投稿者さん 2013年03月28日 15:57:16

3月の土曜日に2歳の子供を含む3名で宿泊しました。
部屋はとてもきれいで、ベッドも寝心地が良かったです。
部屋から先だけですがスカイツリーも見えました。

なんといっても、お風呂が洗い場とバスタブが分かれているところがいいです。
アメニティも、ノンシリコンシャンプーで、紅茶の香りでとてもよかったです。
立地も雷門から歩いて5分かかるかかからないか、隣には薬局とスーパーがあり
大満足です。

一つ、残念なことが。
お風呂場の水はけがとても悪く、髪や体を洗っている時なかなか水がはけずに
ずっと溜まってしまっていました。
(見た目的に特につまりはないようでしたが)
そして水場のせいか独特な匂いもあり、気になりました。

残念だったのはその1点だけで、あとはとてもよかったです。
また浅草観光する際にはぜひ利用したいホテルです。

2013年03月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年04月06日 13:17:36

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バスアメテニィーは国内で産まれたナチュラルコスメブランド、ゼミドを使用しています。シャンプーは勿論のこと、コンディショナーもノンシリコン、ヒアルロ酸入りと、皆様からご好評をいただいております。

また客室バスにつきましては、清掃の徹底は勿論のこと、定期的にチェックを実施して参ります。

また浅草にお越しの際は是非ともお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用【春得/浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪】素泊まり 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

ZERO3JSBさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ZERO3JSBさん [40代/女性] 2013年03月25日 19:15:09

3月15日に

2013年03月
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

蕨1504さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

蕨1504さん [30代/男性] 2013年03月23日 12:33:50

母と二人で 浅草散策後に利用させて頂きました お部屋もいい感じで使いやすく素敵でした
テラスには階段しか無く 登るとテラス
スカイBarがあって凄く素敵で朝 是非母を連れてこようとして 階段昇ろうと誘ったら 足の悪い母は拒否しましたが 後ろで聞いてた 従業員さんに

従業員用のエレベーターで良ければ...で使わせて頂いたら 母感動して いい思い出になりました ありがとうございました
また機会 ありましたら利用したいです
(o^∀^o)

2013年03月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年04月06日 13:06:12

またアンケートにもご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お母様との親子水入らずの浅草散策、きっと楽しい散策になったことと思います。

お母様にも14階からの眺望をお楽しみいただき、私共も大変嬉しく存じます。

機会がございましたらまたお越しください。浅草でお会い出来ますこと、スタッフ一同、心から楽しみにお待ち申し上げております。

【春得/春旅】女子会に&卒業旅行に♪ 2名1室/3名1室 エッセンシャル 朝食付き
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2013年03月16日 01:58:05

フロントや屋上テラス、お部屋からもスカイツリーや浅草寺が展望でき大変嬉しく、使い勝手のよいお風呂の浴槽と洗い場が別な点も非常に気に入りました。
今回宿泊でき、とても良かったです。またの機会もよろしくお願い致します。

2013年03月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月17日 20:32:24

ご宿泊いただきました11日月曜日はお部屋にゆとりもあり、勝手ながらご予約いただきました客室から変更をさせていただきました。その結果、お喜びをいただけたご様子が伺え、安心した次第でございます。洗い場別のエッセンシャルはご好評をいただいていることもあり、ご予約の状況次第とはなってしまいますが、ハードのみならず、ソフトにおいてもご満足をいただけるご滞在を提供できますよう、一生懸命努力いたします。

ご宿泊ありがとうございました。

【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2013年03月15日 22:50:09

母と二人で泊まりました。
目的は「親孝行」です。

スカイツリーができてから、母と電話で話すたびに
「死ぬまでには、スカイツリーが見える部屋に泊まりたい。」
などと言われていたのもあり、浅草駅から近く、クチコミの評判(感想・情報・苦情も読みました)も上々のこちらのホテルを選びました。
私が予約をしたものではスカイツリーがお部屋から見られないものだったらしく、申込後にメールで連絡をいただき、予算や空室状況を見ると絶望的だったのですが、チェックインした際、料金はそのままでお部屋をアップグレードしていただけたと聞き、母ともどもとても感激致しました。

いままで親孝行らしいことなど、一度たりともまともにできたことはなかったのですが、苦情などにあがっていた

・チェックイン時の対応
・お部屋からのスカイツリーの眺望
・お部屋、バスルームの清潔さ
・朝食時のホールスタッフの気配りや対応
・暖房が効いたテラスからのスカイツリーの眺望

何ひとつ文句のつけどころはなく、(おそらく苦情後にはしっかりと改善されているのではないでしょうか)旅行慣れしている母も大変喜んでいました。

私が組んだ予算から言えばプチ親孝行旅行ですが、一週間たったいまも母より電話で
「また泊まりたい」
と気軽に言われるほどお洒落で心地よいホテルだったらしいです。
(いま思えばチェックイン時に対応していただいた女性の素晴らしい笑顔はプチ親孝行旅行の成功の始まりだった気もします。

浅草近辺に旅行の際にはまた是非利用したいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

2013年03月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月17日 20:24:32

お母様にもご満足を頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。何よりもお母様を思うお気持ち、「親孝行」のお手伝いが無事出来ましたこと心から安心いたしました。

ご感想には数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の極みでございます。頂きましたお言葉を励みに、甘えることなく、これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう、心のこもったサービスを実践すべく、益々精進して参ります。

また浅草へお越しの際は、少しでもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、楽しみお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用【春得/浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪】朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

くま127さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

くま127さん [40代/男性] 2013年03月15日 09:33:16

浅草寺前で駅に近く、豪華で、屋上のラウンジも使わせて頂き大変満足でした。お風呂もゆったりと入れて、お部屋の掃除も隅まで行き届いていました。無理なお願いも聞いて頂き心に残る旅行となりました。1つだけ残念だったのが、チェックインの際少し待たされたことです。案内係の人はいましたがフロントの人とは別みたいでフロントの方は1人しかいないのかと思いましたが、暫らくしてもう1人出て見えて対応してもらいました。見えるのであれば、もう少し早く出てきてもらえたらと。。。思いました。

2013年03月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月17日 19:56:09

微力ではございますが、記念日のお手伝いが出来ましたこと誠に嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着早々、お待たせしてしまい、貴重なお時間を頂戴してしまったことにつきましては心からお詫びいたします。ご指摘いただきました通り、お客様にご不便をお掛けすることなく、気持ち良くご滞在いただくことが出来ますよう、スタッフ間の連携を密に図って参ります。

浅草へお立ち寄り頂く機会がございましたら、「1つの残念な思い」もさせることなきよう、日々努力いたします。

ご宿泊誠にありがとうございました。

hiroswebさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

hiroswebさん [40代/男性] 2013年03月13日 18:37:20

娘の受験後の宿として宿泊しました。
立地や全体のきれいさから、割と安く宿泊できたと感じています。
部屋もお風呂も新しくてきれいで娘も喜んでました。
あいにくスカイツリーが見える部屋ではなかったのですが
屋上からはきれいなスカイツリーを見ることが出来ました。
全体的には質の良いホテルで満足しました。
到着後に頂いたカードキーがいきなりエレベーターで使えず
二回も上下往復したのには焦りましたが(笑)
また浅草方面に遊びに行く時はぜひ利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月17日 19:41:38

ご到着早々にカードキーの不良によりご心配をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

次回、機会がございましたら大学生になられたお嬢様と是非お立ち寄りください。楽しみにお待ちしております。

【春得/お年玉企画】早いもの勝ち!特別プライス 素泊まり

hydekeさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

hydekeさん [50代/女性] 2013年03月13日 00:38:44

体調不良でキャンセルし、3度目の正直でやっと3月8日にお世話になりました。

フロントで名前を告げると、男性スタッフの方が「やっと来れましたね。」と声をかけてくださり本当に嬉しかったです。女性スタッフの笑顔も素敵でした。
2度もキャンセルし申し訳ないので他を探そうかと思った時もあったので、やはりここを選んで良かったと思いました。

お部屋もグレードアップしていただいて、窓から雷門やスカイツリーがはっきり見えて夜景も綺麗でした。
トイレやお風呂の洗い場が別なのはストレスを感じずとても良いし、清掃も綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。
朝食の有機野菜のサラダも美味しかったし、しぼりたてのジュースはおかわりしました。

今回は高齢の母を連れての旅行でしたが、母も大満足のホテルでした。
スタッフの皆様本当お世話になり、ありがとうございました。

2013年03月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月17日 19:03:59

お母様との浅草旅行、各所を回られ、思い出深いご旅行になったことと思います。微力ながらお手伝いが出来ましたこと誠に嬉しく存じます。また客室アンケート、更にはチェックアウト時にまで御礼のお言葉をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからも一人でも多くのお客様に思い出に残るご滞在を提供できますよう、一期一会を大切にして参ります。

浅草にお越しの際は、是非ともお立ち寄りください。スタッフ一同、またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年03月09日 14:38:24

旦那さんと二歳の子どもと利用しました。立地的にもとても便利でした。部屋からの景色もとてもキレイでした。お風呂も、洗い場があるタイプだったので、子どもが居たのでとても便利でした。また、近くに行く時は利用したいなと思います。

2013年03月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月17日 17:18:59

小さなお子様とのご旅行はいろいろと気を遣われることも多いかと存じます。少しでもお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

近くにいらした際には是非ともお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月09日 13:51:26

広い部屋にアップグレードしていただきました。
料金そのままですので、とても広い部屋で大変満足です。
ホテル全体のセンスの良さ、景色の良さ、立地条件、価格、全て満足です。
テラスが工事中で出れなかったのだけが残念です。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月09日 14:24:04

テラス工事によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫びいたします。テラスからの景色を楽しみにご来館されたお気持ちにお応えすることが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

なかなか難しいかとは思いますが、浅草へお越しになる機会がございましたら、是非お声掛けください。素敵な景色をご覧いただけますよう手配させていただきます。

ご来館、心からお待ちしております。

1名利用 ★喫煙★ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 素泊まり 2012年8月10日グランドオープン

投稿者さん 2013年03月04日 14:37:44

初めて宿泊しましたが非常に綺麗で素晴らしいホテルでした。
連泊との事でホテル側の好意で広いお部屋にグレードアップされてました。
これを書くといつもグレードアップされてくれるような印象を受けるかもしれませんが、たまたま空いててのご好意だと思います。
スカイツリーが目の前でバスルームからも見えます。
屋上のバーは利用してませんが次回は利用させて頂こうと思います。
フロントの従業員の方も丁寧で細かいサービスが良かった。
次回も必ず利用させて頂きます、ありがとうございました。

2013年03月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月09日 14:10:45

グラスに注がれたビールは「アサヒビールタワー」の琥珀色のガラスと白い外壁で泡のあふれるビールジョッキをイメージしたデザインそのものですね。計算されたアングルには深く感心させられました。

テラスの工事も3月16日に完了予定をしており、14Fバーからも素敵な景色をご覧ただくことが出来るようになります。

次回はバーのご利用も心からお待ちしております。

【Style E【エッセンシャル ダブル】1名喫煙】

タフネスニッシャンさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

タフネスニッシャンさん [50代/男性] 2013年03月01日 17:12:52

きれいな部屋で、ブルーレイデッキも気軽に無料で貸与してくれました。
部屋に入った時には設置してくれていて、そてもサービスが良かったです。
また、3/23に宿泊します。(*^_^*)

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月09日 13:51:22

3月23日にお戻りいただきますこと、深く感謝申し上げます。次回のご滞在もブルーレイプレイヤーは勿論のこと、今回ご宿泊いただきましたお部屋も可能な限りご用意させていただきます。他リクエストがございましたら、何なりとお申し付けください。

3月23日お会い出来ますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 素泊まり 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

jn0309さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

jn0309さん [40代/男性] 2013年03月01日 12:40:56

初めての宿泊でした。広い部屋にアップグレードしていただき有難うございました。
スタッフの対応も良く、次回出張の際には泊まりたいホテルです。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月08日 21:02:19

出張時にはいろいろとご不便なことも多いことと存じます。スタッフ一人一人がお客様のご来館目的に応じたサービスを心掛け、皆様にまた帰ってきて頂けるホテルを目指して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。浅草での再会を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月28日 19:01:34

駅からとても近くて便利です。部屋は狭いですが、新しいホテルなので綺麗です。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月08日 20:56:05

綺麗なホテルとのお言葉、ありがとうございます。いつまでも綺麗なホテルと思って頂けますよう、これからも安全、且つ清潔なホテルを目指し日々努力して参ります。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

ableos50さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ableos50さん [30代/男性] 2013年02月28日 18:49:37

2月に仕事+観光で連泊しました。浅草観光にはすごく便利な立地で、駅・スカイツリーへのアクセスも良かったです。部屋もきれいで十分なアメニティがそろっており、とても快適に過ごせました。屋上テラスからのスカイツリーもきれいに見れて満足です。
連泊ということで、シングルのセミダブルの部屋をツインの広めの部屋へ無料で変えていただきありがとうございました。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月08日 21:43:06

この度はTHE GATE HOETL 雷門 by HULICをご利用いただき、心から感謝申し上げます。

雷門から徒歩約1分の立地にあることから、観光のお客様は勿論のこと、ビジネスのお客様にも多くご利用いただいております。

ご宿泊期間中は屋上テラスの工事にてご迷惑をお掛けしたことと存じます。皆様にご協力をいただきながら工事も順調に進み、3月16日の完了を予定しております。工事終了後は14Fテラス、またバーからもスカイツリーを一望出来るカウンター席をご用意しておりますので、次回機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

また浅草へ来る機会がございましたら、是非ともお立ち寄りください。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

novihisaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

novihisaさん [60代/男性] 2013年02月28日 14:07:15

前回に引き続きツインの広いお部屋にグレードアップ頂けました。ゆったりと良かったです。初めてレストランで食事を致しました、夜景もよく、味もよくサービスもなかなか、ただ瓶ビール(プレミアム)を飲むグラスが水を飲む大きめのグラスだったのが残念、ゴブレットタイプで呑みたかった、これは好みと言えばそれまでですが、グラスでビールの味は変わります、プレミアムが泣いてました。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月08日 21:12:27

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。

ご宿泊いただきました火曜日は、客室にゆとりがあり、ご宿泊の御礼といたまして、誠に勝手ながらツインタイプをご用意させていただいた次第でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご感想を拝見し、安心いたしました。

ご指摘いただきましたビールグラスにつきまして、ピルスナーグラスでご用意をしておりますが、いただきましたご意見はレストランマネージャーとも協議、検討して参ります。勿論、お客様のご要望に応じた提供もさせていただきます。お気軽にお声をお掛けくださいませ。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月25日 18:39:23

2/22に1泊しました。立地や眺望はとても良くとても素敵なホテルですが、もてなされているという感じが全然しませんでした。部屋に入ってすぐにトイレを使ったのですが、髪の毛やごみが落ちていて不快でした。ドアが引き戸なので開けた状態でお掃除をしたようで、開けておくと隠れてしまう場所が汚れていました。素敵なアメニティもついていたので利用したらコンディショナーにもシャンプーが入っていてまだらなシャンプーが出てくる始末。朝食はおいしくいただきましたが、コーヒーテーブルのような小さなテーブルの為、お皿を置くときつくてゆっくり食事した気分にはなりませんでした。隣のテーブルの方は朝食のエッグベネディクトを知らなかったようでご自分から内容を尋ねてらっしゃいましたが、持ってきたときにただ置いて行ったので戸惑っておられました。全体的におしゃれなだけの心のこもったサービスの無いホテルだと感じました。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月27日 10:17:22

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地も無く、折角のご滞在を台無しにしてしまいましたこと、深く反省し心からお詫び申し上げます。ご指摘いただきました通り、一連の不手際はホテルサービスとはかけ離れたレベルであり、心のこもったサービスの無いホテルとのご指摘はごもっともでございます。基本的な確認事項を疎かにした結果であり、またお客様への配慮が足りない結果であり、私共の現状を痛感した次第でございます。不手際に対しましては早急に抜本的な改善策を講じて参ります。

このようなことがありながら、誠に恥ずべきお願いではございますが、次回、ご来館の機会をいただけるのならば、スタッフ一同、万全を期してお迎えをさせていただきたく存じます。

今回のご滞在を二度と戻すことが出来ないことは重々承知しておりますが、何卒ご容赦いただきたく、伏してお願い申し上げます。

【春得/お年玉企画】早いもの勝ち!特別プライス 朝食付き
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年02月24日 20:54:06

コーナールームからのスカイツリーを含む夜景は最高です!
屋上に宿泊者専用のテラスとバーがあり、こちらも景色、雰囲気ともに最高。
フロントの方の対応もとても心地よく、ぜひまた利用したいと思いました。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月27日 08:58:49

ご滞在へご満足を頂けたご様子が伺え、大変嬉しく、また心より安心をした次第でございます。
ご滞在中は配慮が行き届かない点があったかと存じますが、いただきましたお言葉を励みに、真にご満足をいただけるホテルを目指して、初心を忘れずにサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 室料のみ Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2013年02月22日 15:03:45

雑誌の特集でホテルを知り、是非とも宿泊したいと思っていました。
実際宿泊してみて、ハード面の充実ぶりには感動しました。テラスからのスカイツリーは美しかった上、都心のホテルでバスタブと洗い場が独立しているのはなかなか無いので、満足できました。

朝食も値段は高いですが、とりわけパンが最高においしかったです。個人的にはヨーグルトや果物があればなおよかったですが。

非常に素晴らしいホテルでしたが、外国人の清掃員のマナーには驚かされました。控え室から廊下に楽しそうな雑談がまる聞こえ。さらに、ぞろぞろ廊下に出てきたかと思えば挨拶もせず、客に道を空けさせるとは。日本のホテルでこのような対応に出くわしたのは初めてです。フロントスタッフの対応が良かっただけに残念です。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月27日 08:42:52

ホテルスタッフの失礼なマナーにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お客様へ快適にお過ごしいただくため、基本である挨拶は勿論のこと、マナー全般への指導、教育の徹底を図り、二度と同じ過ちを犯さぬよう努めて参ります。ホテルにご滞在いただきながら、このようなあってはならない対応につきまして、本当に申し訳ございませんでした。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名禁煙】

terry_kさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

terry_kさん [40代/男性] 2013年02月19日 19:04:27

ゴミ箱が何故か掃除されておらず、気持ち悪かった。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月24日 15:27:53

客室清掃不備、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着早々にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、清掃の改善に取り組むことをお約束いたします。

このような不手際がありながら、誠に勝手ではございますが、次回ご来館の機会を頂けるならば、万全の体制でお迎えさせていただきたたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。