ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

ひいろ0408さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ひいろ0408さん [50代/女性] 2022年05月11日 15:10:11

スタッフの接客がとても気持ち良かったです。笑顔で親しみがありました。気遣いも細かくて美味しいお店等も教えて頂きました。また、東京に来た時は、宿泊をしたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2022年05月12日 08:44:28

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただきましたこと、感謝申し上げます。
また、フロントの対応におきましても、このような多大なる評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

またご紹介させていただきましたお店も気に入って頂き、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様が当館でお過ごしの時間が、より有意義になるように、今後もお客様を一番に寄り添ったサービスの改善に注力してまいる所存でございます。
次回ご宿泊頂く際にも、ご満足いただけますよう、これからも精進してまいりますので、また当館にお帰りいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼

あきら4411さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あきら4411さん [50代/男性] 2022年05月10日 15:13:44

今回、初めてこのホテルに宿泊致しましたが
施設のサービス、清潔さ、無料食事など、またスタッフの方も皆親切でしっかり対応されていて大変素晴らしく満足。
ベッドもぐっすり眠れておススメです
これからも東京に来た時はお世話になりたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2022年05月10日 18:06:35

この度はホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際にも、よりご満足頂けますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 城所

投稿者さん 2022年04月26日 20:44:18

目黒駅からアクセスが良い
フロントの対応はとても良い。

ホテルアベスト目黒 2022年04月28日 21:19:54

この度は、ホテルアベスト目黒に再度ご宿泊いただきましたこと、感謝申し上げます。

当館の立地は、皆様からご好評をいただいており、私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館でお過ごしの時間が、より有意義になるように、今後も設備やサービスの改善に注力してまいる所存でございます。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年04月23日 22:05:49

恵比寿駅に用事があり、前日に宿泊しました。目黒駅からとにかく近く助かりました。

お部屋も一人で泊まるなら問題ないかと思います。お風呂場の壁に穴が空いていたりしましたがそれ以外は気になるところはございませんでした。

ただ、チラッとホコリが覗いていたのでベッド下を覗いてみたらホコリのほか、何かの食べ残し?などが転がっていました。衛生的なところは少し気になるかもです。。。

ホテルアベスト目黒 2022年04月26日 18:02:42

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御滞在中は客室清掃の不十分により、御不快の念を多々お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

御利用いただきました客室の念入りの清掃をさせていただきますとともに、スタッフへの再指導・再教育をもって、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 松本

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年04月09日 17:38:07

駅近で繁華街。
フロントさんの案内は親切丁寧。
満足度の高い宿泊でした。

ホテルアベスト目黒 2022年04月11日 19:38:17

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館の立地やスタッフの対応につきましても温かなご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また目黒にいらした際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月26日 22:40:27

なにより駅が近く、ホテル周辺にはコンビニや食事店が沢山ある。フロントの方々も笑顔が良いです。

ホテルアベスト目黒 2022年03月29日 18:42:23

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、立地に恵まれており、ご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけますこと、大変喜ばしく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。皆様が安心してお寛ぎいただけるように、今後も努力して参ります。

また機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただきたく存じます。スタッフ一同より、心からお待ちしております。

ゆにゆさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ゆにゆさん [50代/男性] 2021年11月21日 17:47:46

出張で世田谷公園付近から住宅街を歩きましたが予定より早く到着でき、JRだけでなく便利な立地でした。フロントの対応も自分の電話番号を調べるまで待ってくれて初めてでも焦らずに済みました。夕食のステーキ弁当は人生で一番牛肉をたらふく食べたのではないかというボリュームで満足しました。ベッドはふっかふかで2度寝しました。事前の口コミ投稿で心配していた部屋のにおいやほこりはなく、シャワーやカランのスイッチやダイヤル操作も普通にできましたし、延長コードやドライヤーは部屋に置いてありました。ウェルカムドリンクは数種類あってセルフで好きな時にブレンドできるのでいろんな組み合わせを楽しみました。朝食もこれで無料ですかというほど工夫されたメニューでした。また世田谷に出張したときは利用したいです。どうもありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2021年12月04日 08:32:15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。かねてよりご好評いただいております、夕食お弁当付きの御宿泊プランを含めまして、今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

人気ビストロの味を手軽にお部屋で♪♪選べる夕食お弁当付きプラン/軽朝食無料

投稿者さん 2021年11月14日 11:37:32

フロントの対応もスマートで気持ちよく過ごすことができました。

ホテルアベスト目黒 2021年11月14日 21:56:09

ホテルアベスト目黒 松本

【秋冬旅セール】【スタンダード】\東京をお得でスマートにご宿泊/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年10月22日 16:57:05

フロントの方がすごく丁寧な対応をしてくださり、部屋も広く居心地良かったです。
駅からもすぐなので、また利用させていただきたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2021年10月23日 13:50:00

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変喜ばしく思います。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します-  ▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年10月11日 10:13:27

お部屋も凄く綺麗で、アメニティの種類が沢山あってとても過ごしやすかったです。

ホテルアベスト目黒 2021年10月12日 18:44:10

ホテルアベスト目黒 高橋

【当日限定】\本日限りのお値打ちプラン登場☆★/▼軽朝食無料▼

息吹0925さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

息吹0925さん [110代/女性] 2021年10月05日 18:31:03

10/3~4にかけて宿泊しました。
早めのチェックインでも対応してくださりたすかりました。
鍵がおとぎ話のようなデザインで可愛かったです。
アメニティも好きなシャンプー選べたのが嬉しかったです。

ホテルアベスト目黒 2021年10月10日 17:59:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。ルームキー、アメニティのシャンプー等につきましてもお気に召されたようで大変喜ばしく思います。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 フロント松本

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年10月03日 18:36:24

何度電話をして問いあわせですが、スタッフの対応が、とても良く、安心しました。
紹介した知人もとても喜んでいただけました。
また、来た時も利用させていただきたいです。

ホテルアベスト目黒 2021年10月09日 20:22:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの電話対応へのお褒めの言葉、大変光栄で恐縮でございます。ご宿泊者様にもご不便なくご滞在頂けたようで、スタッフ一同これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 フロント城所

投稿者さん 2021年06月02日 15:26:58

宿泊致しました。なんといっても、ホテルマンとしてのせつぐうが素晴らしいと感じます。
いつも、私たちの事を気遣っていただきました!
私自身は、また目黒にくることがあれば、宿泊したいなと思うホテルの一つです。
やはり、お客様を大事に、おもてなしをしていただけると言うのは、感謝につきませんね。

2021年06月
ホテルアベスト目黒 2021年06月02日 20:06:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また当館に再訪いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。いつもスタッフへのお気遣い・温かいお言葉をかけてくださったこと、大変嬉しく思っておりました。ご紹介いただきましたお食事屋さん、今度必ずお伺い致します。今後もお客様のご滞在が少しでも有益なものとなります様、サービスに携わる者としてなお一層に精進して参る所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 髙橋

【都民限定】 東京都民応援お得に宿泊◆軽朝食無料◆STAY TOKYO
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2021年05月10日 16:21:17

急な用事で家族で利用しました。フロントの方の対応が丁寧で、子ども用のアメニティもくださり心地よく過ごすことができました。お世話になりました。

ホテルアベスト目黒 2021年05月12日 17:41:47

此度の急なご入用に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。またご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元◆軽朝食付き

投稿者さん 2021年04月03日 20:48:33

目黒駅から程近くて、良かったです!

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年04月05日 15:54:42

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をp御検討いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【2月限定】\スペシャルプラン2000円特別割引♪12時アウト付き/▼軽朝食無料▼エンジョイ首都圏
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

沖縄じゅんじゅんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

沖縄じゅんじゅんさん [50代/女性] 2021年03月27日 20:37:36

春休みの3月下旬に泊まりました。フロントの対応がとても良かったです。フロントでシャンプー、リンス、洗顔料、化粧落としのオイルを選ぶことができました。部屋に大きな綿埃があったこととトイレが臭かったので、残念でした。でも、やすくて、朝食付きなので、また泊まりたいです。

ホテルアベスト目黒 2021年03月29日 10:24:53

ご滞在中は、御部屋のお掃除が不十分でありましたたこと、大変失礼致しました。御利用いただきました客室の重点点検を含めまして、清掃スタッフの再指導をもちまして、清潔且つ快適なお部屋のご提供に努めて参る所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】\東京をお得でスマートにご宿泊/軽朝食無料
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

ゴルゴ3848さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ゴルゴ3848さん [50代/男性] 2021年02月03日 15:26:35

部屋が清潔で良かった。コンセントの多さと、延長コードの付属は特に有難いサービスでした。 一つだけ不満は、冷蔵庫が唸るのが気になった位です。どこでもありますが。

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年02月10日 09:18:26

ご滞在中は、客室設置品につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。お客様のお休みに差し支えぬ様、点検の後しかるべき改善処置をとらせていただきます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2020年12月02日 17:35:09

当日部屋に入ると、隣室の空調の音かダクトの音か不明ですが、とても不快な音がしていました。
食事に出る際フロントの方に言うと部屋を交換してくれるとのこと、食事から戻ってくるまでに用意しておくと言われました。
ホテルに戻ると新しい部屋のキーも用意されておりスムーズに部屋を代わることができ、1泊だけの滞在でしたが、快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応がとてもスマートで好感の持てるものでした。

ホテルアベスト目黒 2020年12月02日 18:31:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋のご移動があり、お疲れのところ御足労をお掛けし大変失礼を致しました。スタッフの対応につきましては御意見賜り至極恐縮ではございますが、ひとまずご滞在に差し支えることなかったようで安堵をしております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、快適なお部屋のご提供並びにスタッフの指導教育等、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【秋冬旅セール】GoTo!【スタンダードプラン】\東京をお得でスマートにご宿泊/▼軽朝食無料▼

孫7523さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

孫7523さん [40代/女性] 2020年11月08日 23:54:49

旅行帰りのバスが遅れ終電がなくなり、当日の夜中でしたが泊まらせて頂きとても助かりました。よく眠れ朝食も付きありがとうございました^^

ホテルアベスト目黒 2020年11月09日 11:03:24

此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【都民限定】GoTo!\東京都民応援お得プラン/◆軽朝食無料◆STAY TOKYO~テレワーク推奨~

投稿者さん 2020年11月03日 08:18:11

度々利用させて頂いております。従業員の方応対が良いです。今回はフェイスタオルが無くバスタオルはホコリ臭かったのが残念でした。

ホテルアベスト目黒 2020年11月09日 10:32:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけました大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在中におきましては、客室設置品につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。設置品の随時点検・清掃の改善を含めまして、次回のお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足を御運びいただく機会をいただけますよ様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。