ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

ななこんぶ4729さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ななこんぶ4729さん [40代/女性] 2024年02月05日 15:26:37

子供の受験に付き添うため利用した。平日だったが割高のようで、「朝のステーキ」に魅力を感じてここに決めた。
サイトの画像からすると「ステーキバイキング?」と思わせるような作りで、私もそのつもりだった。実際は「おひとり様1皿まで」とわざわざ会場に貼ってあり、外国人にも多く聞かれたのか英語表記もあった。
画像のような美味しそうな肉ではなく、薄くて小さい、大量の油で焼かれてギトギト、鉄板の焦げが肉にまみれている。
2日目はとても食べる気になれないので「朝食抜きにしてほしい」と申し出たが、できなかった。
ドリンクバーの画像ともに、誇大広告で予約させられた感じで悔しい。

フロントスタッフさんは笑顔で対応してくれたのが救いだったかもしれない。

部屋については、テレビ裏のコンセントはものすごい数のタコ足配線で、ほこりも多くいつか時になってもおかしくないのでは?と思った。

冷蔵庫は20年くらい前のものらしく、また中の調整ダイヤルが外れていて操作できなかった。

バストイレの換気扇が付かないので、トイレを使用した後の臭い消しができなかった。入浴中の息苦しさも解消できなかった。

ホテルアベスト目黒 2024年02月06日 10:17:06

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら朝食、設備、清掃の件では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見はフロントスタッフ、朝食スタッフ、
清掃スタッフ共に全員に共有させていただき指導を致しました。
朝食に関しましては只今、全体的に改善する方向で動いております。
近日中には新しい朝食スタイルでお客様をお迎えしたい所存でございます。
また、少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、朝食の面、清掃の面、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2023年04月26日 15:29:17

埃がすごかったのと
虫がいました。

殺虫剤かりようか
他の場所で急遽泊まるか考えたのですが

疲れていたので我慢しました。

お値段にしたら古く
久々の東京だったこともありかなり残念でした。

ホテルアベスト目黒 2023年04月29日 12:20:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
、客室清掃の不十分にてお客様にはご不便をお掛けし失礼を致しました。
今後のご利用に差し支えぬ様客室の点検に加え清潔かつ快適なご滞在の提供に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。此度の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\20%OFF(最大3,000円割引)/☆朝食付き

投稿者さん 2023年03月19日 08:42:31

おそらく全てのプラン内容の所に
■プランPOINT
【お値段重視ならコチラ!】お得な朝食付きプランです。
と記載されており朝食が付いているかどうかが非常にわかり難くなっている
朝食付きでないプランからはこの文言を消すべきだ

ホテルアベスト目黒 2023年03月26日 00:35:48

ご予約の際のプラン文言でご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
プランの見直しをさせて頂き訂正をさせて頂きました。
お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 中口

【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年01月17日 14:47:05

とにかく、入り口がわからない。また、チェックアウト時に宅急便を依頼したら、金額記載がない伝票を渡された。その時に確認しなかったのも悪いが、のちの清算でとても苦労した。都心のこのクラスのビジネスホテルとはこのようなものか?と思ったが、残念。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 05:58:10

当館建物は地下1階から2階までは飲食店が入っている複合ビルの為、入り口がわかりずらくお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。

後、宅急便の金額記載がない伝票に関しましては、送り先やサイズにより料金が異なる為、金額の記載はされておりませんでした。
伝票をお渡しする際、お客様に送り先、サイズにより料金が異なる旨をお伝えしていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

中口

gongxia0829さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

gongxia0829さん [50代/男性] 2021年02月21日 21:48:41

全体的に衛生的でない印象。設備の老朽化と衛生的でないは別。朝食テーブルのテーブルクロス汚い。シミだらけ。また朝一なのに御飯粒がテーブルクロスについていた。部屋の椅子のお尻生地もシミだらけ。老朽化は仕方ないとも思えるが、テーブルクロスシミだらけは、不衛生です。新しくするコストないなら、毎回使い捨てを使うなど工夫が必要です。

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年02月22日 18:58:03

ご滞在中は、客室設置品につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。また、朝食におきましても御不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。清潔且つ快適なお部屋のご提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきますことはお恥ずかしい限りで御詫びの申し上げ様もございません。

御利用いただきました御部屋の重点点検の後、然るべき営繕・交換処置をさせていただきます。また朝食会場につきましても、清潔な環境の保全に努めさせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 高橋

【コロナ対策実施】北の味紀行 北海道とコラボ!夕食付プラン♪北海定食+生ビール付き

ぽち2720さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぽち2720さん [50代/女性] 2020年01月01日 23:56:33

立地の良さやお部屋の広さは良かったです。建物が古いのは仕方ないとしても清掃が…トイレの内側が、トイレ洗剤のテレビcmのように、何ヵ月も掃除していないみたいに、ひどく汚れて居て気持ち悪かったです。
そして何故かベッドがグラグラ…下を覗いたらマットレスの2/3くらいしか台が無くて!?
エキストラベッドではないのに不思議でした。
お客を見ても挨拶もせず、大声で私語を続けていたフロントさん達にもビックリ。正直あまり心地良い滞在とは言えませんでした。

ホテルアベスト目黒 2020年01月02日 07:12:53

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御滞在中は、客室設備の不具合・清掃の不十分により、御不便をお掛けし大変失礼を致しました。またスタッフの立ち居振る舞い・御対応につきましても御不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

折角当館をお選びいただきましたにもかかわらず、こういったご指摘を頂戴しましたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げようもなく、自責の念に駆られております。

本件におきましては、御利用いただきました客室の重点点検ののち念入りの清掃をさせていただきますとともに、スタッフへの再指導・再教育をもって、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お越しからお帰りの際迄一貫してお客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただける機会をいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

投稿者さん 2019年04月24日 23:30:42

4/20に宿泊しました。洗面台の下から水漏れがあり、水が飛び散りズボンが濡れてしまいました。設備の劣化による水漏れと思われますが、このようなホテルは初めてです。
また、朝食のビーフハンバーグのレア部分が冷たくて気持ちが悪く、半分しか食べられませんでした。
立地が良いだけに残念です。

ホテルアベスト目黒 2019年04月25日 13:42:34

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の洗面台をご利用に際して大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室不備に関してはただちに点検改善するとともに、折角御利用いただいたお客様を万全の設備でお迎えし、ご宿泊していただくのは至極当然のことでございます為、前もって修繕し今後こういったことのないようスタッフ一同心を引き締め点検して参る所存でございます。

ご朝食提供に関しても御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。美味しく最適な状態で提供させて頂くため、レストランのスタッフにも厳重に注意し調理するよう徹底させて頂きます。

重ねての御面倒をお掛けした上にお忙しい中、貴重なご意見賜れたことを感謝申し上げます。接客業に携わる者として大変恥じ入り至極恐縮しております。今後全てのお客様の御利用に際しご満足いただける設備とサービスの提供出来るよう、スタッフ一同心して努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、今後もホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。お客様の貴重なご意見を反映し生かしたホテルづくりを心掛けます故、また、東京にご来訪の際に、当ホテルを滞在先の候補としてご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 入山

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月20日 15:30:39

ベッドのスプリングが古いためかバネがそのまま体に当たるような硬さでした。こんなにひどいベッドは初めてです。とてもじゃないけど寝られず掛け布団を下に敷いて寝ましたが体はバキバキです。男性は平気かもしれませんが、女性は厳しいと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年08月22日 02:11:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中、客室設備におきましては御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった御指摘をいただきますことは、ひとえに私共のお客様への配慮が欠如していたこと外ならず、不徳の至すところでございます。

御利用いただきましたお部屋を点検し、今後の御利用に差支えることが無いよう、善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ルッツルッツさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ルッツルッツさん [30代/男性] 2018年06月19日 15:13:46

レビューを書くか悩みましたが、これからの為にと思い書かせて頂きます。
以前利用させて頂いた時に立地も良く満足していたので、リピで利用しました。
2日間の滞在中に用事が伸びた為もう1泊同じ部屋をそのまま使いたいと相談させて頂いた所、どうすれば良いか丁寧にご説明頂き、一度チェックアウトをする事もなく理想通りのアレンジをして下さり、同じ部屋を使わせて頂きました!◎

ただチェックアウトの日の朝8時30分頃、突然部屋の鍵を開ける音がし従業員さんが中へ入って来られ、目が合った瞬間失礼致しましたと慌てて出て行かれました・・・自分はおっさんなので恥ずかしさはないですが朝風呂を終えバスローブ姿;(チェックアウトの際に一言もなかったのでこちらから伺った所支配人の方が出てこられ、他の部屋で不備があったので空いてる部屋をチェックしていたとの事で謝罪をして頂き、理解はしました)
その出来事の後にはどこかの部屋で工事が始まり、轟音と共にムセるような空気がフロア中(部屋の中にも)溢れてました・・・;(工事に関してはこちらからは伺ってないのですが、やはり音や独特の嫌なニオイ等出ますし、事前やチェックアウトの際にでもなにか一言は頂きたかったかなと思います。)

立地がとても気に入ってたのでリピートをしていこうと思っていましたが、チェックアウト前の朝に従業員さんが入ってきちゃった件、工事の件を考えると安心してくつろげる空間とはとても言い難いので、これからも利用するかと言われればNOです。総合評価点を1点にしたい所ですが、この出来事以外の延泊の件などを考慮し2点とさせて頂きます。長文失礼しました。

2018年06月
ホテルアベスト目黒 2018年06月25日 11:18:28

御滞在中、お客様には多大なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。またスタッフの御案内・不手際につきましても重ねてお詫び申し上げます。

今後工事のご案内につきましては、チェックイン時のアナウンスの徹底、音の発生する施工・空調につきましても十分に配慮させていただきます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

⛄️坊さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

⛄️坊さん [60代/女性] 2017年10月20日 10:10:12

予約の際、主人の検査の為の宿泊なので、静かな部屋を希望しましたが、8階の道路側で
車の爆音がうるさかったです。坂道だったせいでもありました。駅から徒歩5分もかからないのは、良かったです。

ホテルアベスト目黒 2017年10月23日 09:16:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
道路側の騒音につきまして、御案内するお部屋の配慮が至らなかったこと、御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘、ご要望を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

【早割】10月の秋得限定プラン☆10月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

2008雨男さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

2008雨男さん [50代/男性] 2017年07月25日 17:06:08

部屋が、かび臭い

ホテルアベスト目黒 2017年07月25日 21:28:39

いつもホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、お部屋の臭いつきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室を入念に清掃・チェックし、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロント 趙

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年06月20日 10:58:50

立地が良いため利用しましたが、設備等の不備がいろいろ気になりました。まず、トイレのシャワートイレのリモコンが電池切れで作動しませんでした。フロントで電池を入れてもらいましたが、事前にちゃんとチェックしてほしいです。
トイレの水漏れの音、便器の中の茶色いシミもひどく、消毒済みとなっていても気になりました。
あと、ベッドのスプリングのコイルが肌に感じるほどで快適感はなかったです。
朝、廊下から聞こえる清掃スタッフ?の話し声も気になりました。

ホテルアベスト目黒 2017年06月23日 10:04:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。

此度の御宿泊につきまして、お客様には客室設備の不具合で多大なる御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの立居振舞につきましても、就寝中のお客様に御不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

折角当館に再訪いただけたにもかかわらず、快適なお部屋の提供が出来ませんでしたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として、猛省しております。

御利用いただいたお部屋の設備を早急に点検させていただき、水回りの静音・マットレスの交換等善処するとともに、清掃につきましても再指導による清潔なお部屋の提供、スタッフの育成に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 統括責任者 中口

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2016年11月12日 15:12:04

駅から近く、便利な立地でした。
お部屋の見える部分は綺麗に掃除されていましたが、エアコンの吹き出し口に埃がたまり、カビも生えていました。
あまりの寒さにやむなく暖房をつけるとハウスダストでアレルギーが出て鼻水が止まらず、なかなか寝られませんでした。。。
また、ベッドのスタンドには電球がなく、部屋の電気を消すと真っ暗になりました。
たまたまハズレの部屋だったのかもしれませんが、残念な気持ちでいっぱいです。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:09:59

お客様には、お部屋の設備につきまして度重なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。折角お足をお運びいただいたにもかかわらず、こういった形でお客様に御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。

御利用いただいたお部屋を含めまして、全室の空調設備の重点的な清掃をさせていただきました。また、今後のお部屋の御利用にお差し支えがないよう、照明器具につきましても十分な明るさが確保できるよう努めて参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一同、清潔で快適なお部屋の提供に鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2014年10月27日 18:48:50

駅に近く食事をするところにも困らないのですが、いざ寝る段になると冷蔵庫のモーター音とエアコンの音がうるさくて困りました。冷蔵庫に関してはたまたまその部屋だけだったのかもしれません。

2014年10月
ホテルアベスト目黒 2014年11月29日 19:11:34

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら冷蔵庫の音、エアコンの音では、さぞご不快な思いをされた事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に全室点検をし改善致します。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

音の件を含め、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、これからも努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒くなってまいりましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト目黒  横尾

【秋得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2014年09月26日 11:24:03

部屋にタオルがなくてびっくりしましたが、フロントの方がすぐに持ってきてくれたので良かったです。

2014年09月
ホテルアベスト目黒 2014年09月27日 19:25:16

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
お部屋にタオルが無くお客様にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

今後、このようなミスが無いよう、チェックを強化して参りますので今後とも何卒、宜しくお願い致します。

マネージャー

【楽天限定タイムセール】目黒駅徒歩1★素泊りプラン!

投稿者さん 2014年07月25日 17:24:31

東京の地図が良く分からないので 道順など教えて貰いたかったのですが、無言の対応で、調べて貰っていただけるのかも よくわからなかったです。立地や食事は良かったのに全体評価が下がったのは こちらの質問に無言の対応だったため。調べるのに時間がかかるとか、ちょっとよく分からないでも問題だと思わないけれど 人とのやり取りが苦手な人をカウンターに着かせるのはホテルの経営者側のミス。これから2020東京オリンピックに向けて 外国からの観光客が増えると思いますが 英会話よりもっと大事なのは コミュニケーションを取ろうとする姿勢だと思います。

2014年06月
ホテルアベスト目黒 2014年07月28日 16:06:18

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく他のホテルではなく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
従業員にも指導を行い、このような事の無い様、徹底してまいります。
今後もご利用頂ける事を切にお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付】【学割】学生限定の学生さんがオトク♪♪

投稿者さん 2014年04月08日 22:15:59

駅からも近いし、飲食店も周りにたくさんあるので立地は良かったです。
ただかなり古くて、部屋は喫煙ルームでしょうがないけど、それにしてもかなりのタバコ臭がしていて、ベッドのスプリングも所々凹んでいて部屋は最悪です。
外国人の宿泊者が多くて、壁も薄いので夜中までうるさかったです。
いいのは立地のみです。

2014年04月
ホテルアベスト目黒 2014年04月23日 08:16:15

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
施設、設備にご満足頂けなかったとの事
深くお詫び申しあげます。
これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存で
ございますので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

客室担当

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年01月29日 01:07:08

備品がだいぶ壊れていました。もう少し部屋が明るくなるといいのですが。

2014年01月
ホテルアベスト目黒 2014年01月31日 17:07:32

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず設備面、照明等で不快な思い
をさせてしまい心より申し訳無い気持ちでいっぱいでございます。
照明等、増やす方向で検討させて頂いております。
今後ともご指導の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月09日 23:10:05

立地は駅1分、少し分かりにくいのですが。便利です。
ベッドの隣のスタンドの電球が1個壊れてつきませんでした。
デスクの所にある灯りのスイッチが壊れて使えなかったです。
夜、クーラーの音がうるさくて寝にくい。
深夜12時に社員と思われる方がカギを開けて入って来て
「間違えました」と出て行きました、それから寝れませんでした。
帰りにフロントで話しましたが、対応してくれませんでした。
このようなホテルの不備が多いのは初めてです。

2013年09月
ホテルアベスト目黒 2013年09月15日 18:54:43

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

電球につきましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。デスクの所にある灯りのスイッチも改善させて頂きました。二度と同じようなことが有りませんように努力して参ります。

鍵の件ですが、当ホテルは各部屋に鍵が1つしかございませんので、お客様の部屋に入ることは出来ません。当ホテルは一般的な防音対策をさせて頂いているのですが、場合によって大きいな音が漏れてしまう場合もございますので、もしかしたらそちらでお客様にご迷惑をおかけした可能性もあるかと存じます。不愉快な気持ちをさせてしまい、スタッフ一同お詫びを申し上げます。

貴重なご意見を頂き、有難うございます。

これからも設備を含め、サービス向上ができますように一層の努力をして参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【夏得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

投稿者さん 2013年08月10日 22:19:23

禁煙ツインを予約したがタバコ臭かった。
部屋を変えてもらおうかと思ったが、繁忙期だろうと思い我慢。
禁煙室ではないようだ。
また、換気が悪く空気が悪い。
フロントに空気清浄機を借りた。

部屋は広めで良いが、床(じゅうたん)を素足で歩いたら足の裏が真っ黒になった。
風呂、洗面台は設備は古いものの、問題なく使えた。
ただしバスタブと壁の境目がカビ(?)で真っ黒。
アメニティの品揃えは良かった。
ホテル内にコインランドリーがあり、とても便利。

フロント階に鉄板焼きレストランがあり、その臭いがエレベーターに乗って9階(最上階)エレベーターホールまで臭う。
(ちなみにこのレストランには、宿泊者限定2500円コースがあるが、美味しいとは言えず、分量も少ない。少食の女性でも満腹にならない。)

連泊したのだが、部屋の清掃の仕上がりが人によって違う。
2日間は使用済みの湯のみとコップが交換されていなかった。

フロントの接客は完璧で、大変好感を持った。

夏休み中でこの値段なのであまり文句は言えないと自分に言い聞かせているが、やはり総じて不満である。

ホテルアベスト目黒 2013年08月12日 22:23:42

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

折角数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。スタッフ一同お詫びを申し上げます。

部屋及び清掃に関しては、早速確認させて頂きました。二度と同じようなことがありませんように
ミィーティングを開き、レストランも含め、検討や改善をさせて頂きます。

貴重なご意見をお寄せいただき、有難う御座います。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当