クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

おにくさん0293さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

おにくさん0293さん [40代/男性] 2024年01月31日 09:09:49

出張で宿泊。チェックイン遅れる旨連絡しましたが、フロントの方応対が穏やかでいい印象です。

1番上の階の部屋で、ゴルフ場側ではなかったが街側も高層ビルや工場の煙突も見えいい景色だった。

朝食ブッフェは品数が少なくおかずが温かくなかったし、
店員さんの口調が高圧的に感じ、入店時もしばらく気が付かれずだったので、もうちょっと朝だし明るく動いてもいいのではと思った。ビジネスホテル宿泊はよくありますが、レストランスタッフは明るい挨拶とかしてくれると
1日頑張れるのでぜひしてもらいたい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月05日 07:11:55

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましていい印象とのコメント、大変ありがとうございます。

お部屋からの眺望も良かったとの事で何よりでございます。
次回はぜひゴルフ場側を体験して下さいませ。
予約時のコメントにゴルフ場側希望と記載いただけましたら出来る限りリクエストにお応えするよういたします。

また朝食につきましては料理の状態、スタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
仰る通り1日のスタートのご朝食ですので料理の状態はもちろんスタッフも明るく爽やかでないとと反省しております。

担当部署にも共有し料理や対応について改善して参ります。
朝からご気分を損じてしまいましたことお詫び申し上げます。

これからもお客様が元気に1日をスタートできるようスタッフ一同、襟を正し努めて参ります。

また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけたら嬉しく思います。

お忙しいところコメント投稿ありがとうございました。

新倉

【早割 14 プラン】 <朝食バイキング付き> 14日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

kenny8418さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kenny8418さん [60代/男性] 2024年01月07日 17:03:29

ゴルフ場併設のホテルだけあって、朝目の前ゴルフ場が見えるのはテンション上がります。夕食バイキングはかなり豪華ですが開催日に注意です。外国人宿泊者も多い感じでした。全体的にはコスパ良いと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月12日 02:24:54

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝、窓から見えるゴルフコースと利根川越や筑波山の風景は皆様、良いね~仕事を忘れてこのままゴルフがしたくなるよ!と言っていただいてます。
とくにこの時期は空気も澄んで景色も鮮やかに見ることができます。

夕食バイキングはご宿泊の方以外にも近隣からの
お客様も大勢ご来店いただき好評をいただいております。
ただ毎週、水・木が定休日となっておりますのでご了承くださいませ。

これからも食べて・泊まって気分良く過ごせるホテルを目指して努力して参ります。

また機会がございましたらクリアビューホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

新倉

【ポイント3%事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&ポイントUPでお得に宿泊♪〈素泊まり〉
【スタンダードツイン (喫煙)】

仙台市akさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

仙台市akさん [70代/男性] 2023年12月21日 16:08:37

家内と一緒に柏市の孫を訪ねる際に利用させていただきました。いつもの駅板のホテルよりも部屋は広く大浴場もあるので快適でした。朝早くから出かけ夜も遅かったので食堂は利用しませんでしたが混雑していました。次回は利用したいと思いました。朝は河原の道を使うと6号線まで一本道20分程度でいくことができました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月24日 05:53:07

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駅からは離れておりますがお車でのご移動でしたら広々とした無料駐車場もございますし、常磐道や国道16号にも出やすくあまりストレスなくご利用いただけるかと思います。

市街地から離れておりますので静かで駅近くのホテルとは違った良さもあるかと思います。

また大浴場やお部屋も快適と仰っていただきありがとうございます。

当ホテルのレストランでは食べ放題のバイキングを好評開催中でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際はレストランもご利用いただけましたら嬉しい限りです。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

太郎オヤジさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

太郎オヤジさん [40代/男性] 2023年12月09日 21:40:09

コスパ最高!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:42:23

コスパ最高とのお言葉!ありがとうございます。

これからもお手頃価格で、お値段以上の満足を提供できるように努力して参ります。

いつでもお財布に優しいホテルを目指して参ります。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年11月30日 17:30:22

最上階の部屋だったので、朝の眺めが最高。
道沿いにコンビニ数軒があるけど、歩きでは辛い距離。
素泊まりなら到着する前に食事の調達を。
大浴場は23時まで利用できるので、助かった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月02日 03:24:31

この時期は空気も澄んで特に朝方の風景は色鮮やかで眺めが良いと多くのお客様からも好評をいただいております。

仰る通り、近くに飲食店やコンビニが無いためお客様にはご不便をお掛けしております。
出来るだけお買い物やお食事は事前にお済ませいただくようにご案内している次第でございます。
せめてもう少し飲食店やコンビニが近くに出店して欲しいのですが…

そんな少し不便な場所にあるホテルですがお泊まりいただき有難く思います。

またお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用頂ければ嬉しい限りです。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月28日 06:27:23

千葉県内でホテルを探していて、用件先からは、車で高速利用で30分ほどかかりましたが、土曜日利用でも宿泊費用が安くて、高速代を加味してもリーズナブルでした。また利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月02日 03:29:53

また利用したいとのコメント、大変嬉しく思います。
少し不便な場所に立地していますがその分、都市部のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。

お食事はお口に合いましたでしょうか?
これからもリーズナブルに、そして満足度の高いホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月23日 23:21:30

きれいで快適に過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月29日 21:57:07

最新のホテルに比べると古さは否めませんが清掃には十分注意して快適にお過ごしいただけるよう努めております。
快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。

これからもまた来てみたい!と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お時間を割いての嬉しいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月07日 00:05:44

とてもきれいで快適に過ごせました。到着がかなり遅れてしまい、連絡をした際に「焦らずお気を付けてください」と言っていただけたので、安心しました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月08日 01:13:07

快適に過ごせたとのこと、何よりでございます。
また到着のご連絡もありがとうございます。
いささか夜は灯火もまばらで寂しいところに立地しているため不安に感じられたかと思います。
スタッフの応対で少しでもお客様の不安を取り除くことが出来たのならとても嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添った温かいおもてなしを常に心がけて参ります。

またお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月02日 16:50:25

近くにコンビニや飲食店がないことを望めば概ね満足。
特に部屋が広く、有線LANがあるのはありがたかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月02日 17:46:31

概ね満足とのお言葉をいただき嬉しく思います。

ただすぐ近くに飲食店が無くコンビニまでも徒歩10分程度掛かってしまうので、、、お食事やお買い物されるお客様にはご不便をお掛けして心苦しく思っております。

こればかりはホテルの努力では如何ともし難いのですが近隣がもう少し発展する日を期待している次第でございます。

お部屋につきましては少しでもゆっくり快適にお過ごしいただけるよう連泊のお客様にはお部屋に余裕がある場合、広めのお部屋をご案内しております。
お気に召していただけたようで何よりです。

これからもホテル内では快適にお過ごしいただけるようお客様に寄り添った対応と気配りを心掛けて参ります。

またお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月26日 16:23:14

近所に飲食店やコンビニがなかったということ以外はすべて満足です。
また野田市内に行くときは利用させてもらいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月29日 00:45:22

ご満足頂けたようで何よりでございます。

確かに、近くに飲食店やコンビニが無いのでご不便をお掛けしており心苦しく思っています。

徒歩圏内ですとラーメン店が1軒、徒歩10分位の場所にファミリーマートさんがあるだけで、、、どうにか近くにもっとお店が増えてくれれば良いのですが。。。悩ましいところです。

近隣が賑やかになることを私共も願っております。

これに懲りず次回のご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月18日 06:42:08

大浴場が使えてよかったです

投稿者さん 2023年05月18日 09:48:07

前回に続きリーズナブルで大浴場が楽しめるのでリピしました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月19日 05:22:11

前回に続いてのご利用ありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しい限りです。

リーズナブルな価格。
広々大浴場。
窓からの景色。

その他にも品数豊富なバイキングレストラン!
大型車も楽々駐車可能な無料駐車場!

お客様にとっての魅力をこれからも訴求して参ります。

当ホテルの魅力をコメントして頂き感謝申し上げます。

次回はぜひ食事付プランもご検討くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 09:47:00

大浴場完備でリーズナブル
ゴルフ楽しんでる方々を見れて景色は抜群です

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月19日 05:14:51

大浴場完備でリーズナブル!
そして窓からの景色!
私どものホテルのセールスポイントご堪能下さいましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございました。

【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2023年03月26日 08:26:06

高校生の合宿と重なった為ではあるが、扉の開け閉めの音や声、足音などがあり、ゆっくり出来なかった。女性用の大浴場は、清潔感はありましたが、お湯の温度が低めで、暖まらず、残念でした。
お風呂場に鍵のかかるロッカーがないので、貴重品は持ち込めず、部屋の鍵も1つしか渡されないので、夫婦でお風呂に行くには不便でした。
館内などは、綺麗で、良かったと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月31日 08:20:36

当日は団体様の利用もあり館内が騒々しくゆっくりとお過ごしいただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

団体様には事前に注意喚起を行っておりましたが行き届かず申し訳ございませんでした。

また大浴場の貴重品ロッカーにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
こちらは今後貴重品ロッカーの設置や保管について検討致します。
参考になるご意見ありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在ではなかった中で館内が綺麗と仰っていただきありがとうございます。

今後は細やかな部分にも工夫を凝らし快適にご宿泊いただけるよう努力して参ります。

機会ございましたら次回もご利用いただければ嬉しく思います。

新倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊まり>★駐車場無料★大浴場完備★

投稿者さん 2023年03月14日 16:12:43

今回もゴルフの前泊で利用しました。評価は普通ですが目的はゴルフの前泊でしたのでフロントも好感がもてるしCPも良いホテルだと思います。部屋のユニットバスの床がフカフカしており抜けるのでは?と心配になりました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月16日 22:50:09

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂きありがとうございます。

クリアビューゴルフコースでのゴルフの前泊利用でしたらこれ以上便利なホテルはございません。
なにしろチェックアウトを終えたらすぐコースですから。

フロントの対応につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

ゴルフご利用のお客様からお仕事のお客様までお客様に寄り添った明るく丁寧な対応を心掛けております。

ユニットバスの床について不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
経年と材質の関係で浮いた感じがしますが破損などの心配はございませんので安心してお使いください。

これからゴルフには良い季節となります、今後とも当コースでのプレイの際にはぜひクリアビューホテルにお泊りになって気分の良いラウンドをしていただければと思います。

投稿者さん 2023年01月26日 22:34:12

予約するタイミングが悪く、前回ほどの値引きが得られませんでした
又、地域振興キャンペーンもなく、残念でした。
前回もそうでしたが、湯上りセットは、魅力です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月01日 22:26:02

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

諸般の事情により年明けからの全国旅行支援キャンペーンには当ホテルは参画しておらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。

その中で湯上りセットをお気に召していただきありがとうございます。

これからも魅力を感じて頂けるようなセットメニューなど考えてまいります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

新倉

【冬春旅セール】朝食バイキング付きスタンダードプラン <朝食付き>【駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月26日 22:30:15

かなりの値引きをして頂き、夕食の贅沢させて頂きました。
又、地域振興券を頂き、最高でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月01日 22:20:23

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご夕食、満喫されたようで何よりでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような宿泊プランをご用意してお待ち申し上げております。

コメントありがとございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月14日 07:10:25

駐車場が、広くて、よかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月17日 01:16:27

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お車でのご利用でしたら広々とした駐車場を備えておりますので便利かと存じます。

これからも広々駐車場、広々大浴場、お客様に寄り添った対応でご利用お待ち申し上げております。

機会がございましたら当ホテル自慢のディナーバイキングが付いたお得なプランもありますのでお試しくださいませ。

これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 09:45:01

1月の三連休に、子供3人を連れて家族で宿泊しました。

チェックインの時間に遅れそうになり、電話をしましたが、優しく対応をして下さいました。

部屋も、広い部屋を用意して下さっていて
子供たちも広いお部屋に興奮してました。

大浴場も利用しましたが、清潔感があり綺麗でした。

ただ一点気になったのは、シーツの匂いです。

禁煙室なのですが、なんだかシーツがタバコの匂い?がしました。

子供がいるので、それは少し嫌だなと思いました。

それ以外は、良かったです!

朝食の種類も豊富ですし、子供も食べやすい野菜やハンバーグなどありました。

ホテルから車で15分ほどの所に、ららぽーと柏の葉があります。

子供連れにオススメです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月12日 02:07:30

大浴場やお部屋についてお子様もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

シーツの匂いにつきましては大変失礼いたしました。
禁煙室での喫煙の事実はございませんが、今回ご宿泊いただいた8階は禁煙室と喫煙室が同フロアに混在しているため匂いがフロアに残ってしまい、リネンの保管倉庫に匂い移りがあった可能性がございます。
こちら早急に保管状態を確認し匂い移りのしないよう対処いたします。
大変申し訳ございませんでした。

お子様連れにおススメとのコメント、ありがとうございます。

またご家族でのご旅行先として当ホテルを候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【新春セール】バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月03日 08:51:42

お値段が安くて選びました。値段相当と感じました。ホテルは年季が入っているが清掃されていてよかったです。大浴場はただのお湯っぽい感じです。朝食のバイキングも普通のビジネスホテルプラスαな感じでした。スタッフの方々はとても感じよく良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月04日 21:16:31

お値段以上を目指しておりましたが値段相当とのこと、期待を超えることが出来ず残念です。

地名に大利根温泉とありますが、当ホテルは元々が温泉ではないので大浴場に関しましてはどうにもならないのですが、朝食や接客など今以上にご満足いただけるよう工夫して取り組んでまいります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お近くへご用の際はまたクリアビューホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。