クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃん6141さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

にゃん6141さん [30代/女性] 2022年12月20日 01:25:38

受付は女性の方の対応はよかったです。
男性の方々はあまり臨機応変がなくて戸惑いました。
二泊したのですが夕食の箱膳は違いましたが一日目のステーキは美味しかったです。
ガーリック風味が強くごはんが進みました。
子供がいるのですがピカピカのおもちゃも
もらってお風呂で楽しく遊んでました。
もう少し大きいお兄ちゃん方にはバルーンアートしてて子供に優しいなとおもいました!
大浴場は子供はおむつ外れてないので
入れず寝てから行きました。
23時までなのでダッシュで
急ぎ急ぎでした!

部屋着はロビー階に行かなかったら
大丈夫なのでお風呂のときはよかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月25日 00:36:35

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について臨機応変な対応ができず戸惑わせてしまったようで申し訳ございませんでした。
スタッフがしっかりしていないとお客様が不安になるのは当然です。大変失礼いたしました。

しっかりとお客様に寄り添った対応が出来るよう再度トレーニングいたします。

ご夕食のステーキ、お口に合いましたようで何よりでございます。
バルーンアートは当ホテルの目玉の一つでございます。
お子様の笑顔を見るのが何よりも好きなスタッフがバルーンアートの技術を習得し披露させて頂いております。

これからもお子様から大人まで気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

これを機会にクリアビューホテルを身近に感じて頂けましたら幸いでございます。

いつでも笑顔でお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月01日 16:24:06

部屋は古さは感じられますが、綺麗に清掃されていました。また大浴場も広くて快適でした。ただ問題はつぎの日の朝です。12時チェックアウトのプランのため、10時過ぎ迄ゆっくり寝ていたら掃除の人が扉をガタガタと開けようとしたため、起きてしまった。内鍵をしていた為、中に入って来れなかったが、廊下で鍵がかかっていて入れないと掃除の女性がいっていたのが聞こえた。掃除優先ですか?もっとゆっくりしたかったのに、すぐチェックアウトしました。本当に不愉快です。掃除係には12時チェックアウトの連絡は言ってないのですか?プランやチェックアウトしたか確認しないで部屋の鍵を開けるのが普通ですか?

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月01日 21:58:57

大浴場やお部屋の清掃についてご満足いただけた様で嬉しく思います。
ただせっかくお褒めの言葉をいただいたのに、スタッフの不注意により不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
レイトアウトプランでごゆっくりいただけるはずでしたがこのような結果となってしまい深くお詫び申し上げます。
ゆっくりとするつもりがノックもなくドアを開けられそうになったらさぞ不安に思われたかと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

このような事が起きないよう、社内伝達の仕組みを再度確認し客室状況の把握を徹底し再発を防止いたします。

せっかくのご宿泊が後味の悪いものになってしまいましたことお詫び申し上げます。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。
しっかりと社内で共有しこのような事が起きないよう徹底いたします。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

Syy0714さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Syy0714さん [30代/男性] 2022年11月06日 14:38:52

コストパフォーマンスは非常によい。ホテルマンの対応も○

大浴場利用したかったが時間指定があり、タイミング合わず。

アメニティに関しては同価格帯のよそには劣るが、清潔感やホテルマンの対応、館内設備などを考えると致し方ないのかなとも思う。

併設駐車場無料○

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月11日 02:25:30

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

コスパとスタッフの対応について非常に良い!〇との高評価ありがとうございます。
とても嬉しく思います。

大浴場につきましては終了時間に間に合わなかったようで残念です。

他のお客様からも広々としてゆっくりできるお風呂と好評をいただいておりますので次回はぜひご入浴くださいませ。

営業時間の延長も今後検討して参ります。

アメニティにつきましては環境保全に少しでも貢献できればと必要最低限のアイテムに絞らせて頂きました。
プラごみの排出低減とコストを抑えることで宿泊料もお手頃価格で提供できればと思っております。

新築のホテルには設備面では見劣りがしますが、他の部分で補えるようこれからもお客様にとって親しみのある使いやすいホテルを目指して取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中コメント投稿ありがとうございます。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月05日 12:08:22

11月4日・6,600円-5%クーポン330円-全国割2,508円=3,762円-地域クーポン券3,000円=実質762円
今回もコスパ最高です。
1週間前にもお世話になり、今回もフロントの方は丁寧な対応をして頂きました。

前回の611号室はエアコンの調整が切⇔大でしたが、今回の510号室はエアコンの温度設定のスイッチがありました。
前回、スリッパの件を書かせて頂きましたが、今回の夜9時頃の大浴場は殆どの方がスリッパでしたね(笑)

レストランはバイキング、そこで大浴場には小さくても露天風呂があると、ゴルフだけでなくそれを売りとしたホテルとして、もっと楽しめるのにな-と思いました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月07日 14:07:54

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続きリピートしていただき大変ありがたく思います。

フロントの対応につきましてお褒めのコメントありがとうございます。

設備等は年月を経ておるため、最新のホテルと比較すると劣る部分もありお客様にはご不便をお掛けして心苦しく思います。

出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう接客対応には力を入れております。

大浴場についてのアドバイスありがとうございます

私たちもお客様の満足度向上のため露天風呂だけではなくサウナも設置したいとは思っているのですが、、、なかなか。。道のりが遠く。。。
いつの日か実現したいと思います。
参考になるご意見感謝いたします。

これからもお客様のご意見を取り入れ、楽しく快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

引続きのご利用心からお待ちしております。
お忙しい中コメントありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月30日 16:37:51

特に無し

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月02日 14:02:44

せっかくご利用いただきましたのに当ホテルの為に印象に残らないご旅行になってしまったようでしたら残念でございます。

ご利用のお客様には心に残る良い印象を持っていただけるようスタッフ一同工夫して参ります。

率直なコメント感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 11:48:30

10月28日・6,700円-5%割引クーポン335円-全国旅行支援2,546円=3,819円-千葉県クーポン3,000円=実質819円
金曜日・朝食付き・ツインのシングル使用で6,700円とコスパが良いので利用しました。

チェックインもチェックアウトもフロントの方は丁寧でした。
建物は少し古いですがゴルフ場の大浴場もあって十分です。
夜は気付きませんでしたが、朝カーテンを開けるとゴルフ場と利根川、遠くに筑波山が見えてきれいでした。

一つだけ・・・部屋着とスリッパは部屋の中だけの使用と書いてありますが、革靴で来た人は大浴場に革靴はキツイです。
宿泊者はチェックインから夜までしか大浴場は利用出来ないのですから、フロントやレストランの使用はNGでも、せめて、部屋 ⇔ 大浴場へのスリッパの使用を可能にしてほしいですね。

ゴルファーも、普通はロッカールームから大浴場の移動にはスリッパを使用しますよね。
ご検討を宜しくお願い致します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月02日 14:35:49

フロントの対応につきまして丁寧との評価、ありがとうございます。

夜にご到着のお客様は朝、窓からの景色を見て驚かれるようです。
特にこの時期は空気も澄んで遠くまで景色を見ることができます。

室内スリッパの件は貴重なご意見をありがとうございます。
確かにお風呂上りに靴は興覚めですね。
お部屋から大浴場への行き来については前向きに検討させていただきます。

これからもお客様のご意見をしっかりと受け止めて使いやすい快適なホテルを目指して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月29日 11:16:56

部屋が少し寒い

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月02日 13:53:18

お部屋につきまして寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全館一括式の空調設備のため個別の温度調節ができずご不便をお掛けしております。
特に季節の変わり目は寒暖差が激しく暖房冷房の切り替えに苦慮している次第でございます。

空調設備の更新はすぐには対応が出来ませんが毛布の貸し出しを行っております。
この度はご案内が不足しており大変失礼致しました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月20日 20:52:04

値段が安くて、大浴場もあり、大満足です。
従業員のサービスも丁寧で素晴らしいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月21日 03:32:37

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。

大満足との評価をくださり、ホテルに勤務する者としましてこれ以上嬉しい言葉はございません。

クリアビューホテルを選んで良かった!とお客様に感じていただけるようにお客様の目線に立って寄り添った対応を心掛けております。

これからも丁寧で温かみのあるサービスを提供して参りたいと思います。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますよう願い申し上げます。

引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中、励みになるコメントありがとございました。

投稿者さん 2022年10月16日 13:43:25

朝食バイキングがとても美味しかったです!

タオルが衛生的なことに感動!

ホテルによっては、使ったあとのタオルの匂いが気になるところがありますが、クリアビューゴルフクラブホテルはタオルから嫌な匂いがまったくしませんでした。

建物や設備は年数が経っていますが、手入れが行き届いていることがわかります。

気になるところは、部屋に加湿器がないことと、部屋のドアの下に少し隙間があるためか、廊下での話し声が聞こえるくらいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月19日 04:45:52

またリピートでのご宿泊も感謝申し上げます。

朝食バイキング、美味しかったとのコメント、ありがとうございます。

ご朝食が素敵な1日のスタートになるようにと調理スタッフもメニューを工夫しております。
お口に合ったようで嬉しく思います。

そしてお客様からのお褒めのコメントが何よりの励みになります。

タオルにつきましては感動とまで言っていただき嬉しい限りです。
施設が少し古びてきておりますので清掃や衛生には特に注意をしております。

加湿器でございますがフロントにて貸し出しを行っております。ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。

数に限りがございますが次回からはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様が快適にご気分良くお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

引続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中励みになるコメントありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月09日 21:00:41

大風呂は気持ち良く、6時過ぎは独占でした。コスパは良くまた利用したい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月10日 18:55:21

コスパ良しとのコメント、ありがとうございます。
大浴場も空いている時間にご利用いただけたようで何よりでございます。

当節、社会情勢でいろいろなものが値上がりしておりますが、当ホテルでは出来るだけお客様にとってお手頃な価格でお泊りいただけるよう様々な取り組みを行っております。
これからもお客様の期待に応えるよう精進して参ります。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

徳ちゃん7367さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

徳ちゃん7367さん [60代/男性] 2022年10月05日 22:24:01

ご飯美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月06日 13:39:22

1泊2食付プランのご利用ありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで嬉しく思います。

こちらのプランはお客様のリクエストにお応えし10月から新たに販売を開始したプランでございます。
美味しかったとのお褒めの言葉、調理スタッフの何よりの喜びでございます。

これからもお客様のニーズに合った宿泊プランを考案して参りたいと思います。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

タヌタヌ373さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

タヌタヌ373さん [50代/男性] 2022年08月15日 09:29:34

食べ放題は良かったです。
ホテルも古さを感じますが
枕元付近にコンセントやUSBの差し込みがあった方が、これからの時代必要と思います。
スマホ充電が、デスク側のみなので、不便さを感じました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年08月15日 15:16:16

食べ放題お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
季節のメニューをご用意して連日開催しておりご好評を頂いております。

施設的には古さが否めず、ご不便をお掛けしております。
特に最近の電子機器に対応するべく枕元付近へのUSBや電源コンセントの設置は現在検討中でございます。
しかしながら早急な大規模改修が難しい為、延長コードの貸し出しで対応させて頂いております。

これからもできる限り不便が少なくなるよう様々な工夫をしてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 17:15:40

冷蔵庫のビビり音が気になり夜中にコンセントを抜こうとしたが.コンセントが隠蔽されていて抜けい。
冷蔵庫の中にスイッチがあるのをやっと見つけ切ることが出来た。

USBの給電コンセントがなくスマホの充電ができなかった。

wifiのパスワードの表示が見当たらなかった。

大浴場は広くて良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月26日 13:39:02

しかしながら冷蔵庫の作動音でごゆっくりお休みになれなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
再度、設備メンテナンスを徹底し交換や作動音対策をいたします。

建物が最新式とは言えないためUSBコンセントや枕元の電源が無いとのご指摘を頂戴しております。

そのためフロントにて充電ケーブルや延長コードの貸し出しを行っておりますがご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

設備の早急な改修は難しいですが出来るだけご不便を軽減できるよう対応して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

引続きクリアビューホテルをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

武蔵9922さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

武蔵9922さん [40代/男性] 2022年05月19日 06:27:15

急に休みになり宿泊しました。設備は古いものの、部屋は想像してたより広く良かったです。ゴルフコースが見える部屋希望という要望も希望通りでした。今度はゴルフの時に宿泊させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月19日 13:10:57

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして良かったとのお言葉、ありがとうございます。
設備的には最新とは参りませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるようご希望に添えるよう対応いたしております。

ゴルフコースの眺めはいかがでしたでしょうか。
次回ゴルフプレイ時のご宿泊、心からお待ちしております。

温かいコメントありがとうございました。
今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月06日 16:28:10

ゴールデンウイークにリーズナブルに宿泊できました。事前にコース側のリクエストをしておいたところ、希望通りで気分良く夫婦で過ごせました。夕食のビュッフェもいただきましたがこちらもリーズナブルでした。内容は品数の少なさは感じたものの満足しました。ただ、アルコールの飲み放題をお願いしましたがセルフサービスでいちいち取りに行かなければならず妻が不満を漏らしてました。ソフトドリンクならともかくアルコール類はサービスしてもらいたいと思います。総合的には満足ですが夜中早朝と周りの物音がうるさく何度も目が覚めた事、Wi-Fi環境はあるもののほとんど繋がらない。この2点は不満でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月08日 14:17:12

御気分良くお過ごしいただけた様で何よりでございます。
レストランブッフェもご利用いただきありがとうございます。
品数やドリンクの提供方法については貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の利便を最優先に今後検討させていただきます。

WIFIにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
施設に関しては早急な修繕が難しい状況ではございますがこちらも前向きに検討させていただきます。

また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるプランを用意してお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月09日 08:18:44

リーズナブルでお勧めです。朝も大浴場に入れたら5点でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月09日 15:14:35

リーズナブルでお勧めとのコメントありがとうございます。

朝の大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
利用時間の拡大については業務オペレーションの見直しも含め検討させていただきます。

これからもお客様のご要望に添えるよう精進して参ります。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

とりちゃん。。。さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

とりちゃん。。。さん [60代/男性] 2022年02月25日 22:32:04

大浴場があって良かったです。結構広いです。

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月26日 16:19:28

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

大浴場、お気に召していただけたようで何よりです。

自慢の広々大浴場でございます。
お仕事で疲れた身体が少しでも癒されましたら嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただければ幸いです。

これを機会にクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

コメントありがとうございました。

新倉

【早割 14 プラン】 <朝食付き> 14日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月02日 10:20:47

部屋の広さはまあまあ
ユニットバスが少し古い。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年11月02日 16:03:33

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

新倉

【秋冬旅セール】<素泊まり>柏ICより車で10分【駐車場無料】大浴場完備!
【スタンダードシングル(禁煙)】

wonwon45100さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

wonwon45100さん [50代/男性] 2021年11月02日 04:29:32

部屋は広くて良い
風呂の設備が少し古い

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年11月02日 15:48:31

wonwon45100様

お部屋の広さについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋に余裕がある時は極力アップグレードさせちただいております。

館内設備の古さは否めず、早急な改装も難しいですが貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様が気分良く滞在できる様にサービスの向上を図って参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

Kazu-rakuさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Kazu-rakuさん [50代/男性] 2021年11月01日 12:27:37

ゴルフの前泊でシングルRを利用。
併設のコースをラウンドするなら便利そうです(自分は別コース)。
至って普通の、ちょっと前の標準タイプのホテルでした。
満足も不満もなく、でした。
駐車場が目の前で無料なのは良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年11月02日 16:01:28

Kazu-raku様

無料駐車場についてご満足頂けたようで何よりでございます。
ゴルフ場併設ですのでぜひ次回は当コースでのプレイとご宿泊をお楽しみいただければと思います。

次回ご利用の際は期待以上に良かったと感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

新倉

【早割 14 プラン】 <素泊まり> 14日前の予約がお得です♪【駐車場無料】