リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月08日 20:46:35

家族旅行で宿泊しました。
チャペルの景色は、海外リゾートそのものでした。
夕食、朝食とも美味しくいただきました。
塩味でいただく厚切りカツオもよかったのですが、真鯛のバターソースのソースが最高でした。
また宿泊したいと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年08月04日 18:41:16

過日は、ご家族旅行で海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チャペルの景色のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。テーマとしている『非日常』を感じていただけて大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。
高知にはたくさんの食材がございますので、旬の食材を楽しんでいただけるよう、探究してまいります。
この度のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

《平日限定》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

アイリーンドナンさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

アイリーンドナンさん [40代/女性] 2017年06月19日 11:11:10

両親の金婚式のお祝い旅行で、モネの庭に行った後に泊まりました。夕食の最後に両親にはサプライズでケーキを用意して頂き、とてもうれしかったようです。ろうそくを消した後に4等分して、プレートに盛り付けて出して頂き、さらにびっくりでした。
部屋もメゾネットルームは初めてでしたので、「すごい!」と喜んでくれました。
料理もボリュームがあり、カツオのたたきが分厚くておいしかったです。
スタッフの方も親切でしたし、また泊まりたいと思いました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年07月05日 15:07:48

この度は、ご両親の金婚式のお祝い旅行で、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。そのような特別なご旅行にご利用いただけましたこと、光栄でございます。
サプライズでご用意させていただきましたケーキやお部屋でも、喜んでくださったご様子が拝察でき、嬉しく存じます。
私共は、はりまや橋に本店がある『浜幸』というお菓子屋の経営でございまして、パティシエ手作りのケーキをご用意しております。土佐銘菓『かんざし』もホテル地下にある菓子工房で作っており、製造風景を見学していただけます。
また、お料理のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。特にカツオのタタキは、その時に一番いいカツオを仕入れ、食べ応えのある分厚いサイズで、焼き立てのものをご用意しております。
スタッフのお褒めのお言葉、そして、また泊まりたいとおっしゃっていただき、そのような心温まるお言葉は私どもの一番の励みでございます。次回お越しいただきました際も、また来てよかったと思っていただけるよう、精進してまいります。
これから高知は、夏本番へ突入いたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

土佐の郷土料理スタンダードプラン(新鮮素材の会席風皿鉢料理)(1泊2食付)
【【海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 13:14:23

お食事のバイキング料理がとても豪華でした。

揚げ物等、安っぽいお料理は全くなく大人向けな本物なお料理でした。
海鮮も目の前で焼いてたり、デザートもちゃんとしたケーキ!美味しい!
和菓子も本物の綺麗な生菓子!

ジュースも手絞りの様な濃厚な本物のジュース?のような、とても美味しかったです!

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年06月02日 18:20:28

先日は、数あるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキングのお褒めのお言葉を沢山いただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ゴールデンウィークやお盆、年末年始の期間限定バイキングは、ビュッフェ料理だけではなく、海鮮焼やカツオのわら焼きタタキ等の実演料理をご用意しております。
また、ジュースは、山桃や小夏など、敷地内の果樹園で採れた果物を使用した生ジュースをご用意しております。このジュースも大変ご好評をいただいております。
これからも頂きましたお言葉を胸に、皆様に「来てよかった」とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

VIPルーム☆スイート展望バラ風呂+アロハ館内着付プラン/1日2室限定(1泊2食付)
【展望バスルーム付ビップルーム【禁煙】】

ぺこちゃんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ぺこちゃんさん [40代/女性] 2017年01月06日 16:41:05

5回目の利用です。
いつも楽しく利用させて頂いております。
お料理も美味しくてボリュームたっぷりだし、スタッフの方は気の利く方ばかりで大満足です。
ただ今年の年末のお風呂のバラ風呂がゆずに替わっていたのと、お正月のお部屋のミカンが(美味しくて楽しみにしていたのですが)なくなっていたのはショックでした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年02月01日 12:14:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在をご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お料理やスタッフのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回の女性風呂は、「果樹園」なので果樹をご用意しておりました。バラ風呂をお楽しみにしてくださっていたのですね。
お部屋のみかんにつきましても楽しみにしてくださっていたのに、申し訳ございません。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう、お越しいただいた際は「来て良かった」と笑顔でご出発いただけるよう、精進してまいります。
今回のご利用、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

豪快!海賊焼スタンダードプラン(新鮮素材のバーベキュー)【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館メゾネットルーム1F和・2F洋【禁煙】】

ぺこちゃんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ぺこちゃんさん [40代/女性] 2017年01月06日 16:36:06

5回目の利用です。
いつも楽しみに利用させていただいております。
お料理も美味しくて、ボリュームもたっぷり。
スタッフの方は気の利く方ばかりで、皆さんとても親切です。
ただいつも思うのですが、入浴の時洗い場で洗っていると、プールに行く方と目が合うのが気になります。
洗ってるこちらはすっぽんぽん状態。プールの方は水着もしくは保護者の方は洋服を着ているので、正直洗っているこちらは恥ずかしいです。
完全には無理だと思いますが、少しだけでも見えないようについ立てか何かで目隠しが欲しいものです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年02月01日 12:14:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しみにしてくださり大変嬉しく存じます。
また、お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
浴場の件、ご意見ありがとうございます。少しでも快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
また次回お越しいただきました際も、「来て良かった」とおっしゃっていただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

年末年始限定バイキングで満腹プラン♪カツオわら焼き実演・和牛ステーキ実演♪【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館メゾネットルーム1F和・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月13日 15:41:16

デラックスルームは、広くて海に近く見晴らしがいい、一方
エレベータからは少し距離があり、途中通路が雨に濡れて滑りそうで、
微妙なロケーションで、雨でなければ…という感想です。
突然の豪雨で、テラスでBQを楽しんでいたお客さんが気の毒でした。
それもあって、食事中はスタッフの皆さんは大変そうでしたが、
食後に母のお誕生日ケーキを頂き、ありがとうございました。
良い思い出になりました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年11月01日 23:41:22

この度は、お母様の御誕生日という記念のご旅行に、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当日は雨が急に降り、通路やお食事会場ではご迷惑をおかけしたのではないかと存じます。
ですが、良い思い出になったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
ホテルは小高い丘の上に建っており、土佐湾が一望できます。また、デラックスルームはスタンダードタイプのお部屋より、より海に近いお部屋でございますので、晴れの日はとても良い景色をご覧いただけます。
高知も少しずつ秋を感じるようになりました。秋の『戻り鰹』一番脂ののった鰹をお召し上がりいただけます。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【本館デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 21:36:34

二人の娘家族と計12人で3部屋 2泊しました。チェックイン時刻前に到着してしまいましたが 気持ち良く クアハウスで待たせていただくことが出来て助かりました。元気いっぱいの孫たちはプールで楽しく遊び 私達ジジババはのんびり過ごすことが出来ました。朝食はメニューも豊富で 2日とも美味しくいただきました。海水浴場も近く、観光にも便利、また利用したいと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年09月06日 14:15:09

先日はご遠方よりお越しいただき、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
2泊のご利用、ありがとうございます。ご家族皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
また、ご朝食のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは高知市と室戸市のほぼ中間にあり、観光拠点としてもご利用いただけます。
「また利用したい」とおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。
またお越しいただきました際も「また来て良かった」と思っていただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

からだにやさしい朝食付プラン【早割30】
【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

スケコーさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

スケコーさん [40代/男性] 2016年06月19日 23:14:07

今回で4回目の利用になります。毎回、非常に満足で家族みんなでリピーター状態です。特にカツオのたたきは絶品です。 通常プランでしたがお部屋をアップグレードしていただき、妻の誕生日を伝えていたらケーキまで夕食時に出していただきありがとうございました。唯一、気になったことは入浴時のシャワーが複数人で同時に使用するとお湯が水になったりして温度が安定していなかったことです。次回にお世話になるまでにその辺りを調整・修理しておいていただけるとありがたいです。この度はありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

2016年05月
リゾートホテル海辺の果樹園 2016年06月27日 17:14:01

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『毎回非常に満足』とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。また、カツオのタタキも絶品とおっしゃってくださり、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄にございます。
シャワーの件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに点検いたしまして、現在は、複数人でご使用いただいても温度が安定しお湯でご利用いただけることが確認できております。
また次回お越しいただきました際も『来て良かった』と思っていただけますよう、笑顔でご出発していただけますよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております

【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

stardust3813さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

stardust3813さん [60代/男性] 2016年04月11日 09:10:22

土佐湾を一望できる素晴らしいロケーション、チェックインし部屋に入った時には丁度夕日が沈む時刻で土佐湾と夕日の美しさに感動でした。 また、支配人様のご対応に感謝です。

2016年04月
リゾートホテル海辺の果樹園 2016年04月25日 13:47:54

先日は、ご遠方より、また沢山あるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ロケーションのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは小高い丘の上に建っており、土佐湾が一望できます。また、夕日は、ここ手結山は高知県の中でも、より綺麗にご覧いただける夕日のスポットでございます。写真も載せていただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、笑顔でご出発いただけるよう、精進してまいります。

《平日限定》ビジネス応援プラン★露天ジャグジーやサウナ・温水プールでリフレッシュ★(1泊朝食付)
【【海側】本館スタンダードタイプツイン【喫煙】】

ココア40さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ココア40さん [40代/女性] 2016年04月08日 18:47:20

母の誕生日と結婚記念日ですってコメントしてたら、嬉しいサプライズを用意してくれました。部屋からの景色も良く、食事も美味しく量も多く見た目でも楽しめ写メ撮りまくり(^ ^)カツオのタタキには驚かさました。ステーキなみの厚みで半端ない。高知に住んでいるから、至る所で食べてるけどココのは特におすすめ。また利用したいと思います。

2016年03月
リゾートホテル海辺の果樹園 2016年04月25日 13:48:58

この度は、お母様のお誕生日と結婚記念日での記念のご旅行に海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やお食事、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。沢山お写真をお取りいただいた様子が目に浮かびます。ありがとうございます。
また、カツオのタタキにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。カツオは、その時期で一番いいカツオを仕入れ、藁で焼いた焼きたての塩タタキをご用意しております。特に高知県内のお客様にそう言っていただけて恐縮でございます。
今回は初鰹をご用意させていただきましたが、秋には脂ののった戻り鰹をご用意しております。
また是非お立ち寄りくださいませ。

【展望バスルーム付ビップルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月16日 14:29:58

夕食のカツオのタタキは絶品でした。全く臭味もなく口の中で解けていくような感覚でした。全体にボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。ただ、当日は風雨が激しく部屋への通路はオープンなので横からの雨に濡れたりドアが風で開けにくかったり、濡れた通路が滑りやすかったりしましたが、全体的には南国リゾート風で良かったです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年12月20日 11:49:42

先日は、ご遠方より、また沢山あるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
鰹のタタキをご堪能いただけたのですね。当ホテルではできるだけ高知の郷土の食材を、一番おいしく提供できるようにと心がけており、特に鰹のタタキは新鮮・焼きたてにこだわっております。『絶品』とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
また、お部屋への通路が外通路になっており、横からの風雨で濡れないようタオルや傘をお渡しするべきでしたのに、
配慮が足らず、誠に申し訳ございません。そのようなことがございましたのに、全体的には良かったとおっしゃっていただき、光栄でございます。
今後はこのようなことのないよう、お客様の心を心とし、いただきましたお声をもとに、日々精進してまいります。

【土佐料理満喫プラン】【平日限定】焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)

投稿者さん 2015年12月04日 09:41:13

カシオワールド観戦のため、ギャラリー駐車場に近いホテルを探していたところ、
チケット付きのとてもお得なプランをみつけ、すぐ予約しました。
問い合わせに対する対応もとても良く、接客に期待して行きました。
やはり、接客はとても良かったです。特に若い方が元気で丁寧でした。
食事も量的にも一杯で(2人共小食なので)、この値段でこんなに沢山でて採算が合うのかなって心配するほどでした。(食べきれず残してしまい申し訳ないです)
お部屋も広く使い勝手も良かったですが、ただ一点、廊下や他の部屋の音がすごく響いて
うるさく感じました。
でも総合的にとても良いホテルでした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年12月10日 09:46:28

先日は海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
接客をお褒めいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。
これからもそのお言葉を胸に日々精進してまいります。
また、お食事やお部屋もご堪能いただけましたようで、良かったです。
廊下や他のお部屋の音が響いておりましたようで、ごゆっくり頂けなかったのではないでしょうか。申し訳ございませんでした。
また高知にお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

カシオワールドオープンゴルフトーナメント観戦チケット付宿泊(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプ和室】

alf51さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

alf51さん [20代/男性] 2015年09月23日 18:46:31

今回バイクでのツーリングで利用させていただきました。
バイクはホテル入口前の軒下に停めさせていただきました。
バイク乗りの方は駐車環境が気になる方が多いと思いますが、
その点は安心できると思います。
部屋はかなり広く、非常にリラックスできる空間でした。
そしてこの宿で特筆すべきなのは何といっても夕食のバイキングでしょう。
どの料理も美味しく、何より目の前で調理される鰹のタタキは絶品でした。
その他従業員の方々の接客も素晴らしく、自信をもってオススメできる宿だと思います。

一つだけ気になるのはカメムシが多かったことですが、
これはチェックイン時にフロントの方からの説明がありましたし、
自然の事なので仕方ないと思います。

総評といたしましてはまた泊まりたいと思える非常に良いホテルでした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年09月27日 18:09:05

先日は、ご遠方より、また沢山あるホテルの中から海辺の果樹園にお越しくださいまして、ありがとうございました。
お部屋や夕食、従業員の接客等、数々の身に余るほどのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
また、夕食のバイキングを特筆すべきとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。高知の色々な旬の食材を堪能して頂きたく、ご用意させていただきました。バイキングはちょっと…と思っていたけど、バイキングにして良かった!とのご好評の声をいただいております。
従業員の接客につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。頂きました数々のお言葉を胸にまた精進してまいります。
カメムシにつきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。季節的なことと、山に囲まれていることもありまして、発生しております。カメムシのように歓迎されない虫もいますが、夏にはカブトムシやクワガタのような歓迎される虫もでてきて、昆虫採集を楽しまれる方もいらっしゃるんです。
そして、『また泊まりたい』とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。またいらしていただきました際、「また来て良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、高知にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【シルバーウィーク早割30】早めの予約でお得に♪郷土料理バイキング《自家製果物ジュース付》1泊2食付
【【海側】スタンダードタイプツイン】

YellowGoldさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

YellowGoldさん [50代/女性] 2015年09月17日 04:01:25

初めて利用させてもらいました。今回は赤ちゃん連れの家族旅行でチェックインがかなり遅くなったので夕食も遅くなってしまい申し訳なかったです。ホテルの雰囲気が南国風で景色も良かったです。楽しみにしていた鰹のたたきは塩で食べるとの事で初体験でしたが肉厚に切ってあって臭みも全然なくてすごく美味しかったです。もう少し食べたかったなあ…。料理もたくさんあってお腹いっぱいになりました。押し寿司が少し酸っぱく感じました。お部屋は変わったメゾネットタイプで、大人数でしたが良かったです。スタッフの皆さんが優しく話しかけて下さってとても嬉しかったです。子どもが大きくなったらまた訪れてみたいな、次回は早めに到着してゆっくりしたいです。どうもお世話になりました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年09月25日 15:22:10

過日は、ご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当日はチェックインが遅くなるとのご連絡を頂きありがとうございました。おつかれのところ、ご夕食はゆっくりお取りいただけましたでしょうか。
ホテルの雰囲気や景色、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。鰹のタタキは、高知に住んでいる私たちも他で食べたことのないくらいの肉厚で臭みのないタタキでございます。気に入ってくださり大変嬉しく存じます。追加注文も承っておりますので、ぜひ次回はお申し付けくださいませ。
また、お部屋もごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。メゾネットタイプのお部屋はご家族連れのお客様に大変ご好評をいただいております。
また訪れてみたいとおっしゃって頂き、とっても嬉しく存じます。チェックインが14時、チェックアウトが12時でございますので、最大22時間のご滞在が可能でございますので、ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【早割30】【平日限定】早期申込でお得!皿鉢or海鮮BBQチョイス《自家製ジュース付》(1泊2食付)

投稿者さん 2015年09月14日 13:09:03

9月11日に利用しました。天候にも恵まれ、リゾートホテルにふさわしいきれいな景色が見れました。平日で宿泊客は少なかったんですが、夜にパーティー客があり、賑やかでした。お土産ものがちょっぴり少ないような気がしました。全体的には満足しています。又機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年09月27日 19:24:23

先日はご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
きれいな景色が見れたとのこと、リゾートホテルにふさわしいとおっしゃっていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お土産ものにつきましては、ご意見ありがとうございます。内容や種類等、検討いたします。
もう少し涼しくなってくると、また違った海の色が見えますし、夕日もより濃い色で美しい夕焼けがご覧いただけますので、また季節をかえていらしてくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月18日 10:06:11

スタッフの対応が抜群です。
・チェックイン時に非常に混雑している時の対応
・夕食混雑時のレストランでの対応
・朝食時に新たに席を作る際の対応
・清掃スタッフの挨拶・受け答え
・チェックアウト後のレストランスタッフの対応
等々、他にも多数。

夕食はバイキング形式だったため、期待していませんでしたが、
鰹のタタキや焼きたての鮎の塩焼き等、高知の食材が沢山あり、
県外客にも喜ばれていました。
その他、和牛のステーキや新鮮な刺身等々、種類も豊富でした。
すべて美味しく頂きました。

自家製ジュースの中でも、小夏ジュースは絶品でした。
買って帰るつもりでしたが、現在はホテル内で飲むだけとのこと。
再度、販売されることを切に願います。

一つだけ直して頂きたいことがあります。
室内プールから外に出た所にあるウッドデッキが、
かなり老朽化しており、板が釘ごと浮いている箇所が数カ所あります。
特に小さなお子さんには非常に危険ですから、早急に修理をした方が良いと思われます。(すぐに修理できない場合は、ゴムシートを敷く等)

すべてのスタッフが、ホスピタリティ精神に溢れており、
非常に気持ち良く過ごすことができました。

また、利用させて頂きます。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年08月29日 19:23:55

先日は、海辺の果樹園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お料理、小夏ジュース等々、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
お料理は、県外の方はもちろん県内の方にも楽しんでいただきたく、高知の食材をふんだんにご用意いたしております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。
小夏ジュースは、お持ち帰り頂けなくて申し訳ございません。小夏をまるごと無添加ジュースでして、保存期間なども短く、今の所、小売りできない次第でございます。ぜひまたこちらにお越しの際、飲んで行ってくださいね。
最後に、室内プールから外へ出るウッドデッキの件、大変申し訳ございません。お教えくださいまして、ありがとうございました。すぐに補修をいたしました。今後は管理を徹底してまいります。
いただいた数々のお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に笑顔でご出発していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今回のご利用、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お盆早割14】14日前までの予約でお得に♪郷土料理バイキング《自家製果物ジュース付》(1泊2食付)

投稿者さん 2015年06月03日 17:33:21

高知、海沿いであれば、もう少し海鮮食材があっても良かったのでないか?部屋と部屋からの展望は最高でした。温泉が無かったのが残念でなりません

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年06月09日 13:46:52

先日はご遠方より、また、たくさんあるホテルの中から当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
海鮮食材が十分でなくご満足いただけなかったようで残念です。ご案内で、他プランのお食事で、海賊焼がございます。地採れの長太郎貝やさざえ、魚等をご用意しております。また、別注として、時期にもよりますが、伊勢海老や鮑も承っております。また高知にお越しの際は、ぜひ海賊焼をお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【海側】スタンダードタイプツイン】

tetsuyan0124さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

tetsuyan0124さん [40代/男性] 2015年05月04日 18:44:50

ゴールデンウイークということもあって、混みすぎて食事がなかなか出て来ない。案内の仕方を考え直したほうが良いのでは

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年05月10日 17:56:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大事なゴールデンウィークのご旅行で当ホテルを選んでいたのに、お食事では、お待たせして申し訳ございませんでした。
お客様のご案内、料理の提供等の流れを確認致します。今後このようなことがないよう、改善いたします。
数あるホテルからお選びいただき、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、非常にがっかりとしたご旅行にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

大人気!!【GW限定】新鮮できたてバイキングプラン!!自家製果物ジュース付♪

投稿者さん 2015年05月01日 17:39:41

小2・幼稚園児・6か月の子がいるので、近いところでのんびり宿泊できるところがないかと探していたところ、部屋も広く、料理も楽しみにこちらを選びました。実際宿泊してみて、夕食は予想以上においしく、しかも小さい子どもに対して笑顔で接して下さいました。子たちは大喜びで、上二人の子は、室内プールで大はしゃぎ。厨房の方は姿こそ見えませんが、フロアの方、フロントの方、皆様、素敵なサービスをありがとうございました。

2015年04月
リゾートホテル海辺の果樹園 2015年05月10日 17:56:40

この度は当ホテルを楽しみにお選び頂き、本当にありがとうございます。
ご家族で滞在を楽しんで頂き、大変嬉しく存じます。
また、夕食では予想以上においしいとお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
そしてスタッフに「素敵なサービス」と過分なまでのお言葉を頂き、スタッフ一同大喜びです。今後も頂きましたお言葉を励みに、お客様の心を心とし、日々精進してまいります。
また高知にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【お得な郷土料理】豪快!高知の旬な食材と土佐の海で採れた新鮮魚介でおもてなしプラン(1泊2食付)
【【海側】メゾネットタイプ【禁煙】】

takuf2396さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2015年04月01日 16:55:43

素晴らしいリゾートホテル。
父親と宿泊しました。
再訪あるべし。

2015年03月
リゾートホテル海辺の果樹園 2015年04月13日 20:21:24

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
素晴らしいと言っていただき、大変嬉しく存じます。身に余るお言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフ一同そのお言葉を胸にまた日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【海側】スタンダードタイプ和室】