投稿者さん 2022年05月02日 17:32:33

屋上露天風呂が最高でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 03:19:58

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「露天風呂最高」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は疲労回復や関節などの効能があり、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

また湯上りサービスとして15:00~25:00まではアイスキャンディー、5:00~10:00まで乳酸菌の無料サービスがございます。ドーミーインならではのサービスを併せてご堪能下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 16:17:34

4月25日、急に思い立ち予約。歩いて行ける距離に目的の食時処があり2度目の利用です。
朝食がとても美味しく、今回も期待通りでした。夜鳴きそばも頂き大満足のぶらり旅でした!
スタッフの方々も丁寧な対応して頂き大変お世話になりました!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 05:26:32

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして、誠ににありがとうございます。お忙しい中お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は天文館にも近く、観光にもお食事にも便利の良い所に位置しております。

ご利用いただいた夜鳴きそばですが、全国のドーミーインで毎晩提供しております。
あっさり醤油ベースのスープにちじれ麺を合わせた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

また、私共のスタッフに対し、身に余るほどお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

今後もお客様に安心感と快適なひとときを提供出来ます様、日々サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 安藤

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)

投稿者さん 2022年04月23日 17:16:12

快適でした

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 08:06:34

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適とお褒め頂き誠にありがとうございます。
私共は「第二の我が家」を目標に掲げ心からお寛ぎいただけるホテルを目指しております。またご旅行の機会がございましたら是非とも全国各地のドーミインをご利用くださいませ。
フロント 上大川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)楽天ポイント10% 清掃なし

投稿者さん 2022年04月22日 13:49:38

最上階にある温泉が気持ち良かったです!また、夜食の夜鳴きラーメンサービスや、お風呂上がり後のアイスサービスが嬉しいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 07:37:29

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で従業員一同安堵致しました。もし次回ご利用の機会がございましたら是非ともドーミーイン自慢の朝食もお召し上がりください。
最後になりましたがお忙しい中でご投稿頂き御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

<さき楽28>【早期得割】早割28日前割引素泊りプラン!◆ <事前カード決済限定&返金不可>
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ともみ08216443さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともみ08216443さん [50代/女性] 2022年04月21日 18:24:37

久しぶりに宿泊しましたが、やはり最高にいいホテルです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 07:25:10

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「最高にいいホテル」とお褒め頂き、誠にありがとうございます。従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも「第二の我が家」をコンセプトに心からお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 上大川

【地元の方歓迎】鹿児島県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月19日 17:24:09

4月17日宿泊
部屋もお風呂もトイレも綺麗にされており大変良かった。
大浴場もサウナも大満足でした。
朝食もすごく美味しくて従業員も笑顔があり最高の宿泊でした。
サービスもすごく良かったです。
またドーミーインを利用します!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 07:20:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。私共はドーミーインのみならずPREMIUM、野乃といったドーミインの基本的なサービスはそのままにワンランク上のホテルもごさいますのでご検討いただけますと幸いです。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月15日 20:04:34

さすがドーミーイン、仕事で疲れとりたい時に利用しています。
立地条件も良く満足しています。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 20:25:43

いつもドーミーイン鹿児島を始めドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共ではお客様に快適にお過ごしいただけますよう、様々なサービス・工夫を行っております。
今後ともご満足を頂けるよう精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月11日 18:01:23

鹿児島市内に宿泊の時はいつも利用させて貰ってます。
温泉もサウナも素晴らしい。
その他、夜鳴きそばやアイスなどのサービスもあって満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 06:04:57

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉の数々、大変恐縮致しております。

ドーミーインホテルチェーンではご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、様々なサービスを展開しております。
どれもご満喫いただけたご様子が文面より伺え、私共も大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にまた利用したいと思っていただける様、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 安藤

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月08日 20:18:11

温泉でのんびりしてぐっすり休めました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 11:57:25

この度は私どもドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
当館自慢の最上階にございます天然温泉は、筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございまして、お客様の旅の癒しになれたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より一層お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年03月20日 16:23:04

まってるし鹿児島市の利用に関して販売停止になっていたので、一応の為に購入ができないかどうかを事前に電話で確認をしたところ、購入と利用ができると案内されたので予約をしました。ところがやはりネットで購入ができず、それを受付で伝えたら全く逆のことを伝えられました。

念を押して事前に確認をしたのに間違った案内をされて、ホテル代も満額払わされたことに有り得なさを感じたのと、それに対する謝罪はほぼなし。どうなってるのよ。

最初から購入ができないのであればホテルも安めのところにしたのに、ということなので今回は低評価にさせて頂きます。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 10:28:56

いつもドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご滞在ではご不快な思いをおかけすることとなり申し訳ございませんでした。
お客様のご認識の通り、鹿児島市が発行していた「まってるし鹿児島市」はまん延防止等重点措置が適用されておりました期間は新規販売を中止しておりました。
私共の情報収集が至らず、お客様へ誤ったご案内をしてしまった事は、偏に責任者である私の指導不足を痛感し、猛省しております。
今後はより一層、情報収集を怠らず常に最新の情報をスタッフへ共有しお客様へ分かり易いご案内を工夫して参る所存でございます。
最後になりましたがお忙しいなか、ご投稿をいただき改めて御礼申し上げます
次回また鹿児島にご宿泊のご予定があればドーミイン鹿児島をご検討いただければ幸いでございます。
支配人 井上

【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年03月16日 08:54:16

毎回同じ投稿で申し訳ありませんが、
感染対策その他申し分有りませんでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 02:26:15

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が垣間見え、ご投稿を拝読させて頂きました。
感染予防対策をしっかり行い、これからも全てのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるよう、徹底して対策をして参る所存でございます。。
コロナ禍の影響で大変な日々が続きますが、早く平穏な日々が戻る事を心よりお祈り申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

宮ちゃん0622さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宮ちゃん0622さん [50代/男性] 2022年03月08日 08:31:37

最近一人旅で出かけるときは毎回利用させていただいてます。どの地域のホテルも綺麗でスタッフの皆さんの教育も行き届いていると思います。今回のお部屋も綺麗で良かったのですが、せっかく最上階に入れたのに上の階にある温泉の影響なのか、水の音?がずっとしていたので評価を3にしました。ドーミーの朝食は本当に素晴らしいと思います。必ず土地のおいしいものがあるので楽しみです。また利用させていただきます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 04:51:23

平素より、ドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、この度ドーミーイン鹿児島にもお越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの教育につきましては、身の余るお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

文面にも触れられておりますご朝食でございますが、冬季限定の「帆立混ぜご飯」や「黒薩摩鶏の五目煮」料理などもございますが、ご賞味いただけましたでしょうか。
当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次回のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

しかしながら、お寛ぎのところお部屋の件ではご不快の念を抱かせてしまい、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
直ちに、原因を追究し改善に努めて参る所存でございますので御容赦頂ければ幸いに存じます。

今回お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同猛省し改善に努めて参る所存でございます。甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、次回御宿泊の際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りましてありがとうございます。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早期得割】早割7日前割引プラン◆朝食付≪男女別サウナ付き大浴場完備≫

投稿者さん 2022年02月28日 13:14:35

出張で泊まったのですが、とてもリラックスできました。
部屋の広さもちょうど良くて、かつ綺麗です。
対応してもらいありがとうございます。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 05:45:18

「とてもリラックスできました」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、温泉成分に疲労回復の効果が含まれておりますので、お客様の日頃のお疲れを癒すお力添えが出来れば幸いでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ドーミーイン鹿児島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

投稿者さん 2022年02月15日 11:29:49

部屋、お風呂、サービス(アルコール1杯、夜泣きラーメン、アイス、乳性ドリンク)、スタッフの方すべて大満足させていただきました。
ドーミーインってホントに中毒性を感じます。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 10:13:20

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、身の余るお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

また当館では時間限定ではありますが、4種のアイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料などのサービスも行っております。次回ご来館の際にもご賞味頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう日々サービスの向上に尽力致して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

富士山2020さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

富士山2020さん [50代/男性] 2022年02月11日 18:44:27

食事美味しすぎて食べ過ぎてしまった

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 09:28:24

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

ドーミーイングループは「食」に力を入れており定番のメニューから趣向を凝らしたメニューまで、ホテルによってご当地のメニューをご提供させていただいております。
現在は冬季限定の「帆立混ぜご飯」や「黒薩摩鶏の五目煮」の料理を提供しております。

お客様がいつでも安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり、サービスの向上に日々精進して参ります。

これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 山之内

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

富士山2020さん [50代/男性] 2022年02月11日 18:43:08

お風呂最高です

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 09:24:15

また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。

当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
現在13階大浴場前にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。次回ご宿泊の際にはそちらもぜひご堪能いただければ幸いです。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。
フロント 山之内

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

rakuten_kyoko_2929さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rakuten_kyoko_2929さん [40代/女性] 2022年02月04日 20:40:52

とにかくお風呂が素晴らしい 何度も入りたくなる
そして朝ごはん お腹がはち切れるほど食べてしまいました 豚しゃぶもホタテごほんも大好きでした また行きます!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 02:45:46

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
文面にも触れられておりますご朝食でございますが、鹿児島名物の「黒豚蒸しシャブ」や「冬季限定の帆立ごはん」などをお気に召し頂き幸甚に存じます。

今後も、快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月28日 21:19:58

今回、はじめてドーミーインに泊まりました。いつもドミトリーを中心として旅している私には高いかな…とおもったのですが、こんなに良いホテルだったとは…!!この値段でこのサービス…いうことなしです。また泊まりたいとおもいます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月29日 19:06:42

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中で当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のご満足頂けた様子が伺え安堵しております
ドーミーインの自慢の一つでございます朝食は、お召し上がりになりましたでしょうか?ご当地メニューの他に、季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っております。
次回ご来館の際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━◆

投稿者さん 2021年12月27日 20:41:46

クリスマスで宿泊しました。
ゆっくり過ごせて良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月29日 06:00:42

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館でのお時間がクリスマスの思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
微力ながらお手伝いができたのであれば嬉しく思います。

また、今後何かお気付きの点ございましたら御遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けいただければ幸いに存じます。

フロント 安藤

tsukakkunさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2021年12月14日 20:15:35

今回も期待通りでした。
大満足でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 10:05:10

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも大満足とのお言葉が頂戴できスタッフ一同安堵しております。
今後ともご宿泊の皆様にご満足いただけるよう精進し、お客様からいただきましたお声を励みに今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【★喫煙デラックスダブルルーム★男女別天然温泉大浴場サウナ完備】