天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

ウェイオマツさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ウェイオマツさん [50代/男性] 2017年10月14日 12:31:59

出張利用です。
車移動をターゲットにされているのか、駅からは劇的に遠いですね。
立地以外は、ほぼ満点です。
お風呂は中浴場くらいの広さでしたが全然OK。朝食バイキングも美味しかったです。
道向かいにイオンがあったので、夕食や買い出しも問題なし。
また、利用したいです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2017年10月30日 23:56:55

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

駅からのご移動に関しましてご不便をお掛けいたしました。

多数お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。

また四国中央にお越しの際には是非ご指名頂ければ幸いです。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】スタンダードシングルプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月04日 11:29:53

きれいで過ごしやすいホテルです。朝食のバイキングはとても種類多く満足。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2017年10月30日 23:42:23

ご朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

皆様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

また四国中央にお越しの際には是非ご指名頂ければ幸いです。

【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

ikazuHDさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ikazuHDさん [50代/男性] 2017年06月23日 19:43:11

このお値段で温泉ありオシュレット付き、選べるアメニティーはあり得ません。
とても満足です。
一押しの紹介して頂いたお寿司屋さんは山形の14代までありお腹いっぱい
四国の夜を楽しみました。
朝食も品数も十分なビュッフェで、焼き立てパンは4つも美味しく頂きました。
サービスは私は満点です。
立地条件が良く周りに何でも在るのでビジネスマンに人気でした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2017年10月30日 23:08:17

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

また四国にお越しの際には是非当館をご指名頂ければ幸いです。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】スーパールーム2名1室♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月18日 13:52:49

フロントの女性が笑顔で迎えて下さり、対応も丁寧で素晴らしかった。朝食も全粒粉パン等、体を気遣ったメニューで、また接客も良く、気持ちよく過ごせました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2017年03月26日 15:40:58

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠の有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。

次回のご宿泊の際にもご満足頂けるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」
【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

ojm3z2dkさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ojm3z2dkさん [50代/男性] 2016年07月09日 06:05:29

バイクツーリングで利用しました。屋根付き駐輪場があって良かったです。
高速のインターチェンジがすぐそばでアクセスもいいです。
朝食も美味しいです。
朝食にミルクが欲しかったです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年07月10日 16:36:47

お客様の仰る通り、当ホテルは三島・川之江インターチェンジを降りてすぐの場所でございますので、お車やバイクでお越しいただくには大変便利かと思います。
ご朝食につきましては、お褒めのお言葉と共に貴重なご意見誠にありがとうございます。朝食スタッフと共に検討して参ります。
この度は、忙しい中にもかかわらず、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】WEB割・室数限定!
【【四国中央店】割引シングルルーム【喫煙】】

よしこ216さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

よしこ216さん [40代/女性] 2016年02月18日 23:06:05

お値打ちで2段ベッドも心地よく、清潔で気持ちよく過ごせました。

2016年01月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年03月26日 17:37:22

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
四国中央市にお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」
【【四国中央店】割引スーパールーム【禁煙】】

takaD0628さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

takaD0628さん [30代/男性] 2015年12月30日 10:57:24

サイクリングの際に利用しましたが、輪行袋に入れれば、部屋に自転車を持ち込めたので、とても助かりました。天然温泉や美味しい朝食のおかけで、疲れを癒すこともできました。
また、徒歩圏内に飲食店やショッピングモールがあり、車がなくとも困ることはありませんでした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年01月10日 21:46:14

疲れを癒していただけたご様子で、何よりでございます。
また、輪行袋に入れていただき、大変お手数をお掛けいたしましたが、お客様のご理解とご協力のおかげで、館内をきれいに保つことが出来ております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お忙しい中にもかかわらず、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】お遍路さん応援プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月12日 15:07:41

朝食が日替わりで飽きが来なくて良いです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年12月13日 15:10:03

スーパーホテルでは、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。しかっりお召し上がりいただき、元気な1日のスタートをお手伝いできればと思っております。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】楽天ポイント10倍プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

た6474さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

た6474さん [40代/男性] 2015年11月12日 07:16:00

コンシェルジェの方々が説明を丁寧にしていただけ、システムがよくわかりました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年11月25日 19:02:17

私共、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し一同、大変嬉しく思っております。
また次回もご指名をいただけましたなら、ご不明点や、観光などもご案内させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

スーパーホテル四国中央 支配人

クオカード1,000円プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

flindersstさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2015年10月04日 21:01:39

スーパーホテルは,当たり外れがないなと今回泊まって思いました。
今回は,電車だったので,駅から歩くには,ちょっと言う距離でしたが,翌日三角寺へ御参りするつもりここに決めました。
部屋は,綺麗で空調もしっかりしており,とても静かで,ブラインドを閉めれば,朝が来たのが分からないくらいぐっすり眠れました。
温泉も朝入ったので気持ち良く,朝食も随分しっかりしているなと思いました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年10月31日 19:44:02

仰る通り、駅からは少し距離がありますが、三角寺へですと当ホテルが一番近くとなっており、三角寺へ御参りに行かれる方にもよくお泊りいただいております。

スーパーホテルでは、お客様の睡眠や健康、温泉などにこだわり、朝元気にお客様にご出発していただける様目指しております。
ご満足して頂けたご様子で、一同大変嬉しく思っております。 今後とも、皆様にご満足頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。

【割引シングルルーム【禁煙】】

akaonimamaさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2015年09月25日 15:50:47

なにより、朝食はすばらしい。めにゅーは豊富、味もよい。スタッフの挨拶も気持ちよい。
またお風呂も温泉でゆったりできてありがたかったです。
お部屋もきれい、ベットも選べる枕も申し分ありません。
スーパーホテルは泊るたびに私たちには評価が上がります。価格以上の価値があると思います。
スーパーホテル四国中央にとまれて良かった!!!

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年09月28日 00:52:58

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

少しでもご期待に応えられるように今後も精進して参ります。

これからもスーパーホテルを宜しくお願い致します。

スーパーホテル四国中央 支配人

カップルおすすめ☆仲良しプラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

shu9536さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

shu9536さん [50代/男性] 2015年08月25日 09:06:43

朝食の焼きたてのパンがとても美味しかったです。普通ビジネスホテルにはない温泉も、清潔感があり本格的で良かったです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年08月30日 16:19:08

この度は、スーパーホテル四国中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食や温泉もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

健康朝食のサラダにもこだわっており、野菜ソムリエがセレクトしたJAS認定有機野菜を使用しております♪お召し上がりいただけましたでしょうか?
温泉や健康朝食などで、お客様の元気な一日スタートのお手伝いをできれば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 湊先

【シングルルーム【喫煙】】

よしこ216さん [40代/女性] 2015年02月19日 21:54:49

スーパールームは初めて利用しましたが、ロフトのマットが寝心地よかったです。二段ベッド楽しかったです。他のスーパーホテルでは枕が出てしまっていて借りられなかったのですが、こちらでは借りる事ができさらに心地よく休めました。夕食の事で男性のフロントの方にお聞きしたところ、とても親切に教えていただきました。朝食のスタッフの方の対応もとてもよかったです。時間の関係で温泉は利用できなかったのですが、頂いた入浴剤を使用し部屋のバスルームでゆっくりできました。

2015年02月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年03月12日 22:03:21

今回はお好きな枕がご利用頂けたご様子で何よりでございます。
今回ご利用頂けなかった大浴場は次回是非、ご利用頂ければ幸いです。

【割引スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月25日 15:34:25

車で行ったので高速から降りて直ぐの場所はGOOD
ホテルの前がイオンと買い物もGOOD
スタッフの対応もGOOD
部屋の新しさ、清潔さもGOOD

大浴場がありましたが、男女毎に時間制で少々バタバタします

2014年11月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年11月29日 15:55:43

たくさんのGOOD有難うございます。
大浴場は男女入替で時間に制限もあり、ご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、足をの場してゆっくりできますので、次回も是非ご利用下さいませ。

【スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年05月05日 23:15:02

朝食は平均的なビジネスホテルのバイキングですが、おいしかったです。
目の前にファミレス、徒歩圏内にスーパーがあるので、夕食も夜食も心配ありません。
私が泊まった部屋は少し狭かったのですが、必要なものはすべて揃っていました。
大浴場のお湯は良かったのですが、男女交代制なのはマイナスです。好きなときにお風呂に入れないので、宿泊中のスケジューリングに影響するかもしれません。
あと、エレベーターが1基だけで混雑しますので、出かけるとき、特にチェックアウトには時間に余裕をもちましょう。
少々マイナスポイントもありましたが、トータルでは大満足です。
三島川之江ICそばの立地で各地へのアクセスも便利です。ぜひまた利用したいというか、ここに泊まるように旅行のプランを立てようと思います。

2014年05月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年05月19日 20:51:40

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠に有難うございました。
改善点もまだまだございますが、改善に向け、努力して参ります。

ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」

投稿者さん 2013年11月04日 17:03:05

フロントの対応も女性の方で大変良かったです。東予の湯も、時間帯がちょうどよく、ゆっくりくつろげて大変満足しました。
パジャマ.枕.サービスがすごく行き届いていて、落ち着きをもたらせていただきました。また、利用したいです。

2013年11月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年11月05日 21:34:18

ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ至らぬ点も沢山ございますが、これからも皆様にご満足して頂けるように努力して参ります。
また四国中央にお越しの際には是非、当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

【割引スーパールーム【喫煙】】

anuenue1965さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

anuenue1965さん [40代/男性] 2013年03月22日 00:24:02

昨年末に続き2度目の宿泊でしたが、前回同様快適に過ごせました。特にフロントの方の対応、サービスは親切でとても良い印象を受けました。部屋もきれいで清掃が行き届いているなと感心しました。
強いて言えば部屋に荷物を置く台(折りたたみ式など)あると便利だなと思いました。
今回仕事が長引いたため帰宅できず、飛び込みでもう1泊することになりました。休前日だったのですが辛うじて空き部屋があったようで、すぐに対応していただきました。
温泉にもゆっくり浸かり疲労回復も出来ました。2日間お世話になりありがとうございました。また出張の際には利用したいと思います。

2013年03月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年03月26日 21:49:59

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて何よりでございます。
清掃面もお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
荷物置きのご意見ありがとうございます。
今後の改善点として検討して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

【割引シングルルーム【禁煙】】

ノックビンさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ノックビンさん [30代/男性] 2012年12月24日 20:31:06

ビジネスホテルとしては申し分ないです。冬だったので、部屋に加湿空気清浄機があるのがうれしかったです。さらに、枕も選べるし、快眠を追及したコンセプトは共感しています。しいて言うなら、ヘアブラシがあればよかったです。
夏に川之江に行く予定があるので、また利用したいです。

2012年12月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2012年12月25日 22:01:12

睡眠に関しましては特に力を入れている部分でございますので、共感頂いたことにとても感激しております。
今後も少しでも皆様に質の高い睡眠をご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
夏にお越しの予定があるとのことですので、その時にはぜひご来館をお待ちしております。

支配人

学割プラン♪日・祝限定!「現金特価」
【割引シングルルーム【禁煙】】

かわいいりかさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

かわいいりかさん [50代/女性] 2012年11月28日 07:29:35

高速すぐで、とても便利です。
新築なのできれいで、設備もよく、朝食も無料であのクオリティは良いです。
価格から大変バリュで、2回目ですが、大好きなホテルです。

2012年10月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2012年12月01日 17:20:12

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠の有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、また本当に励みになります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
また四国中央にお越しの際にには是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 山口

【夏得】クオカード2,000円プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月16日 10:40:11

会社のスタッフの代理でこちらを予約しましたが、建物がきれいで、温泉で疲れが取れてすごく良かったと喜んでいました。駐車場無料もありがたいです。

2012年10月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2012年10月30日 21:04:53

温泉もご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、四国にお越しの際には、是非、ご利用下さいませ。

支配人 山口

【夏得】スタンダードシングルプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆