ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

shino0493さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

shino0493さん [50代/男性] 2018年05月24日 16:30:22

いつもありがとうございます。

ホテルアベスト目黒 2018年05月28日 12:38:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましても、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけることからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】4月のお得な限定★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2017年12月16日 16:28:57

12/13宿泊です。駅から近いのと、12時チェックアウトはすばらしく便利でした。疲れがとれました。
朝食は味はよかったのですが、料理がみな冷えていたのが悲しかったです。いちおう蓋付き容器には入れてあるのですが、温めていなかったので、7時半ごろにはご飯とお味噌汁以外すっかり冷えていました。12月の朝に冷たい料理はちょっと寂しいです…冷たいおでんとか…バターを載せても溶けないパンケーキとか…
それ以外はおおむね満足で、また機会があれば泊まりたいと思いました。

ホテルアベスト目黒 2017年12月16日 22:41:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。折角の朝の貴重なお時間をこういった形で御案内してしまったこと、誠にお恥ずかしい限りでただただ猛省するばかりでございます。レストラン責任者と早急に打ち合わせをし、朝食の開始時間から終了まで、温かいお料理を適温でご提供し、御利用のお客様皆様にご満足いただけるよう、善処して参る所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋にてお休みいただけることからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】12月の冬限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2017年07月29日 13:06:47

喫煙の部屋しかあいてなくて、喫煙の部屋にしたのですが、ぜんぜん臭いがしなかったです!フロントの人が優しそうだったのでよかったです!

ホテルアベスト目黒 2017年08月03日 09:36:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、お部屋のにおいにつきましてお差支えなかったようで、ひとまず安堵しております。また、スタッフにつきましてもお誉めに与り恐縮に存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前という喧騒を忘れさせる静かなお部屋でおやすみいただくことが可能でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓くだされば幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

投稿者さん 2017年06月03日 22:48:29

駅から近くて、サービスがよくて、満足です。

ホテルアベスト目黒 2017年06月07日 18:11:08

この度は数ある施設の中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2016年01月04日 21:16:57

駅から近く立地が良かった。
部屋の鍵をフロントにあずけて出掛けて戻った際にスタッフの方が顔と部屋番号を覚えてくださりスムーズに戻れたのが嬉しかった。

ホテルアベスト目黒 2016年01月06日 02:22:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの振舞いにつきましてお褒めに与り、光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけますようなお一層の努力をして参る所存でございます。

当施設はJR目黒駅西口より徒歩1分の好立地に位置する、駅より一番近いホテルにございます。また、主要観光都市へのアクセスも良好なことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月17日 09:55:18

いつも利用させてもらってますが、今回はお風呂のシャワーの具合がもう一つでした。
お湯と水のバランスがとりにくかったです。
熱くすると水量が少なく、水量を多くするとぬるくなってしまって使いにくかったです。
身体を洗うにはそれほど不便でもなかったですが・・・・・
今まではそれほど感じなかったので・・・・

ホテルアベスト目黒 2015年11月19日 12:46:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルにに再訪いただけましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのお湯と水のバランスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
点検をさせて頂き改善させて頂きます。
お客様の貴重なご意見を頂き有難うございます。

今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

支配人

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2015年05月12日 09:04:25

GWに家族で連泊いたしました。
2日目にちょっとしたハプニングがあったのですが、スタッフの迅速で気の利いた対応をしていただき、気落ちよく過ごせました。
駅に近いし、ホテルの下に入っている飲食店も美味しくてよかったです。

ホテルアベスト目黒 2015年05月19日 12:47:08

この度はホテルアベスト目黒をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の不手際でお客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、御心遣い至極恐縮に存じます。ひとまず、お客様には快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

当ホテルは最寄駅より徒歩1分という好立地もさることながら、B1~2階に飲食店を構える複合ビルということもあり、天候に左右されずにお食事を
とっていただけるという点でも、多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定プラン】GW期間をお得に泊まろう!!12時チェックアウト無料★
【◆喫煙エキストラトリプル】

SagaLandaleさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SagaLandaleさん [40代/男性] 2015年03月28日 22:27:19

換気がかなりひどいです。部屋で煙草を吸うと煙くてたまりません。
エアコンも年代物なので、空気を回すだけで、役に立つ気配はありません。
少しでも窓が開けれるようにして頂けると、大分違うと思います。
シャワーも、これまた年代物で温度の調整がシビアです。

フロントの接客がとても良いので、部屋が残念なのは勿体ないです。
煙草を吸わない方は、立地から考えてもお勧めのホテルです。

2015年03月
ホテルアベスト目黒 2015年04月01日 10:37:49

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂き誠に有難うございます。
部屋の換気とシャワーの調節の件お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
窓に関しましては、防犯面上閉めきりにさせて頂いておりますが、ご要望が有りましたら開けるようにしております。説明が至らなく大変申し訳ございません。
今後ともお客様が快適にお過ごし出来るよう改善に努めて参りますので今後共ホテルアベスト目黒をご利用何卒、宜しくお願い致します。

中口

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

kassum7さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

kassum7さん [60代/男性] 2015年03月02日 09:28:45

駅前なので立地はいいのですが、見つけるのに苦労しました。路地奥のエレベータで3階にあがるとフロントがあります。朝食時にお盆をひっくり返してしまいましたが、親切な対応をしていただきました。

2015年02月
ホテルアベスト目黒 2015年03月03日 18:24:24

複合ビルの3階からホテルになっておりますので、わかりずら大変申し訳ございません。
お客様にわかりやくす看板等も現在検討しております。ご迷惑おかけ致します。

また、ホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

【朝食付き☆ 早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

投稿者さん 2014年11月03日 14:47:06

立地は目黒駅からすぐで 迷うことなく行けました。お部屋が暗くて お化粧ができないとかお風呂の排水か悪いとか鏡がないとかを事前に口コミで知り、前日に鏡の有無の確認と、無料で貸していただけるスタンドとカールドライヤーを電話でお願いしておきましたことところ、ドライヤーは色々なタイプのを用意していただき、スタンドも据付けのがあるにもかかわらず、もうひとつ用意していただき ありがとうございました。お部屋は明るく大きな鏡もあり、お化粧に困ることはありませんでした。お風呂の排水は全く問題ありませんでしたし、食事は朝だけのプランでしたが 種類も豊富なバイキング形式で 美味しくいただけました。
夜も騒音がなく ぐっすり眠れました。お陰様で渋谷での大好きな方のコンサートを2日間 堪能できて満足です。
またこちら方面に用事のある時はぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

2014年11月
ホテルアベスト目黒 2014年11月29日 20:07:27

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉、お礼のお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、お礼のお言葉が何よりも嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。

駅からすぐは当ホテルの売りの一つでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、日々精進して参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒くなってまいりましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト目黒  横尾

【朝食付き☆レディースプラン】☆★人気のアメニティーを取り揃えたゴージャスプラン★☆

投稿者さん 2014年07月05日 19:41:26

シングルでの予約でしたが、部屋に空きがあったからとダブルに変更していただき、ありがたかったです。
立地は、目黒駅から近くて良かったです。
アミニティーも、それなりに揃っていて、シャンプー・コンデショナー・ボディーソープ・洗顔料が良い物だったので、嬉しかったです。
1つ不満があるとしたら、お風呂にお湯を溜めたら、半分位しか溜めてないのに、浴槽の外にお湯が零れてました。シャワーは、お湯しか出していないのにぬるくて温まりませんでした。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月08日 15:32:12

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

浴槽でお客様にご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございません。
点検をさせて頂きまして改善させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2014年07月05日 14:37:56

荷物が多かったので、自宅へ宅配便を送るさい親切に対応してくださりありがとうございました。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月08日 14:22:53

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉頂きスタッフ一同感謝しております。

今後ともお客様にご利用頂けますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【夏得】朝食付♪7月・8月の夏先取り割引~レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2014年04月28日 22:09:15

4月4日に宿泊しました。サービス面でとても満足しています。ホテルに向かう途中、落し物をしてしまい、アベスト目黒さんを届け先にさせていただきましたが、様々な行き違いがあり出発までに物が届かず。出発後も、何度となくホテルに問い合わせの電話を入れましたが、その都度、スタッフの方々には親切な対応をしていただきありがとうございました。食事もおいしくいただきました。また、期会がありましたら、利用させていただきます。

2014年04月
ホテルアベスト目黒 2014年04月29日 17:53:16

またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き従業員一同 感激しております。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【春得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

midorinokamome_99さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

midorinokamome_99さん [50代/男性] 2013年08月26日 18:19:05

やや高いと思いましたが、充分な部屋の広さと立地、朝食でまずまず及第点を付けさせて頂きます。
 街道沿いホテルの看板に居酒屋のポスターでは、ホテル自体がわかりにくく一度通り過ぎてしまいました、一考をお願いします。
また、部屋も充分広くて快適でしたが、たまたまあの部屋だけかもしれませんが、エアコンの室外機を入れたキャビネットの上が暖かく、コンビニで購入した食料品がぬるくなってしまいました、その旨の注意書きを貼りつけて頂けたらと思います。
また インターホンが無いのも予め楽天などの宿泊案内に記載して周知されたら良いと思います。

フロントさんは終始対応も丁寧でよい印象でした、それだけにハード面でのちょっとした配慮で評価が下がってしまうのが残念です。

次回もまたよろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 2013年08月29日 15:49:07

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、誠に有難う御座います。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。インターホンにつきましては、各フロアに設置してあります。
ご指摘されました点は改善点として検討させていただきます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからはサービス向上ができますように努力して参りますので、今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【朝食付き☆ 21時間ステイ】朝食付の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

oni19590821さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

oni19590821さん [50代/男性] 2013年07月07日 13:28:32

シングルからツインへアップグレードしてもらった。満足度高い。
携帯充電するのに、部屋には余ったコンセントが無かったが、フロントが延長タップを用意してくれてた。延長タップは最初からつけていて欲しい。
フロントで、2機しかないエレベータの乗り換えは不便。
でも、また泊まりたいホテルのひとつにかな。

2013年07月
ホテルアベスト目黒 2013年07月12日 12:33:46

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き併せて御礼申し上げます。
施設面での改善は難しいものではございますが、サービスの面でお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【夏得】【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

PA-NEROさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2013年06月02日 21:31:01

初めて利用させて戴きました.
ホテルが最初見つけにくかったですが,地図を信じていたら大丈夫でした.
また,私の部屋のエアコンのフィルターが詰まっていたのか,エアコンを強くするとエラー表示になって止まり,緩くつけると全然部屋が冷えず,窓も開けられなかったので,深夜は寝苦しかったです.明け方はやっと快適になりました.
ありがとうございました.

2013年05月
ホテルアベスト目黒 2013年06月06日 17:20:59

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、誠に有難うございます。

エアコンの件で大変ご迷惑をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。早速点検し、設定の切り替えは正常になってなく、再設定を致しました。客室の窓については、安全やセキュリテ面を考えた上で、閉めさせ頂いておりますが、お客様のご希望により、開けることができますので、お申しつけください。説明不足で申し訳ございませんでした。

クチコミ投稿を寄せて頂きまして、有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。
宜しくお願い致します。

【夏得】【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

ぐっでいさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぐっでいさん [30代/男性] 2013年05月17日 07:50:23

素晴らしく心配りが行き届いていて、価格に見合うバリューでした。

ただ一つお願いしたいのがドライアーです。昔からビジネスホテルによくある出力の小さいタイプで、髪型がうまくセット出来ませんでした。今時は大出力のイオンドライヤーが多くのビジネスホテルで主流です。是非ご検討ください。

2013年05月
ホテルアベスト目黒 2013年05月23日 18:45:04

お褒めの言葉を頂き、何より嬉しく思っております。お客様の気持ちを励みに今後一層の努力をして参ります。
ドライヤーにつきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させて頂きます。
次回お客様がご来館される際、フロントまでおっしゃって頂ければ、最新型のイオンドライヤーの貸出サービスがございますので、是非お申しつけください。
説明が遅くなり、重ねてお詫びを申し上げます。

今後とも、ホテルアベスト目黒を宜しくお願い致します。

ホテルアベスト客室担当

【朝食付】目黒駅徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!

投稿者さん 2012年07月04日 07:19:14

他の宿泊施設でも仕事帰りに利用する事が多く、24時以降のチェックインはありがたいです。15時頃まで居られるともっとうれしいですが。

2012年07月
ホテルアベスト目黒 2012年07月05日 11:38:11

24時以降チェックインのシンデレラプランをご利用頂き有難うございます。お忙しいビジネスマンの方々にご好評を頂戴致しております。
15時までのステイのアイデアも有難うございます。
お客様のご要望としまして今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともホテルアベスト目黒をどうぞよろしくお願い申し上げます。
       ホテルアベスト目黒 支配人

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

esmieさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

esmieさん [40代/男性] 2012年06月08日 13:06:28

部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
窓の景色は隣のビルしか見えませんでしたが、全体的には開放感ある部屋で満足しています。

2012年06月
ホテルアベスト目黒 2012年06月10日 11:35:23

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
部屋によりましては建物に隣接している所もございますので、景観をご提供出来ず申し訳ございませんでした。次回お泊り頂く際は出来る限り道路側をお取したいと思います。
今後ともホテルアベスト目黒をよろしくお願い致します。

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪ホテルアベスト目黒オープン記念プラン!

投稿者さん 2024年05月01日 20:32:03

目黒駅の近くで近くにカフェもあるので時間を潰すことも簡単でした。
また、ホテルの中に漫画があり読み放題なことも嬉しかったです。

ベッドは軋む音が気になる程度で、あとは満足しています。

ホテルアベスト目黒 2024年05月03日 20:43:48

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さには大変ご好評を賜っております。
また、ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店、カフェがございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
漫画に関しましては嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
漫画本は漫画に詳しいフロントスタッフが厳選して選んでおります。
3ヶ月に一度は入れ替えがございますので、次回もまたお楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そして、心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスで明るく、元気にお客様をお迎えしたいと存じます。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
また再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
横尾

【12時チェックアウト】チェックアウトまでのんび~り♪▼素泊まり▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】