投稿者さん 2022年12月08日 15:43:09

いいホテルだと思うが、もう少しお風呂場の脱衣所を定期的にきれいにしてほしい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 19:20:56

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたのに、脱衣所の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。大浴場は定期的に巡回をさせて頂いておりまして、その際に不備がないか改めて確認するようにしておりますが、今後はフロントスタッフとお客様のご意見を共有致しまして、一層こまめな清掃チェックを行って参ります。

そのような中でもいいホテルというお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様のご満足の為、日々精進させて頂きますので今後共宜しくお願い申し上げます。

フロント 山之内

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年12月07日 23:44:39

街中でありながら大浴場があり、利便性が高い。ちょこちょこと食べ物のサービスやシャンプーが選べたりして楽しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 22:08:38

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、女性大浴場にはシャンプーバーが御用意ございますので、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

suchan1150055さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suchan1150055さん [50代/女性] 2022年12月04日 11:22:32

様々なサービスでお客を喜ばせようと工夫しているホテルです。お部屋がキレイなだけでなく、温泉後のアイスや飲み物サービス、夜鳴きそば、地元にこだわった朝食、、、ホテル滞在も立派は観光のひとつになるエンタメホテル。
ただ泊まれれば寝られればいいというホテルを希望する方もいらっしゃると思いますが、ドーミーインはホテルでの時間も大切にしたい方向きです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 21:20:56

平素より、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の様々なサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜る事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様に快適なひと時を御提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループを愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)

投稿者さん 2022年11月28日 20:28:30

立地もよくお風呂も綺麗で大変寝やすくいいホテルです。
また利用させてもらいます

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 22:28:39

当館の天然温泉大浴場は、温水成分に疲労回復の効果が含まれております。広い浴槽で手足を伸ばしていただき、日頃の疲れを癒すお力添えが出来れば幸いでございます。高温サウナもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に快適に安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

【秋冬旅セール】【P10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

くらいふさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くらいふさん [40代/男性] 2022年11月09日 07:20:41

どうしても桜島が見えるスタジアムでサッカー観戦がしたくて鹿児島に来ました。
ホテルは路面電車の駅の目の前で、スタジアムへのアクセスもとても良かったです。(スタジアム自体が駅から遠いのは仕方ないです)
早く到着したので荷物とレンタカーを置かせてもらえたのもありがたかったです。
駐車場は宿泊は1500円でそれ以外の時間は1時間500円でした。(周辺と比べると少し割高ですが、移動させる必要がないのでそちらに停めました)
大浴場はサウナがウリなだけあって、非常に快適です。
露天風呂もあり、そのスペースに椅子も3脚あるので外気浴もできます。
朝食は鹿児島名物などメニューも豊富で良いと思いました。
ただ、これはスタッフさんにもお伝えしましたが、レードルが右利き用で、左利きの私にはとても使いづらい。
火傷するのでやめてもらいたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 18:00:12

この度はドーミーイン鹿児島ご利用いただきありがとうございます。

当館は路面電車高見馬場駅より徒歩1分の距離にあり、お客様の仰る通り観光にもお食事にも便利な場所にございます。

私どもの駐車場ですが、15時~翌11時まで1泊1000円頂いております。時間外については1時間につき200円頂いております。ご了承くださいませ。

また、当館の大浴場や朝食メニューについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。13階のお休み処には15時~25時までアイスキャンディー、5時~10時まで乳酸菌飲料のサービスをおこなっておりますのでサウナで整った後等にぜひご利用いただければと思います。

朝食ではご当地メニュ—に加え、旬の食材を使った季節のメニューを日替わりでご用意しておりますので次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
ですが、レードルご利用の際にご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご指摘を受け両利き用のレードルを急ぎ発注しております。次回ご宿泊の際はご安心してご利用頂けるかと存じます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年11月08日 22:24:09

温泉も付いており疲れがしっかり取れます。繁華街にも近いのに夜は静かでした

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 18:27:11

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当館は鹿児島の繁華街「天文館」に徒歩圏内の位置にございまして、観光、お仕事の拠点として大変便利とご好評をいただいております。
交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当館自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
毎日市内の源泉から運び湯で提供しており、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたらぜひドーミーイン鹿児島をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年11月08日 22:21:45

市電目の前の天文館すぐそばのホテルです。部屋も広くて屋上の温泉もセキュリティがしっかりしており最高でした。
唯一にして最大の欠点は休日前の値段の高さ。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 18:23:17

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が文面から伺え安堵するとともに大変嬉しく拝読させていただきました。
料金についてはその日の稼働状況に応じて変動してご案内しております。
お得にご宿泊いただけるお日にちもございますので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月06日 18:33:14

毎回各地のドーミーインを利用していますが、何時も大満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 17:05:19

いつもドーミーイン鹿児島にご利用賜り誠にありがとうございます。
いつも大満足とお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後ともドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 14:35:15

アイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスやお風呂でのスリッパ履き間違え防止アイディア等、細かなサービスが素晴らしかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 23:39:14

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き心より感謝いたします。

当館のサービスにご満足いただけた様子が文面から伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

ドーミーインチェーンでは、第2の我が家をコンセプトにご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年11月03日 13:53:11

出張の際、ドーミーインはいつも利用させて頂いてます。鹿児島のドーミーインも大変快適に過ごさせて頂きました。15時から利用できる大浴場はお気に入りです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 16:06:02

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は、ご出張お疲れ様でございました。
お客様が当館の大浴場で疲れを癒すことができ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを従業員一丸となり目指して参りますので鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 深水

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2022年10月29日 11:33:46

いつも快適に利用させて頂いてます

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 16:46:24

いつもドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
今後も「いつも快適」とお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。
フロント 井上

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年10月29日 11:32:22

いつも快適に利用させて頂いてます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 16:46:18

今回もご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

投稿者さん 2022年10月09日 18:14:20

全てにおいて良かったです。又ぜひ宿泊したいです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 07:44:39

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が文面より伺えスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。また全てにおいて良かったとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。これからもお客様に心からお喜び頂けるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
フロント 上大川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)楽天ポイント10% 清掃なし朝付

投稿者さん 2022年10月08日 00:05:35

安定のドーミーイン。

いつもと比べてお風呂が綺麗だったと思うが、他のドーミーインと比べるともう少し綺麗であってほしいかなぁと思ってしまう。

それでもまた泊まりたくなってしまうので、やっぱり良いホテル。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 07:00:29

いつもドーミーインチェーンを始め鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良いホテルとのお言葉を賜り大変うれしく思います。これからも頂きましたお客様のお言葉にそぐわぬようスタッフ一丸となり目指してまいりますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 上大川

投稿者さん 2022年09月25日 10:33:22

天然温泉が気持ち良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 06:44:34

御滞在に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、加えてお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
最後にはなりましたが、今後ともお客様の日々の疲れを癒すお力添えが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 10:31:09

コンビニが近くにあったのでてとも便利でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 09:49:47

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は、鹿児島一の中心繁華街「天文館」より徒歩10分圏内に位置しており、ビジネスの方や観光の方など幅広い目的のお客様に利用しやすい位置にございます。
今後も鹿児島にいらっしゃる際はぜひドーミーインをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月25日 10:29:33

駐車場が隣接しているため雨にあたらずに利用できました。また泊まらせていただきます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 16:48:24

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館駐車場は機械式の立体駐車場でございまして、正面玄関から見て真裏に隣接してございます。
しかしながら、当館駐車場に入れない車種の場合や満車の際は少し離れた提携先駐車場をご案内させていただいておりますので、ご面倒をお掛けする場合もございますのでご了承くださいませ。

お褒めいただいた設備同様、ソフト面でのスタッフのサービスホスピタリティ向上も意識し努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 折田

投稿者さん 2022年09月25日 10:25:59

近くに飲食店やコンビニが多数あり便利でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 16:17:10

今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので
またドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 折田

投稿者さん 2022年09月25日 10:23:11

露天風呂が気持ち良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 04:41:03

投稿者さん 2022年09月25日 10:20:09

夜鳴きそばが美味しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 04:19:25

ドーミーイングループの特徴の一つである「夜鳴きそば」をお召し上がり頂き、「美味しかった」とお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ドーミーインチェーンであれば、全国各地で変わらぬ味を提供致しておりますので、出張やご旅行の際にご利用いただけると幸いでございます。