ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

かねぞさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

かねぞさん [50代/男性] 2021年05月27日 06:15:22

施設の古さは否めませんが、それを補おうとするサービス精神に感服しました。
夕食時のフリードリンクサービスや軽食サービス、
朝食のマグロ漬けサービス、良かったです。

ホテルドルフ静岡 2021年05月27日 18:06:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお陰様で今年6月で26周年を迎えます。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として客室やフロント等各所のリニューアルを少しずつ行い、館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂き、お客様には常に清潔感のある施設で最高のご宿泊をご提供できる様努めております。

今回は当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限あり)でご用意させて頂いております。フードサービスは17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。フード類は手作りという点に拘りを持ち、厨房スタッフが丹精を込めて調理致しております。また、現在は期間限定で数量限定のカレーライスをご用意させて頂いております。次回は是非ご検討下さいませ。

また、今回ご朝食付きのプランをご予約頂きまして誠に有難うございます。大人気の『マグロの盛り放題』は、連日多くのお客様から驚きのお声を頂戴する程の盛況ぶりです。お気に召して頂けたようで誠に光栄でございます。他にもご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様、日替わりで静岡ならではの名物料理をはじめとした特製メニューを手作りでご用意しております。また会場を安心してご利用頂けます様、飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございます。次回も是非ご検討下さいませ。

さらに当ホテルでは毎日ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。お部屋にお持ち頂く事も出来ますのでデスクワークでの一息やお休み前の一杯にもお使い頂け、朝は専用カップでのテイクアウトも行っております。またフロント横に無料コミックブースも設置致しております。不朽の名作からスタッフオススメの作品まで幅広く取り揃えております。最近では話題の『鬼滅の刃』も揃えさせて頂きました。お部屋でお休みのお供に是非ご活用下さいませ。

現状に満足することなくお客様のご期待以上のサービスをご提供できます様に奮励努力し、次回は満点のご評価を頂けます様精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【人気No1】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付★静岡駅送迎有

投稿者さん 2021年05月05日 18:05:02

朝ごはんはとても美味しくいただきました。マグロは載せ放題で朝から満足でした。他のおかずも美味しかったです。
他の人の書き込みにもあったようにホテル自体は古いのですが、フロントの方の対応はとても丁寧でした。
目の前に電車の駅があり部屋から電車がすぐに見えてよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。
コロナで大変ですが、頑張って下さい。

ホテルドルフ静岡 2021年05月08日 15:48:51

この度はご家族様にて貴重なゴールデンウィーク期間に数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また初めてのご宿泊にも関わらず数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き誠に有難うございます。『朝ごはんはとても美味しくいただきました』『他のおかずも美味しかったです』と、大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。「地元の味をお届けしたい」という想いから仕入れ先を厳選し、宣伝活動にも力を入れて参りました。『マグロは載せ放題で朝から満足でした』というお言葉から「提供して良かった」と心から思います。お客様が気持ちの良い一日のスタートが切れますよう、精一杯のおもてなしさせて頂きますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

『フロントの方の対応はとても丁寧でした』と当接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当ホテルは『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに、初めてご宿泊のお客様が再びホテルドルフ静岡にご宿泊したくなるような、家庭的で温かい接客を心掛けております。今回は私共の想いがお客様にしっかり伝わりましたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のお部屋からのトレインビューを喜んで下さり光栄でございます。当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前の好立地という事もあり多くの鉄道好きのお客様やお子様連れのお客様よりご好評を頂いております。静岡鉄道では「ちびまる子ちゃんラッピングトレイン」等の名物電車も走っておりますので次回もご覧下さいませ。

『また機会があれば利用させていただきたいです。コロナで大変ですが、頑張って下さい』というお客様からのお言葉を励みに、次回は満点のご評価を頂けます様に努力して参ります。

【ファミリー向け】3名様・4名様ご朝食付きプラン★まぐろ盛り放題が大人気★無料ドリンク&夕食付
【【ベッド2台】ツインルームご家族にピッタリ●広々23平米】

投稿者さん 2021年03月02日 19:54:36

料金が安いので相対的にたいへん満足なホテルでちょくちょく利用させて頂いています
wifiが繋がりにくかったのですが、以前他のホテルに泊まったときも同様なことがあったので自分の携帯のせいかもしれません

2021年02月
ホテルドルフ静岡 2021年03月05日 15:37:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。リピーターのお客様よりご感想のお言葉や貴重なご意見を賜り大変嬉しく思います。スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

『たいへん満足なホテルでちょくちょく利用させて頂いています』とのお言葉を賜り有難うございます。当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には静岡の観光に来て本当に良かったと思って頂けますよう家庭的な温か味のある対応を心掛けております。ご宿泊中に何かご依頼事やご相談事がございましたら、当ホテルスタッフは全員がお客様目線に立ちお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けさせて頂いております。当ホテルをお気に召して下さっているようで光栄でございます。

wifiについてご意見を賜りまして有難うございます。お客様からご意見を頂き複数のスタッフが確認してみましたが、スタッフの携帯電話で問題なく接続できました。他のお客様からも接続に関するお問い合わせはございませんでしたので、ご利用の端末との相性等の原因も考えられます。また当ホテルでは別回線を使うwifiルータの貸し出しも行っており、接続まで当ホテルスタッフがサポートさせて頂いておりますのでお気軽にご相談下さいませ。その他にも在中にお通ししたお部屋でお気づきの点や、気になる点がございましたら、フロントは24時間体制でスタッフを常駐させておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

3月に入り天候が変わり易くなってきております。当ホテルはJR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんようJR静岡駅までホテルの専用車での無料送迎サービスを毎日16時~21時と翌朝7時~11時までお一人様1回ずつ行っております。次回ご都合に合わせてご利用下さいませ。

新型コロナウイルスの流行に伴い当ホテルでもお客様に安心・安全なご宿泊をご提供出来る様に様々な対策を行っております。一日も早い終息を祈りながら今後も日々精進努力してまいります。

【寝るだけの方向け】☆現金払い限定☆シンプルステイ★ラウンジ利用券無し★シモンズベッド★大特価

投稿者さん 2021年02月17日 16:13:36

スタッフ対応が素晴らしいです。
駅までの送迎サービスはありがたいです。

2021年02月
ホテルドルフ静岡 2021年02月18日 17:51:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご新規のお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

『スタッフ対応が素晴らしい』と当ホテルの接客・サービス面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当日ご対応させて頂いたスタッフ含め従業員一同大変嬉しく存じております。当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には静岡の観光に来て本当に良かったと思って頂けますよう家庭的な温か味のある対応を心掛けております。ご宿泊中に何かご依頼事やご相談事がございましたら、当ホテルスタッフは全員がお客様目線に立ちお客様に寄り添った丁寧なご対応を心掛けさせて頂いております。フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

当ホテルでは雨の日やお荷物の多いお客様のご負担を軽減できます様、16時から21時までJR静岡駅からのお迎え、チェックアウト時も7時から11時までJR静岡駅へお送りのサービスを行っております。『ありがたい』と嬉しいお言葉を頂き誠に幸甚に存じます。次回もご都合に合わせてご利用下さいませ。

また、今回はご利用のないプランでございましたが、当ホテルには大人気の『おもてなしラウンジ』というのもがございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限あり)でご用意させて頂いております。フードサービスは新型コロナウイルス対策と致しまして17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんを夕食セットとして提供させて頂いております。提供方法は変わりましたが手作りという点に拘りを持ち、厨房スタッフが丹精を込めて調理致しております。また、現在は期間限定で数量限定のカレーライスもご用意させて頂いております。次回は是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年02月08日 20:07:29

夜食の牛丼は、とても美味しかったです。
朝食のまぐろ丼には、大変満足。

ホテルドルフ静岡 2021年02月11日 16:10:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またごリピーターのお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

今回ご朝食付きのプランをご予約頂きまして誠に有難うございます。大人気の『マグロの盛り放題』は、連日多くのお客様から驚きのお声を頂戴する程の盛況ぶりです。『大変満足』とお気に召して頂けたようで誠に光栄でございます。他にもご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様、日替わりで静岡ならではの名物料理をはじめとした特製メニューを手作りでご用意しております。また会場を安心してご利用頂けます様、飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございます。次回も是非ご検討下さいませ。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』もご利用を頂き誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限あり)でご用意させて頂いております。フードサービスは新型コロナウイルス対策と致しまして17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんを夕食セットとして提供させて頂いております。提供方法は変わりましたが手作りという点に拘りを持ち、厨房スタッフが丹精を込めて調理致しております。また、現在は期間限定で数量限定のカレーライスもご用意させて頂いております。お気に召して頂けた様で誠に幸甚に存じます。次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月28日 11:38:03

市民文化会館に行く為だったので、立地は最高でした。食事も、コロナ対策もしっかりされていて、美味しくいただきました。駅まで、送迎もあり、助かりました。チェックイン前に到着したにも関わらず、時間前に、チェックインしてくださり、とても助かりました。次回も利用したいです。

ホテルドルフ静岡 2021年01月30日 16:03:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は静岡市民文化会館での催し物はお楽しみ頂けましたでしょうか?静岡市民文化会館では様々な催し物や、有名アーティストによるライブが多くございまして、当ホテルは会場まで徒歩10分ほどの立地にございますので会場をご利用のお客様には最適な場所であると自負しております。市民文化会館までのお送りも16時~21時、翌7時~11時の間で行っておりますのでお気軽にご利用下さい。またJR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、雨の日やお荷物の多いお客様へ、なるべくご負担をお掛け致しませんよう無料送迎サービスを毎日16時~21時と翌朝7時~11時までお一人様1回ずつ行っております。

今回当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のご利用を頂き誠に有難うございます。『コロナ対策もしっかりされていて』と仰って頂きました様に、会場内ではアルコール除菌液・ビニール手袋、パーテンションの設置、ご利用後のアルコール消毒等の対策を講じております。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。『美味しくいただきました』とのお言葉を賜りお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。また夕食セットはお部屋でもお召し上がり頂く事が可能でございまして、お飲み物もビールからお茶までお部屋で飲みやすい缶の物を幅広く取り揃えておりますのでお客様のスタイルに合せてご利用下さいませ。

今回はチェックインご予定時間よりお早めにご到着されたとの事でお部屋のご準備ができておりましたのでお通しさせて頂きました。『とても助かりました』とご満足頂き嬉しく思います。当ホテルは15時からチェックインが可能でございますので15時以降であればいつでもチェックインが可能でございます。15時前のご到着でもお手続きのみさせて頂きお荷物のお預かりも可能でございますので急なご予定のご変更の場合もお気軽にご相談下さいませ。

お客様のご期待以上のサービスをご提供できます様に努力し次回は満点のご評価を頂けます様精進して参ります。

【ポイント10倍】連泊にも嬉しい♪静岡駅無料送迎&おもてなしラウンジ♪シングルのみ現地現金払い限定

ホワイトウェイブさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2021年01月16日 22:35:08

まぐろ盛り放題とても良かったです。

ホテルドルフ静岡 2021年01月21日 19:29:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き誠に有難うございます。『まぐろ盛り放題とても良かったです』というお言葉は厨房スタッフにもお伝えをさせて頂きましたところ大変喜んでおりました。ご朝食バイキングでは仕入れスタッフが厳選した食材を使用し毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。新たな目玉企画としてスタートし今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。今後も常に旬の食材をお客様にご提供できますように努力致しますので次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルでは『おもてなしラウンジ』という独自のサービスを行っております。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。さらにフードサービスと致しまして17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。手作りという点にこだわりを持ち厨房スタッフが丹精を込めて調理致しております。現在は期間限定で数量限定のカレーライスもご用意させて頂いております。次回是非ご利用下さいませ。

当ホテルでは静岡をより楽しめるプランを販売致しております。静岡の名店『魚弥長久』監修の高級弁当付きプランやイチゴ狩りプランはその一例でございます。高級弁当付きプランは「うなぎ」、「駿河湾産の桜海老のかき揚げ」等静岡の味をたっぷり味わえる弁当付プランでございます。いちご狩り付プランは石垣いちごで有名ないちご農園『ありんこFarm』にて60分間いちご狩りを楽しめるプランとなっております。どちらのプランも静岡を存分に楽しめるプランとなっておりますので次回ご検討下さいませ。

これから一年で一番寒い時期を迎えますが、体調には十分お気を付け頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク付
【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

ふみお、あぶさん1950さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ふみお、あぶさん1950さん [60代/男性] 2020年12月01日 00:17:09

ゴーtoトラベルの適応もあり、大変リーズナブルに宿泊出来ました。朝食バイキング美味しかったです。また、ゴーtoのクーポン券の他に静岡県のクーポン券も付き、一人あたり何と3000円分も頂きました。更に、500円分のクオカードまでサービスして頂き嬉しい限りです。コロナ禍で観光業界は大変かと思いますが負けずに頑張って下さい。また、利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2020年12月08日 17:40:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。リピーターのお客様よりご感想・励ましのお言葉までも賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。『朝食バイキング美味しかったです。』とご満足頂き光栄でございます。7月より新たな目玉企画として『マグロの盛り放題』をスタートし、連日県外のお客様や市内在住のお客様から驚きとお喜びのお声を頂戴する程の盛況ぶりでございます。他にも毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

ご宿泊期間中は国が推奨しているGOTOトラベルクーポンをご利用頂きまして誠に有難うございます。チェックイン時には地域共通クーポンの他に静岡市が独自で行っております『静岡GOTO商品券』も先着順にてお渡しさせて頂きました。こちらも大変ご満足頂き嬉しく思います。静岡GOTO商品券の配布は終了してしまいましたが、GOTOトラベルクーポンをご利用頂いたお客様には金額に応じて地域共通クーポンを配布致しております。お得なこの機会に是非ご利用下さいませ。

只今当ホテルでは12月25日までの間『SNSフォロワー様限定!大サービス企画』と致しまして、御一泊1部屋5000円(税込)以上のお客様限定でチェックイン時にキャンペーン画像をご提示頂くと500円分のQUOカードをプレゼント致しております。当館最寄りのコンビニエンスストアでもご利用頂けるという事もあり、連日多くのフォロワーの皆様からご利用頂いております。SNSでは当ホテルからお得な情報をはじめ、スタッフが厳選したお店のご紹介もさせて頂いておりますのでお時間ございましたらお読み頂けると幸いでございます。

『コロナ禍で観光業界は大変かと思いますが負けずに頑張って下さい。また、利用したいと思います。』というお客様からのお言葉を励みに、次回は満点のご評価を頂けます様に努力して参りますので静岡にお越しの際はホテルドルフ静岡にご宿泊して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月02日 18:51:03

スタッフの方達の対応が優しかったです。
近くにコンビニがあって便利でした。
歯ブラシは部屋に置いてくれてあると嬉しかったです。

ホテルドルフ静岡 2020年11月04日 17:51:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、初めてのお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

『スタッフの方達の対応が優しかったです』と当接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当日ご対応させて頂いたスタッフ含め従業員一同大変嬉しく存じております。当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には静岡の観光に来て本当に良かったと思って頂けますよう家庭的な温か味のある対応を心掛けております。ご宿泊中に何かご依頼事やご相談事がございましたら、当ホテルスタッフは全員がお客様目線に立ちお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けさせて頂いております。フロントには24時間スタッフを常駐しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

『近くにコンビニがあって便利でした』と立地面に関しても評価を賜りまして有難うございます。当ホテルは閑静な商業地域にありながら徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございます。また静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。静岡駅までは雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんよう、専用車による無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。さらに繁華街や青葉おでん街等への当ホテルからのお送りも承っておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。

歯ブラシについて貴重なご意見を頂き有難うございます。当ホテルでは歯ブラシを含めたアメニティの多くは、ロビーにてアメニティバイキングの形式でお渡し致しております。当ホテルご利用のお客様の中にはアメニティ類をご持参される方も多くいて、環境問題にも配慮しこのような形式とさせて頂いております。お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上へのご参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂ける様なホテルサービス・接客応対に努め精進努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【超お得】静岡市内対象の飲食店・お土産屋で使える★GоTоしずおか2000円分商品券&無料ドリンク付
【【喫煙】デラックスダブル●カップル・ご夫婦に最適♪】

投稿者さん 2020年10月30日 19:16:38

2日間の静岡市内仕事で利用。Go toキャンペーンのお陰で 往復新幹線代金内で宿泊出来ました。お酒大好きなので1時間の飲み放題と夜食はコスパ良しです。特に光っていたのは朝食バイキング。もっとジャンキーな物を想像していましたが 品数、味付け、食材、飲み物まで しっかりした物で全て美味しかったです。コーヒーサービスも嬉しかったです。部屋の内装に古さや傷みを感じますが シャワーは新しい物であり 不都合はありません。古さをカバーすべく 努力されているなと感じました。従業員の方々のサービスも大変良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルドルフ静岡 2020年10月31日 15:46:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また女性のお客様より数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き誠に有難うございます。『全て美味しかったです』というお言葉は厨房スタッフにもお伝えをさせて頂きました所、大変喜んでおりました。ご朝食バイキングでは仕入れスタッフが厳選した食材を使用し毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。新たな目玉企画としてスタートし今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。今後も常に旬の食材をお客様にご提供できますように努力致しますので次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のご利用を頂き誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。フードサービスは17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットの夕食に提供させていただいております。

当ホテルはおかげさまで今年25周年を迎えました。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として館内は少しずつリニューアルを行っており現状に満足することなく常に新しい試みを取り入れるようにしております。またこの度のGOTOトラベルキャンペーンは当館も対象の施設となっており、今回のようにお得にご宿泊頂く事も可能でございます。静岡の街中も徐々に活気を取り戻してきておりますのでお得なこの機会に静岡市をご満喫して頂ければ幸いでございます。

コーヒの無料サービスにつきましてもご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。お部屋にもお持ち頂く事も出来ますのでデスクワークやお休み前の一杯にもお使い頂け朝は専用カップでのテイクアウトも可能でございます。

現状に満足することなくお客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力し次回は満点のご評価を頂けます様に努力して参ります。

★和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)★無料ドリンク&お夜食が大好評☆現地現金払い限定☆

投稿者さん 2020年10月05日 17:52:27

無料ドリンクと夜食でお腹が満たされます。ありがとうございました。

ホテルドルフ静岡 2020年10月06日 16:20:59

今回当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のご利用を頂き誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。フードサービスは新型コロナウイルス対策としまして、17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。以前と提供方法は変更致しましたが手作りという点にはこだわりを持ち、厨房スタッフが丹精を込めて調理致しております。『お腹が満たされます』とのお言葉を賜りお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

今回はご朝食付きのプランにてご予約頂きまして誠に有難うございます。7月より新たな目玉企画として『マグロの盛り放題』をスタートし、連日県外のお客様や市内在住のお客様から驚きとお喜びのお声を頂戴する程の盛況ぶりでございます。お日にちによりましてはマグロの煮付けや唐揚げもございます。他にもご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様、毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中と旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。また会場をご安心してご利用頂けます様に飛沫防止シートを新たに設置し使い捨ての手袋や消毒液もご用意致しておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

さらに当ホテルでは毎日ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。お部屋にお持ち頂く事も出来ますのでデスクワークで一息つきたい時やお休み前の一杯にもお使い頂け、朝は専用カップでのテイクアウトもおこなっております。またフロント横に無料コミックブースも設置致しております。不朽の名作からスタッフオススメの作品まで幅広く取り揃えておりますので、お部屋でお休みのお供に是非ご活用下さいませ。

現状に満足することなくお客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力し次回は満点のご評価を頂けます様努力して参ります。
体調には十分お気を付け頂きまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食が大好評☆JR静岡駅無料送迎【アッパレしず旅】
【●ツインルーム●ご家族にピッタリ●広々23平米】

投稿者さん 2020年09月30日 17:51:34

バイキング職も満足でした。

ホテルドルフ静岡 2020年10月01日 16:20:01

この度はご連泊にて当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また初めてご利用のお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

今回は通常の半額にて当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食をお付け頂けるプランにて2泊ともご朝食をお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。ご連泊のお客様より『満足でした』とのお言葉を頂き光栄でございます。7月より新たな目玉企画として『マグロの盛り放題』をスタートし、連日県外のお客様や市内在住のお客様から驚きとお喜びのお声を頂戴する程の盛況ぶりでございます。お日にちによりましてはマグロの煮付けや唐揚げもございます。他にもご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様、毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。また、会場をご安心してご利用頂けます様に飛沫防止シートを新たに設置し使い捨ての手袋や消毒液もご用意致しておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテル屋上には家庭用の洗濯機と乾燥機を設置させて頂いておりまして、ご宿泊中の皆様はどちらも無料(洗剤はフロントで販売)でお使い頂くことが出来ます。ご連泊のお客様を中心に大変好評を頂いており、日々大切にご使用頂いております。次回、ご滞在中の衣服の汚れも、当ホテル無料の洗濯・乾燥機で賢いお手入れをご利用下さいませ。

この度のGOTOトラベルキャンペーンは当館も対象の施設となっており、今回のようにお得にご宿泊も可能でございます。10月より地域共通クーポンの配布もスタート致しました。静岡県全体で新型コロナウイルス対策を講じており、他県からのお客様にもご安心してお過ごし頂けるように努めております。静岡の街中も徐々に活気を取り戻してきておりますので、お得なこの機会に静岡市をご満喫して頂ければ幸いでございます。

toshi0224さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

toshi0224さん [40代/男性] 2020年09月20日 15:55:34

朝食のバイキングは、大変おいしかったです。また、無料ドリンクと夜食も美味しかったです。

ホテルドルフ静岡 2020年09月23日 16:41:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また初めてご利用のお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のご利用を頂き誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。フードサービスは、新型コロナウイルス対策としまして、17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットの夕食に提供させていただいております。以前と提供方法は変更致しましたが、手作りという点にはこだわりを持ち、厨房スタッフが丹精を込めて調理致しております。『無料ドリンクと夜食も美味しかったです』とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。こちらも『朝食のバイキングは、大変おいしかったです』とご満足頂き光栄でございます。7月より新たな目玉企画として『マグロの盛り放題』をスタートし、連日県外のお客様や市内在住のお客様から驚きとお喜びのお声を頂戴する程の盛況ぶりでございます。お日にちによりましてはマグロの煮付けや唐揚げもございます。他にも毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

『★リモート会議OK★スマホの映像がTVで楽しめる”クロームキャスト”無料貸出プラン★ミラーリング対応』と題しまして、ビジネス利用のお客様やカップル・ご夫婦のご宿泊がより楽しめるプランが新登場致しました。お持ちのスマートフォンを客室のテレビと繋ぐ事が可能でございますので、ビジネスでご利用のお客様はリモート会議やお仕事終わりのリラックスタイムに、カップル・ご夫婦のお客様はお部屋でまったりと思い出の写真を振り返ったり、お好みの動画を視聴したりとお家デート気分をお楽しみ頂けます。プラン詳細につきまして楽天トラベルの『プラン一覧』からご確認頂き、次回のご予約のご参考にして頂ければ幸いでございます。

ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食が大好評☆JR静岡駅無料送迎

ツキサップさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2020年08月23日 11:28:30

2回目の利用。
静岡駅からはからはちょっとあるけど、電話したら気持ちよく迎えに来てくれるので問題なし
フロント接客丁寧で親切、部屋は普通(清潔感はあり)、朝食はおいしい、帰りも静岡駅まで送ってくれる
コスパの良いホテルだと思います。
一つだけ不満が
ユニットバスに入る踏み台がなんかとってつけたような感じでイメージ損してると思います。
バシッとしたステップにしたら印象変わるのにもったいないです

ホテルドルフ静岡 2020年08月23日 17:19:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また出張でご利用のリピーターのお客様より高いご評価と貴重なご意見を賜り大変嬉しく思います。

JR静岡駅への無料送迎サービスについてお客様のお役に立てました事を大変光栄に思います。当ホテルでは雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんようJR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時までお一人様1回ずつ行っております。その他にも繁華街や青葉おでん横丁等へのお送りも行っておりますので次回もご都合に合わせてご活用下さいませ。

『フロント接客丁寧で親切』と当接客・サービスの面で高い評価を賜り、誠に光栄に存じます。当日ご対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。またお部屋につきましても一定のご評価を頂き『清潔感あり』とのお言葉を賜り有難うございます。館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフも喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。7月より新たな目玉企画として『マグロの盛り放題』をスタートし連日多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。今回はタイムセールで通常の半額の料金でお付けする事ができましたが、お得なご朝食付きプランもございます。こちらのプランは静岡おでんと牛丼の夕食セット&ドリンクがお楽しみ頂ける『おもてなしラウンジ』のご利用券が付いた人気NO.1プランでございますので次回のご予約のご参考にして頂ければ幸いでございます。

ユニットバスの踏み台につきましては貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。こちらはお客様がご利用し易い様、開業当初から取り付けスタイルを採用しております。お部屋をお広くご利用されたいお客様は取り外しも可能でございますし、お部屋の点検時にも踏み台の緩みがないか確認をしておりますのでご安心してご利用下さいませ。今回初めてのご意見でございましたので、今後のご参考にさせて頂きます。

☆現金払い限定☆【シンプルステイ】ご夕食サービスなし★周辺コインパーキング多数★Wi-Fi完備

rikapapa919さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

rikapapa919さん [50代/男性] 2020年08月12日 10:49:26

夕食代わりにいただいた牛丼と静岡おでんが美味しかったです。
また、朝食のマグロもたくさんいただきました。
漫画の貸し出しやコーヒーサービスなどのサービス面も嬉しかったです。
駅から少し離れているのは仕方ないですね。
私はお願いしませんでしたが、静岡駅等への送迎もしていただけるので、限りなくデメリットは少ないと思います。
機会があれば再度、お世話になりたいホテルでした。

ホテルドルフ静岡 2020年08月13日 15:52:31

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のご利用を頂き誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。フードサービスは、新型コロナウイルス対策としまして、17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットの夕食に提供させていただいております。以前と提供方法は変更致しましたが、手作りという点にはこだわりを持ち、厨房スタッフが丹精を込めて調理致しております。『牛丼と静岡おでんが美味しかったです』とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。マグロについてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。7月より新たな目玉企画として『マグロの盛り放題』をスタート致しました。お日にちによりましてはマグロの煮付けや唐揚げもございます。『漬け丼』にしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びと驚きのお声を頂戴しております。他にも毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。、会場をご安心してご利用頂けます様に飛沫防止シートを新たに設置し使い捨ての手袋や消毒液もご用意致しておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

さらに当ホテルでは毎朝ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。お部屋にもお持ち頂く事も出来ますのでデスクワークやお休み前の一杯にもお使い頂け朝は専用カップでのテイクアウトもおこなっております。またフロント横に無料コミックブースも新たに設置致しました。不朽の名作からスタッフオススメの作品まで幅広く取り揃えておりますのでお部屋でお休みのお供に是非ご活用下さいませ。

現状に満足することなく次回もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力し次回は満点のご評価を頂けます様に努力して参ります。

きくたん0704さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

きくたん0704さん [40代/男性] 2020年08月03日 23:11:54

家族5人で宿泊しました。
スタッフの対応も気持ちよく満足でした。
夜のドリンク飲み放題や牛丼、おでんもお得感満載でよかったです。敢えて言えばもう少しビールが飲みたいかな。
朝食は何と言ってもマグロ食べ放題が最高でした。他のおかずも美味しく頂きました。

1部屋で4ベッドにしてもらいましたが、狭さは感じず快適でした。
また機会が有れば宿泊したいです。

ホテルドルフ静岡 2020年08月06日 16:15:51

この度は、ご家族5名様で当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

『スタッフの対応も気持ちよく満足でした。』と、当接客・サービスの面で高い評価を賜り、誠に光栄に存じます。当日ご対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。当ホテルではお客様がお越しになられた際には元気なお声掛けを、翌朝のご出発の際にはお客様が気持ちよくお仕事や観光にお出掛けになられるようなお声掛けを、またお客様とすれ違った際にもご宿泊して下さった事への感謝を込めたお声掛けを全スタッフ心掛けております。現状に満足せず今後もお客様にご満足して頂ける様日々努力して参ります。

今回、和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き有難うございます。ご朝食は毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。現在、新たな目玉企画として『マグロの盛り放題』をスタートしました。静岡市はマグロで有名な駿河湾に面し、水産物に恵まれた土地でござます。ご宿泊中により静岡を楽しんでいただきたく企画しましたので次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のご利用を頂き誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。フードサービスは、新型コロナウイルス対策としまして、17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットの夕食に提供スタイルを変更し、営業を再開致しました。大人気の静岡麦酒の生ビールは何分人気がございまして、コストの関係でお一人様一杯に制限させて頂いておりますが、1杯350円で追加も可能でございます。最近では静岡麦酒の生ビールをご利用時間内でしたら何杯でもおかわり自由な『飲み放題セット』も税込み999円にて新登場致しました。電子マネーでもお支払い可能という事もあり連日多くのお客様からご注文頂いておりますので次回ご利用の際に是非お試し下さいませ。

♪♪ファミリープラン3名様・4名様ご朝食付き特別プラン♪夜はドリンク飲み放題♪【アッパレしず旅】
【●北欧デザイン●ツインルーム●】

投稿者さん 2020年07月15日 18:56:16

ホテル提携駐車場の場所が分からないので1度フロントに行きました。丁寧に場所の説明をしてくれたので迷わず停めることが出来ました。
チェックイン後にあるおもてなしセット(牛丼、おでん)はとても嬉しいサービスでした。
フロントスタッフさんがとても丁寧で親切です。
色々ありがとうございました♪
またぜひ利用させていただきます。

ホテルドルフ静岡 2020年07月16日 16:53:17

当ホテルは商業地域に立地しておりホテルの専用駐車場は徒歩1~2分程度の所にございます。駐車場所につきましては初めてご利用のお客様にも分かりやすくご案内できるますよう、フロント地図とマーカーペンを用いて丁寧にご案内させて頂いております。『迷わず停めることが出来ました』と無事に駐車ができましたご様子で嬉しく思います。お客様の翌朝の出発状況により、より良い駐車場をご案内させて頂く様にスタッフ一同心掛けておりますので次回も駐車場のご利用がございましたら一度フロントへお尋ね頂きます様にお願い致します。また最近では駐車場システムが一部変更となり、周辺コインパーキングにお停め頂いてお越し頂く事も可能となっております。詳しくは楽天トラベルの『施設紹介』→『駐車場について』のページをご覧下さいませ。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のご利用を頂き誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。フードサービスは、新型コロナウイルス対策としまして、17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットの夕食に提供スタイルを変更し営業を再開致しました。ウィズコロナ時代にもお客様に喜んでもらえるサービスを提供できるよう努めて参りますので次回も是非ご利用下さいませ。

『スタッフさんがとても丁寧で親切です』と、当接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当日ご対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。当ホテルではコロナウイルス対策からスタッフのマスク着用を義務化し自慢の笑顔をお届けするのが難しくなっている分、お客様がお越しになられた際には元気なお声掛けを、翌朝のご出発の際にはお客様が気持ちよくお仕事や観光にお出掛けになられるようなお声掛けを、またお客様とすれ違った際にもご宿泊して下さった事への感謝を込めたお声掛けを全スタッフ心掛けております。

新型コロナウイルスの一日も早い終息を祈りながら、今後も日々精進努力して参ります。

【【禁煙】コンパクトダブル♪☆2名でオトクに☆】

投稿者さん 2020年07月13日 23:56:10

会社にも近く、よく利用しています
飲食のサービスもあって、忙しい時期には大変便利だと思います

ホテルドルフ静岡 2020年07月16日 16:52:49

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またリピーターのお客様よりご投稿賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の立地でございます。静岡鉄道沿線にございますので、市内のご移動には大変便利な好立地でございます。また、JR静岡駅や繁華街へのお送りのサービスを毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っておりますのでご都合に合わせて是非ご利用下さいませ。

今回、和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き有難うございます。ご朝食は毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。現在、新たな目玉企画として『マグロの盛り放題』をスタートしました。静岡市はマグロで有名な駿河湾に面し、水産物に恵まれた土地でござます。ご宿泊中により静岡を楽しんでいただきたく企画しました。朝食ご利用のお客様皆様にお召し上がり頂ける様、スタッフ一同頑張らせて頂いておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

この度も当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のご利用を頂き誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。フードサービスは、新型コロナウイルス対策としまして、17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットの夕食に提供スタイルを変更し、営業を再開致しました。以前の形を出来る限り残し、ウィズコロナ時代にもお客様に喜んでもらえるサービスを提供できるよう日々試行錯誤中でございます。ご満足頂け、大変光栄に存じております。次回も是非ご活用下さいませ。

新型コロナウイルスの影響がまだまだ続いていますが、お客様に安心して滞在してもらえる環境づくりを今後も進めてまいります。

【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

あおちゃんちゃんさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2020年07月13日 17:12:48

静岡駅より少し遠いですが、静岡に行くときはいつも利用する安くて良いホテルだと思います。
今回朝食半額プランを利用しました。
夜の時間、ラウンジで1時間以内ですが無料で飲めるのが魅力です。種類も豊富です。
今回朝食の卵サンドとクロワッサンを楽しみにしていましたがメニューになく残念でした。
復活してもらえれば朝食は食べたいと思います。
夜のラウンジで食べるキャラメルポップコーンが美味しいです。
また利用させてもらいます。

ホテルドルフ静岡 2020年07月16日 16:52:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またリピーターのお客様よりご投稿賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

今回も当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のご利用を頂き誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。フードサービスは、新型コロナウイルス対策としまして、17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットの夕食に提供スタイルを変更し、営業を再開致しました。以前の形を出来る限り残し、ウィズコロナ時代にもお客様に喜んでもらえるサービスを提供できるよう日々試行錯誤中でございます。『キャラメルポップコーンが美味しいです』とのお言葉有難うございます。人気のポップコーンは提供を継続し、キャラメルポップコーンも土日に提供させていただいております。数種類のシーズニングパウダーもございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食にご意見いただきまして誠にありがとうございます。以前とかわらず黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理を中心に和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しておりますが、この度、新型コロナウイルスの対策と致しましてメニューを一部見直しさせて頂き、より安心してお召し上がり頂けるようにと改良中でございます。現在、新たな目玉企画として『マグロの盛り放題』をスタートしました。静岡市はマグロで有名な駿河湾に面し、水産物に恵まれた土地でござます。ご宿泊中により静岡を楽しんでいただきたく企画しました。『漬け丼』にしてお召し上がったり、そのままお召し上がり頂いたりと多くのお客様からお喜びと驚きのお声を頂戴しております。次回は是非お召し上がり下さいませ。また会場は飛沫防止シートを新たに設置し、使い捨ての手袋や消毒液もご用意致しております。

新型コロナウイルスの影響がまだまだ続いていますが、お客様に安心して滞在してもらえる環境づくりを進めてまいります。

【【喫煙】コンパクトダブル☆2名でオトクに☆】

投稿者さん 2020年07月13日 09:39:36

駅からの送迎もスムーズだし、全体としてスタッフも愛想がよくサービスはよかった。

ホテルドルフ静岡 2020年07月16日 16:51:59

JR静岡駅への無料送迎サービスについて『駅からの送迎もスムーズ』と、お客様のお役に立てました事を大変光栄に思います。当ホテルでは雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんようJR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時までお一人様1回ずつ行っております。その他にも繁華街や青葉おでん横丁等へのお送りも行っておりますのでご都合に合わせてご活用下さいませ。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。現在、新たな目玉企画として、『マグロの盛り放題』をスタート致しました。『漬け丼』にしてお召し上がったり、そのままお召し上がり頂いたりと多くのお客様からお喜びと驚きのお声を頂戴しております。今回の様に素泊りでご予約頂いたお客様でもチェックインの際に別途でご朝食をお付けする事が可能でございますので次回も静岡の味を是非ご堪能下さいませ。会場をご利用頂けます様に飛沫防止シートを新たに設置し、使い捨ての手袋や消毒液もご用意致しております。

『全体としてスタッフも愛想がよくサービスはよかった』と、当接客・サービスの面で高い評価を賜り、誠に光栄に存じます。当日ご対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。当ホテルではコロナウイルス対策からスタッフのマスク着用を義務化し自慢の笑顔をお届けするのが難しくなっている分、お客様がお越しになられた際には元気なお声掛けを、翌朝のご出発の際にはお客様が気持ちよくお仕事や観光にお出掛けになられるようなお声掛けを、またお客様とすれ違った際にもご宿泊して下さった事への感謝を込めたお声掛けを全スタッフ心掛けております。