リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月30日 00:54:25

小さな子ども二人を含む4人で泊まりました。
初めての家族旅行ということで「和室がある(ベッドから落ちないため)」ことを前提にこちらを選びました。

壁のない廊下に部屋が並んでいて団地のような感じでしたが、かえって「ホテル」ぽさがなく、景色もよく見えてよかったと思います。
室内は和室を選んだためか、とても広く感じられ子どもたちがはしゃいで走り回ってました。(すぐやめさせましたが)

お風呂は1階の大浴場を利用しましたが、こちらは少し期待はずれの小ささ。
でも待合室が広く、子どもが遊ぶスペースもあったので安心して女性陣を待つことができました。

また食事はボリュームがあり、大人二人分で十分全員が満腹になりました。
銀河ビール(だったと思います)も大変美味しかったのが印象に残りました。
寝るときは「大人二人・子どもの寝具不要」で予約したのですが、布団を3つしいていただいていて、全員がゆったり寝ることができました。

翌朝のバイキングは種類もたくさんあり、食べるものを選ぶのに迷うほどでしたが、時間をかけてたくさん食べさせていただきました。
子どもたちも喜んでいろいろと食べていました。

細かく気になる点がなかったわけではありませんが、フロントの方をはじめスタッフのみなさんが明るくハキハキしておられたので、気分よく旅経つことができました。
高知から車で移動できて「のいち動物公園」「アンパンマンミュージアム」へも行きやすかったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
大変いい思い出の家族旅行となりました。ありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年11月21日 18:42:30

過日は、遠方より、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。
朝食バイキングは野菜を中心にメニューを増やし、ご好評の声をいただいております。ありがとうございます。
また高知にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

本場わら焼き塩カツオタタキプラン
【和室タイプ】

youhei5418seさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

youhei5418seさん [30代/男性] 2011年09月25日 23:24:42

1歳半の娘を連れて高知でゆっくりと海を見ながら鰹のたたきが食べたい!
と言うプランにぴったりはまったプランでした。
立地、部屋は申し分なく、何と言っても食事が大満足でした。
食べ切れずに一部残してしまって申し訳ありません。家族全員、美味しくて
お腹一杯で幸せな時間を過ごさせていただきました。
この旅行で中四国を離れてしまうのですが、機会があれば是非またお邪魔します。

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年09月30日 18:44:13

過日は、たくさんあるホテルのなかから、私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、とてもうれしく思います。
また、お食事もご満足いただけたようで、ありがとうございます。
特にこの藁焼き塩タタキプランは、通常のご夕食のタタキに比べ量が倍増になっておりますので、
より楽しんでいただけたかと思います。
また中四国にお越しの際は、高知に、海辺の果樹園にお立ち寄りくださいませ。
今回のご利用誠にありがとうございました。

本場わら焼き塩カツオタタキプラン

投稿者さん 2011年08月17日 17:18:43

家族5人で2泊しました。1泊目はメゾネットタイプ(バス・トイレ付 海の見える部屋)に、2泊目はロイヤルビップルームに♪

1泊目もとても良いお部屋でした。お盆の間の夕食はバイキングと決まっていたようですが、2泊するということで1泊目は海賊焼きを用意して頂きました。大人ばかりの5人でも食べきれない量で、残してしまい申し訳なかったです。
エビを始め、魚介類の美味しさ、特にカツオのタタキの美味しさに感動しました。
もうお腹がいっぱいでデザートを食べれなかったのですが、お部屋に持って帰れるようにして頂きとても有難かったです。
この日は私の誕生日だったので、部屋で家族に誕生日を祝ってもらいました。

2泊目は部屋に入るなり感動でした。まるで別荘に来たかのよう。キッチンもあり広く明るいお部屋と家具もトイレもお風呂も全てがダイナミックでした。お風呂から見える景色は最高でした。
1泊目との値段の差はそんなにないので、絶対にロイヤルビップルームをお勧めします。
2日目の夕食はバイキングでした。種類は多いとは言えませんが、どっしりとお腹にくるメニューで、どれも美味しかったです。

一つ言えば、時間が7時15分からの夕食だったせいか、お皿に残っている量が少なく、追加の無いものもあったので、もう少し食べたいと思ったものが食べれませんでした。

プールも夜23時と遅くまでしているので、プールの大好きな子どもたち(と言ってももう大人ですが)目いっぱい遊んでいました。

お部屋にあったホテルへの感想でも書きましたが、水着などを干せるものや、タオル掛けが欲しかったです。
どのホテルもそうなのですが、そういったものが無いので我が家では簡易物干しスタンドを持参しています。ベランダが広いので置くのは容易でした。

到着の際に玄関に車を停めた途端に台車で荷物を取りに来て頂けたのは助かりました。どこのホテルでもありそうですが、なかなかありません。

ホテルの皆さんはとても気持ち良い方ばかりで本当に心地よいひと時を過ごすことが出来ました。お世話になりありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年09月01日 20:31:00

過日は、たくさんあるホテルの中から、また遠方より当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想・ご意見を頂戴しありがとうございます。
海賊焼きや鰹のタタキ、ロイヤルビップルーム、とてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
バイキングにつきましては、大変申し訳ございませんでした。確認しましたところ、料理担当とデザートビュッフェ担当が兼任になっており、デザートビュッフェの補充に追われてしまい、料理の補充ができておりませんでした。今後はこのようなことのないよう、兼任はやめるよう徹底いたします。折角のお食事にご満足いただけなく、誠に申し訳ございません。
また、物干しについてですが、同意見を多数頂戴し、今後全部屋にご用意するよう進めております。
ありがたいご意見、ご感想を頂戴し、本当にありがとうございました。
また高知にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ロイヤルビップルーム】

michele4832さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

michele4832さん [60代/男性] 2011年08月12日 16:33:18

先ほどと同じです。大変満足で感謝しています。有難うございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年09月01日 20:31:40

こちらこそ、ありがとうございます。

『お菓子の家教室』プラン *平日のみのプランです
【和室タイプ】

michele4832さん [60代/男性] 2011年08月12日 16:27:09

岡山の知人を誘って2泊しました。高知市内に1時間未満で近く、側には、モネの庭、アンパンマンミュージアム、龍河洞などにも1時間圏内で非常にいい。
 ホテルにプールがあり早めに着いたら、子供達を遊ばせることが出来た。お菓子のパテシエも喜んでいました。自宅に持って帰れるように包装していただき感謝しています。
 食事は皿鉢料理、海賊焼き料理とも、うつぼのたたきなど珍しかったりえびも大きい、種類も豊富で量もたくさんあり本当に大満足です。
 ホテルのスタッフは地元の普通の方のようですが、出迎え荷物運びから言葉使いも丁寧です。不統一でもリラックスされたアロハシャツが粋ですね。
1点言わせていただければ、ホテル内は着替えしないでいいような、レジャーウェアーを用意していただきたい。風呂や食事、ロビーに出るのに着替えたり履き替えたりしなければならないのは、リラックスできにくいですね。寝巻きで大浴場にいけないとか部屋のスリッパで出てはいけないとかではちょっと引けますね。
 楽しくいい思い出のたびができました。又利用させていただきます。友達にも話しました。有難うございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年09月01日 20:37:28

過日は、たくさんあるホテルの中から、また、遠方より当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お子様にはお菓子の家作りでは、とても楽しんでいただき、ありがとうございます。夏では初めての企画で、ご予約第一号のお客様でした!お二人とも二日とも目をキラキラさせて、作っていただいていたのが、とても印象的でした。
また、ご意見いただきましたレジャーウェアにつきましては、館内着(アロハ・短パン)とビーチサンダルを無料貸し出しできるよう、検討中でございます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様が多数いらっしゃいましたので、行き届かない点が多々あったかと思いますが、『楽しくいい思い出の旅ができました』とのお言葉、本当にうれしく思います。
今回のご利用、誠にありがとうございました。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【和室タイプ】

えみぞうさまさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

えみぞうさまさん [30代/女性] 2011年05月09日 15:17:52

夫婦と乳幼児2人の計4人で宿泊。和室が空いていたので、別館の和室へ。子供も寝返り打つので快適でした。泊まった日夜間から雨が降り、別館⇔本館の徒歩、傘さしての移動はちょっと大変でした。でも、傘も自由に借りれたのでそこまで苦痛ではなかったですよ。願わくば、壊れている傘は置かないで欲しい・・・傘選びにてこづりました。

食事、第1陣終了後の呼び出しにて案内されました。GWでお客さん混んでいたんですね。
かつおのタタキ本当に美味しかったです。その後3日間、高知市内で連日食べましたが、1.2争う絶品美味。塩タタキも是非メニューに追加を。ゆずぽん味より好きです。
海賊焼も美味しかった・・・。2歳の子があんなに喰らいつくとは思わず。エビ類、貝類がほとんど子供に取られてしまいました。
 20代前半かな、女性のウェイトレスさんが、寝てしまった0歳の子にブランケット持ってきてくださったり、心配りがとてもできる方で有難かったです。

お風呂は、第1陣が食事中の7時台に入ったからか、他のお客さん2人と出合ったくらいでのんびりお着替えできました。
 バラ風呂楽しみましたよ。

景観:お隣のホテル閉館したようで、ちょっと寂しいですね。食事会場からも、荒野というか、季節的なものかも知れませんが。海辺に1軒だけで営業なさっているんですね。
裏側は寂しいけど、玄関ホールや駐車場には鯉のぼりもあり子供喜んでました。

楽しいひとときありがとうございました。

2011年04月
リゾートホテル海辺の果樹園 2011年05月09日 18:47:49

過日は、遠方よりお越しいただき、たくさんあるホテルの中から当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

傘のご用意につきましては、配慮が足りずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。確認不足でした。すぐに壊れているものは処分いたしました。

お食事、お席まちをご了承くださいまして、ありがとうございました。
鰹のタタキは、その日に入荷した鰹を、ガーデンにある工房で、藁で焼いております。塩タタキは最近お客様からの要望も多いので、検討させていただいているところです。
また、海賊焼きも気に入ってくださり、ありがとうございます。お子様がそんなにお召し上がりいただいたなんて、嬉しいです。

玄関ホールのこいのぼりは、今年初の試みで、ご用意したものです。少しでも豪快なこいのぼりの雰囲気を味わっていただきたいと思い、ご用意いたしました。

今回のご利用、ありがとうございました。

また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【ツインタイプ】

yukime16さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

yukime16さん [40代/女性] 2011年05月05日 14:52:41

5月2日~3日に友人4人でお世話になりました。外観は少し古い感じはありましたが部屋はとても広くて明るくて綺麗でした。大阪から車で行き、ひどい渋滞で予定よりもかなり遅れて到着しましたが、フロントのスタッフのかたが親切に出迎えてくださいました。夕食の皿鉢料理はとてもおいしく、量もたくさんありデザートは食べ切れなかったのですがあとから部屋に持ってきてくださいました。GWで忙しかったにも関わらずそういう気遣いに感激してます!泊まってよかったです。ありがとうございました♪

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年05月09日 18:29:16

過日は、遠方より、また、沢山あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当日は、渋滞で大変お疲れだったと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、ご夕食もお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
おなか一杯だったかと思いますが、せっかくなので、デザートもお召し上がりいただきたく、お部屋までお持ちさせていただきました。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【ツインタイプ】

ocian-supliさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ocian-supliさん [40代/女性] 2010年05月08日 11:54:11

5月4日に1泊でお世話になりました。
車で行ったのですが、到着して車から降りるとすぐにホテルの方が、私たちの荷物を運びに来られていて、感激しました。
チェックインでフロントは混んでいたのですが、係の方がフロントから出てこられて、チェックインの手続きをスムーズに出来るようにしてくださったのも嬉しかったです。
大人3人で利用したのですが、プランの地ビールはちょうど3種類あったので、全部堪能することが出来、満足しました。
部屋も広くて奥行きがあり、のんびりすることが出来ました。
夕食も朝食も、どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。

ひとつ残念だったのが、朝食の時外のテーブルで食べるのに、外側にある一部テーブルや椅子が夜露か雨なのか、濡れていたのがそのままになっていたことでした。
早朝からスタッフの方も大変でしょうけれど、その辺のチェックをしていただけると、眺めの良い席で食事が摂れるので良いと思います。
また、上の屋根シートに穴があいているのか露が垂れてきたのか、数滴腕に落ちてきたのが気になりました。

またいつか機会があったら利用したいです。
どうもありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2010年05月08日 16:02:59

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんお客様がいらっしゃいましたので、何かと不行き届きな点があったかと思いますが、このようなご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
ガーデンテラスのテーブルにつきましては、配慮に欠けており、申し訳ございませんでした。また、屋根シートは、点検しましたところ、穴が開いておりました。すぐに修理を致します。
また高知にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

高知県唯一♪土佐黒潮地ビール(小)1杯付きプラン♪

投稿者さん 2010年03月31日 13:52:12

3月27日一泊しました。夕食メニューの連絡をいただいた時に、一人分は制限食をお願いしました。出来るかどうかを料理長と相談してくださり、大丈夫ですとのお返事をいただき、当日を楽しみに出発いたしました。 ホテルに到着しすぐスタッフの方が対応してくださり、考え抜かれた制限食のメニューを見せてくださいました。その用紙にはほんとに細かく計算されたカロリーと献立が記載してありました。 摂取カロリーを制限したので満足いくか心配でしたが、見た目も味も量も完璧で!! お忙しいのは承知していましたが、料理長に会わせていただきお礼を伝えました。 夏休みにスキューバライセンスを取得したいと子供が言うので、その際にはまた利用させていただこうと思っています。

2010年03月
リゾートホテル海辺の果樹園 2010年04月07日 11:05:03

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。制限されている中でも、お食事を楽しんでいただきたいと思い、ご用意させていただきました。
是非夏にもいらっしゃって下さいね。
屋外プールもお楽しみいただけます。
又の御来館をお待ちしております。

【ツイン(40平米)】

THKmamaさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

THKmamaさん [40代/女性] 2024年02月26日 19:11:21

初めての利用でクチコミを頼りに宿泊しました。和室の、緑の布団カバーには違和感ありましたが喫煙部屋にしましたが(禁煙部屋予約満の為)、臭いなどに気ならず過ごせました。夕食もカツオがメインの舟盛りにその他の料理も美味しく、量・味共に◎
雨でしたが、室内プールやジャグジー、卓球台やキッズプレイルームお絵かき折り紙など大人も子供も楽しめるホテルでした。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【喫煙】】

maru-marucoさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

maru-marucoさん [30代/女性] 2023年03月13日 20:46:49

子どもの誕生日のお祝いも兼ねての旅行でした。
プールや大浴場も初めてで、とても楽しんでもらえました。
食事会場のスタッフさんもとても良くしてくださり、一緒にお祝いまでしていただけて本当に良い旅行になりました。

今回は観光の予定もたくさん入れてしまっていたため、ホテルで過ごす時間が短くなってしまいましたが、次回はもっとゆっくり滞在できるよう予定を組んで泊まりにきたいです。

さき楽30【一番人気♪土佐の郷土料理プラン】迷ったらコレ!焼きたてカツオのタタキ付♪(2食付)
【【40平米・海側】別館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

minmin5883さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

minmin5883さん [70代/女性] 2023年03月10日 10:58:43

夕食のうつぼのソテーは上手く調理されていて爽やかなソースは絶品でした!
厚切りかつおや他の刺身も新鮮でした。
スタッフの方々も優しく全館、掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。

《平日限定だからお得!》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付(2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月30日 18:23:17

2泊しました。コロナでずっと旅行に行けなかったのでメインの高知アンパンマンミュージアム周辺で子ども(幼児)がベッドから落ちない和室があって…等々を考慮したところ、こちらを見つけました。
夜は車での入り口が少しわかりにくかったかなと。ちらほら近くの廃墟ホテルのことが書かれていましたが、全く放置という感じでもなく、駐車場も従業員の方が使ってるのかな?という感じで、あまり気になりませんでした。
お部屋は設備的に経年感はありますがどこも綺麗に保たれていました。廊下が開放廊下なので天候が悪い&暑い寒い時は気になるかな?
しかし!とにかく食事が想像以上に豪華でびっくりしました。1日目の皿鉢料理は本当に食べきれない量!鰹のたたきは他の方もレビューで書かれていますが本っっ当に美味しい!あと、ジュースも最高。小夏ジュースと期間限定のマンゴージュースが特に美味しかったです。やみつきになります。2日目は海賊焼き。魚介とお肉の鉄板焼です。これもソースなどが工夫されていてどれも食べやすくて最高でした。地鶏もすごく美味しかったです。2日とも子ども用のご飯をお願いしたのですが、うちの子どもには少しオシャレ過ぎたようでした(^_^;)蒸し鶏、めちゃくちゃ美味しかったですが…。朝ごはんは和洋食のバイキング。これまた小夏とやまももジュースが飲めます。そしてジャムが美味しい!ゆずとすももとブドウ?ジャムがありました。私はゆず一択(^^)細かい皮がふんっっだんに入っててこれまででいちばん美味しいゆずジャムでした。売店で販売されています。もっと買って帰れば良かった…。←お取り寄せします!お部屋もレストランもオーシャンビューで海が本当に綺麗。お庭も散策できて楽しかったです。
従業員さんも皆とても感じ良く、そして親切に対応いただき、子連れにも本当に有難かったです。
大浴場は少し狭めでしたが、こどもが屋内プールに大喜び。私は行っていませんが流れるプールだったようでとても楽しかったみたいです。他にもラクガキコーナーや折り紙コーナーなど、子どもを飽きさせない工夫がたくさんされていて、うちの子どもも飽きずに楽しむことができました。帰りには「帰りたくない」と言うくらい。
お腹も心も存分に満たされた旅でした。また高知へ行くことがあれば是非お世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

【一番人気♪】迷ったらコレ!焼きたてカツオのタタキ付♪土佐の郷土料理プラン☆【さき楽60】

投稿者さん 2022年12月19日 17:22:28

内風呂は想像以上にコンパクトでした。

朝食がとてもおいしかったです。時間も10時まででお客さんが分散されていたように感じました。

バイキング形式で小夏ジュース・ちりめんじゃこ、お味噌汁、有機のご飯を特に美味しく頂きました。
レストラン会場でメガネをかけた女性が1人で受け入れ、補充、お見送りされていました。その方は忙しい中でも常に笑顔で、気配り、心配りをしてくださりました。
おもてなしの気持ちを頂きとてもありがたかったです。

座敷かテーブル席か選べました。小さな子ども連れでしたので助かりました。

帰る際に、フロントにいた女性
優しく丁寧な方でした。

【朝食付】からだにやさしい朝食付プラン
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

ザック3175さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ザック3175さん [40代/男性] 2022年12月03日 16:28:04

全国旅行支援を利用し、高知市内からなので金曜日の仕事終了後に私たち夫婦、小学生の息子と保育園児娘の4人家族で利用しました。
しかし、思いの外仕事が長引き慌てて家を出てきたこともあって、チェックイン時に全国旅行支援適用条件のワクチン接種証明と子供の身分証明を忘れたことに気づくと言う大失態!
たまたま片道50分ほどの地元だったのでなんとか取りに帰って晴れて適用となりほっとしましたが、本当にスタッフさんにご迷惑ご心配をお掛けしたのですが嫌な顔の一つもなく、待って頂き、本当に助かりました。
立地が素晴らしく窓からは一面の太平洋と中庭の芝生とプールの水色も相まって本当に素敵な景色でした。
夕食も見た目、味共に満足できました。鰹の塩たたきは分厚くそしてほんのり温かくて絶品でした。
そして翌日は朝食後に12時のチェックアウトだったので10時までですが室内プールで家族ではしゃいで大満足!
私たちの失態でゆっくり過ごしたかったのが時間を犠牲にしてしまったのが残念ですが、総じて優しいスタッフさんのお陰もありそれを補ってもあまりある滞在となったと共に、これからも旅行支援を何度か使おうと考えている 私たちにとってよい教訓となりました。

《平日限定》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F和・2F洋【禁煙】】

京2009さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

京2009さん [70代/男性] 2022年11月09日 14:46:43

建物は少し古いが、有り余る接客の姿勢が素晴らしかった、それも従業員全員お客様を迎えるとの姿勢があり満足しました。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【喫煙】】

ダルダル2004さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ダルダル2004さん [60代/男性] 2022年08月31日 15:04:52

8月26日に利用しました。
今シーズン2度目の利用でした。
お部屋は広くて,掃除も行き届いており,快適に過ごせました。

一度目のBBQが良かったので,今回も利用させていただきました。
秋以降にも何かプランの食事以外にあるのでしょうか?
楽しみです。

お風呂がプール利用の方と共同なので,ちょっと使いにくい感がありますが,
それ以外は大変満足しています。

また利用したいと思います。

からだにやさしい朝食付き【1泊朝食付プラン】
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

あさり8663さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

あさり8663さん [30代/女性] 2022年08月16日 11:32:45

南国リゾートにきた気分にさせてもらえるホテルでした。お部屋もメゾネットタイプで家族5人でも広々と使うことができました。施設内に屋外プールと室内プール2ヶ所あるところが素敵でした!子供たちが飽きることなく、ホテルで過ごすことができました。夏は最適です。お料理もバイキングで、ご当地ものを使ってる海鮮やお肉をいただけて、とても美味しかったです。またご利用させていただきます。

さき楽60【8/6~8/17限定】藁焼き実演LIVEにイベントも開催!ご当地バイキングプラン
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月06日 19:27:30

2度目の宿泊ですが、今回の部屋は大変広くて、驚きました。
夕食バイキングもバイキングの中ではかなり豪華でした。てっさ、ふぐ唐揚げ、かずのこ、鯛めしなど、大人も子供も大喜びでした。
ただ、アルコールの注文に並んだり、さらにサインを毎回書かないといけないので、それなら、2000円とか2500円で飲み放題もあったほうが、こちらも楽でいいかもと思いました。31日ということもあり、花火を上げてくださったり、年越し蕎麦、おしるこも、無料で提供、大変ありがたかったです。お宿のスタッフの皆様、ありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2022年01月09日 11:30:49

この度は、当海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大晦日に家族でお泊りいただき、年末年始のイベントをお楽しみいただけたようで嬉しいです。
お料理もお正月向けの特別メニューでしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
バイキング形式で、アルコール提供に関しましてはご不便をおかけしましたことをお詫び
いたします。今後飲み放題プランの導入等改善を検討してゆく所存です。
ともあれ花火や年越しそばなどで、良い年越しが出来たようで嬉しく思います。
この度のご利用、またクチコミの投稿、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】【12/31~1/2限定】バイキングプラン♪イベントも盛りだくさん♪1泊2食付)

投稿者さん 2021年11月22日 19:19:44

家族で利用させていただきました。室内プールも大浴場も清潔感があり良かったです。朝食も美味しく地元の食材もあり満足です。天気も良かったので、中庭の散策も気持ちが良く、ゆっくりと過ごせました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年11月24日 10:40:52

ご家族でお泊りいただき、室内プールもお楽しみいただけたようで嬉しいです。
お天気も良く、中庭散策など景色もお楽しみいただけたようで良かったです。
お料理にもご満足いただけたようですね。
当ホテルは地元食材を極力使ったお料理を提供しており、ご好評いただいております。
是非次回ご利用の際にも、どうぞお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

からだにやさしい朝食付き【1泊朝食付プラン】