銀次郎.comさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年05月11日 11:54:56

何度目かの利用です。たぶん最初にドーミーインの良さに気づいたホテルです。

天文館から近く、とても便利な場所ですね。
温泉もとてもよくてかなりリラックスできました。

鹿児島に来るときはまた泊まりたいと思います。

2024年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月12日 15:48:23

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中に於かれましては、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、天然温泉でございまして、サウナ・水風呂もご用意しておりますのでお楽しみいただけるかと存じます。また、湯上りサービスも人気でございまして、15:00~25:00まではアイスを、05:00~10:00は乳酸菌飲料をご提供しております。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 安井

投稿者さん 2023年04月10日 20:34:09

露天風呂のお湯にゴミがたくさん。それ以外は機能的で素晴らしい!残念。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月16日 16:30:05

数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島を選んでいただいたにもかかわらず、大浴場につきましてご不快な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう原因が分かり次第、再発防止を徹底する所存でございます。この度はご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃やチェック、巡回を強化して参ります。誠に勝手ではございますが、鹿児島にお越しの際はドーミーイン鹿児島をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

フロント 深水

投稿者さん 2023年02月20日 06:05:08

お部屋お風呂は広くてとても良かった。夜鳴きそばは持ち帰りも出来て良かった。風呂上がりのアイスは子供も喜びます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 12:13:19

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館では湯上りサービスとして15:00~25:00の間はアイスキャンデー、5:00~10:00の間は乳酸菌飲料のサービスを提供しております。
次回ご宿泊頂いた際にも是非ともお召しあがりくださいませ。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年11月08日 22:24:09

温泉も付いており疲れがしっかり取れます。繁華街にも近いのに夜は静かでした

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 18:27:11

お客様の仰るように当館は鹿児島の繁華街「天文館」に徒歩圏内の位置にございまして、観光、お仕事の拠点として大変便利とご好評をいただいております。
交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当館自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
毎日市内の源泉から運び湯で提供しており、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたらぜひドーミーイン鹿児島をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年10月08日 11:49:05

コンパクトで機能的なお部屋
文句無しです。
しかも夜鳴きそばは毎回の楽しみ!
また利用させて頂きます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 07:40:40

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
文句なしとのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様のご期待を裏切る事の無いようよりよいホテルを目指してまいりますので変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
フロント 上大川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【P10倍付与】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年06月25日 19:07:42

朝食が美味しくなかった

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 10:00:32

いつもドーミーイン鹿児島をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では朝食が美味しくなかったとのご指摘の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております心苦しく存じます。
当日のオペレーションを確認の上、再指導し提供方法の見直しを行い改善してゆく所存でございます。お客様みなさまに美味しく召し上がって頂けるよう努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
支配人 井上

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)
【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

もっち9919さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もっち9919さん [30代/男性] 2022年06月25日 17:30:58

お風呂にはサウナがあるのでいいです。
お部屋も広くて清潔です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 07:59:01

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。

当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

ドーミーインでは、お客様によりリラックスしていただくために、大浴場にサウナマットを設置したり、露天風呂の横に外気浴用の椅子をご用意したり、様々なサービスをご提供しております。 今後も快適に安心してお寛ぎいただけるサービスの向上に磨きをかけ精進して参ります。今後とも、ドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島へご愛顧承りますよう心よりお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 14:05:52

1泊2日のビジネスで利用させていただきました。アメニティは普通ですが仕事の疲れを癒すことができる温泉や湯上りのアイスのサービス。また夜の夜、鳴きそばなどサービス満点でとても満足できました。
部屋に関しては洗面台がユニットバス一体型でなく室内にあり、かつボールの大きさが大きいためとても使いやすかったです。

唯一不満だったのは2台のエレベーターの効率の悪さです。もうちょっと賢い動作をしてくれれば長時間待たされることもないのですが、この点が唯一残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:29:59

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらエレベーターをご利用の際には他のお客様が多く、混雑しており移動に時間を要してしまい心苦しく存じます。
改修や修繕を適宜おこない、快適なご滞在を提供できるよう取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また来鹿の際にはドーミーイン鹿児島をご用命いただければ幸いでございます。

フロント 井上

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月28日 13:14:35

出張で泊まったのですが、とてもリラックスできました。
部屋の広さもちょうど良くて、かつ綺麗です。
対応してもらいありがとうございます。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 05:45:18

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「とてもリラックスできました」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、温泉成分に疲労回復の効果が含まれておりますので、お客様の日頃のお疲れを癒すお力添えが出来れば幸いでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ドーミーイン鹿児島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年02月01日 22:51:48

安定のドーミーインさんで、お部屋もお風呂も快適でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月04日 04:27:57

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館ご滞在中、ご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインでは、お客様に「我が家」にいる様な寛げる空間をご提供出来る様、日々精進致しております。これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
最後にはなりますが、どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びに御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント 安藤

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

raiki0330さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

raiki0330さん [40代/男性] 2021年11月26日 11:00:21

県庁でのお仕事の際、ビジネスで利用させて頂きました。
立地も天文館からほど近くて夕飯にも困らず、どこへ行くにもバスが出ているので利便性も良いですし、朝食も他のビジネスホテルに比べて充実していて申し分ありません。
さらに、ドーミーインさんはどのお宿も大浴場が大変素晴らしいので、宿泊出張の多い技術系のサラリーマンとしては非常に重宝させて頂いております。
ただ、出張の時は現地にドーミーインがあれば必ず泊まる程度には常宿扱いさせて頂いてはおりますが、最近ちょっとお値段が高くなってきているのが気になります。
コロナ直後、秋の行楽シーズンという時期的なものもあるのでしょうが、宿泊料は会社から1泊1万円までしか出ないので、これ以上値上がりするとビジネスユースはきつそうです。
まぁそれを加味しても良いお宿なのは間違いないので、今回はひとしきり悩んだうえで自腹を切ってこちらに決めさせて頂きましたが、これ以上値上がりしたらさすがに使えなくなるので悲しいです。
キツい出張仕事のささやかな楽しみになっているので、しがない出張族に何卒ご慈悲をお願いしたいです(笑)

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:57:30

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
文面に触れられております宿泊料金に関しましては、ご提供致しております残室や、シーズン等により日々変動させて頂いております。何卒ご了承下さいませ。
お日にちにより、お得なプランも御案内致しておりますので、次回御宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後にはなりますが、お客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますようお願い申し上げます。
お客様の鹿児島ご出張の際にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

投稿者さん 2021年09月29日 18:45:59

安定のドーミーイン。風呂、食事とも大満足です。可能であれば、サウナ内のマットを一定時間で交換して頂けると幸いです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 23:30:23

この度はドーミーイン鹿児島の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館でお寛ぎいただけたご様子が、文面より垣間見え私共も安堵いたしました。

しかしながら、大浴場のサウナマットに関しまして、ご不快の念を抱かせてしまい、大変心苦しく存じます。
巡回時には、大浴場内のチェック体制を再度確認し、スタッフへ情報共有させて頂きます。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また鹿児島にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りありごとうございます。どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント安藤

なおちゃん1949さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおちゃん1949さん [70代/男性] 2021年09月25日 20:16:04

部屋は奇麗でした。意外と風呂はイメージより小さく感じました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 08:05:00

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変嬉しい限りでございます。

ドーミーインの客室は、まるで「我が家」で過ごしているかのような空間造りをコンセプトにしており、シャワーブースとトイレが別で造られていたり、内扉により通路の騒音が客室に聞こえることなく静かにお過ごしいただけるような造りとなっております。
また次回ご宿泊いただいた際にも、お客様が快適にご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。
これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 久保

投稿者さん 2021年05月21日 16:38:38

大浴場も広く部屋も綺麗です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 18:08:49

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

現在13階大浴場前にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。次回ご宿泊の際にはそちらもぜひご堪能いただければ幸いです。

これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごしいただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン鹿児島を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント 山之内

【春夏旅セール】【P10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時アウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月12日 11:41:52

いつもながらお部屋や浴室の隅々まで快適に過ごせるための工夫がなされていて、とても心地よく過ごすことができました。
サウナはしっかりアツアツで、水風呂は12ー13度と本格的な設定でととのいました。

1点申し上げるとしたら、部屋の温度管理ができず暑くて困ったことです。
エアコンは「暖房」しか使えない設定になっており、最大限低い温度に設定しても温風が流れてきます。
さらに加湿器もありませんので空気はカラカラです。
少なくとも風呂上がりや睡眠時は涼しく過ごしたいです。
温度は睡眠の質や疲労の取れ具合に大きく影響するのでとても基本的かつ大事な要素かと思います。

誰でも快適に過ごせる工夫を是非お願いいたします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 11:38:01

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場を存分にお楽しみいただけました様で嬉しく拝見いたしました。
現在、水風呂は普段は16℃位でございますが、期間限定で強冷水風呂と称して12~14℃で行っております。

お部屋についてでございますが、ご案内不足で申し訳ございません。
当館客室は全室個別空調でベッドに付属しているリモコンの液晶パネル下のカバー内にて冷房、除湿、暖房などの操作が可能となっております。
またフロントから遠隔での温度調整も可能でございますので、ご不明の際にはフロントまでご指示を頂けましたら対応を致しますのでお申し付けください。

空気清浄機や加湿器につきましては貸出用に準備をしております。
ご利用の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。
予めお部屋に設置もする事も可能でございますのでご予約時にお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館時にはしっかりとお寛ぎ頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

支配人 伊東

投稿者さん 2021年02月17日 17:50:33

いつも利用させていただいてます。風呂も綺麗です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 03:36:49

またお忙しい中お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

文面に触れられております、大浴場は男女共に露天風呂、サウナを完備しておりましてご宿泊頂いたお客様に大変ご好評いただいております。
また、13階お休み処ではアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございます。
次回御宿泊の際にはこちらも合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 松尾

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ロングステイ◆素泊り】 15時イン13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2020年10月05日 12:42:47

とても快適にすごせてよかったです。温泉も気持ちよかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 15:56:58

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

ドーミーインチェーンでは、第2の我が家をコンセプトにご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

【室数限定】鹿児島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】☆禁煙ダブルルーム】

I'm Mlanistaさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

I'm Mlanistaさん [20代/男性] 2020年09月16日 11:57:56

安定のドーミーインです。風呂とトイレが別で、さらに洗面台が別になっているので部屋は言うことありません。部屋の入り口や風呂、トイレ、洗面台の空間とベッドのある空間の間に扉があることも評価が高い理由の一つです。
大浴場もそれほど広くはありませんが、綺麗で露天風呂もあり満足でした。
また、コンビニも近く便利です。
もう少し鹿児島中央駅に近ければ尚良かったと思いますが、その分天文館にとても近いのでどちらを取るかは利用される方次第だと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月20日 16:09:38

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

お客様のおっしゃる通り、当館は天文館にも近く、観光にもお食事にも便利の良い所に位置しております。また、鹿児島中央駅へも路面電車をご利用いただければ7分ほどで移動が可能でございます。お客様の鹿児島での拠点に次回も当館をお使い頂けますと幸いでございます。

スタッフ 山之内

なかよし1978さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかよし1978さん [40代/男性] 2020年08月31日 20:52:16

ミステリールームで一泊しました。どんな部屋が当たるかチェックインの時から楽しみにしていました。チェックインをしていざ
部屋に入るとなんとツインルームでした。一人で泊まるには、かなりの広さで快適にすごせました。荷物もチェックイン前に預けた荷物は、部屋の中まで運んでいただいてもらいチェックアウト後も荷物を預けてもらえた
のであちこちいくのも楽でした。お風呂は、とっても気持ちよく夜と朝二回入りました。欲言えばバスタオルとボディタオルが2つ欲しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 20:27:46

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

また、お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの大浴場の内湯は、かごんま温泉という温泉施設より運び湯でご用意しており、筋肉痛や関節痛等様々な効能がございます。
大浴場は15時~翌朝10時まで、夜通し何度でもご利用いただけます。替えのタオルもフロントにご用意もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、心ゆくまで大浴場をご利用下さいませ。

【ミステリールーム】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◇お部屋おまかせ◇ミステリールーム】

sawaoka7さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sawaoka7さん [50代/男性] 2020年08月17日 15:44:33

部屋も大浴場も清潔
よく眠れました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 09:00:42

スタッフ 山之内