リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

YK35-2002さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

YK35-2002さん [50代/男性] 2011年05月18日 10:51:43

ゴールデンウィーク中の一番忙しい時なので仕方ないですが、全般的に人手がやや不足していました。しかし、料理の内容などはかなり頑張っていたように思います。
海の近くで眺めは良く。プールで夏泳いだら気持ち良さそうでした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年06月21日 10:53:06

過日は、遠方より、またたくさんあるホテルの中から当ホテルに起こしいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけなく、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの人員につきましては、再度細かく検討いたします。
夏には屋外プールもオープンいたします。

是非又高知にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【和室タイプ】

投稿者さん 2023年12月30日 17:05:20

部屋がとても寒くて辛かったです。
30℃にしても暖まらなかったため、
オイルヒーターを貸し出してもらえましたが、
これも直接暖かいわけではなかったため、快適とは言えない部屋で残念でした。
こども用の浴衣がなく、持ち合わせていなかったため、
有料のパジャマ
(真冬なのに半袖半パンのパジャマ)
だったのも残念でした。

プールはとても楽しく、こどもたちも大満足でしたが、
サウナは大浴場にあってほしかったのと、浴場が狭かったのでお風呂好きな家族には少し残念でした。

スタッフさんや貸し出し
サービスはとても良く、楽しく過ごせました!

【朝食付】からだにやさしい朝食付プラン

博凡さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

博凡さん [50代/男性] 2022年11月07日 11:38:44

アメニティで不満と評価しました。ホテル内での移動は原則自分達が着てきた服装で、館内様は有料で貸し出し、色々な宿泊施設泊まりましたが、有料は過去に無かった。おまけにサウナが大浴場と隣接してあるが如く掲載されてたけど水着が無いと行けない場所だったりなどなど非常に残念なホテルでした。行かれる方は水着と多めの予算を考えて行かれると良いでしょう。

9/17・18・23・24、10/8・9 カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月19日 15:48:49

5/16に宿泊しました。フロントからスタッフの対応は丁寧で、大変好感が持てました。

【気分爽快!】太平洋を眺める果樹園名物☆海鮮BBQ☆もちろん藁焼きカツオのたたき付!

投稿者さん 2019年07月15日 18:11:24

梅雨時期に予約したのですが、やっぱり雨でした。
別館、海側という事だったのですが、海はチラッと見えるだけで前の木が邪魔してあまり観れませんでした。
あと、お風呂や食事は本館の為、雨の中傘を差しての移動なので靴もズボンもびしょ濡れになりました。
屋根付きの連絡通路があれば良いのになぁと思いました。
部屋に入ったら湿気臭く子供がすぐにクサッと言っていました。
しかし、悪いことばかりではなく、藁焼きカツオはとても美味しく厚みもあって最高でした。

子供向きのホテルって感じなので家族連れには良いと思います。
キッズルーム、室内外プール、
折り紙、壁お絵描き、ラケットなどの遊び物も充実していました。
スタッフさんも皆さん、明るくお声かけをしてくれて良かったです。

【期間限定!】藁焼き実演LIVE開催♪カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン
【【40平米・海側】別館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月20日 21:48:33

リゾートだからなのか、一旦外に出ます。冬には不向きなホテルです。それから、温泉のおくにプールとがあるのですが、分かりづらい。
それから、温泉があるのにどうしてタオルが1セットなのか。夜使ったものを朝も使えといことなのか?ビジネスホテルみたいに安くないのだからそういうところは徹底してほしい。
それから、何台あるのかわからないが貸出しの空気清浄機すぐなくなりすぎ。

シンプルステイ素泊りプラン(1泊素泊り)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月28日 21:36:49

子連れで行ってきましたが、幼児食事有り、寝具なしで、宿泊しました。他のホテルは大体マクラは用意してくれますが、枕は無く、その他のアメニティも全く有りませんでした。後で領収書みたら、幼児朝食500円になってたので、まあ仕方無いかなとは思いますが、寝なきゃしょうがないので何かしら配慮してもらいたいかなと思います。電球切れてたり、建物はバブル時代のコンドミニアムみたいな感じです。
高知の東方面(私は安芸市)に行く人には良いかもですが、市内からは車で三十分強離れているので、観光客にとっては、立地はイマイチだと思います。朝食は普通のバイキング。ちりめんじゃここは乗せ放題ではありますが、特に凄くは無いです。フロントのお兄さんは非常に感じが良かったです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年04月11日 14:01:07

先日は、ご遠方より海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
添い寝幼児の方への寝具やアメニティにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また電球切れにつきましても不快な思いを
させてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げ
ます。すぐに交換いたしました。
スタッフのお褒めのお言葉をいただきまして、
今後は来ていただいたお客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ちりめんじゃこのっけ放題!和朝食♪絶品小夏ジュース付きの【1泊朝食付プラン】

投稿者さん 2017年07月28日 08:52:01

妻との観光で利用しました。
景色もよく、フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
ただ、ベッドの敷きパットが、黄色のしみがあり汚れていて、シーツの上からでもわかる状態でした。寝る環境としては、気持ちのいいものではなかったです。
洗濯をしているのはわかっているのですが、お客から見えないような工夫をしてもらいたかったです(例えば、シーツを白ではなく、濃い色にするとか)。
プールやチェックアウト12時など、観光としてはのんびりできるいいプランだっただけに、残念です。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年08月04日 18:43:13

この度は、たくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
景色や、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お部屋のベッドパッドにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。すぐに全部屋チェックをいたしました。今後はこのようなことのないよう、重々チェックを致します。
せっかくごゆっくりしに来て頂きましたのに、気持ち良い環境がご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後は、いただきましたお声をもとに、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

豪快!海賊焼スタンダードプラン(新鮮素材のバーベキュー)【早割30】(1泊2食付)
【【海側】本館スタンダードタイプダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月01日 20:38:40

3月末に2泊しました。愛犬と泊まれるので有難いのですが、何も備品など用意してくれるわけでもないのに犬の室料がかかる上にかなり滑るフローリングは犬の足にめちゃくちゃ悪いので室料取るなら、それなりの事はしてもらいたいです。
ペットがいると別館なのですが、階段しかなく、階段がまた狭い。子供が小さく荷物が多いのに階段で狭いから壁にあたるし最悪でした。チェックインした際のスタッフは無愛想でびっくりしました。アウト時の方は丁寧でした!朝食はバイキングでしたが、春休みで大学生のグループと重なったら食事が一気に無くなり、時間的に遅かった為か足されることもなく、がっかりしました。またバイキングですが毎日同じ種類です。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年05月10日 19:09:25

過日はご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きながらご満足いただけず申し訳ございません。
ペットの宿泊の備品等につきましては、検討させていただきます。
また、別館でのご移動では、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
そして、朝食会場でも不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。配慮が足らず申し訳ございません。補充等気をつけるように致しました。また、バイキングの料理内容も、連泊のお客様にもご満足頂けるよう、内容を変えてご用意するよう、改善いたしました。
今後は頂きましたご意見をもとに、皆様に笑顔でご出発いただけるよう、精進してまいります。

からだにやさしい朝食付プラン
【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

バナナ42さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2015年10月20日 19:35:31

料理は高知らしいのが出てきて楽しめました。
気になるところは、部屋がかび臭いことでしょうか?
プール付きなので、多少料金が高いのか?

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年11月02日 10:55:34

過日は、ご遠方より、また沢山あるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客様に楽しんでいただけるよう、高知の旬の食材、地元の食材を探究してまいります。
また、お部屋がかび臭かったとのこと、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。雨上がりのあとなど、かび臭くならないよう換気を徹底してまいります。
ご宿泊いただきましたお客様に、料金に見合ったサービスをご提供できるよう、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今回のご利用、また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【早割30】早期申込でお得!皿鉢or海鮮BBQチョイス《自家製ジュース付》(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプ和室】