リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

boss7896さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2017年08月30日 18:59:24

よさこい祭りにあわせてお邪魔しました

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年09月16日 17:50:12

先日は、ご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
よさこい祭りはお楽しみいただけましたでしょうか?全国に色々なよさこい祭りがありますが、実は高知のよさこい祭りが発祥なんです!
だんだんと朝晩は秋の涼しい風を感じられるようになりましたが、日中はまだまだ残暑が続いております。当ホテルの屋外プールは、気温にもよりますが、まだまだ10月頃までご利用いただけます。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

土佐の郷土料理スタンダードプラン(新鮮素材の会席風皿鉢料理)【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館スタンダードタイプダブル【禁煙】】

あててんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

あててんさん [40代/男性] 2017年01月05日 13:44:31

大みそかから一泊でお世話になりました。
室戸方面の宿泊で選択肢が少ない中で選びましたが、食事の評価が良かったので楽しみでした。しかし、藁焼きやステーキの実演というのもなくて、種類や味も、、、翌朝もバイキングで評価は同じです。サラダやお刺身は美味しかったですが、藁焼きは大きすぎて見た目で食欲がなくなりました。適度な大きさというのがある気がします。それと、年越しそばとぜんざいをいただきましたが、お蕎麦は風味もなくお出汁も、、、ざんざいはおもちが入ってなかったけど、高知はああいうものなのかな??

ただ、フロントや食事場所のスタッフの方の対応は、とても気持ち良くて好感が持てました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年01月27日 13:46:41

先日はご遠方より海辺の果樹園にお越しいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お食事ではご満足いただけず申し訳ございません。カツオの藁焼きタタキやステーキの実演は、ガーデンテラスで行っておりましたが、食事会場へのお客様へのお声掛けが不十分でございました。せっかく楽しみにしてくださっておりましたのに、申し訳ございませんでした。カツオのタタキは厚めにご用意しております。適度な大きさを検討してまいります。
スタッフのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
今後は、いただきましたお声をもとに改善しながら、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【年末年始】バイキングで満腹プラン♪カツオわら焼き実演・和牛ステーキ実演♪【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

はったはったさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

はったはったさん [50代/女性] 2015年10月01日 19:53:28

お部屋は広くリゾート向きでした。
夏には家族連れで、賑うことと思います。
沖縄やグアムに行かなくても、四国でプチバカンスが味わえます。
従業員の方々がみなさんお優しく、高齢の母を連れての旅でしたが、気持ち良く泊まることが出来ました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年10月05日 11:12:05

この度は海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中お楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
沖縄やグアムに行かなくても四国でプチバカンスを味わっていただけたとのこと、大変光栄でございます。本当にありがとうございます。そして、従業員へのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、夏にはご家族連れの方が多く、屋外プールや室内プール、近くの車で3分の所にあるヤシイパークで海水浴を楽しんでいらっしゃいます。そして高知市と室戸の中間に位置し、観光にも便利です。
これからも皆様に笑顔でご出発していただけるよう、頂いた言葉を励みに精進してまいります。
また是非お母様とお越しくださいませ。
今回のご利用、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【1日3室お遍路さん限定】カツオ御膳でおもてなしプラン《自家製果物ジュース付》(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプツイン】

ひろぴょん5011さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ひろぴょん5011さん [30代/男性] 2014年10月28日 08:56:11

カツオのタタキが、もの凄く美味しかったです。
館内は立地の問題か、ちょっと虫が多いですね。
季節的に野外には出なかったので、今度行くときは夏に行こうと思います。

2014年10月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年10月28日 15:48:41

ひろぴょん5011 様
 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カツオのタタキを美味しいとおっしゃって下さりありがとうございます。
お口にあいまして嬉しく存じます。
虫で不快な思いをされたのではありませんか?申し訳ございません。
当ホテルは自然に囲まれた立地にございます。
その分、都会に比べ虫も多いかと思います。
できる限りの対処はしておりますが、自然が相手な分なかなか難しく、ご迷惑をおかけ致します。
あまり歓迎されない虫もおりますが、夏にはカブトムシやクワガタなどが飛んできますので、昆虫採集を楽しまれる方もいらっしゃいますよ。
夏は太平洋を眼下に望む屋外プールもご利用いただけます。
お待ち致しておりますので、是非またカツオのタタキをお召し上がりにいらして下さいね。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 坂本

早割14
【メゾネットタイプルーム】

博凡さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

博凡さん [50代/男性] 2022年11月07日 11:38:44

アメニティで不満と評価しました。ホテル内での移動は原則自分達が着てきた服装で、館内様は有料で貸し出し、色々な宿泊施設泊まりましたが、有料は過去に無かった。おまけにサウナが大浴場と隣接してあるが如く掲載されてたけど水着が無いと行けない場所だったりなどなど非常に残念なホテルでした。行かれる方は水着と多めの予算を考えて行かれると良いでしょう。

9/17・18・23・24、10/8・9 カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月19日 15:48:49

5/16に宿泊しました。フロントからスタッフの対応は丁寧で、大変好感が持てました。

【気分爽快!】太平洋を眺める果樹園名物☆海鮮BBQ☆もちろん藁焼きカツオのたたき付!
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

芳くん&好美さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

芳くん&好美さん [40代/女性] 2019年07月14日 18:38:03

バイキングにあったカレーは、ココナッツミルク入り?凄く残念。ノーマルカレーが良かったです。エビフライも普通のパン粉が良かった!唐揚げが欲しかった。品数が欲しい。プールは、温水子供用なのか狭いしショボイ。ベランダにイスとテーブルが欲しい。部屋に入ったら普通のマンション感が出すぎて少し残念。

【期間限定!】藁焼き実演LIVE開催♪カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月20日 21:48:33

リゾートだからなのか、一旦外に出ます。冬には不向きなホテルです。それから、温泉のおくにプールとがあるのですが、分かりづらい。
それから、温泉があるのにどうしてタオルが1セットなのか。夜使ったものを朝も使えといことなのか?ビジネスホテルみたいに安くないのだからそういうところは徹底してほしい。
それから、何台あるのかわからないが貸出しの空気清浄機すぐなくなりすぎ。

シンプルステイ素泊りプラン(1泊素泊り)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月18日 12:38:03

閑散期のせいか幽霊ホテルみたいだった
お風呂も狭くゆっくるできない
レストランも民宿のようだった。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年02月02日 21:57:27

先日はご遠方よりお越しいただき、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
お越しいただきましたお客様に快適にご利用いただけるよう精進してまいります。

ちりめんじゃこのっけ放題!和朝食♪絶品小夏ジュース付きの【1泊朝食付プラン】
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月01日 20:38:40

3月末に2泊しました。愛犬と泊まれるので有難いのですが、何も備品など用意してくれるわけでもないのに犬の室料がかかる上にかなり滑るフローリングは犬の足にめちゃくちゃ悪いので室料取るなら、それなりの事はしてもらいたいです。
ペットがいると別館なのですが、階段しかなく、階段がまた狭い。子供が小さく荷物が多いのに階段で狭いから壁にあたるし最悪でした。チェックインした際のスタッフは無愛想でびっくりしました。アウト時の方は丁寧でした!朝食はバイキングでしたが、春休みで大学生のグループと重なったら食事が一気に無くなり、時間的に遅かった為か足されることもなく、がっかりしました。またバイキングですが毎日同じ種類です。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年05月10日 19:09:25

過日はご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きながらご満足いただけず申し訳ございません。
ペットの宿泊の備品等につきましては、検討させていただきます。
また、別館でのご移動では、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
そして、朝食会場でも不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。配慮が足らず申し訳ございません。補充等気をつけるように致しました。また、バイキングの料理内容も、連泊のお客様にもご満足頂けるよう、内容を変えてご用意するよう、改善いたしました。
今後は頂きましたご意見をもとに、皆様に笑顔でご出発いただけるよう、精進してまいります。

からだにやさしい朝食付プラン
【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】