ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 11:18:52

シャワーの使い方がいまいちよく分かりませんでした。何とかできましたけどね。
コンセント数が少なくてもう何個があると良いですね!
朝食のお肉とカレーは美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2024年03月19日 14:40:20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
延長コードの貸し出しもおこなっておりますのでスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
その中でも朝食の面ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
4月より朝食内容をパワーアップ致しますので、是非、またご利用いただきましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒
横尾

【首都圏★おすすめ2024】\感謝の5%OFF!/会社設立20周年記念の特別プラン♪ ★朝食付き

ゲソ961さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ゲソ961さん [30代/男性] 2023年11月27日 11:25:10

外観はやや汚く部屋は広くはないですが、駅近の立地でドリンクバー付きのフリースペースにマンガがたくさん置いてあり時間を潰すのにはうってつけでした。朝食のステーキと牛すじカレーはとても美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年11月28日 13:48:23

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さには大変ご好評を賜っております。
また、ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店がございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
漫画や朝食に関しましては嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
漫画本は漫画に詳しい担当フロントスタッフが厳選して選んでおります。
3ヶ月に一度は入れ替えがございますので、次回もまたお楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
また、朝食は朝からパワーをチャージしていただこうとステーキメニューにしております。
牛すじカレーもおすすめの一品でございます。
とても美味しかったというお言葉をいただき、
大変光栄でございます。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そして、心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスで明るく、元気にお客様をお迎えしたいと存じます。
また再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今年は寒暖の差が激しい日々が続いております。
どうぞお身体にはお気を付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒
横尾

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

きききききーたんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

きききききーたんさん [40代/女性] 2023年03月30日 14:44:58

家族で利用しました。
シャワーの温水が出るまでにものすごい時間がかかり、温水が出るか不安になりました。
が、お部屋の清潔感や掃除がしっかりされていたことで、シャワーの出が悪くてもオッケーにできました。
あと、朝食がほんっとうに美味しくてよかったです。
また食べたいです。
従業員の方の対応も素晴らしくて、朝からとても清々しい気持ちになれました。

ホテルアベスト目黒 2023年04月07日 10:36:20

シャワーの温水につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食とスタッフの対応のお褒めのお言葉有難うございます。今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 中口

【冬春旅セール】【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

ずー3629さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ずー3629さん [20代/男性] 2022年09月16日 11:42:58

無料朝食有り難かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年09月19日 00:33:27

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。今回もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

連泊での滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また無料朝食でも評価頂きまして有難う御座います。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!◆軽朝食無料

投稿者さん 2022年08月11日 12:25:28

ずっと自宅に、引きこもって居ました。体力も落ち体重も増えたため、自宅からバス一本のこちらのホテルもこの2ヶ月時々利用させて頂きました。感染することも無く経過しています。何よりです。
外は暑いですが、坂道や近所のお買い物後、勢いの良いシャワーでスッキリです。だいぶ体力も戻って来ました。もう少し遠出が出来るかもしれません。でもお部屋は比較的綺麗に管理されており、過ごし易いので利用したいです。
リホーム後の様でホテル内は綺麗です。コインランドリーや自販機
食事処のクロス、浴室は以前からの物かと感じます。
目黒通り沿いのニトリをちょっと見に行く時は、西口前のバス停どちらに乗っても良し。中目黒のニトリには、ホテル前のバス停巡回しているのに乗って下さい。中目黒の噂のドーナツは今でも行列ですが、バス1本で帰れるので、ちょっと遊びには、便利なホテルです。他にも良いホテルは沢山有りますが、年齢や用途合わせてだと思います。朝食無しで更にお安くとも思いますが、家族が毎日食べても良い^_^との事で、朝からお腹いっぱいです。何時もありがとうございます!エスプレッソ薄めですが美味しいです!

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:31:15

お体の調子も体力も戻ってこられたと聞き、スタッフ一同安しております。

ご家族様との滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。
また目黒駅近くの評価、無料朝食でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【夏秋旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★ポイント20倍でお得ステイ★軽朝食無料

投稿者さん 2022年08月11日 11:51:30

夏休みですね。お客様も何時もと
変化があり、気を付けながら宿泊しました。お互い様ですが^_^。
今回のお部屋は、クーラーの位置が違い温度調整が難しく、電気代がかかってしまったかも知れません。すみません。シャワーホースの向きが今ひとつでしたが、水圧は半端なく凄く良く気持ち良かったです。替えのタオルなども、フロントで頂けるので助かります。
色々自由に利用できますが、まだ利用しきれてないので、今後も宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:32:30

ホテルアベスト目黒  西

【夏秋旅セール】【楽天ヘビーユーザー必見!!】ポイント10倍でお得にステイ♪★フリードリンクサービス

投稿者さん 2022年08月11日 11:36:58

外の驚きが時々気になりますが、
片耳耳栓か、イヤホンで問題無く眠れました。兎に角、自分には
腰痛が楽になるマットレスで、
自宅からも、通院にもバスが近くとても便利で助かります。日用品も、食事も駅近なので困りません。今の所他のお客様もマナーが守られて、朝食も安心して頂いています。いつも有り難うございます。延泊時お部屋のご配慮ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:35:33

今回はおひとり様での滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

またベットが体に合っているとのお言葉もうれしく、とてもよかったと思います。
常にベットマットレスのチェックも行い、交換が必要なマットは交換を順次していますのでご安心してご利用くださいませ。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料

投稿者さん 2022年07月29日 11:48:58

スタッフの方、お食事担当のお母さん、お姉さんお世話なりました。何回も利用していますと、
安心感と会えて嬉しい気持ちがあります。今回も気持ち良くすごせました。密回避されており安心して利用できます。交通の便が良く助かります。延泊の際も臨機応変のご対応ありがとうございました。荷物が多く忙しい日でしたので助かりました。
また、利用します。宜しくお願い致します。
他のお客様もリピなのか?お食事事も静かで安心して食せます。
同じメニューでも、何故か行きたくなります^_^。

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:23:41

今回も東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また目黒駅近くの評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2022年07月03日 12:12:51

部屋も広く、スタッフの方も優しくて12時まで伸び伸びと過ごせました!
また利用しようと思います!

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:51:41

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またスタッフの対応、レイトアウト12時プランでも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年05月28日 12:03:52

フロントの方の対応がとても良かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月28日 13:24:12

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

チェックアウト時にもフロントでお話できましたこと、またフロント対応をご評価頂きまして有難う御座いました。

ホテルアベスト目黒  西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年04月26日 20:44:18

目黒駅からアクセスが良い
フロントの対応はとても良い。

ホテルアベスト目黒 2022年04月28日 21:19:54

この度は、ホテルアベスト目黒に再度ご宿泊いただきましたこと、感謝申し上げます。
また、フロントの対応におきましても、このような多大なる評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

当館の立地は、皆様からご好評をいただいており、私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館でお過ごしの時間が、より有意義になるように、今後も設備やサービスの改善に注力してまいる所存でございます。
次回ご宿泊頂く際にも、ご満足いただけますよう、これからも精進してまいりますので、また当館にお帰りいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 福崎

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年01月16日 17:34:53

ビジネス利用で一泊しました。
立地は目黒駅から近く、飲食店も回りに沢山あり夕食も困らないので良いです。
宿泊者用の無料ドリンクバーも嬉しいです。

朝食は無料なのでこんなものかなというラインナップ。
バイキングで消毒スプレーやビニール手袋も置いてありましたが他の客は使ってなかったのは、ご時世柄気になってしまいました。

アメニティで歯ブラシやカミソリなど以外に、フロントで貸出のシャンプーも種類がたくさんあってよかったです。

設備が古いのは他の口コミを見て覚悟していたのですが、角部屋だったので隙間風が入ってくるのとエアコンの位置的に風がベッド直撃で翌朝めちゃくちゃ乾燥していたので、そこは改善してもらえるとありがたいです。
加湿器で何とかなるのだろうか…
(隙間風は寒かったので荷物で塞ぎました)

あとお風呂入ったら天井に誰かの髪の毛が1本くっつっていた(天井に髪の毛が付くことなんてあるのか?)のと、シャワーカーテンに黒カビが残っていたのは残念でした。

ホテルアベスト目黒 2022年01月20日 10:43:33

ご滞在中は、客室清掃の不十分にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。設置品の定期的なメンテナンスを含め、今後のご利用に差し支えぬ様点検強化にて清潔かつ快適なお部屋の提供に努めて参る所存でございます。

朝食につきましてもご意見を賜り恐縮に存じます。メニュー構成の見直し、スタッフの指導にて時勢でも安全かつ有意義な朝のお時間をお過ごしいただける様、善処して参ります。

お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただける様、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。

【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

ゆにゆさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ゆにゆさん [50代/男性] 2021年11月21日 17:47:46

出張で世田谷公園付近から住宅街を歩きましたが予定より早く到着でき、JRだけでなく便利な立地でした。フロントの対応も自分の電話番号を調べるまで待ってくれて初めてでも焦らずに済みました。夕食のステーキ弁当は人生で一番牛肉をたらふく食べたのではないかというボリュームで満足しました。ベッドはふっかふかで2度寝しました。事前の口コミ投稿で心配していた部屋のにおいやほこりはなく、シャワーやカランのスイッチやダイヤル操作も普通にできましたし、延長コードやドライヤーは部屋に置いてありました。ウェルカムドリンクは数種類あってセルフで好きな時にブレンドできるのでいろんな組み合わせを楽しみました。朝食もこれで無料ですかというほど工夫されたメニューでした。また世田谷に出張したときは利用したいです。どうもありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2021年12月04日 08:32:15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。かねてよりご好評いただいております、夕食お弁当付きの御宿泊プランを含めまして、今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

人気ビストロの味を手軽にお部屋で♪♪選べる夕食お弁当付きプラン/軽朝食無料
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年10月22日 16:57:05

フロントの方がすごく丁寧な対応をしてくださり、部屋も広く居心地良かったです。
駅からもすぐなので、また利用させていただきたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2021年10月23日 13:50:00

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変喜ばしく思います。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します-  ▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年10月11日 10:13:27

お部屋も凄く綺麗で、アメニティの種類が沢山あってとても過ごしやすかったです。

ホテルアベスト目黒 2021年10月12日 18:44:10

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【当日限定】\本日限りのお値打ちプラン登場☆★/▼軽朝食無料▼
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

息吹0925さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

息吹0925さん [110代/女性] 2021年10月05日 18:31:03

10/3~4にかけて宿泊しました。
早めのチェックインでも対応してくださりたすかりました。
鍵がおとぎ話のようなデザインで可愛かったです。
アメニティも好きなシャンプー選べたのが嬉しかったです。

ホテルアベスト目黒 2021年10月10日 17:59:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。ルームキー、アメニティのシャンプー等につきましてもお気に召されたようで大変喜ばしく思います。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 フロント松本

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!/▼軽朝食無料▼
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2021年10月03日 18:36:24

何度電話をして問いあわせですが、スタッフの対応が、とても良く、安心しました。
紹介した知人もとても喜んでいただけました。
また、来た時も利用させていただきたいです。

ホテルアベスト目黒 2021年10月09日 20:22:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの電話対応へのお褒めの言葉、大変光栄で恐縮でございます。ご宿泊者様にもご不便なくご滞在頂けたようで、スタッフ一同これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 フロント城所

投稿者さん 2021年03月21日 08:27:10

ホテルアベスト目黒 2021年03月29日 10:21:23

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

近隣提携店舗で使える夕食ミールクーポン5000円分付き♪▼軽朝食無料▼
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

mi-mi5022さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

mi-mi5022さん [40代/女性] 2020年10月17日 14:12:32

お部屋も清潔で、夜も静か。
ゆっくり休めます。
スタッフの方も親切です。

ホテルアベスト目黒 2020年10月19日 12:16:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【都民限定】GoTo!\東京都民応援お得プラン/◆軽朝食無料◆STAY TOKYO~テレワーク推奨~

投稿者さん 2020年08月28日 12:48:52

他の部屋のドアを閉める音と室内の冷蔵庫とエアコンの音がちょっと気になりましたが、睡眠には影響はありませんでした。 少し前の時代に建てられたホテルという印象でしたが、設備の機能に問題はありませんでした。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2020年08月31日 17:16:37

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。ご指摘をいただきました室内設備の重点的な点検を含めまして、今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討ください。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【日曜☆祝日限定】\出張前日前乗りプラン☆★/▼軽朝食無料▼