えり7406さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

えり7406さん [40代/女性] 2015年08月29日 14:04:31

熱海は何度も訪れていますが、こんな山の中のホテルは初めてです。
部屋からの景色も箱根か?って位見事なマウントビュー!けれどありきたりな海の側の宿と違って新鮮で良かったです。
建物自体は古さを感じますが部屋は広いです。温泉も露天風呂はとても開放感があって森の香りを感じて気持ち良かったです。
夕食のバイキングは海の物よりお肉の料理が多いように思いました。でもその場で焼いているサイコロステーキやビーフシチューなどどれも美味しかったです。時間制限はあるものの飲み放題付きなのは良いですね。デザートがもう少し充実していると嬉しいです。
特筆すべきなのは従業員の方々。送迎の方、プールの監視の方、レストランスタッフ、フロントの方々…皆さん丁寧なのに事務的じゃないんですよ。物腰が柔らかで感じが良い方ばかりでした。
子どももとても気に入ったようで、是非また泊まりたいです。良い宿見付けました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 15:44:08

高評価をいただきまして光栄でございます。
熱海なので海を想像して来られる方がたくさんいらっしゃいますが、ホテルからの景色はおっしゃる通りの山、山、山でございます。
これから秋が深まるにつれ、紅葉でその景観もまた変わってまいります。
お風呂、お食事等ご満足頂きましたご様子、嬉しく思います。
いつまでもまた泊まりたい宿としてあげていただけますよう今後も日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】ラストチャンス!夏休み★飲み放題付き特別プランが1000円引き♪
【洋室(禁煙)】

じぇにらりさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

じぇにらりさん [30代/女性] 2015年08月24日 15:57:36

昨年利用してとても良かったので、今年もリピしました。
このホテルで気に入ってるところは食事です。今回も胃袋の限界を越えているのに、美味しすぎて無理して食べてしまいました。それから温泉。子供にも入れる温度なんです。子供が温泉が好きになったのも、こちらのホテルのお陰です。
来年も利用するよていです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 17:12:10

この度は当ホテルに2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
昨年同様、今年もお食事・温泉とご満喫いただきましたご様子、嬉しい限りでございます。
数ある熱海のホテルの中で毎年当ホテルをお選びいただきますよう、今後も日々努めてまいります。

投稿者さん 2015年07月29日 11:49:31

静かな場所にあり、ゆっくりできました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 16:32:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。静かなホテルなら熱海で1番だと思います。

【洋室(禁煙)】

チノくんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

チノくんさん [40代/男性] 2015年07月21日 09:09:36

昨日まで2泊お世話になりました。価格、料理、露天風呂も含めとても良い宿泊宿でした。
2泊目の夕食時に奥目の席を案内され料理に近い手前を希望したら足の不自由なご年配の方を優先的に…と。翌朝、同じ髪の毛の短い方に今度は手前の席を案内され一言。昨夜は失礼しました…と。あれだけお客様が沢山居るなかで覚えて頂き、あの一言。奥さん共々本当に感動しました。リピーターになります。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 16:30:48

高評価をいただきまして光栄でございます。
当ホテルは熱海市内ではなく、周辺には何もない山の上でございます。比較的年配のお客様が多い中でのバイキング。チェックイン時より予約ではないのですが、料理を取りに行くのは少々つらい方々を優先的に料理台に近いところへご案内するようにさせていただいております。格好の良いサービスは苦手ですが、気持ちだけは皆強く持っております。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

イチオシ!4名以上1室で断然お得♪森の温泉【2食付・グループプラン】

投稿者さん 2015年05月12日 18:29:14

GWに宿泊しました。
口コミをみて良さそうなので、こちらに決めました。
結果、大正解でした!!GWの後半に宿泊したのですが、特別企画として夕食がバイキング+飲み放題(時間制限80分)プランで三世代での家族旅行でしたが、皆好きな物を食べられて、主人は大好きなアルコールが飲み放題で、しかも泊まりなので気兼ねなく飲めたようで普段は酔わないのに酔って饒舌でした(笑)
アルコールの種類も豊富で発泡酒ではなく、瓶ビールでしたし、日本酒にワイン等色々用意されてました。
バイキングも方も凄く品数が多い訳ではありませんが、どれも美味しく充分です。特にシェフが目の前で焼くステーキは、柔らかくて美味しかったです、何度も皆でおかわりました(笑)
温泉は、露天風呂がとても素敵な雰囲気で癒されながら入浴出来ました。
お部屋は、和洋室だったのですが、三世代にはちょうど良かったです。
従業員の方々も皆さん、とても対応が良く気持ちよく過ごせました。
子供が室内プールとキッズルームを利用しましたが大変喜び遊ばせて頂きました。
立地は山の上でお天気が良ければ山々の眺望も楽しめたのかなと思います。
確かに老朽化は否めませんが、このお値段でこのクオリティならば文句なしです。
また家族でお邪魔したいなと思ってます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年05月25日 21:19:54

ゴールデンウィークのご旅行が楽しいものになりましたこと、われわれにとりましても大変嬉しく光栄なことでございます。
レストランでの皆様の豪快な食べっぷり。
ご主人がほろ酔いで饒舌なご様子。
お子様が室内プールやキッズルームではしゃぐお姿。
いただきましたご投稿から手に取るようにご家族の笑顔のイメージが湧いてまいりました。
次回お越しの際も今回以上にお楽しみいただけますようこれからも日々努めてまいります。

投稿者さん 2015年05月05日 19:04:01

GW中はバカ高い料金設定の宿が多いなか、良心的なお値段と、口コミの良さで決めました。
バイキングはステーキがやはり美味しくて家族みんな2皿以上は食べたでしょうか(笑)
ブラックカレーも美味しかったです。
従業員の対応、お風呂、食事、お部屋、全てにおいてこの値段なら充分合格点だと思います。
宿泊費の割りに料理がそうでもない宿や従業員がダメダメな宿をいっぱい見てきました。
もっと美味しく、綺麗でと言うならそれなりの金額が必要なんだと思います。
そういう点では、最低限欲しい全てのサービスはしっかりクリアしていらっしゃる宿だと思います。
最後に残念な点が少しだけ...
浴衣の袖口が擦りきれていたのと、枕カバーを外したら枕に血のしみがあったのだけは少し嫌な気分になりました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年05月08日 16:25:40

合格点をいただきまして大変光栄でございます。
リニューアルオープンをして丸3年が経過いたしましたが、いただきましたご意見や苦情、感想とひとつずつ改善してきた結果が今に至っているものと感じております。
ホテルのお仕事にゴールはございませんのでこれからも皆様方のご意見を参考に日々努めてまいります。
浴衣と枕カバーの件も承知いたしました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

munenpeさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

munenpeさん [50代/男性] 2015年04月02日 21:46:34

今回は2回目の宿泊です。
気持ちのいい宿泊ができるのでリピートしました。
従業員の方たちがきびきびと働いていて、好感が持てます。
総支配人の教育が行き届いているようです。
部屋は広くてきれいですし、料理もおいしいものが多く満足しました。
とくにブラックカレーがおいしかったです。
また食べたいですね。
お風呂も広々としているうえにサウナまであり、気持ちよかったです。
2色付き、温泉付のツインルームがこの料金ですから、非常に満足できる宿泊になりました。

2015年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年04月10日 21:14:10

この度は当ホテルに2回目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
総合的にご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思います。
特にリピーターの方は前回が良かったのでリピートしていただいていることと思いますが、常に前回よりももっと良かったと言っていただけるように日々努めてまいります。

投稿者さん 2015年02月11日 18:16:38

熱海駅からの運転手さんに始まってスタッフの方々の応対の良さや、食事の一口大の小鉢?や風呂ももちろん全てに一手間を感じて全員大満足で帰路につけました!
また伺いたいです

2015年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月10日 10:55:42

送迎からお食事、お風呂とたいしたことではございませんが、一手間を感じていただき、嬉しく思います。どこにでもありそうな、なかなかできない一手間を我々は大事に考えております。

【洋室(禁煙)】

ぺろろろろさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ぺろろろろさん [10代/女性] 2015年02月10日 23:35:41

二月九日に、一泊二日で高校時代のグループ旅行で利用しました!
そんなにみんなお金があるわけではなかったので(笑)安さを重視してここのホテルに決めました。なので、部屋も食事も温泉も、あまり期待は持っていなかったのですが本当に全てが期待以上でした。
お部屋はまず押し入れの部屋と、その奥に客室、と言う感じでとても広く、5名一室を二部屋合計九人で伺ったのですが、結局夜はひとつの部屋に九人で余裕で雑魚寝できる程度には広かったです。
エレベーターは若干狭かったのですが、それでも荷物を持った九人がギリギリ入るくらいの広さです。また、部屋まで案内してくださる方とかはいらっしゃいませんでしたが、初めにフロントで説明していただけるので問題はなかったです。
夜ご飯朝ごはんはバイキングで、とても美味しかったです。食べ過ぎてしまいました。ありがとうございました。
あとお風呂も、露天風呂とシルク風呂が本当に気持ちよかったです。二月前半の両日平日ということもあってか、とてもすいていたので、非常にゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!

2015年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月10日 10:49:41

高校時代のグループ旅行に期待以上のものをご提供でき、安堵しております。
お部屋・お料理・お風呂とご満足いただき、我々も嬉しく思います。
わいわいと合宿のような雰囲気でお楽しみいただけた感じが良く伝わってまいります。
また熱海へお越しの際は、足をお運びください。

投稿者さん 2015年01月16日 19:00:02

古いながらも清潔感のある館内と、熱くもなくぬるくもない快適なお風呂に癒されました。
食事のバイキングも品数が多いとは言えませんが、どれも美味しく、家族それぞれにお気に入りの一品があり、とても堪能しました。
その上、スタッフの方々の対応が、堅苦しくなく、かと言ってフレンドリー過ぎず、程よい距離感を持った接客だったので、滞在中とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
お得な料金でしたので、あまり期待はしていませんでしたが、予想に反して快適なホテルでした。
熱海に出かける際は、是非ともまた利用させて頂きます。

2015年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年01月18日 15:10:09

スタッフのご対応に関しましてはお褒めいただきまして光栄でございます。
堅苦しくなく、フレンドリー過ぎずという具体的なご意見がとてもわかりやすく感じました。
熱海へお越しの際はぜひまたお泊りいただければ幸甚でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】2食付きで7,800円から★お日にち限定お得な3日間★
【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月30日 12:32:14

遅くなりましたが8月お盆過ぎに2連泊しました。本当に山の中で急勾配を車で登りたどり着くと、ちょっと海が見える~…と思ったら、海側はリゾートマンションで山側がホテルでした。2日間とも夕方から朝にかけて強風でびっくりしました。いつもなのでしょうか?さほど利用はしませんでしたが子連れだったのでキッズルームは便利でした。またオムツがとれていなくてもプールが利用できたので(もちろんプール用オムツ着用です)家族みんなでプールを楽しめました。お風呂が隣りなので、プールで冷えてもすぐに温まれて良かったです。露天風呂の外に大きなカエルがいました。他のコメントにもありましたが主なのでしょうか。間近で見て子供もびっくりしてました。夕朝食のバイキングは広間の座敷が利用出来て、周りも子連れファミリーばかりなので気兼ねなく食事できました。美味しかったですよ。2日間ほぼ内容は一緒でしたが。種類もありますので。夏の花火の影響か海側道路の小田原方面への帰路の大渋滞にびっくりしました。フロントにお尋ねし、わが家は山側のターンパイクで帰りました。芦ノ湖や富士山も見えて良かったです。また来年プールの時期に利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年10月02日 16:34:25

海側はマンション棟で、ホテルのお部屋からは山側しか見えずに申し訳ございません。ホテルの下を少し下りますと、初島まで見下ろせる公園がございますので、次回お越しの際はお散歩がてら、足をお運びください。
周辺の風は毎日ではございませんが、強風が続く日がございます。特にこの8月後半は天候が安定しませんでしたのでなおさらかと思います。
プール・お風呂・お食事等々、お子様含めご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
カエルは時々、出没いたしますが、すぐにどこかへ去っていきますので、ご愛嬌でお許しくださいませ。
来年の夏も、ぜひご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

夏休みは毎日飲み放題付きの特別プラン♪【夕食時★1時間20分飲み放題付き★バイキングプラン】
【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月14日 11:20:07

露天風呂は、森林に囲まれて、本当に気持ちが良かったです。大きなカエルがいて、最初はビックリしましたが、そのうち、飛び跳ねながら森の中へ行ってしまいました。とても可愛くて、好評でした。食事は、ビーフシチューとブラックカレーが評判どうりの美味しさで、他のメニューもとても美味しかったです。自然を満喫しながら、のんびり過ごせて良かったです。是非また、訪ねたいと思います。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月14日 16:57:33

カエルにはさぞかし驚かれたことと思いますが、森に抱かれた当ホテルならではの光景かと存じます。
お食事・お風呂・自然とご満喫いただきまして何よりでございます。
森の中でのんびりと思われた際は、是非ともまたお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月01日 08:22:17

屋内プールが広いこと、温泉であること、夕食バイキングに飲み放題がついていることを考えると、古さを差し引いてもコスパは十分だと思いました。
夕食後には、多くの家族連れが卓球やビリヤードを楽しんでいました。
森の中の静かなホテルでした。

2014年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月06日 17:49:58

熱海には珍しく山の上の森の中の当ホテル。周辺には何もございませんので、お食事のあとは館内施設がとても賑やかになります。
秋風が吹きわたり、森は少しずつ紅葉の季節へと移り変わります。

投稿者さん 2014年08月12日 15:02:25

熱海で森?・・と思いながら行きましたが、森の中の別荘地で静かで緑に囲まれていました。外観は少し古いかなとの第一印象でしたが、部屋は広くてきれいでした。
ホテルのスタッフのサービスもとても丁寧で、フロントやレストランも兼ねたり皆さん気持ちのいい対応でした。
送迎のバスをお願いしましたが、バスツアー?と思うほど説明をしてくれ、所々絶景ポイントで停まってくれて楽しませてくれました。帰りも熱海駅だけでなく、途中の観光スポットで降ろしてくれるので便利ですよ。

食事はバイキングで種類は多くはないですが、それぞれがとてもおいしく満足しました。
やはり量より味が大事だと思うので。
無料の卓球台、安価なカラオケルーム、子供と共に楽しめました。
今回利用しませんでしたが、プールもあります。
お風呂も洗い場が多く満足ですが、サウナはせめて11時までやってほしいかな。

最近観光地もスタッフに外国の方もいて、人手不足で大変とは感じながらも言葉などがうまく伝わらずイライラすることもあります。
ここは、若いスタッフも年配のスタッフもきめ細かく笑顔で対応してくれて気持ちよく過ごせました。

このお値段でコストパフォーマンスも優れていますね。
子供も満足で「また絶対行きたい!」と言っていますし、また泊まりに行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月15日 22:36:16

総合的にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
送迎バスのバスツアー風サービスはまだまだ不慣れではございますが、素人っぽいのがいいのか、思った以上に好評でございます。リピーターの方も多い当ホテルでございますので、今後は少し内容も変化させていければと思っております。
お食事に関しましては、種類も多くなく、高価な食材のものもそれほどございませんが、手作りを基本にご提供を心掛けております。量より味が大事、まったくその通りでございます。
スタッフに関しましてはお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。際立った格好のいいサービスはできませんが、笑顔だけはどこにも負けない気持ちで皆、日々努めております。
お子様の「また絶対行きたい!」という気持ちを次回お越しの際に裏切ることのないように、今後も運営をしてまいります。

投稿者さん 2014年05月18日 06:56:56

学校の春休みに小学5年生の娘と宿泊しました
キッズルームが広くて遊ぶものもたくさんあったので、娘も他のホテルのキッズルームでは、今は見向きもしないのですが、ここでは他に小さい子がたまたまいなかったので気にいって遊んでました。漫画コーナーはありましたが、娘が読みたがるような少女漫画が全然みあたらなかったみたいです
室内プールはありましたが、まだ使用できなかったのが残念でした
でも、卓球が無料でできたり、バイキングの料理はとてもおいしかったです。
また、施設も清潔で、露天風呂もとても気持ちよく、スタッフの対応も良く、料金も安かったので大満足です
今度は、プールも利用できる季節に宿泊したいです
ありがとうございました

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年05月22日 13:57:14

春休みのお嬢様とのご旅行、楽しくお過ごしいただきましたご様子で安堵しております。
このご旅行がお嬢様が大きくなられた時の良き思いでとなっていれば幸甚でございます。
当ホテルの室内プールはGWと夏季期間のオープンとなります。夏は夏でまた違う顔を見せる森の温泉ホテル。
お越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【4月1日~】露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】

投稿者さん 2014年04月22日 11:35:28

両親、妹夫婦、幼児2名と夫婦と計8名で利用しました。洋室は大人2名幼児2名でも十分な広さで、ベット以外の部分も広かったです。景色は山だけで海が見えず残念でしたが、見える山は桜と新緑できれいでした。お風呂は広く、露天風呂は木の香りがして、サウナもきれいで気持ち良かったです。子供達は巨大なトランポリンやボールプール、キッチンセットがあるキッズルームに大喜び大はしゃぎで、子供達がキッズルームで遊ぶ隣室で、無料の卓球とビリヤードをして大人達も盛り上がり、疲れたら広い休憩室で漫画を読み、楽しい1日を過ごせました。食事は朝夕ともバイキングでどれも美味しくアラフォー夫婦と70歳の両親には十分な量です。夕食にポテトや唐揚げがあり子供達も喜び、あんかけ焼きそば、ちらし寿司も美味しかったようでよく食べていました。食事のテーブルに父親の古希祝いのカードを用意して頂き、ありがとうございました。予想していなかったのでとても喜んでいました。熱海らしさはないですが、静かで落ち着いていてゆっくりできますし、子供達も楽しめるのでまた利用したいと思います。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月24日 21:01:21

ご両親から小さなお子様まで皆様にお喜びいただきまして嬉しく思います。
ホテルの窓は箱根へと連なる山々へ向かって建っておりますので、海を臨むことはできませんが、冬から春への新緑、夏の深緑、秋の紅葉と季節の移ろいを存分にご堪能いただける景色かと存じます。
お食事は品数は多くありませんが、どの年代の方にも合うものを考えております。
古希祝いのカードは私どものささやかな気持ちでございますが、お喜びいただけたのでしたら幸甚でございます。
GWと夏休みは室内プールも運営いたします。また皆様おそろいでお越し下さるのをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

あにゃanyaさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あにゃanyaさん [30代/女性] 2014年04月06日 17:41:58

従業員の方がとても心地よくさせてくれるホテルです。
食事も数は少なくても誰もが好むものばかりで味も美味しく家族みんなが満足でした♪
お風呂も広々とのんびり入れてお湯もお肌に良さそうな感じです。ただ固形の石鹸が置いてあるともっと良かったかな。
サウナも清潔感があり凄く良かったです。
お部屋もトイレが広く綺麗で本当に気配りができているホテルだと思います。
ちょっと癒されたいなと思った時におすすめですね♪
子供たちも帰りたくないというほど居心地がよかったみたいで
ぜひまた泊りに来たいなと思いました。

従業員の方々へこの場を借りて一言
久し振りに温かさを感じさせていただくことができました。
心から感謝しております。
また立ち寄らせていただくので今後ともよろしくお願いいたします。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 17:27:08

ご家族皆様にお気に入りいただきまして嬉しく思います。また、心からの御礼のお言葉に大変、恐縮いたします。
山の奥までお越しいただきました皆様に我々がさせていただけること。気取ったサービスやきらびやかな装飾よりも、この森の中のホテルまでようこそというおもてなしの心が大事だと思っております。次回、お越しの際も同じように思っていただけるよう、日々務めてまいります。

投稿者さん 2014年03月23日 08:30:58

子どもの希望で、卒業旅行に利用しました。
山道の途中の山の上から見る海の景色や、部屋から見える山の景色がとてもきれいで、
リフレッシュできました。
ホテルの方が、明るく接客されているので、
初めての場所でも楽しく、リラックスできました。
お手頃な料金で、楽しく過ごせたので、また是非利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月23日 10:57:45

この度はお子様のご卒業旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただきましたご様子で嬉しく思います。
部屋から見える山の景色は、春を迎えるにつれ日に日に青々としてまいります。
またのお越しををスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★

投稿者さん 2014年01月27日 08:20:03

山の中のホテル。
従業員さんが皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。
混雑していなかったのでお風呂も食事もゆったり。
評判のステーキは絶品!何度も取りに行ってお腹いっぱい食べちゃいました。
施設は古いですが、また行きたいと思ったホテルです。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月01日 19:26:03

総合的にご満足いただきましたご様子で嬉しく思います。施設自体は多少年数が経っておりますので少し古びた部分もございますが、従業員は皆フレッシュな気持ちで日々皆様をお迎えいたしております。
ぜひまたお越しくださいますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げます
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】土日もお得♪「人気の洋室☆2食付きプラン」お一人様1000円引!
【洋室(禁煙)】

へろへろおっさんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

へろへろおっさんさん [50代/男性] 2014年01月14日 22:52:09

中学生の息子と二人旅で伺いました。
夕食のバイキング、どれを食べても美味しかった。クチコミで種類が少なめとあったけど、この位の方が全種類食べるぞという気持ちになれてちょうど良かった。ステーキも美味しかったけど、あんかけ焼きそばが予想外に美味しかったです。
部屋が広く、余計なものがなくて落ち着きました。
スタッフのみなさんが明るくて、こちらも元気になった気がします。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年01月16日 20:55:28

この度はお子様とのご旅行で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
おっしゃる通り、レストラン会場は市内の大きなホテルに比べますと少々手狭でございますので、品数的にはあれくらいがよろしいかと思います。
当ホテルのレストランは基本的に手作りを心がけるようにしておりますので、既製品を増やしてまで品数を増やすことは考えておりません。将来的には100%手作りにこだわりたいと思っております。
このご旅行がお子様が成人された際に懐かしい父親との思いでになっておりますことをスタッフ一同心から願っておりますとともに、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★
【洋室(喫煙)】