投稿者さん 2015年01月10日 13:21:47

今回2度目の利用になります、立地は雷門の目の前で申し分ないし、部屋も朝食も変わらず良かったです、お正月イベントなのか?食品サンプル制作の無料体験を参加させて頂きました、初めてでしたが講師の方の指導の下大変楽しませて頂きありがとうございました、また開催されるようなら時間が合えばぜひ次は飴細工や革細工もやってみたいと思います。

2015年01月
【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ★☆ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

まっこ7749さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

まっこ7749さん [40代/男性] 2015年01月04日 17:40:36

昨年8月に初めて宿泊してとても清潔感があり、感じが良かったので、今回は12月末に2泊で利用しました。やはり今回も清潔感があり、満足するものでした。
また、都内に遊びに行くときには利用したいと思います。

2014年12月
【冬得】カップル・ご夫婦 ふたり旅♪ / 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年12月29日 14:40:36

快適に滞在できるホテルです。複数の地下鉄駅に近く,羽田,都内また千葉方面への移動がスムーズに行え,助かっています。また,ボディーソープなどアメニティの質も高く,ストレスなく利用できます。ビジネスの利用でも,観光でも,おすすめのホテルです。1点,不満は,アイストングが氷をつかみにくいので,改善した頂けると助かります。

2014年12月
【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!! 素泊まり
【Style M【モデストセミダブル】1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2014年12月26日 22:20:37

嵐のコンサートで上京したので、浅草に足をのばすため、宿泊しました。
シックな部屋で、親友も大満足で、良かったです。
地図でチェックしていたのに、迷いましたが、スーパーが一階にあり、便利でした。
次回は朝食付きのプランにしたいです。

2014年12月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年12月25日 20:11:21

主人と二人での浅草観光のため、初めて利用させていただきました。
ホテルの立地、部屋、接客態度、すべてにおいて良かったです。
シャンパン付きのプランだったので14階のテラスで飲みながらの夜景が最高でした。ヒーターや毛布が用意されてたので、寒さも気にせず、スカイツリーや夜景にひたれました。
また私がシャンパンが飲めなかった事もあり、バーテンダーの方がオリジナルのノンアルコールカクテルをご用意下さり、とても嬉しかったです。
部屋も広く、1日の疲れを癒すことができました。是非また利用させていただきたいです。

2014年12月
【クリスマス限定】東京スカイツリー(R)を眺めながら素敵な夜を☆ 2名利用 朝食付
【Style C 【クラッシーキング】2名禁煙(ビューバス)】

投稿者さん 2014年12月07日 16:04:44

フロントの方の対応がいつも素晴らしく,快適に滞在させて頂いております.また,地下鉄等にも近く,羽田,都内また都内周辺への移動が便利で,ビジネスに最適です.

投稿者さん 2014年12月07日 15:52:55

いつもフロントの方の対応がよく,清掃時間の指定へも快く対応していただいて,快適に滞在させて頂いております.

2014年12月
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2014年12月07日 15:51:41

いつも地方からの出張で利用させて頂いております.羽田からのアクセスもよく,都内や都内周辺への移動が大変便利です.

投稿者さん 2014年12月05日 10:35:15

雷門まで直ぐ、部屋からは五重の塔とスカイツリーも見え、立地がベスト!
観光地が近いから満喫した旅行になりました!

2014年12月
【朝フェス2014入賞記念】栄養たっぷり!エッグベネディクト、新鮮なお野菜、絞りたてのジュース♪
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

alpharomeoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

alpharomeoさん [50代/男性] 2014年11月25日 23:43:54

部屋の清潔さ、サービス、朝食(エッグベネディクト、フレッシュジュース)、立地の良さ、アメニティの品質、すべてパーフェクトです。是非また利用したいと思います。

2014年11月
【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!!朝食付

投稿者さん 2014年11月23日 01:46:16

立地は浅草寺雷門のほぼ正面で、とてもいいと思います。部屋も広くてゆっくりできました。何よりもお風呂に洗い場があるのが嬉しかったです。朝食のエッグベネディクトもボリュームがあり、フレッシュジュースもとても美味しくいただきました。
フロントや14階テラスからの眺めは最高。スカイツリーもライトアップされた浅草寺もとても良かったです。その分、部屋からは隣のビルしか見えませんでしたが。
ひとつだけ、デザイナーがオシャレに設計しているんだろうけれど、卵型のメインライトは、テレビを見るには邪魔に感じました。部屋全体は暗めなのにテレビの隣にあるライトが明るすぎて、画面が見えづらかったです。
けれど料金はお手頃ですし、お気に入りにマーク。また泊まりたいホテルです。

【冬得】カップル・ご夫婦 ふたり旅♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年11月19日 23:05:50

初めて利用しました。銀座線、浅草線、スカイツリーラインの各駅から徒歩4~5分と好立地。浅草雷門はすぐそば。スカイツリーも徒歩でも問題無い距離。観光拠点にはもってこいのホテルでした。13階ロビーからの見晴らしも14階バーの展望テラスからの見晴らしも良かったです。

部屋も館内全体も遮音性に優れていて、とても静かに過ごせましたし、朝食サービスのエッグベネティクトやサラダステーション、生絞りジュース、焼きたてパンとどれも美味しく頂けました。ハチミツの巣房からそのまま垂れた濃厚な自然蜜を味わえたのも良かったです。

平日という条件も重なったのかもしれませんが、他の宿泊客も含め、ホテル全体の物静かで落ち着いた雰囲気はとても好印象でした。また宿泊したいと思わせるホテルでした。

【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

ironanさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2014年11月18日 11:23:29

浅草駅から程近く、雷門通に面した雷門の目の前と言っても良い好立地です。設備もかなり新しく、ツインのお部屋をご用意いただきましたが、広いお部屋でした。部屋の位置によりスカイツリー、浅草寺が一望に出来る趣向になっております。また特筆すべきは朝食で、洋食式のセミバイキング方式でメインである卵料理をチョイスし、後のパンやサラダは食べ放題というシステムですが、どれも非常に美味で、大変、満足しました。
都内の観光激戦区浅草でこの値段でこのサービスはかなりお得感があると思います。浅草はしばしば訪れるので定宿にしたいと思ってます。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年11月10日 16:36:35

リピートさせて頂いております。素敵なホテルで大変気に入っています。外国の観光客も多く浅草という下町の中に異空間を感じさせてくれるホテルです。フロントからのスカイツリーの眺めと、宿泊者専用の最上階BARとスカイデッキからの景色も最高です。是非夜景を堪能して欲しいです、オススメ!

2014年11月
【夏休み】女子旅に。ファミリーに。グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 朝食付
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名喫煙】

moka4198さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

moka4198さん [30代/女性] 2014年11月10日 14:50:49

フロントマンの対応は丁寧、眺めも抜群です。
二度目の宿泊ですが、前回と部屋タイプが違ったらしく、トイレバス別で、洗い場別のお部屋で、小学生連れにはとても使いやすかったです。

アメニティーも充実していて、部屋着もとても気持ちがいいです。

隣には夜九時まで営業のスーパー、ドラッグストアー、24時間営業のお寿司屋さんがあるので、とても便利です。

2014年10月
【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】1名禁煙】

投稿者さん 2014年11月10日 11:38:16

いつも出張で利用させて頂いております.駅からも近く,羽田,都内また,千葉方面へのアクセスに非常に便利です.また,コンビニや食事をする場所も近く効率よく時間を費やすことができます.部屋の掃除時間の指定への対応へも快く対応していただき,フロントの方の対応もよく,いつも快適に滞在させて頂いております.

投稿者さん 2014年11月05日 15:10:48

子供のお宮参りの際に宿泊しました。

ベットが広くて子供と一緒に寝てもゆとりがあり、とてもリラックスできました。
個人的には窓際のカウチソファーが授乳の際に程良いサイズで助かりました。あと、パジャマの素材が肌触りよくて、サイズもデザインもとても好みでした。

また泊まりたいねーと、夫と話しながら帰宅したところで忘れ物があったとホテルから連絡頂き、送って頂きました。
着払いでお願いしたにもかかわらず元払いで発送して頂き、心使いに感動しました!

唯一のマイナスポイントは、お風呂の洗い場の四隅に若干ピンクカビ?が見られたところと排水がスムーズじゃなかったところですが、浴槽も広くてとてもゆったりできシャワーもオシャレで水圧も強くて総合的には良かったです。

次回は今回できなかった展望テラスでお茶したいと思います。

投稿者さん 2014年10月23日 22:25:10

今回初めて利用しましたが、泊まるだけなら申し分ないホテルです。
上野浅草観光には立地は最高ですが、新宿や池袋に出るには適していません。それなりの土地勘があっても乗換等がかなりややこしいので注意が必要です。
この価格帯のホテルを最近よく利用しますが、ミネラルウォーターのサービスがないホテルは久しぶりでした。
こうしたスタンスのホテルということで参考までに。

投稿者さん 2014年10月23日 19:24:59

10月19日に親子3人で宿泊しました。
雷門から近くてわかりやすく、とてもおしゃれできれいなホテルです。
トリプル利用では狭いですが、まずトイレとバスが別でゆったりしており、アメニティも充実していて満足です。
宿泊者はテラスでスカイツリーを眺めることができて、夜景を楽しめました。
朝食もゆったりたっぷりいただけて、特に搾りたてのオレンジジュースはうれしくておかわりしてしまいました。
観光宿泊のホテルとしては最高でした。
唯一戸惑ったのは、カードキーでエレベーターのロックを外すことがわからなかったときだけでした。

2014年10月
【グループ旅行】女子旅に♪ファミリーに♪ エッセンシャルトリプル 朝食付
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名喫煙】

投稿者さん 2014年10月19日 10:25:55

全ての面で満足しました!ありがとうございました。

2014年10月
【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍♪ 2名利用 朝食付