ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 18:07:20

目黒駅に近く便利なホテルでした。
比較的住宅地なので静かで治安も良い場所にあります。

ホテルアベスト目黒 2021年11月15日 17:59:57

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年11月14日 11:37:32

フロントの対応もスマートで気持ちよく過ごすことができました。

ホテルアベスト目黒 2021年11月14日 21:56:09

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 松本

【秋冬旅セール】【スタンダード】\東京をお得でスマートにご宿泊/▼軽朝食無料▼

ken1026さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ken1026さん [60代/男性] 2021年11月05日 23:38:10

立地条件は最高でした。又、ワクチン接種済みの割引を受け大変安価に宿泊できたことは感謝でする
久しぶりに夕食をレストランで食べ楽しかったです。

ホテルアベスト目黒 2021年11月06日 18:05:49

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。感染症予防に関しましても今後もお客様が安心して御滞在できるよう、スタッフ一同対策を継続して行う所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 松本

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します-  ▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年10月22日 16:57:05

フロントの方がすごく丁寧な対応をしてくださり、部屋も広く居心地良かったです。
駅からもすぐなので、また利用させていただきたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2021年10月23日 13:50:00

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変喜ばしく思います。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2021年10月11日 10:13:27

お部屋も凄く綺麗で、アメニティの種類が沢山あってとても過ごしやすかったです。

ホテルアベスト目黒 2021年10月12日 18:44:10

ホテルアベスト目黒 高橋

【当日限定】\本日限りのお値打ちプラン登場☆★/▼軽朝食無料▼

息吹0925さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

息吹0925さん [110代/女性] 2021年10月05日 18:31:03

10/3~4にかけて宿泊しました。
早めのチェックインでも対応してくださりたすかりました。
鍵がおとぎ話のようなデザインで可愛かったです。
アメニティも好きなシャンプー選べたのが嬉しかったです。

ホテルアベスト目黒 2021年10月10日 17:59:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。ルームキー、アメニティのシャンプー等につきましてもお気に召されたようで大変喜ばしく思います。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 フロント松本

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年10月03日 18:36:24

何度電話をして問いあわせですが、スタッフの対応が、とても良く、安心しました。
紹介した知人もとても喜んでいただけました。
また、来た時も利用させていただきたいです。

ホテルアベスト目黒 2021年10月09日 20:22:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの電話対応へのお褒めの言葉、大変光栄で恐縮でございます。ご宿泊者様にもご不便なくご滞在頂けたようで、スタッフ一同これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 フロント城所

投稿者さん 2021年10月02日 11:40:34

目黒駅から近く立地がいいです。

アメニティはフロント横で持って行けるのとシャンプーの貸出があるのは有難かったです。

シャワーヘッドの水漏れが気になったことと部屋にもコーヒーのドリップパックを置いてほしいなと思いました。

ホテルアベスト目黒 2021年10月05日 20:28:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在お気に召して頂けた点がございましたこと嬉しく思います。客室内のご指摘に関しましては、改善しより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様にご好評頂いております。またの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 フロント城所

【期間限定】【スタンダード】\東京をお得でスマートにご宿泊/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年09月28日 05:37:57

コンセント少ない以外は概ね良し

ホテルアベスト目黒 2021年10月01日 17:26:50

此度のご宿泊におきましては、及第点をいただき一先ず安堵をしております。客室設備とは別に、フロントにて延長コードもご用意しておりますので、次回御所望いただければ幸いです。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【カップル・ご家族で】シルバーウィーク旅行を応援!!STAY TOKYO▼軽朝食無料▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2021年09月27日 12:08:55

ホテル近くに所用があり広めのツインルーム利用させていただきました。駅に近く買い物その他非常に便利な立地です。
建物がやや古くルームキーはじめ室内の清掃は行き届いていましたがライティングも不足気味でデスクチェアーも一つでやや不便でした。また困ったのは室内に内線電話が無く、フロントへの連絡がエレベーターホールの電話を使うというのは今時としては珍しいシステムでした。フロントスタッフの数は最小限のようでしたが対応は大変良かったです。スマホの動画をTVにHDMIを接続して見たかったのですが入力切替が出来ず残念でした。

ホテルアベスト目黒 2021年10月01日 17:22:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室設備におきましてご不便を多々お掛けし、失礼を致しました。いただきました御指摘事項は今後の運営改善の参考とさせていただき、お客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますようスタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2021年09月17日 09:38:38

とにかくリッチがよくお部屋も披露目で落ち着きます!

ホテルアベスト目黒 2021年09月17日 20:02:35

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

んぢぃ。さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

んぢぃ。さん [40代/男性] 2021年09月13日 15:44:52

フロントの方が最初「随分無愛想だなぁ」と思ったのですが、話していると段々と接客が良くなっていくという、なんとも不思議な方でした(笑)。部屋は普通、風呂はシャワーがものすごく節水されるタイプで、全く浴びてる感じがしなかったです。まぁ一泊の出張程度でしたら駅も近く、コンビニやドンキが近くにあるので良いかもしれませんね。

ホテルアベスト目黒 2021年09月17日 20:00:11

此度のご宿泊に際しましては、浴室の御利用でご不便をお掛けし大変失礼を致しました。またスタッフの対応におきましても御不快の念をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただきました御意見は全スタッフへ共有し接遇指導を行いますと共に、御利用いただきました御部屋の点検・改善にて、清潔且つ快適なお部屋のご提供が今後できます様、一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただくことが叶います様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 高橋

【学生限定!】お部屋タイプおまかせで格安に♪学割プラン▼軽朝食無料▼
【◆お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月31日 22:45:06

駅近の立地は申し分ありませんが、設備・サービス面では結構問題点があり、とても残念。
①ベットのマットレスが、相当へたっていて、寝られない程ではないものの、快適とはとても言えない状態だった。
②浴室のドアはがたついているし、ドアノブも結構緩んでいて、もしかしたら外れてしまうかもと、少し心配になるような状態。
③夕食の弁当について。おかずは美味しかったが、ご飯は固くて美味しくなく、全くの期待外れ。
④目覚まし時計の時間が、半日以上ずれていた。清掃の際、細かい点まで確認されているようには、とても思えない。
⑤チェックイン・朝食時の接客も今一つで、余り好感は持てなかった。
以上のような事から、次回宿泊先の検討からは、外さざるをえませんね・・・。

ホテルアベスト目黒 2021年09月01日 14:45:39

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なお声を頂戴できましたことにも重ねて心より感謝申し上げます。

コロナ禍で厳しいビジネスが続く暗い世相の中で、実際に足を運んでいただけたお客様に快適な御宿泊環境を提供できなかったことに、この場を借りまして深く謝罪申し上げます。環境面だけでなく、接客業務に携わる者としてお客様に寄り添うサービスが出来ませんでした事を恥じ入るばかりでございます。この反省を活かして今後は全てのお客様に満足頂ける接客サービスを心掛けて、有意義なお時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るよう、ハード面・ソフト面のどちらにも改善に勤しむ覚悟でより一層精進いたします。

最後になりますが今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧給われますよう何卒よろしくお願い申し上げます。目黒駅近くの好立地条件を生かしてお客様に本当に寄り添ったサービスを心掛けまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。恐縮でございますが、お客様に今度こそはご満足頂けるよう奮励努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 入山

人気ビストロの味を手軽にお部屋で♪♪選べる夕食お弁当付きプラン/軽朝食無料

reomama3さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

reomama3さん [50代/女性] 2021年07月04日 22:42:13

部屋の古さは否めませんが、掃除はきちんとしています。
部屋の窓が全くあかないのが残念、換気をしたかったです。
アメニティーを選べるのが女性には嬉しく、朝食付きでこの値段なら満足です。

2021年06月
ホテルアベスト目黒 2021年07月05日 15:23:09

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。客室窓の開閉につきましては、お客様の安全面を考慮し通常時は施錠とさせていただいておりますが、こういった時世でございますゆえ御希望いただければスタッフにて開錠に伺うことが可能でございます。御案内が至らず失礼を致しました、次回以降お申し付けいただけますと幸いでございます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早期割7(さき楽)】ご予約7日以上前まで直前予約がお得 ▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年06月02日 15:26:58

宿泊致しました。なんといっても、ホテルマンとしてのせつぐうが素晴らしいと感じます。
いつも、私たちの事を気遣っていただきました!
私自身は、また目黒にくることがあれば、宿泊したいなと思うホテルの一つです。
やはり、お客様を大事に、おもてなしをしていただけると言うのは、感謝につきませんね。

2021年06月
ホテルアベスト目黒 2021年06月02日 20:06:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また当館に再訪いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。いつもスタッフへのお気遣い・温かいお言葉をかけてくださったこと、大変嬉しく思っておりました。ご紹介いただきましたお食事屋さん、今度必ずお伺い致します。今後もお客様のご滞在が少しでも有益なものとなります様、サービスに携わる者としてなお一層に精進して参る所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 髙橋

【都民限定】 東京都民応援お得に宿泊◆軽朝食無料◆STAY TOKYO

投稿者さん 2021年05月17日 17:31:06

皆さんの投稿を見て 決めたのですが 時期が良かったのか、風呂やシャワーは問題なく、快適に過ごせた。朝食あったの?フロントの説明不足が ちょっと厳しいのか?

ホテルアベスト目黒 2021年05月19日 09:13:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのご案内不足により朝食をご利用いただけませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。当館におきましては、ご宿泊者様皆様にお召し上がりいただける無料朝食をAM7:00~9:00のお時間で提供してございます。また機会をいただけましたら、お客様の貴重なお時間に華が添えられます様、ご利用お待ち申し上げております。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一同お客様のより良い快適なご滞在の為、鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 髙橋

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/▼軽朝食無料▼
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年05月10日 16:21:17

急な用事で家族で利用しました。フロントの方の対応が丁寧で、子ども用のアメニティもくださり心地よく過ごすことができました。お世話になりました。

ホテルアベスト目黒 2021年05月12日 17:41:47

此度の急なご入用に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。またご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元◆軽朝食付き

投稿者さん 2021年04月25日 21:55:49

駅から近くて便利でした。

ホテルアベスト目黒 2021年04月28日 09:50:09

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

此度のご滞在は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。目黒にお越しの際は、是非とも当館をご贔屓いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月24日 09:13:26

ドリップコーヒーは欲しいです。アメニティも乳液と化粧水がフロントでいただけるようになっているといいですね。

ホテルアベスト目黒 2021年04月28日 09:44:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

かねてより朝食時間帯のみ提供しておりますホットコーヒーではございますが、ご意見を受けまして他時間帯での提供を、また乳液・化粧水におきましてもご希望のお客様にフロントにて配布するサービスを十分に検討させていただきたく存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月03日 20:48:33

目黒駅から程近くて、良かったです!

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年04月05日 15:54:42

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をp御検討いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【2月限定】\スペシャルプラン2000円特別割引♪12時アウト付き/▼軽朝食無料▼エンジョイ首都圏