浅草寺に行くのが目的で、宿泊しました。 荷物をお部屋に運んで頂き、ありがとうございました。 こちらの説明不足で、二度手間させてしまう形になりましたが、嫌な顔ひとつせず、ご対応頂けました。 化粧水や乳液は、フロントでお伝えしたら、貰えます。 洗い場やバスソルトもあり、ストレスなく入れました→小柄です。 朝は、洋食でしたが、オレンジジュースなどが、離れて設置してあります。 周辺には、お店もあるし、バス停や地下鉄も近いから、のんびり過ごしたい方には、おすすめの場所です。 屋上では、スカイツリーや、浅草寺も見れます。 良い旅になりました。また、泊まりたいです。 ありがとうございました!
【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント20倍! 雷門まで徒歩1分!大人のソロ旅☆ 朝食付
何回も宿泊している大好きなホテルです!今回は母との誕生日旅行で宿泊しました。その旨を事前にお伝えしていたところ誕生日プレゼントとしてバスアメニティのミニボトルを頂けて感動しました!暖かなお心遣いありがとうございます。以前宿泊した際に朝食の生搾りオレンジジュースを母がとても気に入り、変わらずに美味しかったと喜んでいました。そして今回メインで選んだ浅草タルティーヌが美味しかったです。メインを選ぶ際にもアレルギーと苦手な食材について配慮して下さり有り難かったです。そしてオレンジスプレッドはお土産にも購入しました。次はレストランの利用もしたいです。心地よい接客とお料理が美味しく、今回も大満足の滞在になりました。
【LUXDAYSセール・ポイント11倍】朝から充実した浅草ステイを満喫!メインが選べる朝食付きプラン
結婚記念の旅行が急遽変更になり、直前の宿泊予約になりました。 場所が雷門からすぐ近く、ということで決定。 備考欄に記念旅行と記載したところ、グレードアップキャンペーンでの申し込みに、更にアップしてくれた模様。 とても広くて明るい角部屋を手配していただきました。(お部屋にもお祝いのメッセージがありました。) ベッドもクィーン?キング?とても広くてスプリングも固めの寝心地の良いベットでした。 更にバストイレ別で洗い場は極小でしたが(笑)窓からは浅草寺と五重の塔が湯船からも見えました。 シャンプー、リンス、ボディーウォッシュと、高級ではなくとも紅茶の控えめな香りで統一されていて好感がもてました。 部屋のコーヒーマシンもちょこっと手こずりましたが、朝から美味しいコーヒーが飲めて良かったです。 そして何より、景色が良かったです。お部屋の広い窓からも、正面に浅草寺と五重の塔が見え、雷門も見下ろす位置。 フロントのある13階ロビーは、更に天井から足元までガラス張りで、スカイツリーも良く見えました。 あまりに良く見えて、高所恐怖症の方には辛いかも(笑) 迂闊だったのは、フロントから宿泊者限定で上れる解放デッキに朝まで気づかなかったこと。 スカイツリーと浅草寺五重の塔が一望できる夜景を観れなかったのが残念でなりません。 ぜひ、次の機会にはデッキで夜景を堪能したいと思います。 スタッフの方々も皆感じ良く、良い記念旅行になりました。
【お日にち限定】アップグレードキャンペーン♪ 2名利用 素泊まり
台風の影響で、急遽、前倒しで東京にきました。実は、直前だったので、違う宿だったのですが、喫煙室しかなく、普段そのような環境にない者にとっては、臭いにやられて気分が悪く眠れませんでした。このまま3連泊は体がもたないと、夜中ではありましたが、次の日からの宿を取り直すことにしました。運良くゲートホテルさんが取れました。エントランスに入った瞬間から、いい香りがして、とても快適でした。もちろん、客室も、とても快適で、安心して眠ることができました。バスルームも別に洗い場があるので、ゆっくり湯につかりたい日本人にはありがたいです。浅草駅からも近く便利でした。朝食もビュッフェ形式ですが、メインは3種類から選べるなど、とてもおいしかったです。
【連泊プラン】2泊以上のご宿泊でお得にステイ♪ 2名利用 素泊まり
ホテル評価とは少しズレるかもしれませんが、相撲部屋の朝稽古見学プラン、すごく良かったです。 迫力ある稽古を間近でたっぷり見学できて感激しましたし、朝ちゃんこはお鍋だけだと思っていたら、懐石の様ですごく豪華で驚きました。お店もお味も上品ですごく美味しかったです! 少しお高いけど思い切って申し込んでみましたが、満足のいく内容でした。始めたばかりのプランの様ですが、これかれも頑張って欲しいです。 立地→雷門に近く、駅からホテルへの道のりやホテルの展望台からスカイツリーが見えるので、観光の時間の無い人でも行った感が味わえます。また隣にスーパーがあったり、コンビニやドラッグストアも近くにあり便利。 部屋→ とても綺麗でオシャレでした。ツインのベッドはくっついています。長椅子が優雅な感じでしたが、2人でなにか食べたりするには不便なデザインだと思います。 風呂→お風呂が独立していたので、湯船につかることもできるのがやはりポイント高いです。ただ、シャワーの出し方止め方が、少し分かり難いです。 サービス→説明も丁寧ですし、チェックアウトの時、チェックインで担当してくれたスタッフの方が覚えていてくれたのが感じが良かったです。 設備・アメニティ→歯磨き粉が歯ブラシと別になっているのが地味に使いやすいなと思いました。またやはりエスプレッソマシーンが嬉しいです。
【5日間限定】スペシャル相撲プラン 鳴戸部屋で相撲朝稽古を見学! 素泊まり
10月2日に宿泊いたしました。 【立地最高】浅草駅、東京スカイツリー駅から抜群のアクセスです。当日の夜は一度ホテルでチェックインしてからスカイツリーの夜景を眺めにいきました。翌日の早朝はホテルの位置する浅草を散策してから、ソラマチを楽しみました。 【景色最高】 ホテルの屋上には宿泊客だけ見れるビュースポット(屋上テラス)があり、ライトアップされたスカイツリーと浅草寺を楽しめました。お酒も提供されています。日曜の夜でしたので、ほぼ貸切状態でした。 【ホテルがお洒落】 奥さんと久々にホテル泊をしましたが、内装のおしゃれなホテルでした。部屋内にはコーヒーメーカーがあり、カプセルコーヒーを楽しめました。カプ4、紅茶2.ミネラルウォーター2本とかなり太っ腹に感じました。 【スタッフ】 本日はどうでしたか?とコミュニケーションをるしてくださり、カウンターからエレベーターまでお見送りくださり、丁寧な対応に驚きました。 どれをとっても最高のホテルでした。
内装が綺麗で清潔で、居心地がとてもよかったです。 また、お部屋のカラートーンが落ち着いていて、不要なものは隠して収納してくださっていたので、余計なものが一切目に入らず、心地よく過ごすことができました。 宿泊者限定テラスからはスカイツリー、浅草寺が見えて素晴らしかったです。 今回誕生日で利用させて頂いたのですが、チェックイン時チェックアウト時にお祝いの言葉を頂き、お部屋に着くとホテルからのプレゼントが置いてあって、とても嬉しかったです。 お部屋にネスプレッソマシーン、紅茶、煎茶があり、ウェルカムウォーターありで、飲み物は充実していました。 強いて言えば、ウェルカムウォーターがあと数本あるといいなということと、 朝食のパン美味しかったのですが、焼きたて熱々だったらなおのことよかったなというところです。 とても充実した時間を過ごせたので、ぜひまた宿泊利用させて頂きたいと思っています。
【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
2連泊させていただきましたが、もっと居たいと思うくらい過ごしやすかったです。 まず、お風呂とトイレが別なので、ゆっくり入浴でき、エプソムソルト が置いてあって最高!でした。 浴室のガラス窓もなにげによかった。パジャマも着心地のいい素材で上下セパレートで、リラックスできます。 アメニティにハンドandボディークリームがあったり、コーヒーがネスプレッソで、パルスイートが置いてあり、マドラーではなくスプーンだったのも地味によかった! あと、お部屋にアルコールスプレーがあったので、とても安心できました! 充電ケーブルもわざわざ言わなくてもお部屋に置いてあって、助かりました。 いろいろと細かいところに気遣いが感じられ、とても居心地のいいホテルでお気に入りになりました! あ!あと、テラスから綺麗な夜景が見られて、とってもよかったです。 また東京に遊びに行く時は、ぜひお世話になりたいです!
エッセンシャルトリプルに泊まりました。 大人2人10歳の子ども1人でしたが充分な広さでした。 運良くスカイツリーと雷門が見えるお部屋で、非常に良かったです。 部屋にネスプレッソもあってコーヒー好きには嬉しかったです。 湯沸かしポットもあり、子供がカップ麺を食べるのに有難かったです。 割り箸を忘れてしまったのですが、フロントに言ったら大層立派な割り箸を頂きました笑 夕食はレストランを利用しましたが、そちらも夜景がとても綺麗でした。 ホテルの方はみなさんとても親切で丁寧でした。 それなのにサービス料がかからないなんて、なんだか申し訳ないような感じがするほどでした。 スカイツリー行きのバス停も目の前から出ているのでとても便利です。 色々書きましたが、また浅草に行く時は必ず利用したいと思います。 予約が取りづらくなっちゃうと困るので、秘密にしたいくらいですが笑
【春夏旅セール】ポイント10倍 3名利用 素泊まり
スタッフの対応がとにかく素晴らしかったです。 チェックイン予定時刻より早くついてしまい、チェックイン可能か確認したところから対応していただいたスタッフの対応は本当に素晴らしかったです。 チェックアウト時まで話が連携されていてとてもいい気持ちにさせていただきました。 対応していただたスタッフの方々にはこの場を借りて改めて感謝申し上げます。 ※この気持ちが担当していただいた方に届くことを願います。 ホテルではロビーからの眺め、ラウンジからの眺めが素晴らしく、また、雨は降っていましたがショットバーでの眺めとバーテンダーの粋な対応で、自粛していた外でのお酒をおいしくいただきました。 機会がありましたらまた是非とも利用させていただきたいと思います。
リフレッシュを兼ねて、平日に一泊しました。 宿泊者専用テラスが気持ち良かったですが、フロントからの見晴らしも最高でした。泊まった部屋からは、裏の路地しかみえなかったので、フロントとテラスに何度か行きました。 アメニティは充実していて、全てダージリンの香りで統一されていました。 入浴後の使い捨てスリッパはありましたが、他のホテルにあった室内履きもあるとなお嬉しかったです。 シャワーの使い方がなく、試行錯誤でまんまと水をかぶりました。 温度調節も良くわからずじまいでした。 この部屋は禁煙です、と書かれたプレートがベッドサイドにあったのですが、逆さまでした。どうしてかしら。 立地は最高で、下にスーパーがあるし、近くにコンビニもありました。そして夜と早朝に雷門から浅草寺を散策しました。近くてよいですね。 朝食は、朝陽が差し込む場所で、天気がよかったので眩しいくらいでした。タルティーヌを楽しみにしていましたが、普通のタルタルかな。他の二種も食べたいなと思いました。サラダはおかわりできました。フルーツは食べやすくカットされており、丁寧だと感じました。3種類のブレッドもあたたかく、オレンジジャムが期待以上に美味しかったです。ジャムはおかわりできたのかしら。 朝食目当てでまた来たいなと思いました。
【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付
立地含め、部屋からの景色、そして食事も完璧な宿ホテルでした。 GW中の平日に利用。 友達と2人で素泊まりで宿泊しました。 浅草で着物を着て食べ歩きをし、慣れない服装でかなり疲れましたが、浅草寺からも、駅からも、かなり近くあったので、ゆっくり休めて疲れがとれました。 13階のテラスからはスカイツリーもキレイに見え、素晴らしい1日を過ごす事が出来ました。 お部屋は選べないタイプでしたが、部屋からもスカイツリーが見え最高でした。 朝食は予約なしでも行けたので、友達は利用せず私だけ利用しました。 その日の気分でいけるのも良い点ですし、食事は思った以上にゴージャスで美味しかったです。 特にオレンジジュースが美味しかった。 絶対にまた利用したいと思ったホテルでした。 楽しい思い出をありがとうございます♪
2日間の宿泊でしたが、満足いくものでした、 立地が良くどこに出かけるのも便利でした。キャリーケース持ちでしたが。ホテルまで距離では 問題なし。雷門の斜め前の立地ではどのホテルでも勝たんと思います.有名所もお店も歩いて数分ですし いつも行列ができている菓子店も1分かかりません。 受付カウンターロビーが上階の為景色がよくこれだけでも泊まる理由になると思います。 さらに階段を上がると仕切りガラスがない素の景色が、これには扉を開けた瞬間に声が出ましたね! 余談ですが一つ二つ隣にビルを建設中で、果して何階立てになるのやら、ちと心配 朝食も評判どうりおいしくメイン以外はおかわりOkでした、オレンジジュースのおかわり率はほぼ 100%だと思います。それくらいにおいしい。 初めて聞くバターもさっぱりしておいしくて マーマレードジャムも販売しているのわかりませんでしたが、もっとアピールしてもよいのでは お部屋はツインでしたがTVサイズは部屋の大きさからするともう少し大きくNETTV機能も付いてあった方がよかっかなと思いました。 ホスピタリーも含めて 最終日に帰りたくないと思わせるホテルでしたね
【お日にち限定】春のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
ザ・ゲートホテルは3回目の利用です。今回は娘と一緒に利用させていただきました。高層階希望の希望もかなえていただき、スカイツリーと浅草寺がよく見える角部屋に宿泊できました。 夕食も利用したのですが、落ち着いた雰囲気と、品のあるスタッフさんの対応とで美味しく快適に夜景を楽しみながら食事ができました。 楽しみにしていた朝食も、本当に美味しいです♪搾りたてのオレンジジュースやメインのお料理、サイドは全ておかわりをしたかったくらいです。 ルームウェアやタオルは上質なものですし、快適でした。 ドライヤーに少しホコリが付いていたことが唯一残念だった事です。 自分の気持ちをあげるために、定期的に利用できるのが目標です。 また利用させていただきます。
主人の誕生日で利用しました。事前にスカイツリーが見えるお部屋を、とリクエストしていましたが、予約したプラン以上の素敵なお部屋にアップグレードして頂き感激しました。お部屋の演出も嬉しく(白鳥のタオルアートとミニプレゼントがありました)、翌日の朝食時にはプレートをご用意を頂き、サプライズの数々に夫婦で嬉しい驚きばかりでした。また朝食もボリューム、彩り、味ともにとても良かったです。(朝食付きのプランは本当におすすめです)メインの他のサイドメニューはおかわりができることもありがたかったです。スタッフの方々も皆様親切丁寧で、ホスピタリティに大変満足しています。主人との利用ももちろんですが、今度は観光で訪れる友人を連れてや、母との旅行など、シチュエーションを変えて何度でも利用したいと思ったホテルでした。また近々お世話になりたいと思います。
1回目にもスタッフに方々に沢山ホテルの事を教えて頂いたのですが、当時は余裕がなく気付けなかった事をやっと2回目で発見し絵の事など詳しく教えて頂く機会にもなりました。自分のこだわりや自分の計画の為の情報や助言など人での魅力もあるホテルはそうないと思います。また物についてのこだわりも凄くあり、口に入れる物ごとにびっくりまた聞きたくなる事もいっぱいありました。ホテル自体の信念や想いも感じられるので外国でもそうは出会えないくらいですしプラスして日本らしい若い人財のレベルの高さや自分のホテルへの愛情や知識には今後もリピーターとしても今後もワクワクすると思います。色んな危機はありますがきっと乗り越えてくれまた行ける機会を作って頂けると信じております。ありがとうございました。
コストパフォーマンスが良すぎて申し訳ない位の快適な滞在ができました。 立地も設備も大変すばらしく、スタッフの対応も文句のつけどころがない洗練されたものでした。 客室の窓も換気ができるのは、コロナ禍においてはとても安心できるものです。(本当は開かないようにした方がホテルとしては楽で安心できると思いますが) また、喫煙者にとっても、喫煙ルームを残してくださっていることにも感動です。 こうしたことを見るに、全てのお客様の視点に立ってどうしたら満足してもらえるかを考え考え、それを実行に移して進化し続けているのだろうと窺えます。 寝ている時間も含めた滞在中すべてが快適な時間となりました。 やっとホテル業界にも明るい兆しが見え始めたところだと思いますが、これまでのスタッフの皆さまのご苦労やモチベーションの維持を思うと頭が下がる思いです。 これからもどうぞスタッフの皆さま、お体に気を付けてより良いホテル運営をお続けください。 ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います。
【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
このホテルの大きな特徴の一つに眺望があるのですが、エレベーターを降りると、フロントと連動したラウンジがあり、そこがガラス張りになっていて、エレベーターを降りた途端、スカイツリーの眺望が目に入ってきます。 フロントから降りる形で部屋に入るわけですが、今回のお部屋はモデストセミダブルというホテルの中では一番狭いシングルルームだったのですが、たまたま鍵形の部屋に当たったので、廊下分が面積が広いお部屋でした。 築10年になるので、それなりに経年劣化があると想像していたのですが、実際は築浅に感じるほど綺麗にメンテナンスされていたのにまず驚きました。 黒や濃紺を基調としたスタイリッシュな空間は高級感があり、水回りは逆に白いタイルで清潔感がありました。 眺望は残念ながらほぼない部屋でしたが、大きめの窓からは光は入ってくるし、机は仕事するには十分な広さがありました。 こちらのホテルには、客室以外には、13階のロビーフロアにレストランが、14階にはバーが入っています。 こちらのレストランで朝食を2800円でいただくことができます。 また、フロントフロアから屋上に上がれる階段があり、そこを登ると宿泊者専用テラスがあります。 ここからのスカイツリーの眺望は、かなり素敵でした。 ヒューリックは、環境に配慮していることもあり、こちらのホテルも環境配慮として、太陽熱を利用した空調システムを採用しています。 こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。
13階のフロアや14階のテラスから見える浅草寺やスカイツリーが目の前に見えます!! いつも見るスカイツリーも違く見えて感動しました! 部屋も文句なしのキレイさです! あとはビックリしたのが朝食がとにかく美味しかったです! 量が多いので、朝食べない方や小食の方には大変かもしれませんがメインが三種類から選べてそれが来るまでに前菜がたくさんきます! あと、搾りたてのオレンジシューズ!!! 果実も入っていて最高に美味しかったです!!! フロントの女性の方々もとっても感じがよく、笑顔でどの方も対応してくださっていたので、素晴らしいホスピタリティーでした!! ぜひまた泊まらせていただきたいです!!
コロナの自粛期間を経て、遠出しないように、でものんびりしたくて泊りに行きました。 フロントの方も、レストランのスタッフもみなさん感じがいいです。 食事については、前回泊まったのはコロナだったのでビュッフェスタイルでした。このような時期なので変更になったのは仕方ないですね。でも最終日は曇りでしたので、バルコニーで朝食をいただけました。エッグベネディクトはとてもおいしく生搾りのオレンジジュース、手作りマーマレードジャムも健在で安心しました。今回のプランはちょっとしたおみやげ付きとのことで何だろうと思ったら、シャンプー等のアメニティーセットでした。思い出になりました。浅草の駅から近いですし、朝食はおいしく、都内をうろうろする際に時折利用させていただいています。今回はスカイツリーの見えないお部屋でした(見えるお部屋もあります)。ただ、かなりお得に泊まらせていただいたので問題はありません。我が家にとっては、安心のホテルです。