投稿者さん 2022年09月08日 16:04:36

お部屋タイプおまかせでしたが、お風呂とシャワーが別のお部屋にしていただき、バスソルトもあり、快適なお風呂時間を過ごせました!
お部屋の雰囲気や、朝食レストランやフロントにある日比野克彦のアートが素敵です。
ただ、お部屋のドライヤーを使用していたところ、たまっていたほこりが発火したようで、指や髪に火花が飛んできて怖い思いをしました。
かなり危険で注意が必要な部分だと思うので、このようなことは二度とないようにしていただけたら幸いです。
また、ドア近くの鏡の前の椅子のふちに溜まった埃が少し気になりました。

トータルでは過ごしやすかったので、また泊まる機会がありましたら、次はテラスでのんびり過ごしてみたいです^^

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 朝食付
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

投稿者さん 2022年08月31日 18:54:31

今回4泊させていただきました。
朝食のメニューが一部ビュッフェに変わってました。4泊でしたので全体的にもう少し内容にアレンジがあれば良いかな。
3種類のメイン以外にも対応できれば
嬉しいです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年08月28日 22:31:09

朝食が美味しいのでお得に泊まれる時に時々利用しています。変わらず美味しいですが、一部ビュッフェ形式になって、オレンジジュースが生搾りしたものが並べてあるようになったので、分離してしまっていたのが少し残念でした。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年08月17日 12:33:30

猛暑の中の宿泊でしたので
建物に入った瞬間のアロマの香りにふと癒されました(冷房はなかったかな)
立地も便利さもgood!
ひとりでツインの部屋を広々とお得な金額で使わせてもらえるのは解放感あります。
洗い場付きのバスルームがとても気に入りました。
コーヒー好きなので付属のコーヒーマシーンもうれしかったです。
TVが固定位置だったので動かすことができればもっと良かったかなと思います。
エッグベネディクトとオレンジジュースも美味しかった!

投稿者さん 2022年07月23日 17:45:37

立地もよく眺めも良かったが、隣のビル建設でタワークレーンが立っていて残念だった。またバスルームの扉の建て付けが悪く、苦労した。レール曲がっていたのかな。

【春夏旅セール】ポイント10倍 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年06月22日 16:18:33

「もっとTokyo」と「お日にち限定アップグレードキャンペーン」でお得に宿泊できました。一人での宿泊には十分な広さの部屋で、とてもリラックスできました。
部屋からの眺めは良くなかったのですが、フロント階と屋上テラスからの眺めは抜群でした。
残念だったのはフロントの対応です。「もっとTokyo」の適用確認に非常に時間がかかり(どこかに電話して聞いていました)、また、宿泊階で止めるためのエレベーターの使用方法や宿泊者専用屋上テラスの案内等の説明がなく、不親切だと感じました。
また、細かいことですが、部屋の加湿器の「フィルターお手入れ」ランプが点灯していて、お掃除されているのかちょっと気になりました。

【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年05月28日 21:31:06

立地がよく景色もとても良かったです
バスタブがもう少し広いと嬉しかったです

【春夏旅セール】ポイント10倍 2名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年03月15日 21:10:14

アップグレードが、良かったです。バスがやはりグッドでした。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 朝食付
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年01月24日 19:19:24

駅ちかで浅草寺も近くて良かったです。14Fのテラスからの眺望が良く夜はスカイツリーや夜景でも見れて思いのほか景色に感動しました。テラスのLightもキレイでした。部屋からスカイツリーが見れなく残念に思っていたけど浅草寺と五重塔が見えてこれはこれでとても良かったです。
部屋は少しグレードアップしたけれどテレビなどがある机が古びた感じがした。ビジネスホテルのような感じで部屋については少しがっかりしました。ただし清掃はきっちりされている。
記念日などで利用するならもっとアップグレードが必要。
朝食は有名なので美味しくて大満足。部屋に忘れ物をしてしまい連絡しましたが親切に対応してくださりありがとうございました。フロント、レストラン、清掃の方々みなさん笑顔で良いホテルでした。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】 2名利用 朝食付
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

よっしー5052さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

よっしー5052さん [50代/女性] 2020年12月13日 14:16:15

今回 3回目のリピートで初めてスカイツリーが見えるお部屋でした。
朝食時に 後から来られた方の方が先に食事がずいぶん待って届けられたり パンとスープも
忘れていて後になり…
スタッフさんやホテルがお気に入りだっただけに残念でした。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 朝食付

らくちゃん6525さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

らくちゃん6525さん [50代/男性] 2020年12月10日 18:51:49

屋上から見える浅草、スカイツリーの夜景が最高です。
朝食のエッグベネディクトが美味しかったです。
再度、宿泊したいです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 朝食付
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:18:44

投稿すべきかどうか迷いました。

若い人ががんばっていますという印象で心地よいホテルです。
先々が楽しみなホテルだと思います。

トラブル内容

〇風呂の電球が全て切れている。
 チェックイン後、お風呂の電球が2個とも切れていた。
 1個だと部屋チェック後に切れた可能性もありますが、2個(全て)はないでしょう。

〇電球切れの確認に女性1人で確認に来た。
 男性1人しかいない状態の部屋に女性1人を入れてしまって後悔しました。
 何かあったら私の人生終わると、入室された後で後悔
 そのあとは男性だったの安心しました。

〇飲食していない会計が、チェックアウト時に計上されていた。
チェックアウト時に、レストランでの飲食の請求を求められました。
利用が記憶にないので問い合わせをしお伺いすると、私が飲食したものではない。
ホテルとしてはありえないミスだと思います。
フォロー対応は良かったです。
ただ私が利用したものを利用していないと言っていると受け取られていないかと、利用者が不安になってしまいます。

通常だと、ここまでトラブルがあると、何も言わずに利用しなくなりますが、

ホテルの方の将来が楽しみなホテルだと印象を受けました。

浅草近辺で宿泊する時には、利用させていただきたいと思います。
・今のアイストング(氷つかみ)は非常に使いずらいです、一度利用してみて確認してください。
・部屋が暗い・・ふいんきは良いのでアベックには良いかも。
 (ネスプレッソの場所が暗くてスイッチ等がわからなかった)
・ビューバス+ジャグジー+喫煙 あると嬉しいです。
 今のところパークタワー(プリンス)しか見つけていないもので。

評価点はトラブルを除く

インルームダイニングプラン サンクスギビングBOX付 2名利用 朝食付
【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

投稿者さん 2019年03月13日 17:52:45

2連泊したところ、掃除をするとの話だったが、床に掃除機をかけた様子はなかった。また、窓を拭いたと思われるぼろぼろのバスタオルが窓際に放置されていた。

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2019年03月11日 22:04:50

アメニティ(乳液、化粧水)が欲しかった。
バーの煙草の臭いがキツくて入れなかった。(誰も居なかったのに)

Mr.Joeさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Mr.Joeさん [50代/男性] 2018年12月13日 11:42:11

浅草駅から徒歩で程よい距離にあり、雷門の斜め向かいという場所でとても利用しやすかったです。
部屋の広さ・内装・ベッド・浴室などもきれいに整備されていて、セキュリティ面ではルームカードがないと客室フロアに入れないので安心でした。
ただ、唯一難点だったのが、エアコンの室外機なのか、寝るには支障がないレベルですが動作音が僅かに部屋の中に伝わってくるのが気になりました。
ですが、総合的には大変満足させていただきました。

【冬のご旅行に】新鮮なお野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ♪ 2名 朝食付

zip4570さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

zip4570さん [50代/男性] 2018年11月05日 20:40:18

部屋、角部屋でスカイツリーが観える部屋で、夜景が素敵。また、最上階のテラスから観える景色が素敵。

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

風来の敏さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

風来の敏さん [60代/男性] 2018年10月04日 11:04:12

雷門通りから行きましたが、通り過ぎてしまいました。
看板が無いホテル?
部屋は広くてきれいで感じが良いのですが、シャワーがちょっと特殊なのに
使用方法の説明が無く、てこずりました。
朝食は3年連続東京都第1位という評判で期待していましたが、ちょっと期待はずれ

【朝ごはんフェスティバル(R)2018 ☆3年連続☆ 東京都第1位入賞記念☆】ポイント10倍!朝食付

たば★さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

たば★さん [40代/女性] 2017年12月23日 12:22:21

雷門の前にあり、駅からも近く立地は最高に良いです。
デザイン性が高い部屋は、ゆったりと過ごすのに最適。
朝食のエッグベネディクトはとても美味しいのですが、花粉症を起因とする口腔アレルギー症候群(果物アレルギー)がある私には、食べられるおかずが少ないのが残念。
アレルギーが出やすいオレンジジュースしかないので、できれば多くの人がアレルギーが出にくいグレープフルーツジュースなどがあると嬉しいです。

【室数限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2017年12月04日 22:54:08

以前も宿泊しましたが、立地がいいです。
お風呂も洗い場付きで広く、朝食もとても美味しいです。
スカイツリーの眺め最高です。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付

shitotsutaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2017年11月01日 16:48:28

立地は雷門の斜め向かいで最高です。13階のフロントでチェックインして下層階の客室へ行くのですが、エレベーターはカードがなければ客室階に止まれません。当日の客室からはスカイツリーは望めませんでしたが、テラスでの夜景をしっかりと堪能しました。朝食のカリーベネディクトとフレッシュジュースも期待通りおいしくいただきました。朝食後もテラスで朝モヤにかすむスカイツリーを見ることができました。浅草の観光にはとても良いホテルだと思いました。スタッフの皆さんも笑顔で好印象でした。

【朝ごはんフェスティバル(R)2016 東京都1位受賞】★ポイント10倍★ ホテルこだわりの朝食を。