sawada24さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

sawada24さん [60代/男性] 2013年02月17日 18:54:32

グレードアップしてもらって、東京スカイツリーの見えるツインの部屋に通していただきました。2度目の利用ですが、部屋が広く、綺麗です。立地も駅から近く、それに屋上から見える東京スカイツリーと、浅草寺は最高のロケーションです。シングルでは、少し高めですが。朝食のバイキングは、種類がちょっぴり少ないです。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月24日 15:17:03

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULCIをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお日にちは、シングルのご予約を多く頂いていたこともあり、日頃よりご利用いただいております御礼といたしまして、誠に勝手ではございますが、ご予約タイプとは違う眺望の良いお部屋をご用意させていただいた次第でございます。

また、ご朝食へのご意見ありがとうございます。今後のホテル運営方針の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

スタッフ一同、浅草での再会を心からお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ★喫煙★ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2013年02月17日 18:11:41

泊まったお部屋は四階だったので、お部屋からの景色は良くなかったけれど、ロビー、屋上からの景色は最高でした。

また一人で泊まっていたので、フロントの方にいろいろ質問したりしましたが、どの方も親切丁寧でとても好感が持てました!

立地条件もよく、快適なステイができました。
ありがとうございました♪

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月24日 15:00:27

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

快適なご滞在が出来たとのご感想を拝見し、私共も大変嬉しく、安心した次第でございます。

お一人様でも安全、快適なご滞在は勿論のこと、楽しく、心に残るご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 素泊まり 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

三日月11さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

三日月11さん [50代/女性] 2013年02月14日 20:47:26

連休を利用して小学生の甥と浅草観光に来ました。子ども向けのアメニティがなかったり、朝食に牛乳がなかったり、部屋や朝食時のコップが大きく子どもには持ちづらいものだったり、子ども連れでは使いづらいと感じました。また、濃いグレーの壁紙や紫のカーペットはおしゃれだけど、好みの分かれるのではないかと感じでした。
それでも、立地が雷門や駅の近く、1階に小さなスーパーがあるのもとても便利でした。お風呂は洗い場とトイレが分かれていて、ゆったりした気分ではいれました。13階のロビーは眺めがよく、雰囲気はよかったです。子連れ客に対応するサービスがあればもっとよかったと思います。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月16日 16:23:47

お子様向けのアメニティー等につきましては常備品としてのご用意はございませんが、お客様のご要望に応じて手配可能な品もございます。事前にお問い合わせをいただいていながら、お客様へ正確なご案内が出来ず、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったご案内、ご提案が出来ますよう改善を図って参ります。

いただきましたご意見、ご感想を全社で共有し、ご満足いただけるサービス、私共の目指すホテルの良さを感じていただけるサービスに向けて一層精進してゆく所存でございます。

是非また機会がございましたら、浅草でお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

CaskStrengthさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

CaskStrengthさん [40代/男性] 2013年02月12日 09:41:26

立地は最高です。チェックイン時混雑しており若干待たされましたが、13Fのロビーから見えるスカイツリーのおかげで全然苦になりませんでした。絶景です。
カードキーがActivateされていなかったようで、部屋の前でもちょっと待たされましたが、そのときの対応も良かったので、逆に高感度UPです。チェックアウト時にも謝罪されましたので、ちゃんとスタッフ間で情報連携しているのですね!
部屋も素敵だったし、加湿機能付き空気清浄機も付いてるし、パジャマタイプの部屋着も付いていて大変良かったです。
隣にスーパーがあって、買い物も便利。
お風呂ですが、以下3点気になりました。
・シャワーカーテンが若干汗臭いにおいが残っていたので清掃に気を使う方がよさそうです。
・シャワーの温度調整など、操作が少し複雑なので、シャワールームに説明シールのようなものが貼ってあったりすると便利かも。
・まだ新しいので全然綺麗でしたが、今後洗面台の下(の機構部分)の清掃に気を使った方が良さそうです。汚れが溜まりそうで、かつ風呂に浸かるとよく見えるので。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月16日 15:57:21

チェックイン時の不手際、及び客室お風呂の清掃不備、誠に申し訳ございませんでした。いずれも人的ミスに起因した問題であり、早急に改善を図って参る所存でございます。また、このような不手際がありながら、多岐にわたるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと改めて感謝申し上げます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

まだまだ未熟な部分も多くございますが、頂きましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン

投稿者さん 2013年02月09日 12:45:07

立地もお部屋もお食事も大満足でした。
スカイツリーの眺めも抜群で、もっとゆっくり滞在したかったです。
清潔感とスタイリッシュなお部屋に、アメニティも申し分ありませんでした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月10日 13:03:48

また、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからも皆様がお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいります。

浅草での再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

陽菜5424さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

陽菜5424さん [30代/女性] 2013年02月08日 20:33:54

観光のため、初めて利用させていただきました。

立地・設備ともに便利で贅沢な空間でした。
何より屋上テラスからの景色は本当に感動でした。
スタッフの皆さんも親切で非常に気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

バスルームのシャンプーがノンシリコンのもので使い心地が良くとても嬉しかったです。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月10日 12:49:35

いただきましたご感想は大変嬉しく、接客業に従事する私共にとりまして、何よりの励みでございます。開業後、半年が経ちますが、まだまだ未熟な部分も多々ございます。これからもご指導を頂きたく、お願い申し上げます。

また、シャンプーはアミノ酸、コンディショナーはヒアルロン酸を配合した自然派ノンシリコンのゼミドを使用しています。使い心地が良かったとのこと、安心した次第でございます。

機会がございましたら是非、浅草へ遊びにいらしてください。再会をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 素泊まり 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2013年02月04日 19:59:35

スカイツリーがきれいに見えるお部屋で大満足でした。
特に屋上からの眺めは最高でした。
レストランのアルコール類の料金が高いのが残念ですが、後は部屋も広く良かったです。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月10日 12:34:42

ご宿泊いただきましたシーニック高層階からは浅草の街並み、またスカイツリーが大変綺麗にご覧頂けたことと存じます。また、レストランのご料金につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

浅草での再会を心からお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 朝食付き Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

かおち9509さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

かおち9509さん [20代/女性] 2013年02月04日 18:16:08

彼氏の誕生日祝いで予約。実は彼は下町出身。普段見慣れた場所に私の都合で泊まることになったのだが、一番喜んでくれたのが彼。
普段とは違う視点から自分の住む街を見て改めて浅草の良さを実感していました。
サービスもとても良く、こちらが事前にお願いしたことばかりか様々な事に対応していただき、とても気持ち良く滞在することができました。
景色はいうこと無しで素晴らしかったです!

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月10日 12:15:19

お連れ様に喜んで頂けたとのこと、私共も大変嬉しく、また安心した次第でございます。何よりも事前にいろいろと計画され、今回の記念日への想いが伝わった結果だと思います。私共も少しではございますが、お手伝いが出来ましたこと大変、嬉しく、また光栄でございます。

これからも一期一会を大切にお客様の思い出創りをお手伝いが出来ますよう、一生懸命努力いたします。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 素泊まり Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年02月04日 10:26:34

施設がきれいでした

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月10日 11:47:32

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき、心より御礼申し上げます。

これからもご来館いただく皆様に心地よい環境を提供することが出来ますよう、清潔で安全なホテル創りに一生懸命努力いたします。

【春得/お年玉企画】早いもの勝ち!特別プライス 朝食付き
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

DAIHONZANさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

DAIHONZANさん [60代/男性] 2013年02月03日 23:42:56

今回初めてザ・ゲートホテル雷門に宿泊しましたが、当ホテルに決めた理由は洗い場付のお風呂です。洋式バスが如何しても使いにくく、自宅と同じように入れる和式のお風呂が気に入って予約しましたが、予想よりも広くて良かったと思います。但し、シャワーは改善の余地があると思います。地下鉄からも近く、交通の便も良いと思います。予想外だったのは1階のスーバーマーケット。コンビニ以上に便利でした。今まではJR駅近くの大きなホテルを利用していましたが、浅草が好きになり、今後は他のホテルの利用は無いだろうと思います。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月10日 11:37:03

シャワーへのご意見ありがとうございます。直ぐに改善とは参りませんが、今後の運営方針の参考とさせていただきたく存じます。

ますます浅草を好きなっていただけますよう、私共も一生懸命勉強して参ります。

ご宿泊に御礼を申し上げると共に、再会を心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ★喫煙★ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ダブル】1名喫煙】

kino2さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kino2さん [50代/男性] 2013年02月02日 23:22:14

2回目の利用です。前回同様スタッフの対応が良いし朝食もうまい。気持ち良く仕事に向かいました。また利用させていただきます。
一点だけ残念だったのは、今回は部屋からスカイツリーが見えなかった事です。宿泊状況にもよると思いますが、出来れば次回はスカイツリー側の部屋をリクエストしたいと思います。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月10日 11:12:47

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。

11月のご旅行に引き続き、今回は出張でもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は眺望につきましてご期待添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。可能な限り皆様のご希望に沿うべく、客室のご用意をさせていただいておりますが、スカイツリーのご覧いただける客室が限られており、皆様のご希望に沿うことが出来ないため、客室へのご希望につきましては料金体系に応じて、通常料金からご優先をさせていただいておりますこと、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

勿論、ご希望に沿うべく出来る限り努力させていただきます。これからもご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月02日 18:24:37

翌日、スカイツリーに行く予定で何気なく予約しましたが、立地もお部屋も大変良かったです。ロビーやテラスからの眺望が最高でした。とにかく驚きの夜景でした。
洗い場のあるバスルームも良かったです。
素敵なホテルを見つけられて大満足しました。東京に行く時の常宿にしたいと思いました。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月10日 10:29:14

今回ご宿泊いただきましエッセンシャルダブルの洗い場付きのバスは多くのお客様よりご好評をいただいております。またロビー、テラスからの眺望にもご満足を頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

いただきました素敵なホテルとの名に恥じぬよう、これからも施設のみならず、サービスの向上に努めて参ります。

また東京へいらした際は是非とも浅草へお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お年玉企画】早いもの勝ち!特別プライス 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名喫煙】

投稿者さん 2013年01月31日 23:53:51

年末に二泊したのですが、一泊目の室内清掃で持ち込みの電化製品がひとつなくなりました。
新品箱入りで小さなサイズ、しかも友人に渡す予定のものだったためその場では気がつかなかったのですが、ベッド脇に置いてあったものがいつのまにか無くなっており、チェックアウト後で気がつきホテルに連絡したものの「すでに部屋には次のお客様が入室しており、調べられません。」という返答でした。
その後再び問い合わせるも「忘れ物はありませんでした。」とのこと。

1万円もしない安価な品だし、買い替えもきくものなので大事には至らなかったのですが、
ホテルの対応が少し残念でした。

部屋で荷物が無くなったと告げているし、ありませんかと何度も電話しているのに、ホテル側から連絡してくれることは一度もありませんでした。(一ヶ月後にもう一度電話したのもこちらからです。)
お客の事情で自宅に電話されては困るかもしれない、という配慮もあるのでしょうが、それであれば連絡可能な番号やメールアドレスを聞いて、ホテル側から連絡をいただきたかった。
遺失物の連絡はフロントで引き継ぎされていたようですが、ホスピタリティという点では一流じゃないなあと思います。

【その後、キチンとした謝罪をしていただけました。今後同じ事が起きないように配慮するするとのこと。誠意を感じましたので修正しました。】

部屋や寝具、バスルーム、トイレなどは文句ありませんでした。立地も素晴らしい。
帰宅してしばらくは複雑な思いがありましたが、その後の対応に誠意を感じましたので、次回利用した時に改めて評価したいと思います。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月03日 20:12:45

ご帰宅後にご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場を借りまして、改めてお詫び申し上げます。

今回の件を深く反省し、お客様に信頼して頂けるホテルを目指すべく、ホテル全体、またスタッフ一人一人が自分自身の問題として捉え、同じ過ちを繰り返さぬよう努めて参ります。

このようなことがありながら、次回利用した時に評価したいとのお言葉、誠にありがとうございます。いただきましたチャンスを裏切ることがないよう、スタッフ一同、心を込めてサービスに従事する所存でございます。

次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2013年01月29日 23:06:13

セミダブルの部屋からツインのスカイツリーが見える部屋へアップグレードしていただけました。14階の展望デッキが寒かったけど、最高の眺めでした。旅行の最終日にこちらのホテルに泊まれて本当に良かったです。ありがとうございました。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月03日 20:04:21

14Fテラスはこの時期まだまだ寒いですが、空気が澄んでいて、浅草の夜景を大変綺麗にご覧頂くことが出来たことと思います。また、天気が良い日中は富士山を眺めることが出来る場所もございます。機会がございましたらスタッフに尋ねてみてください。

ご旅行の最終日に私共がお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。頂きましたご感想を励みに、これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただきたく、一生懸命努力して参ります。

投稿者さん 2013年01月29日 14:29:56

10ヶ月の赤ちゃんを連れて親子3人で泊まりました。
予約時にせっかくなので駄目もとでスカイツリーの見える部屋をリクエストしたところ、応えてくださりうれしかったです。
窓からは夜景にスカイツリー!
贅沢でした。

赤ちゃんをお風呂に入れるのに洗い場付きで椅子と桶も置いてあり助かりました。
アメニティは満足しましたが、固形石鹸も置いてくれてあるとなお良かったです。

徒歩圏内に浅草寺もあり駅も近い。
立地は言うことなしです。
小さい子供がいてもゆっくりできました。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月03日 19:55:08

ご予約いただきましたエッセンシャルタイプはバス洗い場が別となっていることもあり、使い勝手が良いようにと椅子と風呂桶をご用意しております。お役に立つことが出来て嬉しく存じます。

固形石鹸は常備でのご用意はございませんが、リクエストベースで承っております。次回、ご宿泊の際はご用意をさせて頂きたく存じます。お子様とご一緒のご旅行は何かと大変なことが多いことと存じます。ご旅行中のご不便がなきよう、私共も出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。

次回、機会がございましたら、またご家族皆様で浅草へ遊びにいらしてください。スタッフ一同、心から再会を楽しみにお待ち申し上げております。

2名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 室料のみ
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

mucchi9711さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mucchi9711さん [30代/女性] 2013年01月28日 23:24:08

空きがあったということでお部屋をアップグレードしていただきました。新しいホテルだけあってとても清潔でした。ツリーが見えないお部屋で残念でしたが、お風呂はゆったり入れたので良かったです。ですが、正直なところあの広さのお部屋での金額を考えると…場所代が高いんでしょうね…仕方ないです。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月03日 19:44:25

アップグレードにつきましては当日の予約状況、予約形態に応じてご用意をさせて頂いおります。

また、ご料金へのご意見ありがとうございます。今後の販売方針の貴重な参考とさせていただきます。

サービス向上に努め、少しでもお客様にご満足の頂けるホテルを目指して参ります。

これからもご指導、ご鞭撻の程、お願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

投稿者さん 2013年01月28日 17:13:58

立地の素晴らしさもさることながら・・・

朝食が良かった!!決して種類が多い訳ではないバイキング形式でしたが、それぞれの料理がとても美味しかった!

ベランダは冬場はちょっと寒いかな・・・でも、あの位置から見るスカイツリーは綺麗ですね♪

お部屋がもう少し高い位置だとなお良かったかな・・・4階はちょっと低すぎでした。それだけが残念。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月03日 19:35:34

ご朝食へご感想を賜りありがとうございます。シェフも大変喜んでおります。エッグベネディクト、有機野菜を中心としたベジタブルステーションはホテル自慢の朝食です。

また、いただきましたご意見、ご感想はホテル運営の指針の参考とさせていただき、皆様に少しでも満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

次回、機会がございましたら、浅草へ遊びにいらしてください。楽しみにお待ち申し上げております。

【春得/お年玉企画】早いもの勝ち!特別プライス 朝食付き
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名禁煙】

投稿者さん 2013年01月27日 17:41:53

立地、全体的な清潔度はよかったです。大浴場があればもっと嬉しいです。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月03日 19:05:27

ご帰宅後にご感想、貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2013年01月27日 10:57:25

雷門からも近く、浅草を満喫するには最高のロケーションです。
また、予約したランクの部屋よりランクアップしたスカイツリーが見える部屋に変更して頂き感謝しています。
洗面所、浴室も、ゆったりした造りで清潔でした。
また、ぜひ利用したいと思います。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月03日 18:46:18

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊賜り、深く感謝申し上げます。

今回ご用意させていただきました客室は、ホテルの立地上、近隣の建物越しの眺望となっており、決してご満足を頂くことが出来る眺望ではなかったと存じますが、このようなご感想を頂けましたこと感謝申し上げます。

皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、これからも努力して参ります。

浅草で再会出来ますこと、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【お年玉企画】早いもの勝ち!特別プライス 素泊まり

うる0401さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

うる0401さん [50代/女性] 2013年01月26日 18:21:27

母とスカイツリーを見るためにお世話になりました。
ロビーやレストランからのスカイツリーの眺めもいいのですが何といっても屋上に上がって暖房のきいたテラスで見た景色はとてもキレイでした。
部屋も素敵でしたが、加湿器付空気清浄機があったり、ルームウエアもガーゼ素材の気持ち良いものだったりと細やかな心遣いを感じました。
朝食のエッグベネディクト美味しかった。
フロントの方の対応もすばらしく、お部屋も知らぬ間にグレードアップして頂けていたようで(帰宅してから気付いた)母もとても良かったと大満足の様子でした。
とても感謝しております。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月03日 18:27:28

この度のご滞在にご満足を頂けたご様子が伺え、大変嬉しく、また安心した次第でございます。

ナイトウェアーは、客室で出来る限りお寛ぎ頂きたく、肌触り、寝心地を考え、二重ガーゼの上下セパレートタイプをご用意いたしました。

いただきました「とても感謝しております」とのお言葉、本当にありがとうございます。これからもご満足を頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。