kotakazu4698さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kotakazu4698さん [40代/男性] 2017年07月08日 15:09:20

思ってたより部屋が狭かった。朝御飯は美味しかった。

【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!朝食付き
【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】

bokuponkichiさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

bokuponkichiさん [50代/男性] 2017年03月22日 17:19:53

朝食がおいしくまた利用したい

【新春スペシャル】 室数限定!アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

ふたごちゃんママさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ふたごちゃんママさん [50代/女性] 2017年03月21日 15:59:22

風呂の設備が使いにくかった。壊れていた。

【朝ごはんフェスティバル(R)2016 東京都1位受賞】★ポイントUP★ ホテルこだわりの朝食を。
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

nakanobu1972さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

nakanobu1972さん [40代/男性] 2017年03月15日 21:40:37

立地もよく、対応も良いホテルです。
観光にビジネスに便利です。
昼間も夜も景観が良いのでお勧めです。
総合的に宿泊代と食事、部屋、サービス、満足できるホテルの一つだと思います。

投稿者さん 2017年01月09日 10:56:11

評価が良かったので、初めて泊まってみたのですがお部屋からの景色や立地の良さにびっくりしました!本当に浅草寺まで近いです。ただ残念だったのは、朝食時に混雑していたので仕方のないことかもしれませんが、バイキングで食べ終わった皿を早々にひいていかれたのは気分の良いものではありませんでした。もうちょっとゆっくり朝食を楽しみたかったです。

【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用
【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

みわ6120さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

みわ6120さん [50代/女性] 2016年11月27日 19:05:10

お部屋も広くわかりやすい場所でした。
朝食和食あったらいいなと思いました。
ちょうど地震があって怖かったです。
直後に朝食取りに行ったけど皆さん普通だったので動揺しすぎた自分が恥ずかしかった。
普通なのですか

投稿者さん 2016年09月04日 14:45:18

東京の定宿です。基点としてどこへ行くのも便利です。ただ、安いプランにするとスカイツリーが全く見えない低層階や場所になるのが残念です。
朝食はボリュームがありすぎて、素泊まりプランを選択しています。多少お高いですが、夜のレストランは美味しくて、眺めも良く毎回必ず飲みに行きます。
掃除はランプシェードの埃が気になりますが、あとはきれいです。
これからもりようするつもりです。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2016年08月18日 20:42:55

2度めの宿泊になります。
喫煙ルームしか空きがなく、あまり気にせずチェックインしたのですが、
前回の禁煙ルームの宿泊記録を見て次回お泊まりの際に喫煙ルームしか
空きがない時は脱臭も出来ますとお話があり、その御心遣いが嬉しかったです。
(タバコ臭さは気になりませんでした。)
別のお部屋は眺望もいいのかもしれませんが、私が泊まった部屋はビルの壁面側
だったので、お部屋の評価は普通とさせて頂きました。
 流星群を見るイベントがあり、行ってみたのですが曇で見えなかったのは
残念でしたが、ドリンクのサービスがあったのが嬉しかったです。
 今回も朝食を楽しみにしていたのですが、メインをどれにするか迷うので、
本音を言うとフレンチトーストとエッグベネディクトを半分づつ
食べれたら最高だな!!と思います。
(あと、フレンチトーストのベーコンが美味しいので、サイドデニッシュにあると嬉しい)
 また機会があれば宿泊したいです。

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!!朝食付
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

momo2521さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

momo2521さん [60代/女性] 2016年08月18日 13:58:42

何度か宿泊しており、良さは感じておりましたが、立秋の日に宿泊しラウンジで飲み物やとうもろこしのもてなし受け季節を感じ取ることができました。部屋は、想像していたより狭かったけど、楽しい一日を過ごせました。また,機会がありましたら利用したいと思います。

【夏旅】 女子旅に。グループ旅行に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

LuvJaponさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

LuvJaponさん [30代/女性] 2016年06月09日 18:41:14

リピーターです。去年の9月9日の大雨の日にも泊まったのですが、フロントの眼鏡の女性スタッフが本当に感じが悪く、同伴者共々、嫌な思いをしました。これで二度目です。その方が出勤している日には泊まりたくないと思う程です。ただ、それ以外のスタッフの方々(清掃員さん含む)については、皆さん笑顔でご挨拶して下さり、対応もプロフェッショナルです。テラスで頂いたカフェラテが大変美味しかったですし、朝食もお野菜の品数が豊富で満足です。一部を除き、しばらく会えない家族と心地よいひと時を過ごせました。また利用したいなと思います。

2016年06月
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

patagoniahaterosienさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

patagoniahaterosienさん [100代/男性] 2016年01月01日 22:07:38

1Fにスーパーがあって便利。ホテルもオシャレ。
防音も良い。

【楽天トラベルアワード2013受賞】ポイント10倍♪ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2015年11月15日 21:50:22

3回目の宿泊です。羽田空港から乗り換え無しで行けますし、周りには気軽に入れて美味しいお蕎麦屋さんやお寿司屋さん、洋食さん屋もあります。駅近ですし、高級ホテルのように緊張しないで気取らず安心して利用させていただきました。朝食はオーガニック野菜や絞りたてのオレンジジュース、エッグベネディクトは相変わらず抜群に美味しいのですが、慣れとは勝手なものですね、ごめんなさい、何度も食べていると飽きてきますね。スープを追加されるとか、和食で玉子焼きもしてみるとかないですかね?あくまでもリクエストです。お部屋の掃除が開業当時より雑になっていると思います。タオルもちょっと臭いですし、パジャマもパンツのヒモがゆるゆるで生地もヨレヨレになっているので、使い古してるな~って感じです。お掃除はもう少し丁寧にしてほしいです。

【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ★☆ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

hyseさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

hyseさん [40代/女性] 2015年09月06日 19:58:07

全体にはとても良かったです。あえて言うなら部屋の床掃除が残念でした。明らかに目に見えるゴミがあります。お風呂もゆったり最高でした。また、、伺いたいです。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍♪ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2015年08月05日 14:06:00

フロントの女性2人、そして
迅速なフロントマネージャー
の対応は、一流シティーホテル
並みに、行き届いています。

【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ☆★ / 2名利用 素泊まり
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2015年07月27日 18:35:07

5歳の子供と夫婦の3人で宿泊しました。
スカイツリーもバッチリと立地もすばらしく、浴室も部屋も広々で大変快適に過ごすことができました。
うわさどおり朝食もすばらしかったですが、朝食時、子供に風邪薬を飲ませる際にお心遣いいただきまして感謝しております。
次回はテラスラウンジでの一杯を楽しみたいと思います(今回は暑すぎた!)。

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!朝食付
【Style C 【クラッシーキング】2名禁煙(ビューバス)】

投稿者さん 2015年07月15日 18:58:07

全般的には満足しています。
宿泊階の自販機コーナーの電気が切れていて真っ暗な中飲み物を買わないといけなかったこと、宿泊者専用バーで場をわきまえず大声で話す客と一緒になってしまったことが残念です。

【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

亜戒さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

亜戒さん [20代/女性] 2015年07月14日 08:31:39

駅からも近いし雷門も近くて散策するにはもってこいでした!
朝ごはんも野菜も美味しいし卵料理も美味しくて満足でした。

【グループ旅行】女子旅に♪ファミリーに♪ エッセンシャルトリプル 朝食付
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

投稿者さん 2015年06月07日 00:59:47

自宅から浅草まではタクシーでも40分ほどなのですが口コミが良いので今回初めてこちらのホテルを利用しました。私の誕生日利用でしたが、チェックイン時、チャックアウト時に宇受付の方から「おめでとうございます」と声をかけられ、嬉しかったです。ランチ、バー、ディナー、朝食と食事を利用しましたが、利用人数も雑多するほど多くなく落ち着けました。宿泊者専用テラスのバータイムは良いですね。天気もよくとても気持ち良かったです。ディナーの予約確認の電話をしたのですが、かなり電話で待たされ印象が悪かったのですが、当日ホテルスタッフの方の対応は悪くなかったです。ランチ利用で、コーヒーを先に提供されたり一部不可解な点はありましたが、まあ、仕方ないかなあといったところです。客室はお風呂場の排水が悪く、主人が気になっていたようです。客室の備品等はこのホテルクラスでは申し分ないと思います。翌日はチェックアウト後出社しましたが、リラックスできましたお世話になりました。

【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年03月15日 10:12:54

部屋も新しく、広いベッドでゆっくり休めました。お薦めは、宿泊者限定で利用できるバーからの眺望と思います。

2015年03月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年02月15日 23:14:19

同業のものです。友達から勧められた事もあり、浅草エリアで非常に人気のあるザ・ゲートホテル雷門へ勉強を兼ねて宿泊させて頂きました。
周辺のホテルとくらべてもあらゆる面で抜きに出ている新しく綺麗なホテルだと思います。
事前にお願いしていたスカイツリー側の眺望も希望通りにご用意していただきすごく嬉しかったです。

立地やホテルの雰囲気など良い点が多い中、残念な点もありました。
各所の埃も通常より多く見え、目立っており非常に気になりました。
黒を基調とした家具類の為、他のホテルより目立ってしまうのは否めません。
お部屋のいたるところにシミがありました。ソファ・アクセサリートレイ・ティッシュボックス・ホテルのステショナリーホルダー内のホテルディレクトリ。どれも飲みこぼしなどの液体系のシミがついていたのですが、どれも目立つ場所だった為、こちらも非常に気になりました。
いずれも客室内に入った時点で比較的すぐに目につく場所だけに、なんらかの対処をされてそのような結果なのか否かが非常に気になりました。

その他、チェックイン時に対応して下さった女性スタッフやディナーコース利用時のレストランや最上階のバーで対応して下さったスタッフの方々についてどなたも非常に感じ良く対応して下さり非常に気持よく過ごすことが出来ました。
特にフロントスタッフの方々の迅速な対応やレストランやバーのスタッフの温かい気の利いたサービスは、私自身とても勉強になりました。
また横で見た海外ゲストへの対応へも非常に流暢な英語で対応されており、この点についても安心感がありました。
また機会がありましたら、綺麗なスカイツリーの眺望や温かいスタッフの方々サービスを楽しみに利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】1名禁煙】