クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

sho250さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

sho250さん [50代/男性] 2024年02月25日 22:08:49

夕食は、コンパクトで、良かったですが、天候のせいか、お客さんがいなくて、静かでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月25日 23:22:15

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご夕食付きプラン、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当日はディナーバイキングが定休日のためお客様も少なかったと思います。
もう少し賑わいがあった方がいいのですが、、、

毎週の水曜、木曜以外はバイキングの営業をしておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2024年02月17日 01:22:27

建物は古く、ベットの寝心地も、あまり良くありませんでした。ただ、朝晩の食事とフロントの女性の方は丁寧で良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:11:28

お食事とフロントスタッフの対応につきまして丁寧で良かったとのコメント大変ありがとうございます。

ただ建物やベッドの寝心地についてはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

建物はだいぶ年数を経ており古さは否めません。
また寝具等も最新式とはいかず心苦しく思います。

早々の改善は難しいですがこの先大規模な改修やリニューアルが行われる場合にはお客様が快適にお過ごしいただけるよう手を入れていきたいと考えております。

やはり快適な睡眠は大切ですね、貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ロックさん家族さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ロックさん家族さん [40代/男性] 2024年02月12日 16:14:05

清潔で感じの良いホテル、しかも低価格で満足だが、
唯一部屋の枕元にコンセントが無いのが不満。逆側にあった。
部屋は広くて綺麗でとても良いのでそこだけ残念。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:26:51

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

清潔で感じが良い、さらにお値段にもご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

ただ残念なポイントとして枕元のコンセントが無い。
こちらご不便をお掛けして申し訳ございません。

何しろ昨今のように多くの電子機器をお使いになる時代を想定していない頃の建物なのでご不便をお掛けしており心苦しく思っております。

フロントで延長コードを貸し出しておりますので次回はお気軽にお申し付けくださいませ。

なかなか施設の大幅なリニューアルとは参りませんが少しでも便利になればとスタッフ一同いろいろ工夫して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉
【スタンダードツイン (喫煙)】

チーボー0209さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

チーボー0209さん [60代/女性] 2024年01月01日 09:30:16

よく利用させて頂いています。☆
夕飯御膳も朝食バイキングもとても美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:10:37

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食もご朝食もご満足頂けたとの事、ありがとうございます。
何度もリピートしてくださっているお客様に言っていただけると私共も嬉しくてたまりません。
これからもお客様に美味しい!快適!と言って頂けるようなホテルになれるようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月16日 08:15:35

仕事の都合で外泊しなくてはならない際に利用させてもらっています。
宿泊費用もリーズナブルでしっかりと清掃も行き届いており満足です。

近くの柏たなか駅に出ている市バスが1日2本くらいです。
車で来るのがベストかと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:36:25

ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

少しばかり不便な場所にありますが自動車でしたら大きな無料駐車場もあり国道16号や常磐道からも近く便利かと思います。

つくばエクスプレスの柏たなか駅からのバスがもう少し頻繁に出ていれば良いのですが、、、。

これからもリーズナブルな価格設定と古いですが清潔なお部屋をご用意してご来館をお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月28日 06:27:23

千葉県内でホテルを探していて、用件先からは、車で高速利用で30分ほどかかりましたが、土曜日利用でも宿泊費用が安くて、高速代を加味してもリーズナブルでした。また利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月02日 03:29:53

また利用したいとのコメント、大変嬉しく思います。
少し不便な場所に立地していますがその分、都市部のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。

お食事はお口に合いましたでしょうか?
これからもリーズナブルに、そして満足度の高いホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 09:05:49

一泊二食付きのプランがあって良かったです。
食事もとても美味しかったです。
ゴルフはしませんが、大浴場もあり、レジャーの途中に宿泊するのにとても良いと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:14:55

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食御膳と朝食バイキング付きのプランはお陰様でご好評をいただいております。
なにぶん近くに飲食店舗が少ない立地のためご不便をお掛けしておりますがレストランでの食事にご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるようなプランを考えて参ります。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ラコステ7さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ラコステ7さん [60代/男性] 2023年10月16日 19:13:24

ベッドのマットレスがチープ。シモンズでなくていいけど腰が落ち込み目覚めが不快。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 15:51:35

マットレスの件、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

最近は眠りにこだわる寝具なども出てきておりますので、私共も情報を収集し次回の寝具入れ替え時の参考にさせていただきます。

マットレスがお客様に合わずにせっかくの目覚めが不快なものになってしまったことお詫び申し上げます。

新倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付きスタンダードプラン】<朝食付き>駐車場無料
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

gen11011さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

gen11011さん [50代/男性] 2023年10月02日 06:28:59

晴れた朝の風景が好きです。ゴルフ場越しに川下の日の出方向を眺めると絵画のようです。この風景が見たくて、用もないのに、たまに泊まりに来てしまいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月06日 19:44:49

いつもクリアビューゴルフクラブをご利用いただき誠にありがとうございます。

窓からの風景、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
都心からほど近いのに多くのお客様が風景に驚かれたり、綺麗だったと仰って下さいます。

これからの季節は空気も澄んでより鮮やかな風景が楽しめると思います。

ぜひのんびりされたい時や風景をご覧になりたくなりましたらまたおいで下さいませ。

心温まるコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月23日 23:22:44

景色が良い部屋でよかった

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月29日 21:51:48

景色が良かったとのコメント、ありがとうございます。
ホテルの名称の通り客室の窓からは緑が鮮やかなゴルフコースや利根川越しに筑波山を見ることが出来ます。
景色にご満足いただけた様で何よりでございます。

年季の入ったホテルですがご満足いただけた様で嬉しく思います。

またお近くへご用の際は当クリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2023年09月10日 09:38:21

朝食が美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月14日 17:45:49

ご朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お陰様で緑のゴルフコースを眺めながらの地玉子を使った、たまご掛けご飯やお茶漬けコーナーもご好評をいただいております。

これからもお客様に支持される朝食を提供していけるよう精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当クリアビューホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月09日 08:17:39

柏市で叔母の告別式に3人で参列の為、
ホテル検索していたら普通のベットが3台あり、部屋も広いので選びました。
とても広々のお部屋で、快適でした。
タオルが少し硬めでしたが、朝食バイキングは普通に美味しくいただきました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月14日 17:53:13

今回ご利用頂いた3名様用のトリプルプランは3名で泊りたいとのご要望を多くいただき新たに販売を開始したプランでございます。

お陰様でお部屋も広く快適とご好評をいただいております。

タオルにつきましては仕上がりが硬かったようで申し訳ございませんでした。
納入業者へ仕上がりについて確認いたします。

これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【朝食付きトリプルプラン3名部屋】3人揃えば超お得!嬉しい朝食バイキング付き<駐車場無料>!
【ファミリートリプルルーム (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年08月21日 16:01:58

朝も大浴場が利用したかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:23:13

朝の大浴場、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
同様のご意見を多く頂戴しており心苦しい限りです。
メンテナンスや清掃のため朝の利用が出来ずご不便をお掛けしております。

今後は朝も利用できるように業務スケジュールの見直しも検討して参ります。

これからもお客様のご意見に耳を傾けご要望に添えるよう努力を続けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くへお越しの際は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年08月21日 07:53:33

とても暑い日でしたが、お部屋は冷房が良く効き快適でした。今回も景色の良いお部屋をありがとうございます。朝食のお茶漬けを楽しみにしていましたが、今回は卵かけご飯用の卵が用意されており、お茶漬けが無くてとても残念でした。。また、お茶漬けを復活して頂けると嬉しいです。ここの朝食はお味噌汁とオニオンスープも美味しいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:31:55

クリアビューの名前の通り窓からの鮮やかな景色は当ホテルの自慢の一つでございます。
お気に召して頂き嬉しく思います。

ただ残念なことに楽しみにしておられたお茶漬けが無く申し訳ございませんでした。
定期的に朝食メニューを変更しておりますので、お茶漬けコーナー復活のご要望は調理部へ伝えさせていただきます。

お味噌汁とスープにつきましては美味しいと仰っていただきありがとうございます。

これからもお客様が朝から笑顔になるようなご朝食を提供できるようホテル全体で取り組んで参ります。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

車好きのハマさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

車好きのハマさん [60代/男性] 2023年05月15日 20:11:36

2回目の利用です。朝食バイキング付きで非常にリーズナブルな価格で宿泊できることがこのホテルの一番の魅力です。しかも、ゴールデンウイークにもかかわらず、予約もスムーズに取れました。また、利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月20日 13:05:30

2回目のご利用誠にありがとうございます。

全国的に宿泊料金が高騰していますが当クリアビューホテルはお手頃価格を心掛けて、いつでもお気軽に安心してお泊りいただけるよう運営しております。

お車でないと少し不便な立地ですが、嬉しいことに一度来ていただいたお客様から「そんなに不便は感じなかったよ、また来るよ」と言っていただいております。
リピートして下さるお客様の為にもこれからも経営努力を続け、お手頃価格でお部屋を提供しコスパの良いホテル運営をして参ります。

これからもお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えていただけますようお願い申し上げます。

嬉しいコメントありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ドリーム5555さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2023年05月02日 22:43:46

近くにコンビニ(ファミマ)があって便利です。近くの食堂(一心堂)はラーメンもカレーもうまいです。
そしてホテルの朝食に満足したのでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月04日 14:58:09

お車でないと多少不便ではございますが、徒歩圏内にファミリーマートと一心堂(町中華)のお店がございます。
一心堂さんはこの界隈では隠れた人気町中華のお店でございます。ご紹介ありがとうございます。

ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。

まだまだ野田近辺には隠れた名店や見所もございますのでお時間ございましたら探索も楽しいかと思います。

ホテルとしましては徒歩圏内がもう少し賑やかになればと望んでおりますが、、、

これからもお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをよろしくお願い申し上げます。

素敵なコメント投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル (喫煙)】

NIZISUKEさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

NIZISUKEさん [50代/女性] 2023年03月30日 11:23:12

朝食美味しかったです。
お米がおいしかった。
お部屋もきれいでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月30日 18:13:20

お部屋も綺麗と言っていただきありがとうございます。古さは否めませんがお客様に快適にお過ごしいただけるように心を込めて清掃しております。

また朝食につきまして美味しかったとのコメントありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

当日は団体様の利用もありホテル内大変混雑していたため心配しておりましたが美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

これからもお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 15:43:50

食事もお腹いっぱい食べられ
お風呂広くゆったりできました

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月16日 22:39:54

2食付プランご満足いただけたようで嬉しい限りでござます。

近隣に飲食店が少ないため今まではご夕食でご不便をお掛けしておりました。

なんとかご不便を解消できればと夕食付きプランを販売するようにいたしましたところお陰様でご好評をいただいております。

これからもお客様のニーズに合ったプランをご用意して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月10日 23:04:08

大浴場がありくつろげました。
朝ごはんも十分です。
またお世話になりたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月12日 09:21:43

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。

これからもお客様に寄り添った対応とサービスをご提供して参ります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月26日 22:34:12

予約するタイミングが悪く、前回ほどの値引きが得られませんでした
又、地域振興キャンペーンもなく、残念でした。
前回もそうでしたが、湯上りセットは、魅力です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月01日 22:26:02

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

諸般の事情により年明けからの全国旅行支援キャンペーンには当ホテルは参画しておらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。

その中で湯上りセットをお気に召していただきありがとうございます。

これからも魅力を感じて頂けるようなセットメニューなど考えてまいります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

新倉

【冬春旅セール】朝食バイキング付きスタンダードプラン <朝食付き>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】