クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

an's martさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2024年04月03日 16:48:37

静かで良いです。ただ近くに買い物が出来るところがないので、全部済ませてから、チェックインがおすすめです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月11日 15:19:52

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

少し都心から離れただけでこんなに静かな環境と皆さま驚かれます。
静かで良いのですが、仰る通り近くに飲食店なども無いためご不便をお掛けしております。

ですので到着の前にお買物やお食事はお済ませになるのがよろしいかと思います。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊まり>★駐車場無料★大浴場完備★

投稿者さん 2023年12月10日 21:20:42

11月に続き、再度仕事で利用させて頂きました。
コスパは良いと思います。
また、機会があれば利用させて頂こうと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:39:41

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

自動車でないと少し不便な場所にあり建物も新しいとは言えませんがコスパ良しと言っていただきありがとうございます。

これからもお手頃価格でお値段以上のご満足を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くでご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月03日 09:05:49

一泊二食付きのプランがあって良かったです。
食事もとても美味しかったです。
ゴルフはしませんが、大浴場もあり、レジャーの途中に宿泊するのにとても良いと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:14:55

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食御膳と朝食バイキング付きのプランはお陰様でご好評をいただいております。
なにぶん近くに飲食店舗が少ない立地のためご不便をお掛けしておりますがレストランでの食事にご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるようなプランを考えて参ります。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月24日 22:55:44

よかったです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月29日 21:46:50

よかったです。とのコメント、ありがとうございました。
年季の入ったホテルですがご満足いただけた様で何よりでございます。

またお近くへご用の際は当クリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

コメントありがとうございました。

新倉

【ポイント3%事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&ポイントUPでお得に宿泊♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年09月23日 23:22:44

景色が良い部屋でよかった

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月29日 21:51:48

景色が良かったとのコメント、ありがとうございます。
ホテルの名称の通り客室の窓からは緑が鮮やかなゴルフコースや利根川越しに筑波山を見ることが出来ます。
景色にご満足いただけた様で何よりでございます。

年季の入ったホテルですがご満足いただけた様で嬉しく思います。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月30日 08:31:45

コンビニが少し遠く、坂を上り下りするので歩いては厳しいです。部屋、アメニティは普通ですができれば使い捨てスリッパがあるとよいです。ゴルフ場が併設されているので主にゴルファーのためのホテルと察しますが、朝ゴルファーの会話がうるさい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月01日 03:52:54

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニが少し遠い。仰る通りでございます。
多くのお客様に同様のご意見を頂戴しており心苦しく思います。
なんとか徒歩圏内に飲食店やコンビニが進出してくれないかとスタッフ一同熱望しているのですが、、、こればかりはなかなか難しく。
いつの日かもっと近くに店舗が出来るまでどうかご辛抱の程お願い申し上げます。

使い捨てスリッパに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望に耳を傾けてアメニティの充実や改善を図って参ります。

またゴルフ利用のお客様の声が騒がしかったとの事、申し訳ございません。
夏場は特に早朝からのプレイヤーが多いため騒々しくご迷惑をお掛け致しました。

当施設に来て下さるお客様すべてが快適にご利用頂けるよう工夫と改善をして参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年06月30日 05:58:56

普通

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月04日 12:54:52

率直なコメントありがとうございます。
普通で満足せず、良かったとお客様の心に残るホテルを目指して努力して参ります。

これからのクリアビューホテルの成長の為にお気付きの点などございましたら次回から忌憚のないご意見を頂戴できれば嬉しく思います。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

新倉

【事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年06月18日 06:42:08

大浴場が使えてよかったです

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

りょーたろー4823さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

りょーたろー4823さん [50代/男性] 2023年06月14日 16:12:25

大浴場で貴重品を預けられないのが不便でした。ロッカーや貴重品専用ボックスが無く。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年06月18日 21:20:29

大浴場の貴重品の保管場所に関しまして不安とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重品用のロッカーにつきましては同様のご意見を頂戴しております。
すぐにとは参りませんが貴重品ロッカーや鍵付きロッカーの導入を検討いたしております。

しばらくはご不便をお掛け致しますがご了承くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様からのご意見を取り入れてより使い勝手の良いホテルを目指して参ります。
これからもお気付きになった点は遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月18日 09:48:07

前回に続きリーズナブルで大浴場が楽しめるのでリピしました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月19日 05:22:11

前回に続いてのご利用ありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しい限りです。

リーズナブルな価格。
広々大浴場。
窓からの景色。

その他にも品数豊富なバイキングレストラン!
大型車も楽々駐車可能な無料駐車場!

お客様にとっての魅力をこれからも訴求して参ります。

当ホテルの魅力をコメントして頂き感謝申し上げます。

次回はぜひ食事付プランもご検討くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2023年05月18日 09:47:00

大浴場完備でリーズナブル
ゴルフ楽しんでる方々を見れて景色は抜群です

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月19日 05:14:51

大浴場完備でリーズナブル!
そして窓からの景色!
私どものホテルのセールスポイントご堪能下さいましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございました。

【スタンダードシングル (喫煙)】

ドリーム5555さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2023年05月02日 22:43:46

近くにコンビニ(ファミマ)があって便利です。近くの食堂(一心堂)はラーメンもカレーもうまいです。
そしてホテルの朝食に満足したのでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月04日 14:58:09

お車でないと多少不便ではございますが、徒歩圏内にファミリーマートと一心堂(町中華)のお店がございます。
一心堂さんはこの界隈では隠れた人気町中華のお店でございます。ご紹介ありがとうございます。

ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。

まだまだ野田近辺には隠れた名店や見所もございますのでお時間ございましたら探索も楽しいかと思います。

ホテルとしましては徒歩圏内がもう少し賑やかになればと望んでおりますが、、、

これからもお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをよろしくお願い申し上げます。

素敵なコメント投稿ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月01日 16:51:24

ロケーションが良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月02日 08:28:01

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ロケーションが良かったとのご感想をいただきとても嬉しく思います。

利根川沿いに立地しておりホテルからは緑溢れるゴルフコースと利根川越しに筑波山を見ることが出来ます。

都心からほど近い場所ですがちょっとしたリゾート気分も味わえるかと思います。

少し気分を変えたい時や長閑な風景に癒されたくなりましたらぜひ当クリアビューゴルフクラブ&ホテルにお越しくださいませ。

お時間を割いてのコメント、ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

winter SALEさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2023年04月04日 16:47:37

初めての利用。仕事の前泊で利用。フロントの年配スタッフさんは丁寧に説明してくれる。感じが良かった。部屋は昔ながらのビジネスホテルなだけに、枕元にコンセント等の設備はない。延長コードが必要。それ以外はこれと言って特段コメントする事はないが、レストランがゴルフの客も利用する事から、朝食・昼食・夕食とビッフェをやっているのでそれは気になった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年04月05日 08:48:58

初めてのご利用との事でしたがごゆっくりいただけましたでしょうか。

建物は最新の設備とは参りませんが出来る限り快適にご利用いただけるよう丁寧な対応を心掛けております。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

枕元の電源に関してはフロントで延長コードを貸し出しております。次回からはお気軽にご用命くださいませ。

またレストランはバイキングの他にもセットメニューやアラカルトのメニューも取り揃えております。
お得な食事付き宿泊プランもございます。
機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

これからもお客様に寄り添った丁寧な対応で取り組んで参ります。
こちらの方面に来られる時の定宿に加えていただければ大変嬉しく思います。

新倉

【レイトアウトプラン】<素泊まり> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年03月26日 08:26:06

高校生の合宿と重なった為ではあるが、扉の開け閉めの音や声、足音などがあり、ゆっくり出来なかった。女性用の大浴場は、清潔感はありましたが、お湯の温度が低めで、暖まらず、残念でした。
お風呂場に鍵のかかるロッカーがないので、貴重品は持ち込めず、部屋の鍵も1つしか渡されないので、夫婦でお風呂に行くには不便でした。
館内などは、綺麗で、良かったと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月31日 08:20:36

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日は団体様の利用もあり館内が騒々しくゆっくりとお過ごしいただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

団体様には事前に注意喚起を行っておりましたが行き届かず申し訳ございませんでした。

また大浴場の貴重品ロッカーにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
こちらは今後貴重品ロッカーの設置や保管について検討致します。
参考になるご意見ありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在ではなかった中で館内が綺麗と仰っていただきありがとうございます。

今後は細やかな部分にも工夫を凝らし快適にご宿泊いただけるよう努力して参ります。

機会ございましたら次回もご利用いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月14日 16:12:43

今回もゴルフの前泊で利用しました。評価は普通ですが目的はゴルフの前泊でしたのでフロントも好感がもてるしCPも良いホテルだと思います。部屋のユニットバスの床がフカフカしており抜けるのでは?と心配になりました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月16日 22:50:09

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂きありがとうございます。

クリアビューゴルフコースでのゴルフの前泊利用でしたらこれ以上便利なホテルはございません。
なにしろチェックアウトを終えたらすぐコースですから。

フロントの対応につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

ゴルフご利用のお客様からお仕事のお客様までお客様に寄り添った明るく丁寧な対応を心掛けております。

ユニットバスの床について不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
経年と材質の関係で浮いた感じがしますが破損などの心配はございませんので安心してお使いください。

これからゴルフには良い季節となります、今後とも当コースでのプレイの際にはぜひクリアビューホテルにお泊りになって気分の良いラウンドをしていただければと思います。

【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2023年01月20日 07:52:05

ビジネスで利用。
宿としては十分なのですが、可もなく不可もなく。
受付の方はとても丁寧で笑顔もあり好感が持てました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月24日 17:58:34

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

受付スタッフの対応につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
施設が新しいとは言えませんがその分、お客様に対して明るく親切、丁寧を心掛けて対応いたしております。

可もなく不可もなくではなくとても満足と感じて頂けるようこれからも努力して参ります。

次回ご利用の際は前回よりも良かったといって頂けるよう頑張ります。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

新倉

【冬春旅セール】朝食バイキング付きスタンダードプラン <朝食付き>【駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月03日 08:51:42

お値段が安くて選びました。値段相当と感じました。ホテルは年季が入っているが清掃されていてよかったです。大浴場はただのお湯っぽい感じです。朝食のバイキングも普通のビジネスホテルプラスαな感じでした。スタッフの方々はとても感じよく良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月04日 21:16:31

お値段以上を目指しておりましたが値段相当とのこと、期待を超えることが出来ず残念です。

地名に大利根温泉とありますが、当ホテルは元々が温泉ではないので大浴場に関しましてはどうにもならないのですが、朝食や接客など今以上にご満足いただけるよう工夫して取り組んでまいります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お近くへご用の際はまたクリアビューホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

新倉

【新春セール】バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ドルフィンズKONAさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ドルフィンズKONAさん [40代/男性] 2022年12月26日 09:34:56

景色はとてもいいです。
お風呂も広くゆっくり入れました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月27日 05:33:16

ホテルからの景色、気に入って頂けたようで何よりでございます。
クリアビューの名前の通りゴルフコースや利根川越しに望む筑波山の景色はご好評を頂いております。
特に冬の時期は空気が澄んで遠く富士山も見ることができます。

景色と大きなお風呂でゆっくりお寛ぎいただけたようで私共としましても嬉しく思います。

これを機会にお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

変わらぬ景色と温かいおもてなしでご利用をお待ち致しております。

新倉

【期間限定プラン】バイキング朝食付きスタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

にゃん6141さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

にゃん6141さん [30代/女性] 2022年12月20日 01:25:38

受付は女性の方の対応はよかったです。
男性の方々はあまり臨機応変がなくて戸惑いました。
二泊したのですが夕食の箱膳は違いましたが一日目のステーキは美味しかったです。
ガーリック風味が強くごはんが進みました。
子供がいるのですがピカピカのおもちゃも
もらってお風呂で楽しく遊んでました。
もう少し大きいお兄ちゃん方にはバルーンアートしてて子供に優しいなとおもいました!
大浴場は子供はおむつ外れてないので
入れず寝てから行きました。
23時までなのでダッシュで
急ぎ急ぎでした!

部屋着はロビー階に行かなかったら
大丈夫なのでお風呂のときはよかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月25日 00:36:35

フロントスタッフの対応について臨機応変な対応ができず戸惑わせてしまったようで申し訳ございませんでした。
スタッフがしっかりしていないとお客様が不安になるのは当然です。大変失礼いたしました。

しっかりとお客様に寄り添った対応が出来るよう再度トレーニングいたします。

ご夕食のステーキ、お口に合いましたようで何よりでございます。
バルーンアートは当ホテルの目玉の一つでございます。
お子様の笑顔を見るのが何よりも好きなスタッフがバルーンアートの技術を習得し披露させて頂いております。

これからもお子様から大人まで気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

これを機会にクリアビューホテルを身近に感じて頂けましたら幸いでございます。

いつでも笑顔でお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。