投稿者さん 2012年10月01日 20:39:58

ロビーが13階!?なんで、と思いきやエレベータで降りるとそこにはパノラマビュー!凄いです!スカイツリーが迫っています(笑)なるほどそれでわざわざ13階ですね。
部屋は8月オープンとあって新車に乗ったあの気分です。目の前が浅草寺巨大な提灯がすぐそこです。宿泊者は屋上に上れてスカイツリー独り占めです(笑)、夜景もいいしもう大満足。粗を探せば開店まもないせいかレストランの接客にこれから期待します(そんなに悪くもないですが熟練してください(笑)、もう一つ、エレベータに戸惑りましたこれって宿泊者のみわかりますかな、ご年配は要注意(笑)

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月13日 12:48:58

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

13階にロビーを配した理由につきましては、エレベーターを降りた瞬間に広がるパノラマを皆様にご覧いただきたいとの思いからでございます。また、エレベーターのセキュリティーにつきましても、13階にロビーがあるが故、客室フロアーへの出入りにセキュリティーを設置した次第でございます。

開業2ヶ月が経ちましたが、ご指摘を頂きました通り、まだまだ十分なサービスを提供出来ていない現実を認識し、これからも一期一会を大切に、お客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう努力して参ります。

またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定♪2名・3名1室【Cheers!掲載記念プラン】Style E~エッセンシャル~朝食付き
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2012年09月30日 16:59:01

オープン間もないため、綺麗で清潔感がありました。特にフロント&ロビーからはスカイツリーを正面に眺める素晴らしい立地です。
また、宿泊者専用の屋上やバーラウンジのテラス席から、スカイツリーの夜景を堪能させていただきました。
部屋が空いてるということで8階の高層階にグレードアップしていただきましたが、隣の建物のクーリングタワーが目障りで、残念でした。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月13日 11:57:21

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

13階レストラン、また14階テラスからとホテルライフをお楽しみ頂けたご様子が伺え、安心した次第でございます。

また、客室のアップグレードに関しまして、眺望がご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
立地、建物構造上、全ての客室から良い眺望を望めるということわけには行きませんが、少しでもお客様のご希望、ご滞在目的に合ったご提案を実践出来ますよう努力して参ります。

浅草へお越しの際はまたのご来館を是非、お待ち申し上げております。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

MD500さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

MD500さん [40代/男性] 2012年09月29日 09:40:20

今回も仕事で出張のため利用させていただきました。
オープンしてすぐに利用してからこのホテルが気に入り、もう4回ほどの利用となります。
仕事の都合上いつもチェックインは22時を過ぎるのですが、フロントの方はいつも笑顔でお迎えくださいます。こういうホテルにありがちな事務的な感じがしないのが何度も利用している理由です。
仕事とはいえ、せっかくホテルに泊まるのですから気持ちの良いところに宿泊したいものです。そう意味でもこのゲートホテルは、他のホテルと比べても自分の基準である利便性、清潔さ、セキュリティ、グレード感はすべて満足いくものです。ただずっと使い続けるのはプラスアルファーが重要で、そこにいる人の接客がそれであると思います。

今回は、会社の後輩も連れてきて感想を聞くととても気に入ったようで、また来たいと言っていました。

せっかく二人で利用したのでBarを利用しました。
このホテルのBarはフロント階の13階にありスカイツリーを真横に見ながら浅草の夜景を眼下に夜中でも酒を飲むことができるので、我々のように遅いチェックイン組でもありがたいです。飲んだあとはすぐに部屋で寝れるので、安心して飲むことができます。
来月より最上階のBarがオープンされるとのことなので楽しみです。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月08日 18:53:35

日頃より、THE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧いただきまして深く感謝申し上げます。

ハードのみならず、サービス面に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

開業後、僅かではございますが、一歩一歩前進をしております。今後も接遇の本質を忘れず、常に成長し続けていくことが出来ますよう、日々精進して参ります。

Barの運営方針についてはまだ、最終決定とは至っておりませんが、皆様から頂いておりますご意見、ご要望に沿った営業形態を目指して参ります。また、13階のRレストラン&バーでも24時間、美味しいお酒をご用意して、引き続きお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

風奏音都さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2012年09月25日 17:51:07

この界隈では料金や内容を考慮してNO.1だと思われます。とにかく圧倒されるロビーの景観や、屋上からの眺めが最高です。室内も洗練されたアメニティと無駄の無い設計になっているような気がします。朝食は他ホテルに類を見ない搾りたてのフレッシュジュースと新鮮野菜がおいしく頂けます。浅草の雰囲気とのコントラストも味わえるこの空間へ、機会があれば再度宿泊させて頂きます。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月08日 18:23:46

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルに携わる全ての関係者を代表して感謝申し上げます。

浅草へいらっしゃる皆様へ少しでもお役に立つことが出来ますよう、これからも出会いを大切にサービスに励んで参ります。浅草の雰囲気と自然なコントラストとのお言葉。私共も大切に育んでいきたいと存じます。

またの機会を是非、お待ち申し上げております。

★喫煙★ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 2012年8月10日グランドオープン 朝食付

投稿者さん 2012年09月24日 22:04:00

雷門の前で、フロント&ロビーからはスカイツリーと浅草寺が眺められる素晴らしい立地。
私は宿泊のみで、部屋は浅草寺側だったのでスカイツリーは見えませんでしたが、十分浅草を堪能できました。
外国人のお客さんが多いように思いましたが、スタッフの方みなさん最低限の英語はできるようで、ここなら値段もそこそこで十分外国からのお客さんに泊ってもらえるなと思いました。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月29日 21:22:40

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

立地、また建物の構造上、全ての客室から良い眺望を望めるということわけには行きませんが、ロビーからの眺望、また浅草を堪能できたのとご感想を拝見し、安心いたしました。

語学につきましてはまだまだ十分とは言えませんが、外国のお客様にもご満足を頂くことが出来ますよう、今後も一層努力して参ります。

浅草へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン

投稿者さん 2012年09月24日 13:21:32

お値段からは予想をはるかに超えた大満足なホテルでした、特に朝食が素晴らしい。
よくありがちな既製品のオンパレードではなく、厳選されたお料理が必要最低限でありました。どれも美味しくいただきました。
欲を言えばパンが冷たかった事と、スープが無かった事が残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月29日 21:13:30

数あるホテルの中、THE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきましたこと、深く感謝申し上げてます。

ご朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。厳選した食材を最良の状態でお客様へ提供出来ますよう、常に心がけておりますが、、パンが冷えていたとのこと大変失礼をいたしました。
またスープの提供につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン

vリンリンvさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

vリンリンvさん [20代/女性] 2012年09月16日 23:48:38

浅草・スカイツリー観光のため家族で二泊三日で利用しました。
雷門の斜め前くらいで、駅も近いし立地がとてもいいです。
部屋が空いてるということでグレードアップしていただき、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!
フロントスタッフの笑顔も印象的です♪

13階のロビーから見えるスカイツリーもすごいですが、屋上から見るライトアップされたスカイツリーは感動ものです!!是非見て欲しいですねー。
新しいホテルなので、とても綺麗だし、モダンでオシャレです。
シャワーも普通のに加え、レインタイプがあってリッチな気分を味わえました(笑)

子供連れだったので、ベッドがくっついてるハリウッドツインは助かります。
うちの子、寝相が悪いので(笑)

三日間、とても気持ちよく過ごせました。是非また利用したいです。
今度はリッチに食事付きで宿泊したいですねー♪

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月29日 21:03:41

この度はザ・ゲートホテル雷門 by HULICにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ハリウッドツインタイプがお役に立ち、お子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

シャワーはドイツのハンスグロエア社製のレインダンスシャワーを使用しており、水を空気と混ぜることで、より柔らかさを感じて頂くことが出来ると言われています。

3日間のご宿泊に感謝すると共に、次回お越しの際は、是非ご朝食もお試しください。エッグベネディクトと新鮮野菜のベジタブルビュッフェは大変お勧めでございます。

浅草での再会をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【浅草&東京スカイツリー(R)】 2012年8月10日グランドオープン 室料のみ

ぐっこ1205さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ぐっこ1205さん [30代/女性] 2012年09月16日 11:48:16

上野あたりでの用事ばかりでしたのでとても便利でした。オープンしたばかりとのことで、チェックイン時にお部屋がアップグレードされると聞きとても楽しみでした。入ってビックリ!とても素敵なお部屋で、まどからスカイツリーが真正面に見えました。
外出先から戻ってきてバーで少し飲みたいなぁと思い2日間行かせていただきました。2日目にオーダーしたときに、「昨日飲んだものはいかがでしたか」と、前日もバーにきたことを覚えていただいてたのは感激でした。

少しだけ言わせていただくと、スタッフの方々がもう少しゆっくりお話していただけると嬉しいです。

でも、全体的にはとても良かったので絶対にまた来ます。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月29日 20:51:28

帰宅後のご感想、及びホテルアンケートにもご協力を頂きまして、心より感謝申し上げます。

言葉は相手に伝わって初めて意味を成すということを再認識して、丁寧、且つ正確に伝えるよう注意して参ります。

「また来ます」とのお言葉、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月15日 22:19:42

ゆったりとした部屋を希望したところ、快く応えていただきました。ツインの部屋は広く、シンプルな内装で大変落ち着くことができました。
ただ、部屋の割には少し浴槽が狭かったと思います。

でも接客等全体的には満足でした!次回は早めにチェックインして、屋上のテラスで美味しいお酒をいただきたいです。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月17日 15:24:27

今回ご宿泊いただきました客室スタイルは“オーセンティックハリウッドツイン”という客室になり、ユニットバスを擁した客室となっております。他に洗い場別の客室スタイルもございます。次回、ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

また、14階テラスは今の季節、大変過ごしやすくなって参りました。美味しいお酒と綺麗な夜景で、お仕事の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ★喫煙★ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

masa8922さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

masa8922さん [30代/男性] 2012年09月15日 18:42:05

綺麗で清潔感があり最高でした。
また宿泊したいです

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月17日 15:12:12

安心、清潔を皆様に感じて頂けますよう、これからもスタッフ一同、努力して参ります。

「また宿泊したい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 2012年8月10日グランドオープン 室料のみ
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

masa8922さん [30代/男性] 2012年09月15日 18:41:09

全てが綺麗で清潔感があり最高でした。
また宿泊したいです

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月16日 10:39:36

綺麗で清潔感があったとのご感想、ありがとうございます。開業後、1ケ月が経過しましたが、まだまだ行き届かぬ点もございます。頂きましたお言葉を励みに、今後も清潔感のあるホテルを維持出来ますよう、スタッフ一同、努力して参ります。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

イッパツ2380さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

イッパツ2380さん [50代/男性] 2012年09月15日 17:45:09

今回初めて利用しました。ロビーが13階が驚きました。スカイツリーが目の前で景色が綺麗には驚きました!部屋はシングルの所ツインの部屋を用意してくれてありがとうございました!また今度泊まりたいのでお願いいたします!

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月16日 10:33:15

当ホテルは立地、建物の構造上、全ての客室から良い眺望を望めるということわけには行きません。しかしながら、ご来館いただきました皆様へスカイツリー、浅草の街並みをご覧いただきたく、13階にロビーを配置しております。

今回ご滞在頂きました客室はスカイツリー、また浅草の中心街を望むことは出来ない客室でしたが、ロビーの眺望にご満足を頂けましたこと、心より安心した次第でございます。

「また今度泊まりたい」とのお言葉、是非、お待ち申し上げております。

★喫煙★ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 2012年8月10日グランドオープン 室料のみ
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

くみぼん。さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

くみぼん。さん [20代/女性] 2012年09月15日 15:55:23

東京観光、しかも浅草とスカイツリー散策のために利用しました。

立地は駅からすぐ。
(方向音痴なので迷いましたが・・・)
おそらく普通の方は迷うことないはずです!
浅草寺は徒歩2,3分。
スカイツリーならタクシーで1000円かからない距離。
この立地はかなりいいですね。

そして開業1ヵ月ならではの真新しさ。
本当にきれいで清潔。
客室も申し分ないくらい綺麗でした。
是非今後も維持して頂きたいです。

バスルームに感動。
イスや洗面器までついていて、普通に自宅のお風呂みたいです。
客室内の収納も抜群です。
1泊なのでコンパクトな荷物しかありませんでしたが、
数泊しても収納箇所には困らないと思います。

ツインにアップグレードして頂きましたが、
ベッド幅も広く、枕も2個常設。
アメニティも充実しています。
コーヒー、紅茶、緑茶完備とは驚きです。

そしてロビーからの景色は圧巻です。
スカイツリーは真正面、右にはアサヒビールのタワー。
開放感あふれるロビーは思わず写真を撮りました。

久々に感動したホテルです。
また泊まりたいです。
そう思えるホテルでした。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月16日 10:24:09

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。「感動」というお言葉は我々サービスに従事する者にとりまして、大変光栄な賞賛のお言葉でございます。

ご来館頂ける皆様に感動を届けることが出来るよう、今回いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、これからも益々精進して参ります。

本当にありがとうございました。

☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 2012年8月10日グランドオープン 朝食付

投稿者さん 2012年09月10日 16:16:24

家族旅行で利用させて頂きました。ありがとうございました。
ダブルの部屋にエキストラベットを1台入れて頂いた為、少々スペースの余裕は
ありませんでしたが、トイレ、浴室はゆったりしていました。
屋上の14階からは、東京スカイツリーをまじかに見れて、家族そろって良い思い出に
なりました。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月16日 10:12:31

今回ご予約いただきましたエッセンシャル スタイルの3名様のご用意の場合、客室スペースは確かに余裕はございませんが、ホテルのご滞在を通して、ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、心より安心した次第でございます。

3名様の場合、クラッシー スタイルのお部屋もご用意しておりますので、また浅草でお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【地球の歩き方 Cheers!読者にぴったりの特別プラン】 女子会プラン2名・3名1室 ~室料のみ~
【Style E【エッセンシャル ツイン】3名禁煙】

投稿者さん 2012年09月10日 11:55:48

今回は浅草での所用でしたのでこのホテルがオープンするということで立地条件できめました。
 チェックインは14時からでしたが、事前に℡をして13時頃には浅草に着き、できたら和服に着替えをしたいのでというお願いをしておりましたところ、スムーズに早いチェックインもでき、しかも広いお部屋が空いているということでお部屋のグレードアップもしていただきました。あいにくお部屋からはスカイツリーは見えませんでしたが、13階にあるフロントからは目の前にスカイツリーが見えて満足でした。(浅草はどこからでもスカイツリーは見えますからお部屋から見えなくてもよいかな・・・)
 気になるベットも丁度よい硬さで寝心地は大変よかったです。また浅草に用があるときは利用したいと思います。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月11日 14:40:45

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
こちらのホテルでは、全室にイギリス老舗ブランドSlumberland社のスランバーランドグランドスイートをご用意させて頂いております。
快適なベッドでゆっくりとお寛ぎ頂きたいという想いで、ナイトウェアーも着心地を重視した二重ガーゼの上下セパレートタイプをご用意致しております。
浅草へお越しの際は、是非またお寛ぎにいらっしゃって下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

ルミエール.プリマドンナさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ルミエール.プリマドンナさん [40代/女性] 2012年09月08日 08:05:31

家族で浅草寺へ朝6時のご祈祷に行く目的で今回ホテルを選びました。雷門のすぐそばで立体条件も良くベットの寝心地は最高です。パジャマがあるのもうれしいです。値段もリーズナブルですが部屋の設備もコンパクトで最小限。女子会とうたっているのなら化粧水のアメニティがあればと。あと鏡が洗面台と等身大の二つしかないので三人一度に化粧となるとあたふたしました。浴槽に髪の毛があり洗面器に湯垢がついていたのが残念です。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月08日 19:08:48

この度はTHE GATEl HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

清掃に不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。皆様に清潔な客室を提供出来ますよう、最重要項目として早急に清掃の改善に取り組んで参ります。

また女性用アメニティーにつきまして、客室常備品ではございませんが、化粧水、クレンジング、洗顔、保湿クリームの4点セットを用意しております。案内が行き届かずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今回は十分なサービスの提供が出来ませんでしたこと、改めてお詫びいたします。是非とも次回、挽回の機会を頂きたくお願い申し上げます。

【Cheers!掲載記念 女子会プラン2名・3名1室】Style E~エッセンシャル~朝食付き
【Style E【エッセンシャル ツイン】3名禁煙】

ブルーオーパさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ブルーオーパさん [50代/男性] 2012年09月06日 17:06:55

雷門の斜め前で1Fがスーパーという便利で分かりやすい場所。スカイツリーとライトアップされた五重塔が見える部屋にしていただき、少し窓を開けると雷門通りの賑わい(決して騒がしくない)も感じられ、いい意味で「なんだこれは!」と感激。ビューバスの洗い場は狭いがバスタブはゆったりできる。落ち着いた色調の部屋で、体が沈まないベッドで、ゆっくり気持ちよく休めた。また、忘れ物については丁寧に対応していただきありがたかった。ホテルのおかげで浅草が好きになってしまった。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月08日 18:52:25

大切なお忘れ物が見つかって良かったです。今回ご予約いただきました客室シーニックは低層階は浅草の賑わい、高層階はスカイツリーをご覧頂けるお勧めの客室の1つでございます。浅草は音と香りも魅力の1つであり、浅草を好きになったとのお言葉に私共も大変嬉しく存じます。

また是非とも浅草に遊びにお越しください。再会出来ますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【開業記念 コーナールーム&ビューバス】Style S~シーニックツイン~ 8月10日開業 室料のみ
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2012年09月04日 14:22:07

予約の際、一番の条件がWI-FIだったのですが、案内された部屋に付いたいなくて、困ってました。
念のために持ってきた個人のWI-FIユニットがあって助かりました。
スタッフの対応が少し不満です、名前のスペルを何度書き直してもミスがありました、そこはちょっと気をつけてほしいです。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月04日 21:26:10

WI-FIの件、またお名前を誤ってしまうという失礼、誠に申し訳ございませんでした。ご到着早々、嫌な思いをされ、気分を害されたこととお察しいたします。名前の誤りがいかに失礼であるかをスタッフ一同が再認識し、同じ過ちを繰り返さぬよう、改めて業務に当たる所存でございます。

今回、ご満足頂けるご滞在を提供出来なかったこと、改めてお詫び申し上げると共に、誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会をいただけますよう何卒お願い申し上げます。

a2060さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

a2060さん [20代/女性] 2012年09月03日 02:23:50

施設も対応もとても良かったです。
屋上テラスは景色も良く楽しめました。
ベッドは寝心地がよく、お風呂は広くて綺麗、椅子もシャワーも使いやすかったです。

朝食は味は良いのですがこってり気味で少し重い気がしました。
また泊まりたいので、海老とアボカド(ペースト状ではなく切り身で)のサンドイッチを検討してくれたら嬉しいです。もしくは和朝食もいいかも知れません。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月03日 10:04:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
レストランのメニューに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後もより喜んで頂けるメニューをシェフと精査し続けて参りたいと存じます。

是非また泊りにいらっしゃって下さい。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2012年09月01日 01:03:23

立地はとてもよく駅からも近く、雷門のすぐ斜め前で、すぐわかりました。
スタッフは皆さん、感じがよかったですし、とても親切でした。
お部屋も新しいこともありますが、清潔で気持ちよかったです。ベッドの寝心地もよかったですし」、タオルの吸水もよかったです。お風呂は洗い場が別でシャワーも2タイプあって、使い心地がよかったです。シャワーチェアもちょうどいい高さでした。
ボディソープやシャンプー類もよかったです。
スカイツリーが目の前でお部屋からもよく見えましたし、ロビー&屋上テラスからもよく見えました。夜の浅草寺もきれいに見えました。
朝食はフレッシュジュースがとってもおいしかったです。
サラダも新鮮でおいしくいただきました。
冷蔵庫があるのも助かりましたが、冷蔵庫内の掃除が十分でなかったことが残念です。
今回、スカイツリー見物のため利用させていただいたのですが、次回はビジネスでも是非利用したいです。ホント、ジュース、おいしかったです。その場で絞っていただけるのがすごくよかったです。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月02日 17:10:56

この度は THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかった不備があったにも拘わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。

これからも客室をはじめ、レストランにつきましても、お客様から頂きましてご意見、ご感想を参考とさせていただき、ご来館いただきました皆様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

次回、ビジネスでのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【浅草&東京スカイツリー(R)】 2012年8月10日グランドオープン 朝食付
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】1名禁煙】