ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 17:18:54

6月6日から素泊まりで利用しました。スタッフの方が丁寧で、好感持てました。今回は食事の利用はありませんでしたが、立地もよくて周辺にお店が、たくさんあるので食事には困らないと思います。

ホテルアベスト目黒 2023年06月15日 01:08:55

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御贔屓いただけましたら幸いでございます。
スタッフのお褒めのお言葉有難うございます。今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 中口

【楽天月末セール】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2023年04月12日 19:09:16

立地がよく便利でした。朝食の出汁茶漬けは色々楽しめ食べ過ぎてしまいました。ビジネスでしたが大変満足しました。

ホテルアベスト目黒 2023年04月13日 12:54:55

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたよううで一先ず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 中口

【春夏旅セール】【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

投稿者さん 2022年12月06日 00:48:18

駅からとても近く近隣にお店もあり便利でした。少し早く着いたのですがロビーで待たせていただきました。スタッフの方々の対応も良かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:32:19

此度のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。
ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼朝食付き▼
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年11月12日 20:54:34

10月12日から連泊プランで宿泊させて頂きました、夕方のチェックイン時の女の子の対応がすごく良かったです、気が効く、ハキハキきびきび素晴らしいです!
気持ちよく宿泊させていただきました!

ホテルアベスト目黒 2022年11月19日 20:02:32

スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。いつもスタッフへのお気遣い・温かいお言葉をかけてくださったこと、大変嬉しく思っておりました。

ホテルアベスト目黒

投稿者さん 2022年08月11日 12:25:28

ずっと自宅に、引きこもって居ました。体力も落ち体重も増えたため、自宅からバス一本のこちらのホテルもこの2ヶ月時々利用させて頂きました。感染することも無く経過しています。何よりです。
外は暑いですが、坂道や近所のお買い物後、勢いの良いシャワーでスッキリです。だいぶ体力も戻って来ました。もう少し遠出が出来るかもしれません。でもお部屋は比較的綺麗に管理されており、過ごし易いので利用したいです。
リホーム後の様でホテル内は綺麗です。コインランドリーや自販機
食事処のクロス、浴室は以前からの物かと感じます。
目黒通り沿いのニトリをちょっと見に行く時は、西口前のバス停どちらに乗っても良し。中目黒のニトリには、ホテル前のバス停巡回しているのに乗って下さい。中目黒の噂のドーナツは今でも行列ですが、バス1本で帰れるので、ちょっと遊びには、便利なホテルです。他にも良いホテルは沢山有りますが、年齢や用途合わせてだと思います。朝食無しで更にお安くとも思いますが、家族が毎日食べても良い^_^との事で、朝からお腹いっぱいです。何時もありがとうございます!エスプレッソ薄めですが美味しいです!

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:31:15

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。今回もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お体の調子も体力も戻ってこられたと聞き、スタッフ一同安しております。

ご家族様との滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。
また目黒駅近くの評価、無料朝食でも評価頂きまして有難う御座います。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【夏秋旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★ポイント20倍でお得ステイ★軽朝食無料
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年07月25日 02:30:34

初めての長期stayで不安も多い中、
こちらの要望にも快く応えてくださり、
皆様のおかげで快適な長期stay期間を過ごすことができました。

お部屋は少し古い印象はありましたが、駅近でアクセスは◎
朝食はサラダ的なものが有ればさらに嬉しかったです、が、会社に行く前の朝食を無料で食べられたのは本当に有り難かったです。

ただ、ホテル内にあるコインランドリーがかなり古く、しっかり洗えるか心配だったので、私は近くのコインランドリーにバスで15分ほどかけて行ってました。

しかし、全体としてはすごく安心したstayをさせて頂きました。
また是非利用させて下さい。

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:25:47

この度の東京目黒での長期stayでのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月22日 15:45:57

フロントの方の丁寧な対応に好感が持てました

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:27:24

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またスタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料

とどろき2083さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

とどろき2083さん [30代/男性] 2022年06月07日 17:20:47

風呂の水圧が弱かった。あとは、なかなか良かったです!

ホテルアベスト目黒 2022年06月09日 16:07:28

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

此度の御宿泊につきましては、浴室御利用の際、シャワーの水圧でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年04月30日 21:53:14

目黒駅からすぐで、とても便利な場所でした。
無料のドリンクバーやシャンプーの貸し出しがありよかったです。
スタッフさんの対応も雰囲気もよく、安心できました。

ベッドが気持ち良く、快眠できました。
ベッドサイドにコンセントがあれば言うことなしです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月02日 22:00:33

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様が快適にお過ごしできるよう、サービスの拡充やスタッフの接遇の向上に努めております。ドリンクバーやシャンプーバー、ベットにつきましては、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
一方で、客室に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。フロントで延長コードなどの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらフロントまでお申し付け頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Jessy1125さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Jessy1125さん [30代/男性] 2022年04月29日 18:05:13

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
おかげで充実した一週間となりました。
また近くに来た際は利用を検討したいと思っています。

ホテルアベスト目黒 2022年04月30日 21:56:38

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見を頂戴し大変恐縮でございます。 重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、このような身に余るお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お役に立つことが出来たようで何よりでございます。
頂戴したお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心からお待ちしております。

ホテルアベスト目黒 福崎

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!◆軽朝食無料

投稿者さん 2022年03月28日 11:32:31

連泊で利用しました。
駅が近く、立地が最高です。
建物は古い感じですが、清潔感があり落ち着く部屋でした。
スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。
強いて言えば、
コンセントがひとつだったので、充電しないといけないものが、複数あると少々不便です。

ホテルアベスト目黒 2022年03月29日 21:39:05

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
フロントでは、電源タップ含め様々な備品の貸し出しを行っております。ご説明不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回ご来訪の再は、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後も、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 福崎

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年03月27日 11:46:44

家族3人で利用しました。
スタッフの方の対応は素晴らしかったと思います。

立地も良いので、電車移動や食事に困る事も無いかと。

ホテルアベスト目黒 2022年03月29日 19:08:56

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中このような心温まるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも、皆さまが快適にお過ごしできるホテルを目指して誠心誠意努めてまいります。

次回目黒にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト目黒 福崎

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼
【◆喫煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2022年03月20日 18:55:34

駅からも近く安くて便利なホテルなのでよく利用させていただきます。
今回は10:30~14:30迄停電があり昼まで部屋にいようと思っていたがエレベーターなど諸々使えなくなるので無理やり外出しなければならなかったのが残念でした。
ただ、今回たまたまそれに当たっだけなのでいつもは問題なしです!

ホテルアベスト目黒 2022年03月22日 18:38:26

平素よりホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましては、電気設備の点検により、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、設備やサービスの向上により一層の努力を惜しまない所存でございます。

お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いでございます。

comomo101さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

comomo101さん [50代/女性] 2021年11月19日 15:55:09

今回連泊2回目とても対応良くしてください感謝、朝食にパンがあるともっと嬉しいです

ホテルアベスト目黒 2021年12月04日 08:27:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御滞在につきましても、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。ご要望いただきました朝食メニューの検討を含めまして、今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年09月28日 05:37:57

コンセント少ない以外は概ね良し

ホテルアベスト目黒 2021年10月01日 17:26:50

此度のご宿泊におきましては、及第点をいただき一先ず安堵をしております。客室設備とは別に、フロントにて延長コードもご用意しておりますので、次回御所望いただければ幸いです。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【カップル・ご家族で】シルバーウィーク旅行を応援!!STAY TOKYO▼軽朝食無料▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

はなこぶた8さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

はなこぶた8さん [40代/女性] 2020年02月27日 15:39:10

受験で使用しましたが、今までのホテルよりやや廊下等の音が気になった
枕が特徴あるので変更出来るとうれしいです
立地もよく、コンビニの買い物の箸無しをフォローして貰ったり、サービスはとても良かった

ホテルアベスト目黒 2020年03月06日 21:53:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。御指摘いただきました客室通路の騒音、お客様用枕の仕様変更につきましては十分に改善方法を検討の上、然るべき処置を取らせていただきたく存じます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月18日 07:22:45

駅近くでとても便利!
古さが目立つ部分もありますが、きちんと清潔に清掃もされているし、フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
エアコンの音か隣りの部屋の音か、少しうるさい時間があったことだけマイナスです。。

ホテルアベスト目黒 2019年05月19日 11:37:15

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようでひとまず、安堵しております。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

また、ご滞在中は設備面での不備からお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の御座いました点に関しては、少しでもお客様に不愉快な思いをさせないよう、念入りに確認してまいる所存でございます。

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 08:43:37

シャンプーの貸し出しやフロントの対応がよかったです。

ホテルアベスト目黒 2019年05月15日 15:46:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でいらして頂いたお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けている、接客業に携わる者として今回ご満足賜れたことは光栄でございます。

普段お使いの物やお試しになれますよう様々なシャンプーを取りそろえてお貸出しするサービスを行っております。

最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

ウスシオタイプさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ウスシオタイプさん [40代/女性] 2019年04月14日 08:24:09

3人で泊まりました。
部屋もベッドも広く、大変良かったです。
フリント前にドリンクバーがあって、時間内は飲み放題だったり、シャンプーが選べたのは嬉しかったです。
お部屋に置いてあるポットが汚れていたのが 唯一残念でした。

ホテルアベスト目黒 2019年04月16日 17:57:48

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、客室備品におきましては御不快の念をお掛けし失礼を致しました。御利用いただきました客室の備品は、点検の上新しい物にお取替えをさせていただきました。その他快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様のご滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】4月★春のお得な限定プラン☆4月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2019年02月01日 10:30:56

目黒駅からほど近くアクセスが良いです。ウェルカムドリンクでロビーでソフトドリンクをいただけます。シャンプーやメイク落としなど好きなものを借りられるのが女性には嬉しいかと。モダンで素敵なお部屋ですが、シャワーのお湯の調節がイマイチな点と、他の部屋のドアの開け閉めが響く点が残念。

ホテルアベスト目黒 2019年02月04日 17:34:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、浴室のご利用に際しては御面倒をおかけし、失礼を致しました。設備の御指摘につきましては、精一杯誠意をもって対応させていただきます。また、今後とも皆様に気に入っていただけるホテルを目指して、改善に取り組んでまいる所存で御座います。貴重なご意見ありがとうございます。是非とも、実現して欲しいリクエスト等御座いましたら、御意見頂けたらと思います。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。