ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月10日 11:17:39

良かった点:
1.立地(駅から近い、けど、入り口が場末の飲み屋街って感じ(フロントが3階)で、がっかり。付近にはきれいなビジネスホテルもあるのに・・・・
2.朝食バイキング バイキングは業務用のレトルトばっかり出してくるホテルが多い中、ここはちゃんと作ったものも多く、種類も豊富で食事は大満足でした。

悪かった点:
部屋の清掃ができてない。あちこちに埃がたまってる、冷蔵庫に前の客が残していった食べ残しの食品が入れっぱなしでした。連泊だったため、片づけを頼みましたが冷蔵庫の中は片づけられず、かわりに机の上に置いてあった朝食券が捨てられていました・・・・(もちろん再発行してくれましたが)。
ホテルの入り口はほんとに場末って感じで、大丈夫かと不安になります。
値段もそこそこ高いことを考えると、駅からの近さ、食事を総合しても、もう泊まらないと思います。

2013年06月
ホテルアベスト目黒 2013年06月10日 18:14:18

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数多いホテルの中から折角ホテルアベスト目黒を選んで頂きましたのに、不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の件に関しては、早速会議を開きまして、二度と同じようなことがありませんよう改善して参ります。
ホテルの立地につきましては、当ホテルは目黒駅から徒歩1分でビジネスエリアでもあるため、周りにビルや飲食店などが多く、入り口は少々わかりづらくなってきており、ご不便をお掛けし、重ねてお詫びを申し上げます。
これから、お客様から頂いた良い点を継続し、悪い点を改善向上するように努力致します。

貴重なご意見を頂き、有難うございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【春得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2013年02月26日 23:11:18

食事は良かったです。
9Fの角部屋でした。
向かいのPRIVATE ROOMで明け方から仕事してる従業員。
ガシャンガシャン。
騒さくて目がさめて眠れず。最悪。
ドライアーも取り替えた方がいいですよ。

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月28日 18:00:07

折角数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、安眠が出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。

早速スタッフと打ち合わせし、今後お客様にご迷惑をかけないように注意して参ります。
ドライアーにつきましては、客室に設置してあるものと別で、フロントでイオンドライアーの貸出サービスもございます。こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

お客様に快適に過ごしていただけますよう、より一層の努力と改善を進めて参ります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【冬得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2022年07月16日 10:31:40

スタッフさんはとても親切で、食事も朝無料の朝食の中ではいいと思います。
駅から近くて、立地は便利です。

部屋は、広さはありましたが、
・冷蔵系の扉のパッキンが黒いカビだらけ
・ポットは使っていないのに少し水が残っていた
・シャワーノズルが抜けかけていて、ホースから水盛れしていた
など、気になる点があり、改善したほうがいいと思いました。
冷蔵系のカビは特に不快でした。

ホテルアベスト目黒 2022年07月16日 12:50:09

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、清掃面にてまたシャワーヘッドからの水漏れなどご不便、また不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました御意見を真摯に受け止めまして、清掃の強化、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料

投稿者さん 2016年11月12日 15:12:04

駅から近く、便利な立地でした。
お部屋の見える部分は綺麗に掃除されていましたが、エアコンの吹き出し口に埃がたまり、カビも生えていました。
あまりの寒さにやむなく暖房をつけるとハウスダストでアレルギーが出て鼻水が止まらず、なかなか寝られませんでした。。。
また、ベッドのスタンドには電球がなく、部屋の電気を消すと真っ暗になりました。
たまたまハズレの部屋だったのかもしれませんが、残念な気持ちでいっぱいです。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:09:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、お部屋の設備につきまして度重なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。折角お足をお運びいただいたにもかかわらず、こういった形でお客様に御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。

御利用いただいたお部屋を含めまして、全室の空調設備の重点的な清掃をさせていただきました。また、今後のお部屋の御利用にお差し支えがないよう、照明器具につきましても十分な明るさが確保できるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一同、清潔で快適なお部屋の提供に鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2014年07月25日 17:24:31

東京の地図が良く分からないので 道順など教えて貰いたかったのですが、無言の対応で、調べて貰っていただけるのかも よくわからなかったです。立地や食事は良かったのに全体評価が下がったのは こちらの質問に無言の対応だったため。調べるのに時間がかかるとか、ちょっとよく分からないでも問題だと思わないけれど 人とのやり取りが苦手な人をカウンターに着かせるのはホテルの経営者側のミス。これから2020東京オリンピックに向けて 外国からの観光客が増えると思いますが 英会話よりもっと大事なのは コミュニケーションを取ろうとする姿勢だと思います。

2014年06月
ホテルアベスト目黒 2014年07月28日 16:06:18

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく他のホテルではなく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
従業員にも指導を行い、このような事の無い様、徹底してまいります。
今後もご利用頂ける事を切にお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付】【学割】学生限定の学生さんがオトク♪♪

投稿者さん 2014年07月15日 00:19:21

雅叙園で結婚式に参加するため、前日に宿泊しました。
駅から近いのは確かに助かりましたが、内容は値段に見合わない、数千円の安ホテル並でがっかりしました。
ベッドの寝心地は良いと思うのですが、エアコン(空調?)が外で道路工事をしてるかのようにうるさくて全く安眠できませんでした。
設備が古いので仕方ないかもしれませんが、シャワーの温度調節が面倒な上、水量を多くすると「ウーっ」と不快な音が鳴りました…
他の口コミにもあったようにとにかく照明が暗かったです。しかも私が宿泊した部屋には鏡がありませんでした。バスルームにはもちろん鏡はありますが、なにしろバスルームも暗い。
翌朝メイクをするのに大変不便でした。受付で鏡か照明をお借りできないか聞いてみましたが「無いです」と言われました。
立地柄、雅叙園に行く為に宿泊するゲストもいるだろうに、女性が宿泊する部屋なら机の所に鏡くらいあってほしいです。
移動時間の分をゆったり準備をする時間にあてて気持ちよく結婚式に参列したかったから宿泊したのに、ゆっくり座ってちゃんとメイクすることすらできなくて本当に不快でした。
次に結婚式で宿泊するとしても絶対に利用したくありません。駅から離れていてももっと快適なところに泊まりたいです。
朝食はスタッフの対応も良く、まあまあでした。お漬け物がせっかく数種類あるなら、お粥もあれば良いなあと思いました。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月16日 12:35:56

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
貴重のお客様の投稿、誠に有難うございます。
設備に関しましては、順次改善をさせて頂きお客様が快適にお過ごし出来る空間造りをして参ります。

今後ともお客様にご利用頂けますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【夏得】朝食付♪7月・8月の夏先取り割引~レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2013年02月24日 18:58:57

立地は駅前でアクセスが良かったが、場所がわかりにくかった

建物自体が古く、バスユニットがギシギシ音がして怖かった
シャワーの温度調節も難しく、お湯が出るまで時間がかかった

建物が古いのは仕方ないが、掃除が行き届いていなく
前泊者のゴミが床に落ちていたり、机の上が汚れていたため
気分が悪かった

朝食が美味しく、ゆったりとできた
アメニティが気に入った

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月25日 19:04:41

折角数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。
部屋の点検をさせて頂きます。
また清掃スタッフとミーティングを開き、今後二度とこのようなことがありませんように努力して参ります。
朝食やアメニティをお気に入って頂きまして、有難うございます。
今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【朝食付き☆ 領収書一括表記!☆】QUOカード2,000円付☆/
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

hio5884さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hio5884さん [40代/女性] 2024年03月11日 21:06:10

古いです。
エアコンの効きが良くなかった。
少し寒かったです。
駅近で便利なので、古さを我慢できれば問題ないです。

ホテルアベスト目黒 2024年03月12日 19:17:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら設備の件では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒
横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2022年07月18日 01:14:49

風呂の電気が灯なかったので、とても不便でした。

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

gongxia0829さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

gongxia0829さん [50代/男性] 2021年02月21日 21:48:41

全体的に衛生的でない印象。設備の老朽化と衛生的でないは別。朝食テーブルのテーブルクロス汚い。シミだらけ。また朝一なのに御飯粒がテーブルクロスについていた。部屋の椅子のお尻生地もシミだらけ。老朽化は仕方ないとも思えるが、テーブルクロスシミだらけは、不衛生です。新しくするコストないなら、毎回使い捨てを使うなど工夫が必要です。

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年02月22日 18:58:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室設置品につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。また、朝食におきましても御不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。清潔且つ快適なお部屋のご提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきますことはお恥ずかしい限りで御詫びの申し上げ様もございません。

御利用いただきました御部屋の重点点検の後、然るべき営繕・交換処置をさせていただきます。また朝食会場につきましても、清潔な環境の保全に努めさせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 高橋

【コロナ対策実施】北の味紀行 北海道とコラボ!夕食付プラン♪北海定食+生ビール付き

投稿者さん 2019年07月11日 07:58:00

出張で利用いたしました。お風呂がとにかく狭いこととシャワーの水圧が弱すぎて泡を洗い流すことが大変でした。

ホテルアベスト目黒 2019年07月15日 16:09:22

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備面での不備からお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の御座いました点に関しては、少しでもお客様に不愉快な思いをさせないよう、念入りに確認してまいる所存でございます。
また、設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。またできましたら、東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。

何卒今後とも、ホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

朝食もご利用いただけましたようで、いかがでしたでしょうか。これからも、お客様の東京滞在のお手伝いが出来たら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】7月★夏のお得な限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2018年08月07日 09:59:25

お風呂の黒かびを何とかしてほしい!

ホテルアベスト目黒 2018年08月07日 23:03:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、浴室の清掃につきましては御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。清潔かつ快適になお部屋の御提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げ様もございません。浴室につきましては御利用いただきましたお部屋も含めまして順次点検をさせていただき、然るべき改善の上今後の御利用にお差支えが無いようにして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【限定】8月のお得な限定プラン☆8月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2016年12月24日 07:47:23

そこそこレビューが良かったのと、ほかにホテルが取れなかったのでこちらをえらびました。
結論としては、もうリピはないです。

まず、場所がわかりずらいです。怪しい飲み屋が立ち並ぶ雑居ビルの中にあります。高級感はゼロです。部屋はとても使いづらく、ベットは広いのですが、そのベットの幅のために、備え付けのデスクの椅子が引けません。冷蔵庫のドアもソファーにあたってすこししか開きません。正直、あきれました。照明は白いLEDで雰囲気などは考慮されていません。唯一、ベッド脇のスタンドライトが電球色なので、そちらをつけていました。
この季節、空気が乾燥しますが、加湿器などの対策は全くなく、これに関してはほんと苦しかったです。タオルを濡らして部屋に干すなどで対応しました。

季節柄、どのホテルも予約が取れなかったのですが、こちらのホテルの予約が取れたのは、なるほど、こういうことかと妙に納得してしまった次第です。

それにしても、、レビューは全くあてになりません。。、どこが快適なんだか?????

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:20:34

ご滞在中、お客様にはお部屋のご利用につきまして多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。また、当館が複合ビル施設の3階より上にて営業しておりますこと、加湿器につきましてもフロントにてお貸出しの対応になっておりますこと、説明が至らず重ねてお詫び申し上げます。折角当館にお足をお運びいただいたにもかかわらず、このようなご指摘をいただきましたことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてただただ猛省しております。ご利用いただきましたお部屋を点検させていただき、今後のご利用にお差支えがない様、設備の配置や備品の御利用方法の御案内等、改善措置を取らせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同善処して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】12月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年07月05日 20:56:45

お風呂の水はけが悪いので、お湯を流すと水洗面所全体が浸水してしまう。

ホテルアベスト目黒 2016年07月12日 14:44:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

此度の宿泊につきまして、お客様にはユニットバスの排水面でご迷惑とご不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたお部屋は、設備担当者より確認を取らせていただき、早急に改善措置を取らせていただきました。排水面につきましては、清掃スタッフによる定期的な重点清掃を行っておりますが、今後はその頻度を増やすとともに、清潔で快適なお部屋の提供に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存です。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

bravo leaderさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

bravo leaderさん [40代/男性] 2016年02月15日 19:48:16

駅に近いが、まさか雑居ビルの上がホテルになっているとは。
お風呂のお湯が出ない。温水プールの水。フロントに電話しようにも、部屋に内線電話すらない。なので、宿泊しているのに、携帯電話から外線で連絡するはめに。フロントさん曰く、「皆さんが同時に使われるとそうなります」と。じゃあ皆さんが使っても何とかなるようにお願いしますよ。
ツインの部屋なのに、2台のベッドが同じものじゃない。珍しいな。
窓の外は、すぐに隣の壁と窓。眺望ゼロ。
ホテル事情の悪さには驚く。これで安ければ許容もできるが、二人で28000円で、このクオリティーは許容できない。
フロントさんの対応は良かった。ソフトはいいけど、価格設定が良くないってことで。
こんな宿泊だったので期待値の低かった朝食に関しては期待以上だった。
食事もスタッフさんの対応は気持ちいい。
横浜に泊まって、のぞみで移動する方がよっぽど良い。学習した。

2016年02月
ホテルアベスト目黒 2016年02月17日 15:01:42

この度は、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの振舞いを御誉めいただいたにも関わらず、当ホテルの設備につきまして多大なご迷惑とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋の提供が当然にできなければならない中で、こういった形でお客様の御期待を裏切ることになってしまい、誠にお恥ずかしい限りで弁解の余地もございません。安定した温水の供給・内線設備の拡充ができますよう、設備担当の者と早急に今後の対策を協議させていただきたく思います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一同一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト 支配人

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2015年09月08日 16:56:04

駅から近いということで利用したんですが、入口がわからず迷いました。
お風呂のシャワー・お湯張りのスイッチが壊れてるのかなかなかシャワーにならないし、換気ができず、とにかく臭って仕方なかったです。
消臭スプレーが置いてあったけど、壊れてるし、エアコンから変な臭いがするものの切るわけにもいかずガマンしました。
それと、禁煙ルームのはずなのに、タバコの臭いがしました。
用事があってフロントに電話しようにも部屋に電話がなくて、エレベーター前まで行かなくてはならない。

今まで泊まったホテルの中で記憶に残るほど最悪で最低なホテルですが、
立地がいいのでまた利用するかもしれませんが、できれば利用したくないと思いました。

ホテルアベスト目黒 2015年09月10日 09:47:40

お客様にはご滞在中、多大なるご不便とご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルまでのアクセス、内線電話の設置箇所のつきましてお手間ばかりをおかけした上、お客様にとって快適であるべきお部屋の提供を欠いたことは、全て私共の不徳のいたすところであり、お詫びの申し上げようもございません。

早急にご宿泊いただいたお部屋の全面的な設備点検、当ホテル案内、内線設置箇所の協議・検討
、それに伴う改善処置を講じて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同気持ちを新たに取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 フロント

【21時間ステイ】の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙スイート(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2014年10月07日 21:43:05

今回の宿泊目的は、雅叙園での結婚式にお招きする方々の為、式前日宿泊の下見を兼ねてました。目黒駅から近く、雅叙園にも歩いて5分、食事付のビジネスホテルでしたが… 残念な事に、お部屋、浴室等全体の照明が暗いのと、ベットが硬かった。 暗くて化粧がし辛い、おばあちゃんを連れて宿泊するのはきついかな。という印象を受けました。

2014年10月
ホテルアベスト目黒 2014年10月09日 16:20:52

数あるホテルからホテルアベスト目黒をお選び頂いたにも関わらずお客様にご不便をお掛けした事、大変申し訳ございません。

お部屋の照明に関しましては、10月中に改善を予定しております。

今後ともホテルアベスト目黒のご利用宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒
マネージャー

【秋得】【朝食付】10月秋の早割プラン♪

投稿者さん 2014年01月29日 01:07:08

備品がだいぶ壊れていました。もう少し部屋が明るくなるといいのですが。

2014年01月
ホテルアベスト目黒 2014年01月31日 17:07:32

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず設備面、照明等で不快な思い
をさせてしまい心より申し訳無い気持ちでいっぱいでございます。
照明等、増やす方向で検討させて頂いております。
今後ともご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2013年09月09日 23:10:05

立地は駅1分、少し分かりにくいのですが。便利です。
ベッドの隣のスタンドの電球が1個壊れてつきませんでした。
デスクの所にある灯りのスイッチが壊れて使えなかったです。
夜、クーラーの音がうるさくて寝にくい。
深夜12時に社員と思われる方がカギを開けて入って来て
「間違えました」と出て行きました、それから寝れませんでした。
帰りにフロントで話しましたが、対応してくれませんでした。
このようなホテルの不備が多いのは初めてです。

2013年09月
ホテルアベスト目黒 2013年09月15日 18:54:43

電球につきましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。デスクの所にある灯りのスイッチも改善させて頂きました。二度と同じようなことが有りませんように努力して参ります。

鍵の件ですが、当ホテルは各部屋に鍵が1つしかございませんので、お客様の部屋に入ることは出来ません。当ホテルは一般的な防音対策をさせて頂いているのですが、場合によって大きいな音が漏れてしまう場合もございますので、もしかしたらそちらでお客様にご迷惑をおかけした可能性もあるかと存じます。不愉快な気持ちをさせてしまい、スタッフ一同お詫びを申し上げます。

貴重なご意見を頂き、有難うございます。

これからも設備を含め、サービス向上ができますように一層の努力をして参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【夏得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

_現場監督さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

_現場監督さん [40代/男性] 2013年02月11日 15:03:43

子供の受験のため親子でお世話になりました。
宿泊施設としてちょっと問題のあるツインルームでした。
・部屋が暗すぎる(電気スタンドを借りたが壊れていました)
・あちこちの壁が剥がれ落ちていた(風呂入口の破損は足が引っ掛かり危険)
・バスルームのお湯が出たり出なかったり、吹き出したり止まったり(火傷する)
・トイレの音消装置?が壊れてジージー鳴りっ放し
・便座のふたが割れていた、トイレットペーパーホルダーが壊れていた
他にデスクサイドにコンセントが少ない、等々ありました。
目黒駅まで徒歩1分なのと朝食は良かった...
室内を点検しないと宿泊者が怪我をします。

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月12日 19:11:21

部屋内の点検をさせて頂きます。今後このような
ことがございましたら、フロントまでおっしゃって頂ければ、部屋移動等の対応をさせて頂きたいと存じます。今回はご迷惑をお掛けし、重ねてお詫びを申し上げます。

今後、設備面もサービス面も向上して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【秋得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/