ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月22日 21:34:15

最初は朝ご飯にステーキを食べられるのか心配でしたが,分厚いにもかかわらず程よい分量の赤身のおいしいステーキで,朝から完食できました。スタッフの心遣いが大変ありがたい,良いホテルだと思います。

ホテルアベスト目黒 2019年07月23日 14:57:43

ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 入山

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月22日 21:32:29

いつも仕事で利用させていただいております。
スタッフの方が大変親切で助かっております。
先日,シャワーのお湯の調整が難しいと感想を書かせていただいたところ,まだ全部ではないようですが,シャワーが改良されているお部屋に泊まらせてもらいました。
こうした意見を真摯に受け止め対応していただけるところは大変ありがたく感じます。

ホテルアベスト目黒 2019年07月23日 14:51:55

いつもお越し頂けているとの事、大変光栄で御座います。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。

何卒今後とも、ホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:30:15

よく仕事で利用しています。
スタッフの方も親切です。
立地が良いので,便利です。
周囲の飲食店に行く楽しみも増えました。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:20:46

また東京にお越しの際、お客様の目黒近隣の散策の手助けができますようスタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:29:20

いつも仕事で利用しています。
スタッフの方がとても親切です。
レストランのステーキは,赤身がおいしかった。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:17:02

また朝食もご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお口にあったようで幸いで御座います。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。同じお値段で、なるべく、広いお部屋をアサインするようにして、お客さまをお待ちしております。また、東京にお越しの際には、宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:28:29

立地の良い,便利なホテルです。
スタッフの方も親切です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:15:23

ご好評賜れたサービスに満足することなく、お忙しい中貴重なご意見が寄せられた際にはお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:27:49

便利な場所にあるホテルです。
スタッフの方も親切です。
仕事で泊まるときにはなるべくここを利用するようにしています。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:13:49

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:26:47

仕事でよく利用します。
目黒は周辺の飲食店が充実しており,そこに寄るのも楽しみです。
スタッフの方も親切です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:11:38

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また東京にお越しの際には、目黒散策のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:26:01

駅から近くて便利です。
夜遅くにチェックインできるので助かります。
スタッフの方も親切です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:09:45

当ホテルの宿泊プランにはチェックイン遅めのプランもご用意しております。その点でお客様にご満足いただけたようで、何より光栄でございます。

またさまざまなタイプの御予約を承っておりますので、また東京にお越しの際には、宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

この度ご納得いただけましたようで今後とも東京にお越しの際には、宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:25:04

スタッフの方が親切です。
立地がよく便利です。
お風呂のお湯の調整がこつが必要。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:04:54

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:24:11

仕事でよく利用します。
立地条件が良いのにリーズナブルで大変助かります。
スタッフの方が大変親切です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:02:56

お値段に関してもご満足いただけましたようで悦ばしく思っております。当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加えて、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようで一先ず、安堵しております。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:23:06

いつも仕事で利用しています。
チェックインが遅い時間まで大丈夫なので助かります。
スタッフの方が親切です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 09:59:49

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:22:20

いつも仕事で利用します。
スタッフの方が親切です。
周辺に飲食店が多いのもありがたいです。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 09:54:29

目黒の散策の拠点に、また東京にお越しの際には宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。目黒近隣には有名な飲食店が多数あり、とんかつなども有名でございます。是非ともスタッフにお声掛けの上、お客様の東京滞在が有意義なものになりますよう、また手助けができたら、幸いでございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:21:36

いつも仕事で利用しています。
立地が良く,近くに飲食店も多いので,大変便利です。
スタッフの方も親切です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 09:49:26

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:20:23

仕事でよく利用します。
スタッフの方が親切で良いホテルだと思います。
立地も良い。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 09:47:01

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:19:32

立地が良く便利なホテルです。
お風呂のお湯の調整がしにくいことだけが難点です。
スタッフの方が親切で良いです。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 09:42:27

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:18:26

いつも利用しています。
駅前でとても便利です。
周辺の飲食店も多く,重宝します。
スタッフの方も親切です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 09:40:03

またホテル内には、目黒近隣のラーメンマップをご用意しております。是非とも散策の際には御利用頂けたらと存じます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:17:31

いつも利用しています。
スタッフの方が親切で助かっています。

ホテルアベスト目黒 2019年07月08日 11:27:58

今回、お客様のご滞在が有意義なものになる手助けができ、大変光栄に思っています。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

KOHNO64さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

KOHNO64さん [50代/男性] 2019年07月04日 20:56:11

価格はリーズナブル!
部屋も綺麗!
立地も申し分ない!

ホテルアベスト目黒 2019年07月05日 08:58:39

釣り好き1091さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

釣り好き1091さん [60代/男性] 2019年06月09日 23:23:38

枕が合ったようで、気持ち良く
眠れました。

ホテルアベスト目黒 2019年06月14日 14:30:35

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドがお客様に合いましたようでご好評賜れたことは光栄に存じます。羽毛布団を清潔なシーツで包んだデュペスタイルのベッドメイキングと、アメニティを揃え、設備は古いながらも清掃の行き届いた清潔なお部屋を用意して、お客さまを迎えられる様心して準備しております。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】6月★春のお得な限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

太陽8249さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

太陽8249さん [50代/男性] 2019年05月19日 18:56:11

ちょうど目黒付近で良いホテルがあるかを探していたところ、このサイトでアベストさんを発見。地図だけでは見つけにくかったのでお電話を掛けてしまいましたが、確かに駅から近い。二度目は道にも迷う事も無いでしょうし、近くに飲食店も色々あるのは便利です。
部屋の鍵が古いタイプのもので扱いが慣れないなど設備の古さは否めず、そのために全項目を満点評価にはしませんでした。それでもスタッフの御対応など、他には何も文句はございません。お世話になりました。

ホテルアベスト目黒 2019年05月20日 10:27:57

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

御滞在中、入口へのご案内が解り辛かったようで大変ご面倒をお掛け致しました。当ホテルはJR目黒駅から徒歩1分以内の好立地で、お客様からご好評賜っておりますが、いらっしゃる際、出入り口まで分かりやすくスタッフがご案内致します。是非お気軽にお問い合わせいただけたらと、存じます。

また、設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。また東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。