ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

Yokohama1956さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Yokohama1956さん [60代/男性] 2022年10月14日 23:06:30

駅から近く、デスクワークできるスペースが広く、照明も明るく、部屋でデスクワークをして夜遅くにオンライン会議も行う必要があるという、今回の私のニーズにぴったりでした。 設備自体は部屋の椅子の座面が少し破れていたり、ユニットバスの戸が閉まりにくかったり、空調が作動するときの音がややうるさかったりというようなことはありました。 しかし部屋のメインテナンスとしては汚れもなく、寝具やタオルは清潔感がありましたし、また喫煙可の部屋しか空いていませんでしたが部屋には全くタバコ臭もなく快適でした。 朝食のおにぎりと簡単なおかずもすぐ食べられました。 ビジネス利用としては文句なしです。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:06:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。御指摘いただきました椅子の座面の破れ、ユニットバスの開閉不具合、空調音などにつきましては十分に改善方法を検討の上、然るべき処置を取らせていただきたく存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月30日 21:53:14

目黒駅からすぐで、とても便利な場所でした。
無料のドリンクバーやシャンプーの貸し出しがありよかったです。
スタッフさんの対応も雰囲気もよく、安心できました。

ベッドが気持ち良く、快眠できました。
ベッドサイドにコンセントがあれば言うことなしです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月02日 22:00:33

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様が快適にお過ごしできるよう、サービスの拡充やスタッフの接遇の向上に努めております。ドリンクバーやシャンプーバー、ベットにつきましては、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
一方で、客室に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。フロントで延長コードなどの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらフロントまでお申し付け頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト目黒 福崎

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

みくやまさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

みくやまさんさん [30代/女性] 2020年11月23日 19:09:43

Go toトラベルで利用しました。
渋谷に近く朝食があって、夕食も割引がある宿は皆無だったので、皆さんの口コミで少し古いのとお風呂についての酷評は覚悟して予約しました。
部屋は広く大満足でしたが、空気清浄機や加湿器がないのが、マイナス店。

ホテルアベスト目黒 2020年11月24日 10:15:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのへのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【GoToトラベル】近隣提携店舗で使える夕食ミールクーポン2000円分付き♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2019年11月01日 17:06:48

2019.10.30日に利用した女性です。
横浜在住ですが、30日に外せない「飲み会」があり翌日に早朝の都内での仕事があり利便性を考慮して利用させていただきました。
チェックイン時間が遅いにもかかわらず、フロントには多種多様のシャンプーリンスのボトルが選べ(室内には標準でラックスのシャンプーリンスボトルが備え付けてありました)、メイク落としのボトルも選べました。
化粧水と乳液は簡単パック・コンタクト保存水も簡単パックですがご用意いただいてました。使うことはなかったのですが、このサービスはすごい!
受付で「シャワーの使い方」の説明絵柄があったので、少々不安に思ったのですが、ビジネスホテル系でありがちなシャワーのヘッドがくるくる回りがちなこともなく快適。

徒歩5分圏内に、コンビニプラス牛どんやコーヒーショップ系があるので朝ごはんは困りません。
観光拠点には最適なホテルかと思いました。

ホテルアベスト目黒 2019年11月03日 09:59:13

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。常設のシャンプーバーならびに基礎化粧品のお取り扱いにつきましてはお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もアメニティの拡充をはじめ、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月30日 07:43:31

とても広いお部屋と、大きいベッドでゆっくり出来ました。駅からも近く、食事処も多く便利です。フロントでシャンプーリンスを選べるのもあまりないサービスです。朝食付で朝からステーキが選べます。飲み物サラダなどは、ビュッフェ形式で好きなだけ頂けます。建物は古いですが、ソフト面でのリノベーションを頑張っているホテルだと思います。

ホテルアベスト目黒 2019年07月01日 17:41:29

当ホテルはチェックインの3時から夜22時まで無料でご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスを行っております。また、普段お使いの物やお試しになりたいものを貸し出せるよう、様々なシャンプーバーのサービスもご用意してお客様の御来館をお待ちしております。これらのサービスにご満足いただけたようで、ひとまず安堵しております。ご好評賜れたサービスに満足することなく、お忙しい中貴重なご意見が寄せられた際にはお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

また朝食もご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお口にあったようで幸いで御座います。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。同じお値段で、なるべく、広いお部屋をアサインするようにして、お客さまをお待ちしております。また、東京にお越しの際には、宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。
ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】6月★向夏のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

ウスシオタイプさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ウスシオタイプさん [40代/女性] 2019年04月14日 08:24:09

3人で泊まりました。
部屋もベッドも広く、大変良かったです。
フリント前にドリンクバーがあって、時間内は飲み放題だったり、シャンプーが選べたのは嬉しかったです。
お部屋に置いてあるポットが汚れていたのが 唯一残念でした。

ホテルアベスト目黒 2019年04月16日 17:57:48

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、客室備品におきましては御不快の念をお掛けし失礼を致しました。御利用いただきました客室の備品は、点検の上新しい物にお取替えをさせていただきました。その他快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様のご滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】4月★春のお得な限定プラン☆4月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

harukuroさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

harukuroさん [40代/女性] 2018年04月15日 14:41:30

今回シングルルームを予約していましたが、チェックインの際にツインの広いお部屋にグレードアップして下さり、とても快適に過ごすことができました。駅のすぐ近くという好立地でありながらとても静かで、隣の部屋の物音ひとつ聞こえませんでした。お風呂の蛇口は古いタイプで温度調整が必要でしたが、洗面スペースも広く使いやすかったです。12時チェックアウトも有り難かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2018年04月15日 18:10:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の旅のお手伝いが少しでもできます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる程の静かなお部屋でお休みいただけますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】4月のお得な限定★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2017年07月29日 13:06:47

喫煙の部屋しかあいてなくて、喫煙の部屋にしたのですが、ぜんぜん臭いがしなかったです!フロントの人が優しそうだったのでよかったです!

ホテルアベスト目黒 2017年08月03日 09:36:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、お部屋のにおいにつきましてお差支えなかったようで、ひとまず安堵しております。また、スタッフにつきましてもお誉めに与り恐縮に存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前という喧騒を忘れさせる静かなお部屋でおやすみいただくことが可能でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓くだされば幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

投稿者さん 2017年01月31日 15:18:33

喫煙の部屋でしたが窓も開かず空気清浄機もなく
喫煙者の自分でもきつかったです。

それ以外は可もなく不可もなく...

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:53:44

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の御利用につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。お部屋の窓につきましては、セキュリティ面の都合上通常は施錠をさせていただいておりますが、お申し付けいただければスタッフがお部屋に伺い解錠・開閉を行っております。御説明が至らなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】1月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年11月28日 09:42:16

朝食つきのDXシングル(ベッド幅150cm) に宿泊しました。幼児と添い寝するには十分な幅でとても良かったです。古い建物で、部屋は広めのお造りでした。
チェックアウトも昼12時というのも大変助かりました。
目黒駅西口をでてすぐあり、立地はとても良かったです!雅叙園にも近く、結婚式前泊に重宝しました。
掃除は、一見きちんとされているように思いました。あまり細かい性格ではないので必要十分に感じました。トイレのこびりついた多くの黒ずみ汚れと、エアコンのリモココンの効きが悪かった点は気になりました。
部屋には内線電話がなく廊下にあるそうですが、使う場面がなかったので、特に困りませんでした。
食事の味は並み。メニューは和洋あり、ホッとする定番ラインナップ。3才以下の幼児の朝食は無料だったので、嬉しかったです。8時半と遅くいく行った為か、料理の補充がされないものもあり、みそ汁や味付けのり・一部パンなどはなかったです。
万が一また雅叙園結婚式があれば、また使用してもいいと思いました。

ホテルアベスト目黒 2016年12月02日 02:12:23

御滞在中、お部屋の清掃が至らず御不快の念をお掛け致しました。また、朝食につきましてもメニューの提供が充分でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。日々清潔で快適なお部屋の提供に努めておりますが、今一度お客様目線で清掃方法から見直しをさせていただき、細やかな清掃により一層の努力を惜しまない所存でございます。また、朝の貴重なお時間に華を添えられるよう、温かいメニューを充分に提供できますよう、朝食スタッフの指導・教育にも努めて参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、婚礼の式場が徒歩圏内にあり、御高齢の方の御移動のしやすさ等からも、多くの主賓・来賓様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 21時間ステイ】朝食付の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

以下6373さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

以下6373さん [30代/女性] 2016年10月21日 08:10:04

部屋が広くて快適でした。

ホテルアベスト目黒 2016年10月23日 19:24:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。日々の細かな清掃により、清潔で快適なお部屋の提供を心掛けておりますことに加え、当日の空室状況によってはこちらで少し広めのお部屋を御案内させていただくこともございます。

また、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地においても、多くのお客様の御好評を賜っておりますので、此度を機に御贔屓いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】10月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月17日 09:55:18

いつも利用させてもらってますが、今回はお風呂のシャワーの具合がもう一つでした。
お湯と水のバランスがとりにくかったです。
熱くすると水量が少なく、水量を多くするとぬるくなってしまって使いにくかったです。
身体を洗うにはそれほど不便でもなかったですが・・・・・
今まではそれほど感じなかったので・・・・

ホテルアベスト目黒 2015年11月19日 12:46:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルにに再訪いただけましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのお湯と水のバランスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
点検をさせて頂き改善させて頂きます。
お客様の貴重なご意見を頂き有難うございます。

支配人

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2014年09月29日 20:50:23

なかなか見つけられませんでした。
まさか飲み屋さん居酒屋さんが入っているテナントの3Fとは…
写真とイメージが違います。
入口に気付いても、ちょっと入るのに躊躇しました。
でもお部屋はきれいなので快適です。

2014年09月
ホテルアベスト目黒 2014年10月02日 18:51:17

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
入口がわかりづらく大変申し訳ございません。
複合ビルの3階から9階までがホテルになっておりまして、地下1階から2階まで飲食店が複数ございます。エレベーターの入口も建物内の中間にありますのでわかりづらく申し訳ございませんでした。

今後とも、ホテルアベスト目黒何卒、宜しくお願い致します。

フロント

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

ニキータひめさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2014年08月18日 19:33:46

駅から近くて助かりました。宿泊当日は小雨でしたが、目黒駅の改札からあっという間に到着でき、ほとんど濡れずにすみました。ただ、入口がわかりづらいかも?私は迷わずに行けましたが、注意していないとホテルの入口を示す看板(?)を見落としそうです。ホテルのフロントは3階で、1階は飲食店が何店舗かあり、雑居ビルの装いです。
お風呂の広さはまあまあですが、混合栓ではないのでやや不便を感じました。部屋の照明は暗めなので、部屋で作業をしようとするには不向きです。今回はレジャー利用でしたので問題ありませんでしたが。
渋谷や品川界隈に用事があり、かつ周辺ホテルと比べてお得感のあるプランなら再度利用します。

ホテルアベスト目黒 2014年08月22日 19:05:57

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
当館は目黒駅から近いですが、近隣に飲食店や商業施設、当館の1階・2階は飲食店でわかりづらくご迷惑をお掛けしております。

又、色々なプラン、季節プランなどをご用意しております。
オトクなプランなどもご用意しますのでお客様の又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント係

【夏得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/
【◇禁煙エキストラツイン】

も・す・らさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

も・す・らさん [40代/男性] 2014年08月16日 00:30:23

3連泊しました。目黒駅からすぐ近くなので、大変便利で快適に過ごせました。しかし、室内の冷蔵庫の冷凍部分に霜がびっしりついていてびっくり。2日目の朝、フロントに霜をとるようにお願いしたのですが、全く変化なし。アメニティーなどのサービスには文句ないのですが、冷凍庫の霜くらい、依頼したら除去してほしかった。

ホテルアベスト目黒 2014年08月18日 16:02:09

この度は、ホテルアベスト目黒に御宿泊して頂きまして有難うございます。

冷蔵庫の霜取りの件、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スタッフ間の連絡、伝達が出来ていませんでしたので、指導をさせて頂き改善させて頂きます。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 マネージャー

【夏得】朝食付♪8月の夏先取り割引~レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!

投稿者さん 2014年07月05日 14:37:56

荷物が多かったので、自宅へ宅配便を送るさい親切に対応してくださりありがとうございました。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月08日 14:22:53

お褒めのお言葉頂きスタッフ一同感謝しております。

今後ともお客様にご利用頂けますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【夏得】朝食付♪7月・8月の夏先取り割引~レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

hirohisa2006さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hirohisa2006さん [30代/男性] 2014年04月01日 18:23:08

今回2名での宿泊でしたが3名用の広い部屋で清潔感もあり大変満足でした。
駅がすぐ近くという好立地なのも良かったです。
お風呂も広く満足だったんですが唯一お風呂の排水の流れが悪く
シャワーをしている時水が足首まで溜まってきました。
それ以外は大変満足でした。

ホテルアベスト目黒 2014年04月02日 13:20:01

この度はホテルアベスト目黒を
ご利用いただき誠に有難うございました。
設備にご満足頂けなかったとの事
深くお詫び申しあげます。
ご満足頂ける様、頂いたご意見を受け止め対策と致しまして、実行させていただきます。
今後ともご支援、ご愛顧宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 マネージャー

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2014年02月23日 10:15:06

東京出張時に使用させて頂きました。駅前立地でとても利便性が良く、部屋もとても良かったと思います。1点残念だったのは、20時頃外出先から戻りフロントで部屋のカギを受け取る際に、カウンター在中のスタッフ(1人)が電話対応をしていたため、そのまま待っていたのですが、ガラス越しのスタッフルームらしき部屋から数人のスタッフの談笑が聞こえてきました。もともと電話対応されていた方は、団体の宿泊予約の対応らしく、こちらをチラチラ見ながらもなかなか電話を終わることができずソワソワしておりましたが、裏にいるだろう数名のスタッフは、待っている客(私に)まったく気付くどころか、かなり大きな声で談笑されておりました。最終的には、電話対応されいたスタッフの方がキリのいい処で電話を保留し、対応していただき何度も謝ってくださいました。人数を多く配置している時間帯なのであれば、カウンターに常設される人数を増やすか、裏にいるなら常に表を気にしておられた方が良いと思いました。

2014年02月
ホテルアベスト目黒 2014年02月23日 23:35:32

この度はホテルアベスト目黒にお泊り頂き誠に有難う御座います。

折角お選び頂いたにも関わらずスタッフに関しお待たせし
不快な思いさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
この事は、スタッフへ早急に指導させて頂きました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なる努力を尽くして
参りますので、
次回のご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 樋口

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

JACK23さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

JACK23さん [40代/男性] 2013年09月15日 19:01:43

ベッドが良かったです。
またアメニティとして洗顔フォームがあるもの良かったです。
フロントの対応も問題ないです。

2013年09月
ホテルアベスト目黒 2013年09月16日 14:17:20

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、
誠に有難う御座います。

快適にご宿泊して頂けまして、何より嬉しく思い、スタッフ一同心から感謝致します。これからもお客様から頂いたお褒めの言葉を励みに一層の努力をして参ります。

今後ともホテルアベスト目黒をよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪【2人で1万円以下】【ビジネス55】
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

oni19590821さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

oni19590821さん [50代/男性] 2013年07月07日 13:31:03

部屋にコンセントの余りがないでの、携帯充電できない。

2013年07月
ホテルアベスト目黒 2013年07月12日 12:43:11

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き併せて御礼申し上げます。

客室のコンセントに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。延長コードでしたらフロントで常時完備しておりますので、次回ご利用される際はお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご利用頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【夏得】【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/