ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月05日 16:11:17

最初Wi-Fiが繋がりにくかった感じでしたが、大丈夫でした。

ホテルアベスト目黒 2017年12月12日 15:40:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、Wi-Fiの接続状況が悪く御面倒をお掛けし失礼致しました。お声をいただくこともあり定期的に館内を巡回し確認をしておりますが、即時繋がらない場合は、電波が強くでている隣接するお部屋のIDでも接続が可能となっております。御説明が至らなかったこと重ねてお詫び致します。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光地への利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館にご宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2017年11月28日 17:36:02

駅から近くて、価格もリーズナブル。また利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 02:03:38

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。お値段もさることながら、ご予約いただきました11月限定のプランは、チェックアウトのお時間が12時まで無料になる長時間滞在のお客様には大変お得なプランとなっております。

また、当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】11月お得な冬得★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2017年11月26日 23:42:37

駅近で便利です

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 01:56:48

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適なご宿泊のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年11月08日 09:55:52

まあまあって感じでした!コスパ通りです!

ホテルアベスト目黒 2017年11月10日 23:07:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。御予約いただきました日曜祝日限定のプランにつきましては、休日ということもあり比較的安価で御案内をしております。また、当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御利用いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2017年08月14日 15:46:26

急に宿泊する事になり、早朝予約をして宿泊しました。駅ちかで、近隣には飲食店も多く凄くよかったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月19日 21:06:59

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。朝食につきましてはお誉めに預かり、恐縮に存じます。日替わりでメニューを用意しておる他、パンケーキのようなご注文いただいてその場でお作りする、飽きのこない演出も御用意しております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に少しでも華を添えられるよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【朝食付】目黒駅徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年06月17日 22:17:56

ビジネスでの利用でしたが、駅から近く非常に便利でした

ホテルアベスト目黒 2017年06月18日 10:06:23

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もサービスの向上に従業員一同努めてまいりますので、次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 趙

【期間限定】5月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2017年06月03日 22:48:29

駅から近くて、サービスがよくて、満足です。

ホテルアベスト目黒 2017年06月07日 18:11:08

この度は数ある施設の中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2017年02月06日 14:25:21

駅近で、有り難し!
受験の朝のタクシー状況など
親切に教えて下さり感謝。
ホテル入口が、もう少し
解りやすくして頂けると
田舎者には、尚、有り難し!

2017年02月
ホテルアベスト目黒 2017年03月03日 17:50:49

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけたようで何よりでございました。大事な日の朝に少しでもお手伝いが出来ましたこと、お褒めに与り至極恐縮に存じます。受験シーズンということもあいまって、ご要望いただきます中でもルート案内をご希望されるお客様が多くいらっしゃいます。お差支えがあってはならないことですので、御案内につきましては迅速に対応できますよう、スタッフの指導教育になお一層の努力を惜しまない所存でございます。

入口の御案内につきましては、御面倒をお掛けし失礼を致しました。今後は公式サイトにて駅からの動画案内を準備しておりますので、ご参考いただけますと幸いです。

最後になりましたが、今後ともアベストホテルズを御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪

ぼっつん5595さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2017年01月08日 17:42:10

駅から近くて助かりました。OKです。部屋はシンプルでしたが広くてGOODでした。失礼ながら、朝食は期待していなかったのですが、品数も多くとても良かったです。また、お世話になります。

ホテルアベスト目黒 2017年01月09日 09:38:54

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足をいただけたようで何よりでございました。朝食につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。日替わりでメインのお料理を変更している他、和食・洋食を取り揃え、多くの年代のお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルは、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】1月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

モミジ39さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

モミジ39さん [40代/男性] 2017年01月05日 19:34:14

駅に近くて便利、飯屋さんも近くに一杯あってコンビニも豊富。
ラーメン屋も多くて迷うね

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:35:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、ご満足をいただけたようで何よりでございました。JR目黒駅西口より徒歩1分の当ホテルは、都心へのアクセスも良好な上、近隣には多くの飲食店が点在しており、ご予算ご希望に応じたお食事がとりやすいかと存じます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御贔屓いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付☆ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

順風5891さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

順風5891さん [70代/男性] 2016年12月10日 17:47:15

12月初め 土、日 連泊した。フロント階へのエレベーターが判りつらかった。
サーヴィスはOK.モーニングもOK.立地も便利。

ホテルアベスト目黒 2016年12月18日 19:24:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御来訪の際、お客様にはお手間を取らせましたようで大変失礼いたしました。複合ビル施設の3階より上にて営業しておりますことから、お問合せをいただくこともしばしばございます。お電話や公式サイトでの御案内の見直しを随時行い、お迷いなくお越しいただけるよう善処して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。また朝食につきましても、ご満足をいただけたようで何よりでございました。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華が添えられますよう、豊富なメニューを取り揃えてお待ちしております。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年10月27日 10:48:26

立地もよく大変満足です。

ホテルアベスト目黒 2016年11月14日 11:20:21

御滞在中、お客様には快適にお過ごしをいただけたようで大変光栄に存じます。JR目黒駅西口より徒歩1分ということもあり、遠方からお越しのお客様からは喜びの御言葉を頂戴することもしばしばございます。また、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけますことから、御好評も多く賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

texmex2525さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

texmex2525さん [50代/男性] 2016年08月30日 16:16:23

目黒の駅前に立地しており、とても便利です。
会社にもすぐにいける場所でまた利用したいです。
部屋は比較的広めで、ベッドもワイドタイプとビジネスで利用には十分です。
朝食は特に特徴はありませんが、生卵だとおもってとった卵がゆで卵でがっかりでした。
ホテル内には生卵でご飯を食べて欲しいようなポスターが貼ってあったにもかかわらず...。  ビジネスで利用したので荷物を遅くまで保管してもらい助かりました。
またよろしくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 2016年09月13日 12:31:22

ご滞在中は、お部屋にご満足いただけましたようで何よりでございました。当ホテルはJR目黒駅徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことができますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒での御宿泊をご検討の際は是非とも御贔屓の程をお願い申し上げます。

朝食の際は、お楽しみいただいておりましたメニューの提供が満足にできておらず、大変失礼を致しました。生卵につきましてはレストラン担当者と協議いたしまして、温度管理を徹底した上で毎日御用意をさせていただきます。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華が添えられます様、善処して参る所存です。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】8月の夏得プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪朝食付
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

きゆしばさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

きゆしばさん [30代/女性] 2016年07月18日 16:08:32

フロントの女性の方のしゃべり方が独特で、さすが東京と驚きましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。アメニティも充実しており、シャンプーも香りが素敵でした。部屋の鍵もおしゃれでした。また来るようなことがあれば利用たいです。

ホテルアベスト目黒 2016年07月19日 18:58:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。また、フロントスタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変恐縮に存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルは歴史ある複合ビル施設にて営業しておりますゆえに、内観の新しさこそございませんが清潔で快適なお部屋の提供に日々努めております。またJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地においても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】7・8月の限定プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪

jita-hiroさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

jita-hiroさん [30代/男性] 2016年07月07日 18:46:09

とにかく立地が最高によくて、一度覚えたらリピーターになりそうです。回りにラーメン屋や居酒屋も多いので食事には困りません。夜遅くてチェックインして、寝るだけだったら、移動も便利なのでいいと思います。渋谷とかで泊まるよりも、目黒のほうが駅前も落ち着いてるので、気に入ってます。

2016年06月
ホテルアベスト目黒 2016年07月12日 19:44:06

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都会の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことが可能でございます。お食事につきましても、近隣には多数の飲食店が点在しておりますので、ご予算に応じたお食事もお楽しみいただけます。また、当ホテル内の併設するレストラン【ペリゴール】は、この度ディナー時間帯のメニューを一新し、リーズナブルな価格かつ天候に左右されずにお食事をお取りいただけます。次回目黒にお越しの際は、そちらもご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年06月09日 16:35:46

親切で良かったです。

2016年05月
ホテルアベスト目黒 2016年06月12日 15:48:30

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。また、フロントスタッフにつきましてもお褒めに与り、大変恐縮に存じます。今後も変わらぬ笑顔とおもてなしで、お客様の旅のお手伝いが少しでもできますよう、なお一層の努力を惜しまぬ所存にございます。

当ホテルは、JR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性においても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルに御宿泊いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】5月の限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年04月13日 09:18:24

出張で利用しましたが、駅からの利便性が良く、大変便利でした。
アメニティーのシャンプー等もいい感じでした。

ベットも気持ち良く休めましたが、外をの通路を歩きながら話す人の声がまる聞こえで、12時を過ぎても、少しうるさかったです。
部屋がエレベータに一番近かったため、一番話し声が聞こえる位置だったのかもしれません。お部屋事態に不満はないので、評価4としましたが、廊下の音がうるさいと眠れない方はつらいと思いました。

2016年04月
ホテルアベスト目黒 2016年04月17日 09:52:51

折角お褒めの言葉をいただいたにも関わらず、私共の配慮が至らず快適にお過ごしをいただけなかったことは大変心苦しく、自責の念にかられております。誠に申し訳ございませんでした。深夜帯のお出かけお戻りのご案内につきましては、今後然るべき改善策を協議させていただきます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスも良好なことから多くのビジネスユースのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】4月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2016年03月09日 00:34:13

ビジネスで自分以外の宿泊者用に予約しました。
電話で面倒な日程変更を伝えましたが、問題なく対応していただき助かりました。宿泊者も満足との回答でしたので、また予約したいと思います。

2016年02月
ホテルアベスト目黒 2016年03月21日 11:25:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の宿泊変更に差し支えることなくご対応ができましたようで何よりでございました。またご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、都会の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

TONBUさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2016年02月09日 15:15:12

目黒の駅に近く利便性が良いです。フロントの対応もしっかりしており好感が持てました。
部屋はダブルベッドだったこともあり、ソファーやミニテーブルなどがあり快適にステイできました。
気づいた所は、重箱の隅をつつくようですが、ベッド脇のサイドテーブルに付いている照明の透明な電球の上に埃が付いていました。歩行者目線からだと照明が低いので目に付きました。
あとは、食事にも困らないし良いホテルでした。

2016年02月
ホテルアベスト目黒 2016年02月15日 12:39:16

この度は、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

折角お越しいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が不十分なことでお客様にご不快の念をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。今一度清掃スタッフを教育させていただき、清潔で快適なお部屋の提供に努めて参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には飲食店が多数点在しておりますゆえ、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

カップルプラン★2人利用がとってもお得♪

投稿者さん 2015年12月06日 14:24:39

部屋は広くないけど、とにかく駅近!
近くにサンマルクもあるから朝ごはんには困らない!!あとは鍵がお洒落(笑)

ホテルアベスト目黒 2015年12月18日 11:50:46

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルのルームキーは創業以来のアンティーク調のものをそのまま使用しておりますゆえ、女性様お子様に御好評を賜っております。

またJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多くの飲食店が点在しております。次回目黒にお越しの際も是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

カップルプラン★2人利用がとってもお得♪