ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

oni19590821さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

oni19590821さん [50代/男性] 2013年07月07日 13:28:32

シングルからツインへアップグレードしてもらった。満足度高い。
携帯充電するのに、部屋には余ったコンセントが無かったが、フロントが延長タップを用意してくれてた。延長タップは最初からつけていて欲しい。
フロントで、2機しかないエレベータの乗り換えは不便。
でも、また泊まりたいホテルのひとつにかな。

2013年07月
ホテルアベスト目黒 2013年07月12日 12:33:46

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き併せて御礼申し上げます。
施設面での改善は難しいものではございますが、サービスの面でお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【夏得】【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ぐっでいさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぐっでいさん [30代/男性] 2013年05月17日 07:50:23

素晴らしく心配りが行き届いていて、価格に見合うバリューでした。

ただ一つお願いしたいのがドライアーです。昔からビジネスホテルによくある出力の小さいタイプで、髪型がうまくセット出来ませんでした。今時は大出力のイオンドライヤーが多くのビジネスホテルで主流です。是非ご検討ください。

2013年05月
ホテルアベスト目黒 2013年05月23日 18:45:04

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、何より嬉しく思っております。お客様の気持ちを励みに今後一層の努力をして参ります。
ドライヤーにつきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させて頂きます。
次回お客様がご来館される際、フロントまでおっしゃって頂ければ、最新型のイオンドライヤーの貸出サービスがございますので、是非お申しつけください。
説明が遅くなり、重ねてお詫びを申し上げます。

今後とも、ホテルアベスト目黒を宜しくお願い致します。

ホテルアベスト客室担当

【朝食付】目黒駅徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

けんたん1027さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

けんたん1027さん [40代/男性] 2013年02月24日 21:50:24

渋谷での研修の為宿泊先として選びました。新幹線での移動だったため、品川との中間点で駅からも近く非常に便利でした。若干建物がわかりにくかったこと、フロントの対応がやや的を得ていなかったこと以外は満足でした。
朝食は下にカフェチェーンがあるのでそこでもよいかもというくらいです。

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月25日 19:18:45

この度、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルはJR目黒駅から徒歩1分との立地で、
ビジネスでご利用の方にお薦めしており、多くの
方々に好評を頂いていますが、周りに商業ビルが
多いため、少しわかりにくいところがあり、申し訳ございませんでした。
朝食ですが、洋食&和食のビュッフェを出させて頂いております。毎日バラエティがあるメニューを提供できますように努力しております。
またご来館頂ける機会がございましたら、もう一度ご利用頂ければ幸いでございます。

ご貴重な意見を頂きまして、感謝を申し上げます。
お客様にご満足頂けるような朝食メニューを検討しつつ、サービスの向上もして参りますので、
またのご来館を心よりお待ちしております。

宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 客室担当

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2012年10月09日 22:06:26

すごく部屋がきれいで、かわいい鍵でした。
荷物も快く引き取ってもらえました

ホテルアベスト目黒 2012年10月21日 15:27:45

この度はホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き従業員一同 感激しております。
次回ご宿泊の際は更にご満足頂けるよう心がけて参ります。

今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室係 樋口

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2012年09月12日 09:16:25

お部屋も空いているからと、同料金でセミダブルからダブルの部屋に変えて頂き、室内も綺麗で快適でした。
ただトイレの流れが悪かったのと、メイク落としがなかったのが残念でしたが、また使わせて頂きたいです。

2012年09月
ホテルアベスト目黒 2012年09月22日 12:03:03

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
トイレの流れが悪かった件につきましては、大変失礼致しました。
次回このような際はすぐお申し付け下さいませ。
早急に対応させて頂きますので。
メイク落としにつきましては、レディースプランを含め検討させて頂きます。
今後ともご愛顧頂きます様、よろしくお願い致します。
          ホテルアベスト目黒 支配人

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪【2人で1万円以下】【ビジネス55】
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

esmieさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

esmieさん [40代/男性] 2012年06月08日 13:06:28

部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
窓の景色は隣のビルしか見えませんでしたが、全体的には開放感ある部屋で満足しています。

2012年06月
ホテルアベスト目黒 2012年06月10日 11:35:23

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
部屋によりましては建物に隣接している所もございますので、景観をご提供出来ず申し訳ございませんでした。次回お泊り頂く際は出来る限り道路側をお取したいと思います。
今後ともホテルアベスト目黒をよろしくお願い致します。

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪ホテルアベスト目黒オープン記念プラン!

投稿者さん 2012年05月01日 18:07:15

とにかく立地が非常にいいです。
外観が古く、部屋もきっとそれなりに古いんだろうなあと思って部屋についたら想定外!
古さを感じさせないほど綺麗に掃除されていました。テレビも薄型でした。。。が、そのテレビがつきませんでした。リモコンのスイッチを押してもつかず、枕元のスイッチに気づいてそれを押してもつかず。。。コンセントなど、いろいろ確認して試してみましたが、つけることができませんでした。
リモコンのスイッチ一つで見ることができたらいいのになあと思いました。

2012年04月
ホテルアベスト目黒 2012年05月03日 12:50:04

せっかく御泊り頂いたにも関わらずテレビの件で大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。考えられる原因は、テレビ本体のスイッチがなんらかの理由でOFFになってたと思われます。
今後は、事前チェックを強化しこの様な事の無い様、努めてまいります。
どうぞ今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【春得】【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

爺爺0200さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

爺爺0200さん [60代/男性] 2024年03月26日 10:12:12

目黒駅から徒歩1分
最高の立地です
今回はNHKホールのライブに参戦
山手線で楽々移動出来ました

ホテルアベスト目黒 2024年03月28日 19:53:48

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルはJRや地下鉄の駅に近く、各方面へのアクセスに便利でございます。また、近隣には飲食店も多数ございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2024年02月17日 21:12:57

少し入り口は分かりにくいですが、駅に近く、便利な場所です。食事の場所も周辺にたくさんあります。前の道路の音が少しうるさくて同伴者が寝づらかったようです。朝食場所がそれ以外の時間はフリールームになっており、飲み物もあって時間つぶしに便利でした。今回は利用できませんでしたが、フロントのフロアにマンガが用意されていて、比較的新しめの話題作も多かったように思います。

ホテルアベスト目黒 2024年02月18日 16:25:29

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さには大変ご好評を賜っております。
しかしながら入口がわかりづらくご不便をお掛け致しました。
また、ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店がございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
漫画に関しましては嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
漫画本は漫画に詳しい担当フロントスタッフが厳選して選んでおります。
3ヶ月に一度は入れ替えがございますので、次回は是非お楽しみにしていただければ幸いでございます。
そして、心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスで明るく、元気にお客様をお迎えしたいと存じます。

投稿者さん 2024年01月29日 23:22:48

少し分かりにくいけど、駅近い。行き方はホテルのホームページに詳しく書いてあるので、問題なし。近くにコンビニが少ないので、注意が必要。

ホテルアベスト目黒 2024年01月30日 09:05:27

色々とお楽しみいただけることと存じます。
またホテルの前にはドン・キホーテ、周辺には各コンビニエンスストア、スーパーなどが沢山ございます。
しかしながらご案内不足でご不便をおかけ致しました。
MAPもお渡ししておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声かけいただければ幸いでございます。
そして、これからも心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いております。どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年09月14日 15:40:31

とても親切に対応して下さいました。

ホテルアベスト目黒 2023年09月16日 14:51:02

スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからも心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒

【楽天トラベルサマーSALE】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年06月08日 17:18:54

6月6日から素泊まりで利用しました。スタッフの方が丁寧で、好感持てました。今回は食事の利用はありませんでしたが、立地もよくて周辺にお店が、たくさんあるので食事には困らないと思います。

ホテルアベスト目黒 2023年06月15日 01:08:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御贔屓いただけましたら幸いでございます。
スタッフのお褒めのお言葉有難うございます。今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 中口

【楽天月末セール】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

カンキッキーさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

カンキッキーさん [60代/男性] 2023年06月04日 09:38:10

スタッフ一同丁寧な対応最後のエレベータ前での丁寧な見送り有難う御座いました

ホテルアベスト目黒 2023年06月04日 14:17:33

スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。いつもスタッフへのお気遣い・温かいお言葉をかけてくださったこと、大変嬉しく思っておりました。ご紹介いただきましたお食事屋さん、今度必ずお伺い致します。今後もお客様のご滞在が少しでも有益なものとなります様、サービスに携わる者としてなお一層に精進して参る所存でございます。
次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒

【楽天月末セール】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

投稿者さん 2023年04月12日 19:09:16

立地がよく便利でした。朝食の出汁茶漬けは色々楽しめ食べ過ぎてしまいました。ビジネスでしたが大変満足しました。

ホテルアベスト目黒 2023年04月13日 12:54:55

また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたよううで一先ず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【春夏旅セール】【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年03月05日 22:26:04

駅から近くてとても良かったです。

ホテルアベスト目黒 2023年03月07日 18:12:28

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 中口

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼

投稿者さん 2023年02月12日 13:04:41

子供の受験で利用しました。駅からは近くて、周りにも施設がいろいろあって便利でした。
朝食のだし茶漬けは、とてもおいしかったです。
ただ、おふろのお湯の調整が古風で大変でした。
でも、全体的には満足です。

ホテルアベスト目黒 2023年03月05日 01:04:05

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。
朝食のお褒めのお言葉有難うございます。
今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【スタンダード】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼朝食付き▼

投稿者さん 2022年12月20日 10:10:31

立地も対応もとてもよかった。鍵を外出のたびにフロントに預けないといけないのが不便でした。頻繁に出入りしないなら特に気にならないかもですが。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:43:43

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地でありながら、静観なお部屋でお休みいただくことが可能でございます。また都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年12月18日 17:26:52

目黒駅から近くてすごく便利でした。チェックイン前に荷物を預ける事ができて、身軽に行動できました。
お風呂は、排水が少し悪いかなと感じました。
夫婦2人で泊まるのは、丁度よかったです!

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:42:55

浴室排水につきましては、ご不便をお掛けし失礼を致しました。お客様のご滞在に差し支えぬ様、点検の後しかるべき改善処置をとらせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【スタンダード】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼素泊まり▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年09月06日 12:34:40

少し古い施設の分、都会のど真ん中なのに余裕の広さ!立地の良さでこの値段は大変オトクだと思いました!!

ホテルアベスト目黒 2022年09月07日 23:08:45

今回、ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また立地やクイオリティなどの評価頂きまして有難う御座います。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年08月11日 12:25:28

ずっと自宅に、引きこもって居ました。体力も落ち体重も増えたため、自宅からバス一本のこちらのホテルもこの2ヶ月時々利用させて頂きました。感染することも無く経過しています。何よりです。
外は暑いですが、坂道や近所のお買い物後、勢いの良いシャワーでスッキリです。だいぶ体力も戻って来ました。もう少し遠出が出来るかもしれません。でもお部屋は比較的綺麗に管理されており、過ごし易いので利用したいです。
リホーム後の様でホテル内は綺麗です。コインランドリーや自販機
食事処のクロス、浴室は以前からの物かと感じます。
目黒通り沿いのニトリをちょっと見に行く時は、西口前のバス停どちらに乗っても良し。中目黒のニトリには、ホテル前のバス停巡回しているのに乗って下さい。中目黒の噂のドーナツは今でも行列ですが、バス1本で帰れるので、ちょっと遊びには、便利なホテルです。他にも良いホテルは沢山有りますが、年齢や用途合わせてだと思います。朝食無しで更にお安くとも思いますが、家族が毎日食べても良い^_^との事で、朝からお腹いっぱいです。何時もありがとうございます!エスプレッソ薄めですが美味しいです!

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:31:15

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。今回もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お体の調子も体力も戻ってこられたと聞き、スタッフ一同安しております。

ご家族様との滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。
また目黒駅近くの評価、無料朝食でも評価頂きまして有難う御座います。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒  西

【夏秋旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★ポイント20倍でお得ステイ★軽朝食無料