ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 18:12:29

スタッフの皆さんが親切で、しかもてきぱきしていて気持ちよかった。
部屋が狭いのは承知のうえで宿泊したので、この点は気になりませんでした。
このマイナス面を補って余りあるサービスを用意してくださったことに感謝します。

ホテルドルフ静岡 2010年03月30日 20:39:50

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜わりまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に温か味のある接客ができるよう、スタッフ一同常に心掛けております。「気持ちよかった。」とのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。こういったお言葉をスタッフ全員の力とし、励みとさせて頂きます。

お部屋につきましては、セミダブルルームの他に、ダブルルームやツインルームといったお広いお部屋もございますので、よろしければご検討下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一生懸命努めて参る所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆セミダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪特別感謝料金♪ウェルカムドリンク&フード(定時)
【●北欧デザイン●☆★セミダブルルーム★☆JR無料送迎(定時)】

投稿者さん 2010年03月30日 16:01:12

JR静岡駅から歩いて10分程で迷わずたどり着けました。
ロビーに入ったとたんにアロマの香りで癒されました。
部屋はシングルを予約しました。少々狭い感じもしましたが、
とてもきれいでした。満足です。
フードサービスと朝食は、おまけ程度に考えていれば、そこそこ満足。
(ホテルを出てすぐにセブンイレブンあります。)
翌日は、JRまでの無料送迎をお願いしました。予約が必要なので注意。

ホテルドルフ静岡 2010年03月30日 20:14:12

当ホテルの館内には、お客様にリラックスして頂けるよう、ラベンダーのアロマの香りを漂わせております。

お部屋につきましては、広さにはご満足頂けなかったものの、その他の面ではご満足を頂き、大変嬉しく思います。シングルルームの他に、ワンランク上のシングルデラックスルームもございますので、ご機会がございましたら、是非一度お試し下さいませ。

静岡駅までは、チェックインの際のお迎え(16:00~21:00)と翌朝のお送り(7:00~11:00)を行っておりますので、今後もどうぞお気軽にご活用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●ご朝食付シングルプラン●〓和洋中バイキング形式の朝食〓大人気ウェルカムドリンク&フードサービス●
【●北欧デザイン【禁煙】シングルS〓液晶TV〓JR無料送迎有●】

投稿者さん 2010年03月30日 14:16:50

日曜日の宿泊ということで、駐車場もスンナリ停められました。ウェルカムドリンクなど、細かいサービスが良かったです。

〓シングルサンクスプラン〓日頃の感謝の気持ちをご宿泊料金に還元〓ウェルカムドリンク&フードあり★

ホテルドルフ静岡 2010年03月30日 20:02:21

日曜日はお客様が思っていらっしゃるように、普段よりも稼動が落ちる日ではありますので、駐車場もホテル専用駐車場をご案内できるかと思います。

ウェルカムドリンク&フードやその他のサービスにつきましては、お客様のお役に立てればと思い、ご提供致している次第でございます。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後もさらに喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございますので、また、静岡でのご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【●北欧デザインシングルサンクス【禁煙】〓JR静岡駅へ無料送迎】

nokosanさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

nokosanさん [40代/女性] 2010年03月29日 13:54:28

高学年の子供と二人、一泊、静岡駅周辺、料金安のビジネスホテルを楽天トラベルで条件検索しました。
楽天料金が魅力的。駅からちょっと離れていて徒歩7分とありますが駅まで無料送迎(定時)サービスがあり安心して予約をしました。
駅から電話をすると待ち合わせ場所を教えて下さり、数分でお迎えの車が来ました。
車内はラベンダーの香りがして心地よかったです。ホテルはこじんまりとしてお洒落な雰囲気。受付、エレベーター内もラベンダーを優しく香らせています。
子供とウェルカムドリンク&フード(定時)無料サービスをのんびり楽しみました。
フードはおつまみ程度なので夜食にするつもりでおなかを空かせてくるのはおやめ下さい。
セミダブルのベッドは中肉中背の女性2人でちょうど良い感じなので、ぽっちゃりさんの組み合わせだと窮屈になると思います。
朝食はバイキング、宿泊客が集中するとちょっと混雑しちゃうかな。
お客はビジネスマン、子供連れ女性、中年女性が見受けられました。
女性1人での宿泊も安心な雰囲気です。
チェックアウト時の駅までの送りは予約が優先されます。チェックイン時に予約出来ますが私は翌朝に予約させていただきました。
安価なお値段設定でこじんまりしたお洒落な雰囲気、一般ビジネスホテルの設備に送迎サービスがあり大満足いたしました。

ホテルドルフ静岡 2010年03月29日 19:46:41

当ホテルは、低価格の中でもお客様にご満足して頂けるご宿泊をご提供するよう、ウェルカムドリンクサービスや送迎サービスを行っている次第でございます。高いご評価を頂戴致しまして、大変有り難く思います。

館内や送迎車には、お客様のおっしゃいますように、リラックス効果のあるラベンダーのポプリやエッセンシャルオイルで香り付けを行っております。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔で努めて参る所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月29日 12:20:48

完璧ですよ。チェックイン前から電話させていただいて申し訳ありませんでした。戸惑うのは当然と思いつつでしたが、気持ちよく対応して下さりありがとうございました。もう何十回と行っていますが、いつも笑顔の絶えない良いホテルですね。夜の一杯は遅くなっても時間が多めに取ってあるので助かりましたし、朝食は種類も豊富で美味しくて全く問題ないです。また利用させていただきます。

ホテルドルフ静岡 2010年03月29日 19:27:18

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、この度も多大なるお褒めのお言葉も賜わりまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
 また、前回のご宿泊の際の件につきましても、ご丁寧なお言葉を頂戴致しまして有り難うございます。お客様からの御礼のお言葉・喜びのお言葉は、私共の活力に繋がりますので、大変有り難く思います。ありがとうございます。

駐車場のご利用につきまして、ご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。次回は、お電話頂いた際にスムーズにご案内できるよう、スタッフ全員に認知させ、ご負担を減らすことができるよう致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ad14fh5133jsさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ad14fh5133jsさん [30代/男性] 2010年03月13日 13:20:54

今回二度目の利用になります。
前回がとても気に入ったので、今度は4泊5日しました。
前回も今回も、特筆すべきは

●ウェルカムドリンク&フードサービス!!!

静岡駅から少し離れているため、このような特典をつけているのかと思いますが、1時間限定とはいえアルコール類・缶ジュース類を好きに飲み放題というのは、仕事の疲れをとても癒してくれます。
食べ物もいろいろなメニュー(牛丼、静岡おでん、フライ物、乾き物)が時間帯ごとに用意されていて、大変ありがたいです。(夕食というほどではないのでご注意)

ほかにも、従業員の対応がいい(フロントの女性がせっかく可愛らしいですのでもう少し笑顔が欲しかったですが)、朝食バイキングが充実している、駅までの送迎などが長所としてあげられます。
部屋の設備、アメニティは値段相応で、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

今後も静岡の定宿としたいため、今後もウェルカムドリンク&フード、朝食バイキングの品質とサービスの維持向上を目指していっていただきたいです。とても良いホテルです。

ホテルドルフ静岡 2010年03月13日 18:34:53

数あるホテルの中から二度もホテルドルフ静岡をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も賜わり大変光栄でございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスに高い評価を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは毎日17時から23時の間、20種類以上のアルコールドリンクとソフトドリンク、数量限定のご軽食をご宿泊のお客様に無料でご用意させて頂いております。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

またご朝食バイキング、JR静岡駅までの無料送迎に高い評価を頂いた上、接客にも貴重なご意見まで頂き、誠にありがとうございます。評価して頂いた部分は更に磨き、ご指摘を受けた部分は改善するよう指導致します。

静岡の定宿にして頂けるというお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって努力して参りますので、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

★☆Quoカード(1000円分)付きプラン☆★ビジネスマンの方必見〓お得なSTAYを☆★
【●北欧デザイン●シングルSΨ液晶TV〓JR無料送迎(定時)】

のぶごろーさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

のぶごろーさん [40代/男性] 2010年03月06日 09:30:04

最近は静岡への用事が減り半年ぶりに利用しました。
リピーターとして扱ってくれてありがとう。

チェックインした際の女性スタッフの対応はとてもよかったです。
スマートでした。

ここは気兼ねなくリラックスできるので重宝してます。
今後ともよろしくお願いします。

ホテルドルフ静岡 2010年03月08日 21:33:17

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜わりまして有り難うございます。心より御礼申し上げます。

半年振りのご宿泊でございましても、長年ご利用して頂いているお客様でございますので、リピーターの扱いは当然でございます。

今後も温かいホテルで、お客様にリラックスしてご宿泊頂けるよう、スタッフひとりひとり誠心誠意の心を忘れずに努めて参る所存でございますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ちずらぼさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2010年03月04日 23:29:54

設備・サービスとも素晴らしかったです。
ウェルカムドリンク&フードは中身もしっかりしていて驚きでした。
ベッドは快適な上、季節がら加湿器もありがたかったです。
しいて難点を挙げれば駐車場でしょうか、雨だとちょっとつらいですね。
とはいえこれだけ居心地のいいステイはなかなかないと思います。
また利用したいです。

ホテルドルフ静岡 2010年03月05日 19:49:13

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、「また利用したい」とのお言葉を賜わりまして大変有難く思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルのベッドは、全室シモンズ社製のベッドをご用意致しております。お体に合ったようで、大変嬉しく思います。加湿器につきましても、全室に常備するよう致しておりますので、お気軽にご活用下さいませ。

しかしながら、駐車場の場所にご迷惑をお掛けしておりまして、大変申し訳ございません。立地上の関係で、ホテルの敷地内に駐車場を完備できず、徒歩1~2分程度のところに点在してご用意している次第でございます。なかなか改善していくには難しい問題でございますので、今後ホテルを展開していく上での課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年02月22日 12:56:37

1年以上ぶりの利用となりましたが、駐車場問題は別として本当に心温まる良いホテルだと思いました。繁華街への送りの際は、久々に会えたフロントの男の方が覚えていてくれたのにも感激で、車の中で交わした会話が盛り上がってしまいました。朝食はすごくおいしかったです。低反発枕バッチリです。加湿器はこの季節本当に嬉しいです。細部まで行きとどいた対応ありがとうございました。またちょくちょく利用させていただきます。

2010年02月
ホテルドルフ静岡 2010年02月23日 18:10:06

久しぶりにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご無沙汰しておりました。また、多大なるお褒めのお言葉を賜わりまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

数年前までは、長期に渡り、毎月のようにご宿泊して頂いておりました事を覚えておりまして、先日お顔とお車を拝見させて頂いた際は、こちらも「あっ!」と思い、懐かしい以前の記憶が蘇ってきた次第でございます。また当ホテルにご宿泊して頂き、心より嬉しく思っております。

また、ご朝食や低反発枕・加湿器に関してもご満足して頂いておりまして、大変嬉しく思います。駐車場の場所につきましては、ご面倒をお掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。

お客様のご予定もあるかと思いますが、また、静岡市にご宿泊のご予定がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月02日 09:45:22

朝ご飯とても美味しかったです。野菜メニューが充実してヘルシーなのも嬉しい。あわただしい旅程でしたが夜のウェルカム軽食の静岡おでんと朝ご飯の黒はんぺんで静岡に来たな~!と旅情にひたれました。

ホテルドルフ静岡 2010年02月02日 18:37:57

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。また、お褒めのお言葉を賜わりまして、有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご朝食とウェルカムドリンク&フードサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。当ホテルは、お客様に静岡の良さを知って頂きたく、ご朝食に黒はんぺんやわさび漬け、ウェルカムフードでは静岡おでん(数量限定、19時より)をご用意させて頂いております。「静岡」を感じて頂けたようで、何よりでございます。

アロハ~0119さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

アロハ~0119さん [30代/女性] 2010年01月20日 14:50:35

フロントも従業員さんもみんな対応よくって気持ちよく宿泊できました。
部屋も思ったより広くて、セミダブルでも充分なベットでした。
コンビニもすぐそこだし、ウエルカムドリンクも軽食が無料でつくのもなかなかでした。
お腹空いてる人にはもの足りないかもしれないんですが、寝る前にお酒飲んで楽しみたい人にはもってこい!って思いました。
前泊の利用だったので、朝早くに出発してしまって、朝食も食べれずゆっくりも出来ずだったけど、今度はゆーっくり泊まる為に宿泊しよっかなぁ~って思いました。
6000円/1室で泊まれて、ゆっくり出来るんであれば、かなりイイと思います。
また利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2010年01月20日 18:22:26

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。また、また利用したいとのお言葉を頂戴できまして、誠に有難く思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、温か味のある対応を心掛けておりまして、お客様にリラックスしてご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同常に心掛けております。

ウェルカムドリンク&フードサービスにつきましては、お客様のおっしゃいますように、『夕食』として考えられているお客様にとりましては、物足りない物となり、『おつまみ』として考えて下さるお客様にとっては、満足な物となっているような状況でございます。ご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、静岡でご宿泊のご予定がございましたら、是非当ホテルをお選び頂き、ご朝食もお召し上がり頂けるよう、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2010年01月19日 07:48:41

立地は静岡の駅からは少し離れていますが、特に問題は感じませんでした。ウエルカムドリンクサービスは、21時過ぎに入りおつまみはさほど有りませんでしたが、サービスとしてありがたく感じました。100円から200円ぐらいのつまみは別売りしてもいいかとも思いました。(つまみ持ち込んでもよかったんですか?)お風呂に3点を付けましたが、最近は大浴場付きのBHによく泊まるのでそれとの比較で、きちんときれいにされており不満はありません。
東京からの出張では泊まりにくい場所ですが、機会を見つけ(仕事以外で)また泊まりたいと思います。

ホテルドルフ静岡 2010年01月19日 17:13:52

ウェルカムドリンク&フードサービスにつきまして、貴重なご指摘を頂戴致しまして有り難うございます。ウェルカムサービス会場への持ち込みは、誠に申し訳ございませんが、原則としてお断り致しております。おつまみにつきましては、今後の課題とさせて頂き、検討して参る所存でございます。

お客様のおっしゃいますように、昨今、大浴場付きのビジネスホテルが増えてきていることは実感致してり、今後、新設ホテルを展開していく上で重要な事だと考えております。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一生懸命努めて参る所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月09日 21:54:15

夕食サービスもとても内容が良いです。また利用します。

ホテルドルフ静岡 2010年01月11日 18:59:37

ウェルカムドリンク&フードサービスは、17時~23時まで行っております。内容につきましては、17時~牛丼、19時~おでん、20時~揚げ物類を限定数量にてご提供させて頂いております。高い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

今後も更にご満足頂けるようサービスに磨きを掛けていく所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月09日 21:52:48

コンビニも近く大変よい環境です。

ホテルドルフ静岡 2010年01月11日 18:26:10

コンビニは、当ホテルから徒歩30秒程のところにセブンイレブンがございます。
また、コンビニだけでなく当ホテルでご案内しているお食事処も近くに多くございます。ご活用頂き有難うございました。

投稿者さん 2010年01月09日 21:51:37

駅の前でとても便利でした。また利用します。

ホテルドルフ静岡 2010年01月11日 18:03:17

当ホテルは、静岡鉄道の日吉町駅から徒歩30秒程のところに位置しているため、便利とおっしゃって頂ける方も多くございます。ありがとうございます。
 また、JR静岡駅からも徒歩7分程の場所にございまして、朝7時から11時まで、夜15時から21時までの間では送迎サービスもございますのでぜひご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●北欧デザイン【禁煙】セミダブルルーム静岡駅無料送迎(定時)】

投稿者さん 2010年01月07日 14:40:31

繁華街からは大変遠いですが、朝は静岡駅までの送迎サービスがあり、全く問題ありませんでした。スタッフの皆さまは大変丁寧で気持ちが良かったです。客をもてなすという姿勢が感じられました。決して特別なホテルではありませんが、大きなホテルに負けないよう、努力をしていることと思います。ベッドは広く枕が良かったです。
強いて言わせていただくと、シャンプーが良くありません。
また遅い時間でのウェルカムフードは何も残っていないのが、残念でした。
しかしこのコストパフォーマンスの高さはナンバーワンです。
次回も利用したいです。
スタッフの皆さま、これからも頑張ってくださいね。

ホテルドルフ静岡 2010年01月07日 20:26:49

当ホテルから繁華街までは、徒歩10分~15分程度と、若干離れた場所にはなっております。静岡駅までの送迎サービスだけではなく、繁華街までのお送りのサービスも行っておりますので、また次回ご宿泊のご機会がございましたら、どうぞお気軽にご活用下さいませ。

当ホテルは、お客様のお声から生まれたサービスが多くございまして、お客様が快適にご宿泊頂ける為にどうすればよいか、日々検討致しております。今後もよりよいホテル作りに従事して参る所存でございます。

また、ご指摘頂きましたシャンプーの件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。ご指摘頂き、誠に有り難うございます。

ウェルカムフードにつきましては、17:00~手作り牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を数量限定でご用意致しておりまして、それらが無くなりましても、できるだけ別の物(パスタ等)をご用意致してはおりますが、22時過ぎくらいになってきますと、乾き物程度しかなくなってしまう日もございます。何卒ご容赦下さいませ。

それでも高いご評価にして下さり、スタッフへの温かいお言葉も頂戴できまして、大変感激いたしております。

kouchan3161さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

kouchan3161さん [40代/男性] 2010年01月06日 19:07:10

夕方のアルコールサービスは種類も豊富で繁華街へ繰り出す前にはちょうど良かったですね。スタッフの対応も良く満足でした。

ホテルドルフ静岡 2010年01月06日 21:49:59

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜わりまして誠に有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。さらには、ご宿泊にもご満足頂けたとのお言葉も頂戴でき、誠に光栄に思います。

毎日17時~行っております『ウェルカムドリンクサービス』は、お客様のおっしゃいますよう、景気づけの一杯や一日の締めの一杯にはもってこいのサービスだと思っております。気持ちが通じる事ができたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、笑顔で温かい対応をするよう、スタッフ全員心掛けております。ご評価頂きまして大変有り難く思います。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、サービスに磨きを掛けていく所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●北欧デザイン●シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎(定時)】

投稿者さん 2010年01月04日 11:33:02

ビジネスホテルと思い、さほどサービスを期待しておりませんでしたが、対応してくださったフロントのスタッフや、送迎してくださったスタッフの皆さんがとても親切で感激しました。
 また、低料金なのに、お酒が飲めてさらにおでんや揚げ物などサービス満点でした。残念ながら、今回おでんは時間に間に合わず食べられませんでしたが、お酒は充分いただきました。
 朝食はとてもおいしいバイキングで、妻も私も朝からおなかいっぱいになりました。フロアーのスタッフもきびきびした対応でとても気持ちよかったです。
 妻と二人でお世話になりましたが、一人分の料金の間違いではないかと思うほど、料金以上のサービスありがとうございました。

ホテルドルフ静岡 2010年01月05日 19:19:38

明けましておめでとうございます。

当ホテルは、日頃より低価格・高サービスの精神で運営しておりますが、年末年始はそこより更にお値打ち料金でご宿泊頂けるよう設定致しております。お喜び頂けたとのお声を頂戴できまして、大変有り難く思います。

ウェルカムドリンク&フードサービスは、毎日17:00~23:00の間開放しております。お部屋でのお寛ぎとはまた違った寛ぎの時間をお過し頂ければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、和洋中のバイキング形式でご用意致しておりまして、様々なお客様のニーズに合わせられるよう、多種多様なメニュー構成を心掛けております。ご満足頂けて何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆朝食付きセミダブルプラン☆★朝からしっかり!和洋中バイキング付 ★ウェルカムドリンク(定時)

tera.mさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

tera.mさん [50代/女性] 2009年12月31日 00:27:08

静岡ならここ! と決めています。

いつもながら安心してゆったり過ごすことができます。
部屋の灯りが暗く感じたのですが、
即スタンドを準備していただき対応の早さに感激です。

お部屋もご配慮いただきありがとうございました。

また 利用させていただきます。

ホテルドルフ静岡 2009年12月31日 18:07:26

いつも当ホテルをご贔屓にして下さいまして誠に有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、ご満足とのお言葉、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に光栄に思っております。

今後も、ごゆっくりご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同、誠心誠意の対応をさせて頂く所存でございますので、今後ともホテルドルフ静岡をよろしくお願い申し上げます。

☆.:*セミダブルサンクスプラン*:.☆アウト12時♪無料ドリンクあり(定時)♪お得な素泊まりプラン

はな3409さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

はな3409さん [30代/女性] 2009年12月30日 16:02:15

とても親切な対応で嬉しかったです。
ビジネスホテルだったので赤ちゃんは無理かな?と思ったのですが大丈夫でした。
お言葉に甘えて泊まったのですが、赤ちゃんが夜泣きし・・・
苦情が出ていないか心配です。
不幸があり急いで宿をとったため、前回宿泊よりも小さい部屋を予約してしまいました。
今度は大きい部屋でゆっくり泊まりたいです(^^)

ホテルドルフ静岡 2009年12月30日 19:31:55

前回に続き、リピートして頂きまして、大変有り難うございます。また、温かいお言葉を頂戴できまして、誠に有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

赤ちゃんとご一緒でのご宿泊も問題なくお過し頂けたようで、何よりでございます。夜泣きの件につきましては、今のところ苦情は届いてはおりませんので、ご安心下さいませ。

お部屋につきましては、この度頂いたご宿泊プランは、セミダブルルームでございまして、その他、ダブルルームやツインルームはお広い部屋となっておりますので、またご宿泊頂けるご機会がございましたら、是非よろしくお願い申し上げます。