エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

konan2002さんの エアターミナルホテル のクチコミ

konan2002さん [50代/女性] 2019年06月04日 10:02:48

新千歳空港に21時に到着し、こちらのホテルを利用しました!
もちろん!近い!お部屋はとてもきれいに整えられており、ゆったりしていました。
何よりも歩いて5分くらいの温泉が利用できるのは、旅の疲れが癒されました。
朝ごはんもヴァラエティに富んでおり美味しかったです!
又利用します。

エアターミナルホテル 2019年06月06日 08:34:12

この度はエアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想から滞在が快適だったことがわかり、私共としても大変嬉しく思います。ご感想にもございましたが、弊ホテルは新千歳空港内にあり深夜早朝便をご利用されるお客様には大変便利かと思います。新千歳空港には、飛行機の離発着以外にも温浴施設、映画館など楽しめる場所が多々あります。

【禁煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

on79237214さんの エアターミナルホテル のクチコミ

on79237214さん [50代/男性] 2019年06月03日 18:59:58

新千歳空港直結というか新千歳空港内なので、空港利用者にはこれ以上の立地はありません。前回同様にフロントの対応は他のホテルとは比べものにならないほど気持ちいい対応をしていただきました。北海道旅行のはじまりや最後には申し分ないホテルだと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

エアターミナルホテル 2019年06月06日 08:28:14

この度は、エアターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。また過分にも高い評価とあわせまして感謝のお言葉まで賜りまして大変恐縮しております。

千歳並びに札幌の数多いホテルの中よりご選択いただきましたご期待や信頼のお気持ちに確りお応えしていける様に、より一層サービス品質の向上に取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

しろねこ1800さんの エアターミナルホテル のクチコミ

しろねこ1800さん [50代/男性] 2019年06月02日 08:14:15

朝食バイキングのときアジア系の顧客が多く、かなり混雑していました。
時間予約などの対策が必要だと思いました。

エアターミナルホテル 2019年06月03日 08:56:34

この度はエアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食会場では、ご不憫をお掛け大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通りですが、弊ホテルの朝食は、時間帯によっては混みあう時間帯があるかもしれません。そういった時でも事前に把握してお客様に混みあう時間帯を伝えるべきだったと反省しています。大変申し訳ございませんでした。

新千歳空港も国際路線が増え、ターミナルの拡張工事が続いており、今後益々インバウンド需要が高まるものと思われますが、私共ホテルといたしましては、如何にお寛ぎいただける空間を作り保てるかが使命でありますので、ご利用いただく皆様にサービス面とハード面の両面にて工夫を重ねてまいります。朝食におきましても改善を図ってまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 10:08:00

部屋はきれいで設備も備品も良く、直ぐ側で飛行機が見れるわりに音も気になりませんでした。お部屋のお風呂も良かったのですが空港内の温泉にも入れ、ホテルレストランではドリンク、朝食無料サービスがありとても良かったです。

エアターミナルホテル 2019年06月03日 08:54:29

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容から、弊ホテルの滞在を満喫していただき誠にありがとうございます。ドリンク無料サービスもおかげさまで多くの皆様より好評を頂いています。

今後ともより便利で快適なホテルを目指し、お客さまの良き思い出の場としてご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後も
ご愛顧頂ければ幸いです。
次回のご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年05月26日 18:29:37

お部屋が広くて快適でした。
空港で買い物するのも近くて大変便利でした。

1つ言うとしたら、ベッドのそばにもコンセントがあればいいなぁと思いました。

また北海道行って新千歳空港を利用する際は利用したいと思います。

エアターミナルホテル 2019年05月28日 19:28:27

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございました通りですが、弊ホテルは新千歳空港内にあり深夜・早朝便をご利用される方には大変便利なホテルかと思います。

ベッドの近くにコンセントが欲しいというご意見ありがとうございました。ただいま、社内でもご要望にお応えできるか検討中でございます。多くのお客様からご指摘を頂いていますのでお応えできるように努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月18日 15:55:35

スタッフの方々とても親切に対応してくださいました。温泉も利用させていただき、肌もスベスベになりました。朝食も美味しくいただきました。ただ空港ビルが広いので、温泉に行くのもお買い物に行くのも迷いました。

エアターミナルホテル 2019年05月20日 06:13:21

この度はエアターミナルホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また 貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。さらには お褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。

これからも、数多あるホテルの中より私共をお選びいただいていることのご期待や、信頼いただけるお気持ちに、しっかりとお応えしていける様に、お客様目線での仕事を忘れずに邁進してまいります。

大変有難いことに新千歳空港温泉の大浴場も多くのお客様に喜んでいただいています。年号も替わり時代が一巡してお客様のご要望も変化しておりますので、皆様の要望に可能な限りお応えできるように致します。

投稿者さん 2019年05月16日 16:22:06

今まで、空港内温泉に入った事が無かったので楽しみにしてました。
あの温泉施設は、中々良いと思います。ゆっくり温泉に浸かり、リラックスルームで心落ち着かせる事が出来きました。

翌日は、成田空港発で海外へ行く予定でしたが、少し足を伸ばして新千歳空港に前泊して温泉及び貴ホテル施設に宿泊させていただきました。美味しい朝食も堪能出来ましたので、こちらに来て正解でした。

エアターミナルホテル 2019年05月18日 14:38:07

いつもエアターミナルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
無料でご利用いただけます『新千歳空港温泉』は多くのお客様よりご好評をいただいております。是非皆様にもご利用いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様にとりまして正解だったと思っていただける施設になるよう努めて参ります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

弓削

ポイント10倍プラン≪朝食&温泉無料≫

投稿者さん 2019年05月08日 13:19:02

広くて落ち着ける部屋でした。今回は窓の外の下に看板?がなくて、滑走路もよく見える部屋でしたので良かったです。
バスルームも広くて、温度調整可能でストッパーボタン付きのシャワーもパワーがあってよかったです。バスルームと部屋の間の段差もない点もいいです。リフォームされていたのか綺麗で良かったです。
空港内のお店が20時で閉まるのは早すぎるかと思いました。20時半過ぎると食事が出来なくなるので注意が必要です。1階のローソン1店舗だけやっているので空港マップで要確認です。
温泉も入場制限がかかっていても、ホテル宿泊者は特別に入れるので良かったです。

エアターミナルホテル 2019年05月09日 20:04:39

お部屋での滞在が良かった事、大変嬉しく思います。ご感想の通りですが、弊ホテルでは当社WEBサイトも含めてWEB予約されるお客様全員が新千歳空港温泉を滞在中何回でもご利用可能でございます。おっしゃるとおりですが、温泉施設がいっぱいでも弊ホテルご宿泊されている方には優先的には入れるのも特典の一つかと思います。

投稿者さん 2019年05月01日 18:15:45

部屋は綺麗でちょうどいい大きさです。空港内の温泉に夜も朝も無料で入れるし、美瑛のコーンパンも朝一で並んで買うことができて大満足でした!

エアターミナルホテル 2019年05月03日 11:50:45

このたびはエアターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。また ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
滞在が満足だったことご様子がうかがえまして、
私どもも大変嬉しく存じます。

立地に甘んじることなく、これからもご利用いただきました
お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に
「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける
接客にてお迎え致しますので、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ロスNEWさんの エアターミナルホテル のクチコミ

ロスNEWさん [40代/男性] 2019年04月27日 12:45:08

空港ビル内のあるホテルとして立地は最高に良かったです。
JAL側の端にありますが、とても静かで良かったです。
歩いて空港内を通っての温泉に行けたのもとても良かったです(23時まで)。
空港内でお土産を買って空港の中の宅配便を利用できますし、空港内のレストランも利用出来て良かったです。
友人は近くのアウトレットまで足を延ばしてショッピングを楽しんでいました。
朝食は北海道ならではの食材というのはこの時期のせいか特にありませんでしたが
(飲み物のカツゲンはあってよかったです)、普通に種類も多めで美味しく頂けました。
また利用させて頂きます。
有難うございました。

エアターミナルホテル 2019年05月01日 10:41:14

このたびはエアターミナルホテルを
ご利用いただきありがとうございます。
さらには過分にも高いご評価のご感想と
合わせまして、大変嬉しいコメントをお寄せいただきまして厚くお礼申しあげます。

ご指摘の通りですが、弊ホテルの朝食は北海道らしいものがあまりなく、申し訳ございません。その中でも北海道らしいカツゲンを堪能していただき大変うれしく思います。

これからもご利用いただきましたお客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月30日 16:43:13

新千歳空港を利用する時は、必ずここに宿泊します。
なんといっても温泉が最高です。空港内を移動しなければなりませんが、私は苦になりません。なかなか予約が取れないのがたまに傷ですが、また泊まりに行きたいです。

エアターミナルホテル 2019年01月30日 19:59:38

いつもエアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

新千歳空港温泉に対する評価、大変嬉しく身が引き締まる思いです。

ご予約に関しては大変ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。有難いことに、多くのお客様に弊ホテルのを認知して頂き、大変好評でございます。

お客さまの良き思い出の場としてご期待に応え
られるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 酒屋 稔

【早得28】28日前までの予約でお得♪朝食+温泉無料!北海道旅行は新千歳空港から☆【さき楽】

チーちやん0702さんの エアターミナルホテル のクチコミ

チーちやん0702さん [60代/女性] 2019年01月16日 13:47:57

とにかく便利です。今回はクーポンでお得に宿泊できました。朝食以前より品数が減ったように感じる。

エアターミナルホテル 2019年01月16日 15:44:52

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

「とにかく便利」、弊ホテルに宿泊される多くのお客様がおっしゃっています。利便性を感じて頂き嬉しく思います。

札幌を中心に続々と新規のホテルが建ちつつある千歳市内もホテル激戦地です。今まで多くのお客様にご宿泊を賜った中で勉強させて頂いた事を我々の強みとし、立地以外でも今後、ご選択いただけるホテルとして親切さ、丁寧さを気持ちの中心据え「おもてなしの心」にて臨んでまいります。

また機会がございましたらご利用お願いします。

フロント 酒屋 稔

【朝食+温泉無料】北海道旅行の始まりと終わりは新千歳空港から☆
【禁煙ツインルーム(駐車場ビュー)】

がくちゃん3948さんの エアターミナルホテル のクチコミ

がくちゃん3948さん [30代/女性] 2018年12月10日 01:21:04

空港内にあるので大変便利で何度か利用しています。
今回は0歳児を連れての宿泊でしたが、有料でもベビーベッドがあって助かりました。また客室前までカートを押していけるのも便利です。
従業員の皆さん、笑顔での対応がとても気持ちよかったです。
朝食もこまめに見回り、補充されていたのもよかったです。
また是非利用したいです。

エアターミナルホテル 2018年12月14日 08:50:34

いつもエアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、さらには過分にも高いご評価のご感想を頂戴いたしましてあわせて厚くお礼申しあげます。

ご投稿を拝読し、仕事への遣り甲斐と楽しさを噛み締めております。本当に有り難うございます。これからも親切・丁寧を心の中心にして接遇にあたるとともに、使い勝手良くお寛ぎいただけるホテルとしてお客様の声を反映させることを忘れずに改善を繰り返してまいります。

今後も変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【禁煙デラックスダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2018年11月27日 16:27:32

11/22に宿泊しました。翌朝の便で東京へ行く予定があり利用させていただいたのですが,朝食会場が混雑する予想時間を教えてくださったのでその時間を避けて朝食会場へ行ったら空いていたので落ち着いて朝食をとることができました。
フロントの方,とっても親切でした!
新千歳空港温泉に入るのもこういう機会でなければ入れないので貴重な機会でした。フットマッサージをして快適でした。
料金的にはビジネスホテルより少し高いですが,お値段以上(CMみたい…)の利用価値があると思っています。
部屋を後にするとき,「また来まーす」と誰もいないのにつぶやいてしまうほど気に入っています。
来年また利用させていただきたいと思っています。
お世話になりありがとうございました。

エアターミナルホテル 2018年11月28日 12:43:35

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きさらには、スタッフの対応と、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

数あるホテルの中から弊ホテルを選んで頂き本当にありがとうございます。

多くの方々に本当に支持され続けられるように日々努めてまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 酒屋 稔

【直前割】【禁煙部屋タイプおまかせ】禁煙部屋確約!でもお部屋タイプは当日までわかりません!
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

3dfxさんの エアターミナルホテル のクチコミ

3dfxさん [50代/男性] 2018年09月23日 16:21:11

北海道に行く時は必ず利用しています。

2018年07月
エアターミナルホテル 2018年09月24日 10:03:33

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き大変恐縮しています。

弊ホテルは、先日の大地震で建物の損壊が激しく現在は11月から営業再開予定となっています。

またお会いできる日を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年09月08日 17:02:13

昨年宿泊して、気に入りました。2回目です。温泉を利用できるのがとても魅力的です。23時までに戻ってこないといけないのが、時計を気にしながらはらはらしますが・・・。
部屋はゆったりとしていて、くつろげます。朝食も無料とは思えないほどのグレードです。
北海道に行く際には、また利用したいと思います。

エアターミナルホテル 2018年09月12日 21:06:37

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。確かに時間を気にしながら入浴は、落ち着かなくなりますが、それ以上に楽しめる場所だと思います。

今後も多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参ります。変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ななぱぱ7146さんの エアターミナルホテル のクチコミ

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2018年09月08日 06:09:38

温泉に行くのに遠いですね 空港でのお食事はお早めに20時で閉まってしまうところ多し

エアターミナルホテル 2018年09月12日 21:05:45

ご感想の通りですが、新千歳空港内のレストランはほとんどが20時ラストオーダーです。ご不便をおかけしております。

弊ホテルは、先日の大地震で建物の損壊が激しく現在は営業再開の目途が立ちません。今後もいつ再開できるか不明でございますが、営業再開に向けて前向きに動きたいと思います。

またお会いできる日を心よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2018年08月30日 20:15:12

ホテルに関しては大変満足しています
フロントの方の対応は満足していますし、部屋もきれいでした

お風呂もちょっと遠いのを除けば満足しています

ただしレストランの女性従業員がひどすぎます
接客態度がひどい

メニューを頼んだら、そのままどこかへ行ったまま戻ってこない
別の女性従業員を呼んでそのことについて伝えると
怒ったように「それ私ですか?」

気分が悪くなったのでそのままレストランを出て別の店で食事をしました
最悪な対応です

ただこれは夜のレストランの若い従業員の話で朝のバイキングの時の年配の女性従業員の方は感じのいい方でした

エアターミナルホテル 2018年08月31日 05:44:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフとお部屋へお褒めのお言葉を頂いて嬉しく思いましたが、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたお言葉はそのままレストランスタッフへ伝えてさせていただきます。
その上で今後このようなことが無いよう教育して参ります。
お叱りのお言葉ありがとうございます。

【喫煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2018年08月30日 01:18:30

チェックイン時間よりも早く着いたのですが、無事チェックインすることができました。
また、以前泊まった時よりもトイレやお風呂周りが綺麗になってました。
空港直結ということで、立地も申し分なく、朝食も付いてくるので、とてもお得なホテルでした。
また北海道に来た際には、宿泊したいと思います。

エアターミナルホテル 2018年08月31日 05:20:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
つい先日、従業員総出でバスルームを清掃いたしました。
気持ちよくお過ごしいただけたようで頑張った甲斐があります。
またこちらへお越しの際はエアターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

pokemunさんの エアターミナルホテル のクチコミ

pokemunさん [50代/女性] 2018年08月28日 09:55:38

フロントの対応も良く、お部屋も広くて快適でした。温泉にも入れて良かったです。

2018年07月
エアターミナルホテル 2018年08月31日 05:17:33

この度はご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

【禁煙デラックスツインルーム(滑走路ビュー)】