リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月08日 12:11:48

スタッフの方のお心遣いに感謝です。ペットの予約連絡や結婚記念日のサプライズケーキ等ありがとうございました。楽しく旅行が出来ました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月14日 17:44:22

この度は、結婚記念日という大切なご旅行に、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
スタッフの応対をお褒めいただき、誠にありがとうございます。今回、ご希望いただいていた小型犬と同宿できるお部屋が直前に空き、ご案内させていただきました。ご予約時に空きがなくても、キャンセル待ちは承れますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お誕生日や長寿のお祝い等、記念日でのご旅行の場合、ミニホールケーキとスパークリングワインが特典付の『記念日プラン』をご用意しております。ケーキの文字プレートもお客様のご希望で文字を入れられますので、お申し付けくださいませ。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【40平米・海側】別館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月28日 18:55:20

8月4日に宿泊、20数年前に利用したときは家族4人で賑やかだったが、今年は妻と二人で
昔の事を思い出しちょっと寂しさを感じた、こういうリゾートホテルは大勢で来て
楽しむものだと思った。食事は昔食べた鉄板焼きがあり美味しくいただきました。

【期間限定】夏だ!プールだ!!リゾートだ!!!(アロハ館内着貸出無料)(1泊2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

ykoujiro622さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ykoujiro622さん [30代/男性] 2018年09月26日 16:14:33

ディナーがバイキングの時期に宿泊しましたが、料理の質が非常に高く驚きました。大満足でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月14日 17:43:10

この度は、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ゴールデンウィークやお盆等の繁忙期にご夕食は、バイキングをご用意しております。ビュッフェ料理の他にも、鰹のわら焼きタタキやステーキ等の実演料理をご用意しており、お客様にご好評のお声をいただいております。大満足とのお声、ありがとうございます。
また高知にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【40平米・海側】別館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

せかいのひとびとさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

せかいのひとびとさん [40代/女性] 2018年08月21日 08:50:41

メゾネットタイプのお部屋で、3世代(大人4人子供2人)でもゆったりすごせました。
オーシャンビューのお部屋を探していたのですが、バッチリでした。
食事もとっても美味しかったし、屋内プールに夜行ったら貸切状態で、子供達ととっても楽しい時間を過ごすことができました。
大変満足しています。
また高知県に行くことがあればこちらに泊まりたいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月11日 11:39:49

この度は、ご遠方より海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大変満足とおっしゃっていたただき、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。屋内プールは夜11迄ご利用いただけますので、夕食後にもご利用いただけますし、朝は7時からご利用いただけますので、朝食後でもご利用いただけます。
そして、また泊まりたいとのお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
また次回お越しいただきました際も、また来て良かったと感じていただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】【期間限定!】藁焼き実演LIVE開催♪カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

Laguna159Bさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

Laguna159Bさん [40代/男性] 2018年08月20日 15:17:01

別館は本館から離れているので、食事等は行ったり来たりで少々面倒です。部屋は広くて、見晴らしも良く、子供たちも喜んでおりました。
お風呂とプールはあまり大した事はないですが、食事はとても良かったです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月03日 15:34:06

この度はご遠方より、海辺の果樹園にお越しいただき、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたメゾネットタイプルームは、特にお子様連れのお客様に人気があり、和洋室や洋室、和室タイプがございます。階段で1階2階が分かれておりますので、世代別でもご利用いただけます。
また、お食事はとても良かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。繁忙期はバイキングを開催しており、カツオの藁焼きタタキ等の実演料理をご用意しております。
別館と本館のご移動では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【さき楽30】【期間限定!】藁焼き実演LIVE開催♪カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン
【【70平米・海側】別館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月17日 23:17:14

二度目の利用です。いつもながらスタッフの心遣いや態度 挨拶などすばらしい。 (自分はサービス業ではないですが姿勢は勉強になりました) 食事は前回同様バイキングでしたとてもおいしくてタタキを食べ過ぎました プールは大きくはないですが浮き輪等あり楽しかったです 夏休み中は子供の喜ぶイベント(夜店)などあればいいと思いました。 施設は多少古くなっていますが雰囲気はとてもいいので部分的にリニューアルすればさらによくなると思います 又泊まります

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月03日 15:22:38

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
スタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事のバイキングにつきましても、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お越しいただいたお客様に楽しんでいただけるよう、また次も来たいと感じていただけるよう、これからも精進してまいります。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

うめちゃん10.5さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

うめちゃん10.5さん [40代/女性] 2018年08月15日 19:43:47

8月10日に宿泊しました。初のメゾネットルームで子どもは大喜びでした。眺めも最高でしたが、別館なので食事、プール、お風呂等いちいち移動が大変でした(^o^;)掃除ももう少し綺麗にして欲しいです。食事はバイキング最高でした
プールも浮き輪が色々あって楽しかったです

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月01日 18:03:10

過日は海辺の果樹園にご宿泊いたただきまして、誠にありがとうございました。
眺望やお食事のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。別館と本館への移動ではご不便をお掛けいたしました。
バイキング最高とおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。ビュッフェ料理の他にも、鰹のわら焼きタタキやステーキ等の実演料理をご用意しており、ご好評のお声をいただいております。
プールでも楽しんでいただけた様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。浮き輪やフロート等、ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また高知にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【70平米・海側】別館メゾネットルーム1F和・2F和【禁煙】】

koukiyo0504さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

koukiyo0504さん [30代/男性] 2018年08月15日 19:30:32

部屋も広く、食事が晩御飯、朝御飯共に美味しく大変満足でした!
部屋でのWiFiが原因不明で接続出来なかったのはなおしてほしいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月01日 18:02:42

この度はご遠方より海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
Wifiにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ですが、お部屋やお食事のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたスタンダードタイプ和室のほかにも、メゾネットタイプのお部屋もございまして、お子様連れの方にご好評をいただいております。
また高知にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

mitiuekenjiさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2018年08月11日 16:09:45

毎年高知のよさこい祭りを見に行っております。
今年初めて泊まらせていただきました。
大人・小学生・幼児の3世代の家族旅行の為、宿泊先に苦慮しておりました。
メゾネット式の部屋、非常に良かった。
また従業員様の常に笑顔での対応、ありがとうございました。
また、私の60歳の還暦に対し思ってもいなかったケーキでの御祝いをしていただき
家族ともどもいい思いできましたこと、本当にありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年12月08日 12:52:58

この度は海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。メゾネットのお部屋は3世代家族旅行の方に、ご好評のお声をいただいております。
また、従業員の応対につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
いただきました数々の心温まるお言葉を胸に、お客様に来てよかったと感じていただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

購入者5352さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

購入者5352さん [50代/男性] 2018年05月09日 14:47:48

食事はバイキングですが、ステーキはとても家族に好評でした。
かつおのたたきは、ちょっと一切れが大きすぎるとのことでした。
デザートに和菓子と抹茶があるのは本当に感動しました。

部屋はホテル風ではなくコンドミニアムのようで、合う人にはいいかもしれませんが、我が家には違和感がありました。
(キッチンがありますので、コンドミニアムに滞在してリゾート気分を楽しみたい方にはピッタリかも)

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月13日 23:28:47

この度は、数あるホテルのなかから海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お食事のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。当ホテルは、お菓子屋が経営しているホテルでございまして、バイキング時には本社工場で製造しております和菓子やケーキをご用意しております。また、ホテル内の工場には、土佐銘菓「かんざし」を作っている工場があり、見学もしていただけます(要予約)
もうすぐ高知は夏本番をむかえます。今月下旬には屋外プールもオープンいたしますし、当ホテルから車で約3分のところにある海水浴場「ヤシィパーク」も7月よりオープンいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】わいわい美味しい♪♪“新鮮”できたてバイキングプラン!!【早割60】(1泊2食付)
【【60平米・海側】本館デラックスルーム【禁煙】】

マンゴりんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

マンゴりんさん [40代/女性] 2018年05月07日 17:57:32

GWの宿泊で混んでいましたが、すごく楽しめました。夕食は口コミ通り、とても美味しいバイキングでした。今まで宿泊したバイキング料理の中では一番です。カツオの藁焼き、土佐牛ステーキは、親子共々堪能させていただきました。夕食中の大学生による鳴子を使っての踊りも楽しかったです。フロント前に親子で遊べる貸し出し遊具があり、お庭で遊べて楽しかったです。ウエルカムドリンク、メゾネットの広めのお部屋など、書き出したらキリがないくらい、子連れでも気を使わずにホテル内でたくさん楽しめた旅行になりました。機会があれば、次は夏にも来たいと思いました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月19日 17:24:29

この度は、海辺の果樹園にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
すごく楽しめたとのお声をいただき、誠に光栄に存じます。
またお食事につきましても、今まで宿泊したバイキング料理の中で一番とおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。高知の地場の旬の食材を使ったビュッフェ料理の他に、カツオの藁焼きタタキ等の実演料理もあり、とてもご好評のお声をいただいております。
また、クアハウスのリラックスルームにも、小さなお子様に遊んでいただけるスペースもございますので、ぜひご利用くださいませ。
今月下旬には、屋外プールもオープンいたしますので、ぜひまた高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F洋【禁煙】】

マンゴりんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月04日 10:21:11

すごく楽しめたとのお声をいただき、誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2018年05月06日 23:40:08

スタッフの対応や態度が大変好感の持てるものでした (特にフロントの方) 食事もバイキングで不安でしたが 最高に良かったです よく沖縄に行きますが沖縄のホテルにも引けを取らないくらいよかったです 朝食後ホテル廻りを散歩しましたがなんともいい感じでした散策できるマップのようなものがあればいいと思います また泊まらせていただきます。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月13日 23:27:14

先日は、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お食事につきましても「最高に良かった」とおっしゃっていただき、非常に嬉しく存じます。ゴールデンウィークやお盆、年末年始等の繁忙期にはバイキングを開催しております。ビュッフェのお料理のほか、鰹のわら焼きタタキ等の実演料理もご用意しており、大変ご好評のお声をいただいております。
ホテル周辺の散策マップをお渡しできてなかったようで申し訳ございません。片道10分ほどで海岸の展望台や、もう少し歩くと美しい夕日が見られる夫婦岩がございます。
そして、また泊まりたいとおっしゃっていただきありがとうございます。
またお越しいただきました際にもご満足いただける滞在になれますよう、努めてまいります。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】藁焼き実演LIVE開催!カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン(1泊2食付)
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F和・2F洋【禁煙】】

pasc@lさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

pasc@lさん [30代/女性] 2018年05月05日 07:02:43

GWの前半で利用させていただきました。多分喫煙の部屋しか空いてなかったので、喫煙部屋を予約したと思うのですが、まったくタバコ臭くなく、お部屋も広くて快適に過ごせました。

夕食のバイキングでは、鰹のタタキの藁焼き実演やお餅つき、よさこいのショーがあったりととても楽しかったし、何より美味しかったです。子どもがまだ1歳ですが、食べられる料理があり、すごく助かりました。

従業員さんたちにもとても良くしていただきました。

クアハウスには、子どもの遊具が置いてありました。お庭も広くて、子どもが遊べるところが充実していたのは、ありがたかったです。

要望をいうと、食事の際に麦茶があると、小さな子ども連れとしてはもう最高です。

また絶対利用させていただきます!

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月04日 16:36:36

この度は、ご遠方より海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お部屋では快適にご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。禁煙室に空きがでた場合にはご用意したり、消臭対応もできますので、ぜひご要望をお申し付けくださいませ。
また、ご夕食のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。お食事中のイベントとしまして、お餅つきやよさいのショーをご用意しております。麦茶の件、ご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
スタッフの応対のお褒めもいただき、誠にありがとうございます。そして、またご利用していただけるとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、また来たいと感じていただけるよう、そして再度お越しいただいた際にも来て良かったと思っていただけるよう、精進してまいります。
この度のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】藁焼き実演LIVE開催!カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン【早割60】1泊2食付

次郎長sさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

次郎長sさん [70代/男性] 2018年05月02日 17:43:57

食事が大変美味しくて楽しめました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月04日 09:09:33

先日は、ご遠方より海辺の果樹園にお越しいただき、ご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
お食事のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークやお盆、お正月等の繁忙期には、バイキングを開催しており、ご好評のお声をいただいております。約40種類のビュッフェ料理のほか、カツオの藁焼きタタキ等の実演料理をご用意しており、焼き立てのカツオをお召し上がりいただけます。
また、通年プランとして、平日限定の「土佐料理」満喫プランや、「皿鉢料理(郷土料理)」「海賊焼」のご夕食をご用意しておりますので、また高知にお越しの際は、他のお料理もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年05月02日 01:19:48

バイキングの料理は期待していた通りおいしかったです。
夕食のバイキングの時、食事する席まで案内してくれて落ち着いて食事ができました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月04日 09:08:45

この度は、ご遠方より、またたくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
バイキングのお料理、ご期待に添えることができ大変嬉しく存じます。カツオのわら焼きタタキ等の実演料理を含む和洋バイキングは、ご好評の声をいただいております。高知の季節の食材を楽しんでいただけるよう、これからも探求してまいります。
高知は梅雨に入り、どんどん夏に近づいていきます。6月下旬には屋外プールもオープンし、まだまだ気温の高い9月末までご利用いただけますので、ぜひまた季節を変えてのご来館を、心よりお待ちしております。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【喫煙】】

hachi0204さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

hachi0204さん [40代/女性] 2018年04月30日 08:15:19

4月28日から一泊で利用しました
子どもたちは、プールや芝生の広場、メゾネットのお部屋にとても満足していました
サービス面でも、スタッフの皆さんの笑顔に癒されました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月04日 09:10:48

この度は、たくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
プールや中庭、メゾネットのお部屋にご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたメゾネットタイプルームのお部屋は、特にご家族でのご利用の方にご好評でございます。
1階と2階が階段で分かれておりますので、世代別でのご利用もおすすめでございます。
また、スタッフの応対のお褒めのお言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、来て良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
昨日は初夏の心地よい風が吹いておりましたが、今日は夏がもうすぐそこまで来ているかのようなお天気です。
今月下旬には屋外プールもオープンいたしますので、またぜひ夏にも御来館くださいませ。

投稿者さん 2018年04月10日 08:13:12

大人二人、小学生、幼稚園児、2歳児の5人で宿泊。突発的に泳ぎたいとなり、レンタル水着をお借りしましたが、一着200円で借りやすかったです。子供用は120サイズ以上でしたが、2歳児には、スイミングパンツをサービスしてくださり、ありがたかったです。
和室のお部屋も広々していてゆっくり12時チェックアウトでのんびりできました。朝食も湯豆腐や焼き魚など、バイキング以外にもしっかりとあり、デザートまで出してもらい大人も子どもも大満足でした。小夏ジュースも爽やかで美味しかったです。
イベント準備の忙しい最中でも、親切に対応してくださりありがとうございました!

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年04月23日 20:28:41

先日は、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
翌日のイベント準備をしておりましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。
プールもご利用いただきありがとうございます。水着をお持ちでない方には、スクール水着(1着200円)をフロントにてレンタルを承っております。
お部屋のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。また、チェックインが14時、チェックアウトがお昼12時でございますので、最大22時間滞在して頂けます。屋内プールや露天ジャグジー等クアハウスは14時から23時まで、翌日7時~10時までご利用いただけますので、滞在中ゆったりご利用いただけます。
また、ご朝食の「満足」とのお声をいただきまして、誠にありがとうございます。小夏ジュースは、ホテル敷地内にございます果樹園で採れた小夏を使用している当ホテルのオリジナルジュースでございます。レストランでお出ししておりますので、またお立ち寄りの際はお召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ちりめんじゃこのっけ放題!和朝食♪絶品小夏ジュース付きの【1泊朝食付プラン】

投稿者さん 2018年03月03日 15:10:47

結婚記念日にプチ非日常性を味わうつもりで、主人と宿泊。オフシーズンなのか他のお客様に出会う事もなく、レストラン、ジャグジー、室内温水プール、大浴場全て貸切状態で非常によかったです。ただし規模は余り大きくないので多客期には、混雑しそう。
生憎の天候で夕陽を見る事は叶いませんでしたが、朝陽の射し込む大浴場は、非常に良かったと主人が言っておりました。お部屋の浴室もリニューアルされたようで大変きれいで温水洗浄トイレも完備でした。
1番スタンダードな部屋でしたが、私達には広過ぎるくらいでとてもゆったりとした時を過ごすことができました。記念日プランの予約でもなかったのに夕食後のサプライズで、プチデコレーションケーキを頂きありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年03月11日 21:53:46

この度は、ご結婚記念日という特別な日に、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
非常によかったとのお言葉、ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が拝察でき、嬉しく存じます。
また、浴場につきましても非常に良かったとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。浴場は海側にございますので、太平洋が望めます。お部屋の浴室もお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、良かったです。スタンダードタイプのお部屋でも40平米ございますし、メゾネットタイプのお部屋だと1階2階合わせて70平米ございますので、大人数でもゆったりご利用いただけるかと存じます。
今回は生憎のお天気でしたが、ホテルがある手結山は県内でも、より美しい夕陽をご覧いただけるスポットでございます。またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

《平日限定》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 16:03:26

初めて利用させていただきました。12/31-1/1に宿泊しました。
三世代で6人人部屋でしたが、メゾットタイプで18・21歳の息子達は二階のベットを使い、一階で家族団欒でき、とてもいい感じで最高でした。
夕食は年末ということで、バイキングでしたので、あまり期待はしていませんでしたが、、、もう、豪華過ぎてびっくりしてしまうほどでした。
我が家は毎年 年末年始を旅館orホテルで過ごしていますが、バイキングでこんな豪華な食事はありませんでした。本当に満足でした。一つ、残念だと感じたのは、果物が最初だけ豪華でしたが、最初はあったメロンとイチゴは、すぐ終わってしまい、追加されるのは、みかん、パイナップル、カキしか追加で出してくれなかったのが残念でした。
接客については、すれ違いとスタッフどなたも気持ちいい挨拶をしてくれるし、すぐ、「何かお困りですか」と声をかけてくれたり、本当に一部のスタッフだけではなく、全てのスタッフがみんな最高の笑顔でした。ちゃんと教育されているなぁ~と感動しました。
やっぱり、どんなに素敵な料理や、施設でも、たった1人のスタッフの態度で変わってきます
このホテルのようにスタッフ全員が、笑顔で親切だったので最高の思い出となりました。
加湿器が借りれなかったのは残念でしたが、また是非、利用したいと思っています。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年02月04日 11:34:41

この度は三世代でのご旅行に、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
「とてもいい感じで最高」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。メゾネットのお部屋は、二世代三世代での利用シーンにとてもぴったりで、人気のあるお部屋でございます。
また、ご夕食のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。高知の食材を使用したビュッフェ料理のほか、和牛ステーキや鰹のわら焼きタタキの実演料理もあり、とてもご好評をいただいております。フルーツにつきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。内容を検討いたします。
スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お越しいただきましたお客様により楽しんでいただけるよう、またお越しいただきました際も「来てよかった」と感じていただけるよう、いただきましたお言葉を胸に精進してまいります。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

土佐の郷土料理スタンダードプラン(新鮮素材の会席風皿鉢料理)【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館メゾネットルーム1F和・2F洋【禁煙】】