クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

momo-11-momoさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

momo-11-momoさん [60代/女性] 2022年11月30日 11:04:28

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
良かった点は、
何より、朝食のビュッフェがついてリーズナブルに宿泊でき、大変ありがたかったです。
建物自体は古いですが掃除が行き届き、キレイでした。
お風呂も広くキレイで、わたしが入った時間は貸切状態で、気持ちよくゆっくり入ることができました。
また、お部屋はシングルで予約しておりましたが、ツインを用意してくださり、大変ありがとうございました。

気になったことは、
コンセントが枕元から遠く、延長コードをお借りしました。
また、湯沸かしポットはあるのですが、浄水済みの水は用意されておらず残念ではありました。自販機があるのでペットボトルのお水を買うことになります。

以上です。
この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月02日 08:23:29

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場にご朝食、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
建物は少し古さを感じますがお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように清掃やメンテナンスには十分注意しております。

客室のコンセントにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
なにぶん古い作りで当時は今のようなデジタル機器が溢れる世の中になるとは想像していなかったので、延長コードの貸し出しで対処しております。

お水の件でございますが、洗面台の水道水は飲用可能の認定を受けておりそのままでもお飲みいただけます。
ただ気にされる方はお水をお持ち込みいただいたほうがよろしいかもしれません。
今後は浄水器サーバー等の設置も検討して参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中コメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

コマタンアコチさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2022年11月28日 17:29:16

ゴルフ場に隣接したホテルで、車で行かないと難しい立地ですが、お風呂が広い気持ちよい入浴ができました。部屋もきれいで、朝食バイキングはメニューが豊富で、味付けも良かったです。朝、部屋から外を見ると雲海にも似た素晴らしい景色が素敵でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月01日 22:09:21

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

素敵な写真のUPありがとうございます。
仰る通りまるで雲海を見ているようですね。

朝と日中の気温差が激しいこの時期、川から立ち上る霧によってこのような幻想的な風景を見ることが出来ます。

確かに公共交通機関の便が良くない為、お車等でないと不便な立地でございます。
その分市街地のホテルとは違い静かにお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋もご朝食も大浴場もご満喫いただけた様で何よりでございます。

これからも少し気分を変えたいときに行きたくなるようなホテルを目指して参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテル
をご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

新倉

【早割 7 プラン】 <朝食バイキング付き> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

Syy0714さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Syy0714さん [30代/男性] 2022年11月06日 14:38:52

コストパフォーマンスは非常によい。ホテルマンの対応も○

大浴場利用したかったが時間指定があり、タイミング合わず。

アメニティに関しては同価格帯のよそには劣るが、清潔感やホテルマンの対応、館内設備などを考えると致し方ないのかなとも思う。

併設駐車場無料○

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月11日 02:25:30

コスパとスタッフの対応について非常に良い!〇との高評価ありがとうございます。
とても嬉しく思います。

大浴場につきましては終了時間に間に合わなかったようで残念です。

他のお客様からも広々としてゆっくりできるお風呂と好評をいただいておりますので次回はぜひご入浴くださいませ。

営業時間の延長も今後検討して参ります。

アメニティにつきましては環境保全に少しでも貢献できればと必要最低限のアイテムに絞らせて頂きました。
プラごみの排出低減とコストを抑えることで宿泊料もお手頃価格で提供できればと思っております。

新築のホテルには設備面では見劣りがしますが、他の部分で補えるようこれからもお客様にとって親しみのある使いやすいホテルを目指して取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中コメント投稿ありがとうございます。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月03日 11:33:02

ゴルフ場がみえて、綺麗なホテルですが、場所は不便

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月04日 13:42:18

大きな窓から見えるゴルフコースや筑波山は多くのお客様からもご好評をいただいております。

仰る通り、公共交通機関では少し不便な場所に位置しております。
お車であれば高速のインターからも近く国道16号線にもすぐ出れるのであまりご不便を感じることは無いようなのですが。
つくばエクスプレス線の駅からのバスの便がもう少し多ければご不便も軽減されるのですが悩ましいところでございます。

ただその分市街地のホテルにはない長閑で静かなお時間が過ごせるかと思います。

都市の喧騒から離れて静かにのんびり過ごしたくなられましたら、ぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお越しくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2022年09月12日 07:02:06

湯上りセットが、安く、おいしかったです・。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月12日 08:08:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

湯上りセット、お気に召していただきありがとうございます。
ご宿泊のお客様に、気軽にレストランをご利用いただけるようにと考案したセットでございます。
お気に召していただけたようで何よりでござます。

機会がありましたら季節のディナーバイキングもぜひご賞味くださいませ。
バイキング付きのお得な宿泊プランもご用意しております。

これからもご宿泊も、お食事もお気軽に楽しめるホテルを目指し様々なプランをご提供いたします。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 11:21:36

ツインのお部屋に2泊させていただきました。お部屋の広さが十分で、ゆったりくつろげました。部屋から見えるゴルフコースの眺めも良いです。
2日連続で夕食バイキングをいただきました。少々品数が少なく残念でしたが、シェフがオーダーごとに焼いてくれるステーキは肉のお味も濃く、焼き加減も程よく美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月25日 18:15:24

お部屋からの眺めをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

2日連続でのバイキングのご利用もありがとうごいざいます。
品数が少なく感じられたとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署と共有しメニューの拡充など検討致します。
そんな中、ステーキがお気に召されたようで何よりでございます。
バイキングは季節によりメインメニューが変わります、次回新たなメニューもぜひお楽しみくださいませ。

これからも安心してゆっくりと寛げるホテルを目指して取り組んで参ります。

また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用をお待ちしております。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月03日 08:17:26

部屋からの利根川の景色を楽しみにしていましたが山側のお部屋でした。
チェックインの際にお願いしてみれば良かったと少し後悔。後は概ね満足、スタッフのかたの対応も良いです(朝食あの時)

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月03日 13:36:09

せっかく利根川の景色を楽しみにされていましたのに山側のお部屋となってしまい申し訳ございませんでした。
当日はかなり込み合っており利根川側のお部屋がご用意できませんでした。

川側のお部屋は人気が高いのですが、出来る限りお客様のご要望に沿うようにお部屋割りをさせていただきますので次回ご予約時は川側希望とコメントいただけますと幸いです。

スタッフ対応につきまして良いとのご感想、ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

またお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

こてつ3315さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

こてつ3315さん [50代/男性] 2022年06月03日 13:39:11

中々良かった

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月04日 16:01:52

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

中々良かったとのお言葉、ありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応で快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

お近くへご用の際は、またご利用いただけましたら嬉しく思います。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

きょ!太郎さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

きょ!太郎さん [40代/男性] 2022年05月20日 18:38:30

部屋も広くとてもくつろげました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月21日 18:26:11

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけているようで何よりでございます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?

出来る限りお客様にはゆっくりと、快適にお過ごしいただけるようお部屋に余裕がある場合は広めのお部屋をご案内しております。

ご出発まで何かお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これを機会に、お近くへお越しの際はクリアビューホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しいなかコメント投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月02日 10:37:02

フロントの方の対応お願いいつも良く、気持ち良く利用しています。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月04日 16:25:17

フロントの対応につきまして気持ち良いとの言葉をいただきありがとうございます。

フロントスタッフにとりまして何よりの励みになります。

これからもお客様が気持ち良く利用いただけるよう、お客様目線で寄り添った対応を心掛けて参ります。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご利用お待ちしております。
お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!

投稿者さん 2022年05月02日 10:33:41

いつも近くに仕事がある時は利用しています。
やはり、部屋は広くコスパ抜群です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月04日 16:32:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂きありがとうございます。

コスパ抜群!お部屋も広いと言っていただき、ありがとうございます。

お部屋につきましては少しでも快適にお過ごしいただけるよう余裕がある場合は広めのお部屋にアップグレードさせて頂いております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

これからもお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

引き続きお客様にとって使い勝手の良いホテルを目指し精進して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 09:03:01

部屋・食事もコスパは良いと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月01日 13:37:26

お部屋お食事とコスパが良いと評価いただきありがとうございます。

館内レストランでは季節のバイキングが好評をいただいております。お部屋もシングルルームの他ファミリータイプのご用意もありビジネスはもちろんレジャーにもご利用いただけます。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

コメントありがとうございました。

新倉

ダイナマン036さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ダイナマン036さん [50代/男性] 2022年04月13日 16:14:02

車ならば立地は問題無し、
駐車は無料で大きい車も問題無し相当数駐車出来る。

大浴場はサウナは無いですが、
時間をずらせば空いていて快適!
タオルも置いてあるので、
手ぶらでオーケー
しかし遅い時間は入れないのでそこが残念。

朝食は一般的な品数、
多くは無いが無く個人的には味噌汁が良かった。

部屋はシングルの場合は、
ツインの部屋のベッドが無い分
広々使えて荷物が多くても
問題無し!
しかし枕元にコンセントは無いのが残念ではある。

またこちらで用事がある時には利用したいと思いました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月14日 16:22:15

無料駐車場、大浴場、御朝食とご満足いただけたようで何よりでございます。

サウナも設置したいところですが、なかなかリニューアルが難しく心苦しい限りです。

御朝食につきましてはメニュー・品数と更に充実させるよう努力して参ります。
お味噌汁、お褒め頂きありがとうございます。

連泊のお客様の場合、お荷物も多いので少しでも快適にお過ごしいただけるようお部屋に余裕がある場合は広めのお部屋にグレードアップさせて頂いております。

ベッド周りのコンセント不足はご不便をお掛けしました。延長コードの貸し出しも行っていますので次回はお気軽にお申し付けください。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くだされば嬉しく思います。

お忙しい中コメントの投稿、ありがとうございました。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 21:44:03

エアコンの効きが設定とリニアな感じがしない

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月10日 08:27:11

エアコンにつきましては最新式の空調設備ではないため若干、エアコンの効きや温度にばらつきがございます。
ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

なかなか設備の早急なリニューアルとは参りませんが極力ご不便の無いように工夫いたします。

また機会がございましたらクリアビューホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 08:00:10

部屋も広く、きれいです。ロビーではバイキングイベントもやっていたようです。今回の宿泊代からすると、すごく満足できたホテルでした。また利用させて頂きます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月03日 15:02:18

お部屋についてご満足いただけた様で嬉しく思います。

御料金につきましてもお手頃価格のプランを多数ご用意しております。
お客様にご満足いただけるようお値段以上を心掛けております。

次回ご利用いただけることを心よりお待ちしております。
その際はぜひレストランバイキングもご賞味くださいませ。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月14日 15:40:52

丁寧な対応をしていただきました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月14日 16:41:23

丁寧な対応とのコメントありがとうございます。
スタッフの励みになります。

最新のホテルと比べ施設的に古さは否めませんがお客様に寄り添った丁寧で温かみのある対応を心掛けております。

これからもお客様に安心して気分良くご滞在いただけるよう努めて参ります。

嬉しいコメントありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

kupo7772001さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kupo7772001さん [40代/男性] 2022年02月28日 00:51:10

初めて利用しましたが、ゴルフプレイヤー向け施設なので仕方ないですが大浴場が早めに終わってしまう点と朝入れないのは残念です。コロナ禍でゴルフやらない人も宿泊しますし混雑を避けたい人も居るでしょうからその辺は改善して欲しいです。
後は枕元にコンセントが有れば良いかなと

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月28日 18:39:45

大浴場の営業時間につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考にできるだけ営業時間の拡大を検討致します。

またコンセントにつきましては古い設備の為ご不便をお掛けしております。
数に限りはございますがフロントで延長コードの貸し出しも行っておりますので次回はお声掛けください。

お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

新倉

【冬春旅セール】<素泊まり>柏ICより車で10分【駐車場無料】大浴場完備!
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月14日 15:39:16

駐車場が広く無料というのが大変うれしかったです。
接客も丁寧で、よかったです!

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月14日 15:55:23

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

駐車場につきましてご評価いただきありがとうございます。

また接客に対して丁寧とのお言葉、ありがとうございます、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に寄り添った対応でご満足いただけるよう精進して参ります。

お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月08日 22:08:19

コストパフォーマンスは抜群です。
部屋も広く落ち着いて泊まれます。
スタッフの方も温かいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月09日 12:39:06

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

抜群のコストパフォーマンスとのお言葉、ありがとうございます。
お部屋につきましてもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に寄り添った温かい対応を心掛け野田の定宿としてご満足いただけるよう精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 20:46:54

一般的ビジネスホテルより夜静かでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月01日 13:22:52

当ホテルは閑静なところに立地しております関係で他のホテルより静かな環境でございます。
また交通量の多い県道から建物が奥まっているため夜間も比較的静かにお過ごしいただけます。

近隣に店舗が少なく少し寂しい環境ではございますが今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊まりプラン★柏ICより車で10分★【駐車場無料】大浴場完備
【スタンダードシングル(禁煙)】