クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月07日 17:31:26

駐車場無料がうれしい

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年09月07日 20:31:11

この度はクリアビューホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは大型車も駐車可能な無料駐車場を備えております。
これからもお車での移動の拠点としてご利用いただけましたら嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪ 【駐車場無料】
【スタンダードシングル(禁煙)】

nagasyunさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

nagasyunさん [50代/男性] 2020年02月12日 17:57:17

夕食大変美味しく頂きました

今回は海外の団体もおらす静かにすごせました
ただし
空調設備の古さ

部屋のバスタブが抜けそう
なのは相変わらずです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年02月13日 17:42:17

この度はクリアビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食バイキング付き新プラン、ご満足いただけたようで何よりでございます。

設備関係につきましては古さが否めずご不便をおかけしております。

順次手を入れていく予定でございます。
引き続きのご利用お待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【夕食バイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!【駐車場無料】
【ツインルーム/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月01日 21:51:34

ここに泊まる理由は、従業員に小池さんが居るからです。
バイキングの時、子供の居るテーブルを回ってバルーンアートをやってくれます。それも自己流じゃなくて、日本の第一人者に指示して修行したそうです。
うちの子は、それを楽しみに毎回、フーセンのおじさんとこにに行くって言います。
バイキングは、アルコールフリーにするとそこそこ良い値段ですが、それに代わるものが無いので、毎回ここに来ています。
小池さん、ありがとう、これからもこのホテルに居てくださいね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2019年01月06日 13:15:25

この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レストラン従業員に対してのお褒めの言葉、本人も涙が出るくらい感激しておりました。
これからも精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン/シングルユース(禁煙)】

イワツキ9112さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2017年12月04日 22:49:25

車がない為なかなか利用する機会がありませんでしたが、運河からタクシーで片道2千円で来ることができました。部屋は広いしバスタブも大きくゆっくりできました。夕食は自前でブッフェを利用しました。骨つきポークを目の前で焼いてくれたり、しゃぶしゃぶはテーブルに鍋をセットをしてくれ霜降り牛と豚肉を一皿づついただきました。料金内でこれは嬉しいです。他にも刺身は切り立て新鮮で種類が多く、ズワイガニ脚もあり盛りだくさんの内容で大満足です。朝食は利根川を眺めながら食べれました。次回は利根川側の部屋だとありがたいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年12月07日 10:29:36

御利用ありがとうございます。
レストランはロケーションといい食事といい、皆様から喜んでいただいております。
次回は是非利根川側のお部屋のリクエスト、お待ち申し上げております。
予約の際に一言お申し付けください、希望に添えるように努力いたします。

フロント 菅野

【シングルユース(禁煙)】

kikushoさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kikushoさん [60代/男性] 2015年03月18日 22:31:30

夕食は予約していなかったのですが、急でも受け入れてくれて。バイキングですが北陸フェアー
かに食べ放題など好みの食材が豊富にあり、さらにのみ放題を勧めてくれた女性が感じよく大満足でした。
ゴルフ場と一緒になった大浴場も付いていてよかった。
ただ部屋着で行けずスリッパもダメ。どうせなら浴衣で館内が歩けたら最高なんだけど。

2015年03月
【ツイン(禁煙)】

初雁の星さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

初雁の星さん [60代/男性] 2014年04月07日 12:11:26

大きなお風呂を利用したかったので宿泊しました。併設のゴルフ場と共用の浴場なので夜は広々としてゆったりと利用することが出来ます。部屋からの眺めも目の下に利根川とゴルフ場、さらに先には守屋市方面を望むことができゆったり出来ます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2014年05月15日 00:15:12

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
客室からの眺めと大浴場にご満足頂き大変光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割28】シンプルプラン(素泊まり)【早期得割】

投稿者さん 2013年11月02日 22:56:53

朝食にはとても力を入れているのがわかります。
種類、質とも、十分だったと思います。

大浴場があるにもかかわらず、スリッパ・寝間着での館内移動禁止は疑問。

2013年10月
QUOカード1,000円付きプラン(朝食付き)
【シングル】

haruayuririさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

haruayuririさん [40代/女性] 2013年08月22日 13:16:23

食事は大変美味しかったです。大浴場が朝も使えないのは残念でした。

蟹三昧と北海道フェア1泊2食付きプラン
【ツイン】

はたけ仕事さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

はたけ仕事さん [40代/男性] 2013年06月10日 18:03:03

当日予約でチェックインが遅くなるので朝食のみ付きのプランで予約しましたが、500円の差額であの朝食バイキングは大変満足でした。

2013年06月
QUOカード1,000円付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2012年12月16日 10:31:10

初めて利用しました。
直前の予約でしたが、対応もとてもよかったです。
また、利用する機会があればぜひ利用したいです。

2012年12月
朝食付きプラン
【ツイン】

HIDDEN CREVASSEさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2012年11月10日 17:38:33

2年ぶりに宿泊しました。昨年は予約できませんでした。
夕食バイキング おいしくなりましたね。
今回は カニがおいしかった。 値段の割に質のよい食材で
満足しました。
豆乳鍋も何度も湯葉がとれて 本物の豆乳使ってますね。
もったいないので 豆乳飲んでいました。
そのくらい豆乳がおいしかった。

そして、以前クラブハウスで食べてから
のお気に入りカレーもおいしかったです。

ホテルカレーの王道ですね。
朝食も種類がたくさん有り よかったです。

部屋はいつも通りですが、今回は 最上階に泊まれて 静かでしたね。

2012年11月

投稿者さん 2024年05月20日 16:52:16

初めて利用しました。
4泊でしたが、プラン利用でリーズナブルな料金。
朝食バイキングもバランス良い品揃えでした。
フロントの対応も親切にしてくださりありがたかったです。
最寄りのコンビニは徒歩10分でしたが、雨や悪天候で無ければ苦にならない範囲です。
また、機会があれば、利用したいです。

2024年05月
【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2024年05月18日 06:11:18

お風呂がひろく、疲れが取れました。

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

BUY3884さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

BUY3884さん [50代/男性] 2024年05月11日 22:54:45

帰省ごとに利用させて頂いております。
東京側も茨城側も眺望が素晴らしく
部屋の広さにゆったりでき夜のバイキングに満喫して
大浴場で疲れも取れコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月12日 14:37:49

帰省ごとにクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの眺め、お楽しみいただけている様で大変嬉しく思います。
柏市のすぐ隣とは思えないくらい自然があふれており、特に眺望の良い利根川側のお部屋は人気でございます。

大浴場や食事につきましてもご満足頂けている様で何よりでございます。

これからも施設は少し古いですが、コストパフォーマンスが高いホテルと思っていただける様精進して参りますので、今後もクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

寺田

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月06日 19:15:17

3月13日に宿泊
仕事で利用、部屋も広くてホテルで食事ができるので良かったです。また利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月10日 08:51:07

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の広さやレストランについてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ビジネスで疲れた身体を癒し、ゆっくりお休みいただけるお部屋を提供して参りますので、近隣でお仕事がある際はまたご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

寺田

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊まり>★駐車場無料★大浴場完備★
【スタンダードシングル (喫煙)】

JK725さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

JK725さん [70代/女性] 2024年05月06日 18:26:24

何度か訪れていましたが、気に入っていたので今回初めて連泊しました。何もせずただただゆっくりした贅沢な時間を過ごす事ができて満足です。また来月も連泊でリピートしました。ただ、今回1つ残念だったのが高校生の部活の合宿かもしれないのですが、こちらが入浴中(19時30分過ぎ)に生徒数名が大浴場に入ってきて、合宿の延長のノリ?のまま大暴れ大はしゃぎでシャワーを掛け合ったり大きな声で暴れてました。別の宿泊者もいるわけなので、配慮の無いその態度にすぐに風呂から出てしまいましたが、貸切ではないので他の宿泊客への配慮としての最低マナーを徹底していただくか、あるいは学生の専用時間を設けていただくとか、何か配慮が欲しいと思いました。残念です。よろしくお願いします。

2024年05月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月09日 16:52:18

この度も数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルをお選びいただきリピートしてご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋では贅沢な時間をお過ごしいただきご満足いただけた様で何よりでございます。

お忙しい中ご投稿にてマナーについてのご意見及びご指摘を頂戴し、ありがとうございます。
今後万が一そのような事態に遭遇しましたら、是非フロントにご連絡くださいませ。 スタッフからお声掛けさせていただきます。
ご宿泊しているお客様は悪意をもってそのようなことをしているわけではないと思われますので、 お声掛けさせていただければ、ほんとどの方はご理解して頂けるかと思います。 そういった事をホテルに伝えるのは迷惑になるのでは?と遠慮せず、おっしゃっていただければ大変ありがたいです。

どのお客様にも快適でゆっくりお寛ぎいただける施設を提供させて頂く為に、マナーの注意喚起も行って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

寺田

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

きりゅう_さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

きりゅう_さん [30代/男性] 2024年03月25日 01:22:38

チェックアウト時に部屋に忘れ物をしている事に気づかず、フロントでチェックアウトを済ませて帰ろうかと思っていた所に、清掃スタッフの方が慌てて玄関先まで訪ねて下さいました。

客室ルームキーのキーホルダーの代わりに、自分の手持ちのキーホルダー(それと一緒に付けていた付属品もろもろを)照明スイッチのキーの差し込み口に挿入したまま部屋を出てしまったのですが、それを急いで届けて下さいました。

スイッチからキーを抜いてしまうと、照明もコンセントも全部電源が切れてしまうので(キーは一本しか無かったので)横着してしまった自分の過失なのですが、ご迷惑お掛けしました。

もう少し気づくのが遅かったらと思うと…自宅からホテルまで距離もあり、取りに伺うのもきっと大変だったので本当に助かりました。ありがとうございました。

次回利用時はルームキーの代わりになりそうなものは絶対に使いませんので…

ディナービュッフェ(別料金)も朝食ビュッフェも大変美味しかったです。
フロント対応のスタッフさんも、色々気にかけていただきありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月16日 11:35:04

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ルームキーがお部屋の電源と連動している省エネスイッチの為ご不便をお掛けいたしました。
お忘れ物は無事にお渡しできて何よりでございます。

ディナーバイキングとご朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様に寄り添った対応で安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。

スタッフへの労いの言葉、感謝申し上げます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

写真を添えてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月20日 10:23:33

いつも利用する常宿です
私にとっては他の人に教えたくない
満足な宿

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月07日 19:50:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

常宿に加えていただき光栄です。

隠れた宿と言うわけではございませんがご満足いただけて嬉しい限りです。

いつ来ていただいても温かく寄り添った対応でお待ちしております。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

嬉しくなるコメント、心より感謝申し上げます。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年03月17日 06:58:27

禁煙部屋を希望したところ、禁煙の広い、ツインの部屋を準備していただき、いつも、ありがとうございます、

今後も、利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月07日 19:56:34

お部屋に余裕がある場合になりますがお申し出いただければ禁煙、喫煙のリクエストには極力ご要望にお応えするように対応しております。

またお部屋も連泊の場合には出来るだけゆっくりとお過ごしいただけるよう広めのお部屋をご用意いしております。

建物は少し古く何もない不便な場所に立地しておりますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう寄り添った対応を心掛けております。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル (喫煙)】

みやきんたさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

みやきんたさん [50代/男性] 2024年02月29日 13:15:55

建物の古さは感じますが、部屋の設備など含めて逆に落ち着く感じがしました。
30年近く前に、このホテルでウエイターとして働いていたこともあり、大変懐かしかったです。
運営が変わったとはいえ、ゴルフ場が見える景色や造り全体は変わらず、一つ一つが心にしみました。
体が大きいので、広い大浴場で足がのばせて気持ちよかったです。
各所のスタッフの応対も丁寧でした。
出張中の2泊でしたが、とてもゆっくりできました。
現在勤務している会社でも研修に使わせていただくこともありますし、個人的にもまた利用させていただきたいと思います。
仕方ない部分ですが、Wifiはちょっと弱いですかね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月05日 22:31:40

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

以前に当ホテルにお勤めになっていたのですね。
大先輩、来ていただきありがとうございました。

窓からの景色は変わらず昔のままで心にしみたようで何よりでございます。

此処だけゆっくりとした時間が流れているようなホテルですがお客様に寄り添った対応でこれからも温かいホテルを目指して参ります。

この再訪を機会に引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧頂ければ嬉しい限りでございます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

新倉

【早割 14 プラン】 <朝食バイキング付き> 14日前の予約がお得です♪【駐車場無料】