neva1226さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

neva1226さん [40代/女性] 2015年11月18日 18:04:29

11月16日に宿泊しました。同行した母が車椅子使用なので旅行には少し不安があったのですが、スタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。エレベーターとレストランの前のスロープのところではいつもスタッフの方が手伝ってくださり本当に助かりました。またレストランでも車椅子のまま利用できるように席を用意していただいたりと細やかな心遣いがうれしかったです。
貸切風呂も新しくてとてもきれいでした。久しぶりの温泉に母も大変喜んでおりました。大浴場は洗い場の数が多く広々としています。露天風呂もちょうどいい湯加減でゆっくりと入ることができました。
和洋室のお部屋は3人で使うには広すぎるほどで、窓からは少し紅葉した山が見え、ゆったりとした気分になれました。
夜のお食事も品数は多くはありませんがどれもハズレなしです。楽しみにしていた鉄板で焼くステーキもとてもやわらかくて、クチコミで評判が良かったのも納得です。ビーフシチューもじっくりと煮込まれていておいしかったです。おなかがいっぱいになってしまってカレーをたべられなかったのが残念でした。一口サイズのケーキやゼリー、フルーツもありました。朝ごはんにはお粥もあって、夜食べ過ぎた胃にはうれしかったです。
温泉に入っておいしいご飯を食べて静かなお部屋でのんびり・・・絵に描いたような温泉旅行ですが、忙しい日常をちょっと忘れることができました。
3人ともすっかり気に入って、また来ようね!ということになりましたので、そのときはまた宜しくお願いいたします。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年12月10日 18:42:23

お母様が車いすご利用とのこと。バリアフリーとはいいながらもやはりお手伝いをさせていただく場所は館内多々ございます。可能な限りのことをさせていただきましたが、お力になれて光栄でございます。
お食事・お風呂・お部屋とお楽しみいただきましたご様子が手に取るようにわかり、何度も読み返してしまいました。
「また来ようね」というお気持ちに次回もこたえられるよう日々努めてまいります。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月13日 16:49:34

丁寧な対応と森の中のステキな景色が楽しめてよかったです。
食事も美味しくいっぱい食べてしまいました。

貸切のお風呂も良かったのですが、
大浴場の入口から貸切風呂に行くまでの道筋をフロントでは聞いていたものの、実際に入ってみると「大浴場」と「プール」の案内は多々あるのに「貸切風呂」の案内が見当たらず・・・。
風呂の案内図を持参すればよかったのかもしれませんが、
フロントで説明されたことを思い出し理解するまで、私にはわかりにくかったです。
看板とか矢印の案内がもう少しあると良いのになと思いました。
でもステキな露天風呂だったので予約してよかったです。

フロントの方や電話に出てくださった方も丁寧な応対で、また泊まりたいと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 17:39:50

高評価を賜りまして大変光栄でございます。
そのような中、新設いたしました貸切露天風呂のご案内に関しましては、行き届かず申し訳ございませんでした。寛容なお心に感謝いたします。
貸切露天風呂はこの夏に新設されましたが、そこへ行くまでの案内に関しましては、まだまだ不足している面が多々ございます。
いただきましたご意見も参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月06日 17:17:29

駅からバスで30分かかるのにびっくり。周りは別荘地です。部屋は白を基調としてすっきりと広く、無駄なものは何もありません。オイルクレンジングと化粧水、乳液は大浴場にありました。食事はとてもおいしいです。品数は多くありませんがハズレがありません。従業員の方々も教育が行き届いているようでした。夏はプールが開いているし市街地より3度ほど涼しいそうなので今度行くなら夏休みかな、と思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 17:32:45

熱海駅から送迎バスで約30分。どこまでいくのやらと不安になられたのでは・・・
お食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
ぜひ夏休みにまたご利用いただければと思います。ご投稿ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】秋旅におすすめ♪今だけ和室・洋室が最大1500円引き!
【洋室(禁煙)】

majokazuさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

majokazuさん [50代/女性] 2015年09月30日 12:49:53

熱海の最高峰?!と思える高い所にありバスを止めて下さるので景色を堪能する事も出来ました。温泉も(森の・・)のお名前通りの清々しい空気に包まれて癒されミルキーバスでお肌もスベスベになりました。一番は≪鉄板焼きステーキ≫が食べ放題で美味しく驚きました。前菜的なオツマミが一口づつなのも無駄なく後チョッピリ食べたい気持ちにピッタリでした。スタッフの方も常に笑顔で接して下さり気持ち良かったです。コストパフォーマンスが最高です♪♪是非!また他の友人や家族にもお勧めして伺いたいと思います。良い休日になり有難うございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 17:18:49

ホテルと名前の付く施設としては標高437mで熱海では最高峰かと思われます。
高評価を賜りまして大変光栄でございます。
お風呂、お食事、スタッフのご感想が本当に嬉しいです。当ホテルの特色と申しますか、ここを感じていただければというところを、うまくイメージしていただき感慨無量でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】お部屋数限定!和室と洋室が最大1000円引き♪

投稿者さん 2015年09月22日 21:17:35

バイキングなので子どもが喜びました。お料理おいしかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:58:15

お子様がお喜びとのこと、大変嬉しく思います。
夏休みの良い思い出になれば幸甚でございます。
又のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月18日 22:43:12

食事がとても美味しかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:47:32

短い1行のご感想ではございますが、ご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく思います。
ご友人同士でワイワイという際にはぜひまた足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2015年09月18日 22:42:00

非常に良いホテルだった。

【良い点】
・全体的に綺麗である
・風呂の景色が名前の「森の温泉」とマッチしていてとても良かった
・夕食がとても美味しく、食べ放題プランはとても充実していた
・朝食も種類が多く良かった

【悪い点】
・立地は山の上の方であるため、軽自動車などでは非常に大変である
(ただ、熱海の近くではある)

なお、部屋への持ち込み可であったため、仲間内で部屋で非常に楽しめた。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:43:43

高評価を賜りまして大変光栄でございます。
ご感想も具体的に記していただき、とてもわかりやすく助かります。
これから秋が深まり紅葉も始まります。
又のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月03日 23:28:26

とにかく料理がすばらしい!
様々な宿のバイキングに行きましたが、ピカイチでした。
夕食野菜系のものは少ないですが、お刺身等の海の幸がおいしく
また肉系の料理が多めでした。
朝食は和食のバリエーションがすばらしい!

あいにくの雨で外に出られなかったのですが
ひろいプレイルームとふつうの深さと浅い深さ両方が楽しめるプール
のおかげで、ちび5人(2歳~小学校3年生)全員楽しめました。
また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:24:43

お料理に関しまして最高のお褒めをいただきまして大変光栄でございます。
もともとバイキングを想定して作られたレストランではございませんのでお料理台等、少々手狭で品数も熱海市内のホテルに比べるとかなり少ないと思います。ただ、できる限り手作りにこだわり日々調理しておりますので、心が伝わり感慨無量でございます。
また行きたいというご家族の気持ちに添えますようこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2015年09月01日 10:46:11

8月末に急きょ休暇が取れ、以前から気になっていた森の温泉ホテルさんにお世話になりました。
なんと言っても、夕食のビュッフェの素晴らしかった事、自慢されている品々、本当に自慢されている通りでした。
お風呂も内湯、露天共に、湯温も丁度良く大変広々としていてゆっくりと浸かる事が、出来ました。
幸いにも、【飲み放題付】プランを利用できた事も有り、とても有意義に過ごす事が出来ました。
贅沢を言う様ですが、この、【飲み放題付】プランを定期的に設定して頂けると、嬉しい限りです。ご検討を宜しくお願い致します。
いずれにせよ、休暇の取れた際の、外せない宿リストの一つとなりました。
必ず、再訪したいと思いますので、その際は、宜しくお願い致します。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:16:37

夏の間に急きょ休暇が取れたという大事な場面で当ホテルをお選びいただきまして感無量でございます。
お風呂、お食事等ご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
ご要望のありました【飲み放題付】プランですが
今のところ、夏、お正月、ゴールデンウィークに限定されておりますが、通常営業の際はメニュー自体に飲み放題メニューがございますので普段はこちらをご利用いただければと思います。
今後も外せない宿として残していただけますよう従業員一同、日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】ラストチャンス!夏休み★飲み放題付き特別プランが1000円引き♪
【洋室(禁煙)】

えり7406さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

えり7406さん [40代/女性] 2015年08月29日 14:04:31

熱海は何度も訪れていますが、こんな山の中のホテルは初めてです。
部屋からの景色も箱根か?って位見事なマウントビュー!けれどありきたりな海の側の宿と違って新鮮で良かったです。
建物自体は古さを感じますが部屋は広いです。温泉も露天風呂はとても開放感があって森の香りを感じて気持ち良かったです。
夕食のバイキングは海の物よりお肉の料理が多いように思いました。でもその場で焼いているサイコロステーキやビーフシチューなどどれも美味しかったです。時間制限はあるものの飲み放題付きなのは良いですね。デザートがもう少し充実していると嬉しいです。
特筆すべきなのは従業員の方々。送迎の方、プールの監視の方、レストランスタッフ、フロントの方々…皆さん丁寧なのに事務的じゃないんですよ。物腰が柔らかで感じが良い方ばかりでした。
子どももとても気に入ったようで、是非また泊まりたいです。良い宿見付けました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 15:44:08

高評価をいただきまして光栄でございます。
熱海なので海を想像して来られる方がたくさんいらっしゃいますが、ホテルからの景色はおっしゃる通りの山、山、山でございます。
これから秋が深まるにつれ、紅葉でその景観もまた変わってまいります。
お風呂、お食事等ご満足頂きましたご様子、嬉しく思います。
いつまでもまた泊まりたい宿としてあげていただけますよう今後も日々努めてまいります。

【洋室(禁煙)】

じぇにらりさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

じぇにらりさん [30代/女性] 2015年08月24日 15:57:36

昨年利用してとても良かったので、今年もリピしました。
このホテルで気に入ってるところは食事です。今回も胃袋の限界を越えているのに、美味しすぎて無理して食べてしまいました。それから温泉。子供にも入れる温度なんです。子供が温泉が好きになったのも、こちらのホテルのお陰です。
来年も利用するよていです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 17:12:10

この度は当ホテルに2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
昨年同様、今年もお食事・温泉とご満喫いただきましたご様子、嬉しい限りでございます。
数ある熱海のホテルの中で毎年当ホテルをお選びいただきますよう、今後も日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

11キンシャチさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

11キンシャチさん [60代/女性] 2015年08月23日 17:24:18

孫を連れての初家族旅行。
4家族に4歳1名、2歳3名。
あいにくの雨で熱海観光できませんでしたが
プール開き初日で子供たちが大喜び。
夕食、朝食ともに大広間を使わせて貰い、品数多く味も美味しかったので皆、大満足でした。
お部屋は山側でしたが、部屋の階を降りた時から匂いが
きになり、夜中起きた時も部屋臭が気になったのが残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 17:07:55

初めてのご家族旅行、お子様たちに喜んでいただいて我々も嬉しく思います。
バイキング形式ではございますが、お子様連れの皆様には宴会場をお勧めしております。
お部屋臭に関しましては申し訳ございません。
どのような部屋臭なのか特定できませんが、チェックイン前等注意をしてまいります。

【和室(禁煙)】

みみみ0915さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

みみみ0915さん [20代/女性] 2015年08月19日 16:30:17

両親へのプレゼントとして予約させてもらいました。

ギリギリに予約したにもかかわらず、夕食・朝食ともに大変満足だったようです。

また、是非行きたいと言ってました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 17:02:47

ご予約はご両親へのプレゼントとのお話、がっかりさせることなく安堵しております。
また是非行きたいとおっしゃっていただけることが本当に嬉しいです。

投稿者さん 2015年08月18日 15:41:09

総体的に大満足でした。
敢えて不満を申せば、エアコンの調整の選択肢が少ないこと。それと、ベッドでゴロ寝しながらテレビを観るのが好きなんですが、ベッドからテレビが遠い。これも、部屋が広いからこそなんでしょうね。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 16:58:33

総合的に高評価をいただきまして光栄でございます。
テレビの件に関しましては大きさや場所等、今後検討の余地ありと理解をしております。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月06日 16:00:31

当日、飛込みの宿泊です。
最初に通された、部屋に問題有りで直ぐに対応して頂き、ありがとうございます。
最上階の部屋は広く、とても良かったです。
期待していなかった、バイキング料理ですが、私が過去食べた中では、No.1でした。
味付け、材料も良かったです。 ※酷いホテルは塩っぱい、不味いです。
特に、シェフが調理する鉄板焼ステーキは、柔らかく最高です。
ブルーベリーヒル勝浦より良い!
宿泊価格からすると、とてもリーズナブルなホテルと思います。
ただ、山奥なので、湿気が多く、通信環境も悪く、 各フロアにWiFiが飛んでないなど
難点もありました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 16:41:27

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関するお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
熱海駅周辺のホテルであれば好きなものを外へ食べに行くということも選択できますが、ここは山の上の森の中。お泊りいただくお客様はこのレストランで召し上がっていただくしか選択肢がございませんので、どなたが召し上がっていただいても一般的な合格点をいただけるよう努めております。
また通信環境に関するご意見は検討してまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

チノくんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

チノくんさん [40代/男性] 2015年07月21日 09:09:36

昨日まで2泊お世話になりました。価格、料理、露天風呂も含めとても良い宿泊宿でした。
2泊目の夕食時に奥目の席を案内され料理に近い手前を希望したら足の不自由なご年配の方を優先的に…と。翌朝、同じ髪の毛の短い方に今度は手前の席を案内され一言。昨夜は失礼しました…と。あれだけお客様が沢山居るなかで覚えて頂き、あの一言。奥さん共々本当に感動しました。リピーターになります。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 16:30:48

高評価をいただきまして光栄でございます。
当ホテルは熱海市内ではなく、周辺には何もない山の上でございます。比較的年配のお客様が多い中でのバイキング。チェックイン時より予約ではないのですが、料理を取りに行くのは少々つらい方々を優先的に料理台に近いところへご案内するようにさせていただいております。格好の良いサービスは苦手ですが、気持ちだけは皆強く持っております。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

イチオシ!4名以上1室で断然お得♪森の温泉【2食付・グループプラン】

投稿者さん 2015年07月21日 08:40:27

食事ワ無駄なくおいしいです。カラオケの機械がすばらしい。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 15:36:07

お食事・カラオケとお楽しみいただき、何よりでございます。

投稿者さん 2015年05月12日 18:29:14

GWに宿泊しました。
口コミをみて良さそうなので、こちらに決めました。
結果、大正解でした!!GWの後半に宿泊したのですが、特別企画として夕食がバイキング+飲み放題(時間制限80分)プランで三世代での家族旅行でしたが、皆好きな物を食べられて、主人は大好きなアルコールが飲み放題で、しかも泊まりなので気兼ねなく飲めたようで普段は酔わないのに酔って饒舌でした(笑)
アルコールの種類も豊富で発泡酒ではなく、瓶ビールでしたし、日本酒にワイン等色々用意されてました。
バイキングも方も凄く品数が多い訳ではありませんが、どれも美味しく充分です。特にシェフが目の前で焼くステーキは、柔らかくて美味しかったです、何度も皆でおかわりました(笑)
温泉は、露天風呂がとても素敵な雰囲気で癒されながら入浴出来ました。
お部屋は、和洋室だったのですが、三世代にはちょうど良かったです。
従業員の方々も皆さん、とても対応が良く気持ちよく過ごせました。
子供が室内プールとキッズルームを利用しましたが大変喜び遊ばせて頂きました。
立地は山の上でお天気が良ければ山々の眺望も楽しめたのかなと思います。
確かに老朽化は否めませんが、このお値段でこのクオリティならば文句なしです。
また家族でお邪魔したいなと思ってます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年05月25日 21:19:54

ゴールデンウィークのご旅行が楽しいものになりましたこと、われわれにとりましても大変嬉しく光栄なことでございます。
レストランでの皆様の豪快な食べっぷり。
ご主人がほろ酔いで饒舌なご様子。
お子様が室内プールやキッズルームではしゃぐお姿。
いただきましたご投稿から手に取るようにご家族の笑顔のイメージが湧いてまいりました。
次回お越しの際も今回以上にお楽しみいただけますようこれからも日々努めてまいります。

投稿者さん 2015年05月05日 19:04:01

GW中はバカ高い料金設定の宿が多いなか、良心的なお値段と、口コミの良さで決めました。
バイキングはステーキがやはり美味しくて家族みんな2皿以上は食べたでしょうか(笑)
ブラックカレーも美味しかったです。
従業員の対応、お風呂、食事、お部屋、全てにおいてこの値段なら充分合格点だと思います。
宿泊費の割りに料理がそうでもない宿や従業員がダメダメな宿をいっぱい見てきました。
もっと美味しく、綺麗でと言うならそれなりの金額が必要なんだと思います。
そういう点では、最低限欲しい全てのサービスはしっかりクリアしていらっしゃる宿だと思います。
最後に残念な点が少しだけ...
浴衣の袖口が擦りきれていたのと、枕カバーを外したら枕に血のしみがあったのだけは少し嫌な気分になりました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年05月08日 16:25:40

合格点をいただきまして大変光栄でございます。
リニューアルオープンをして丸3年が経過いたしましたが、いただきましたご意見や苦情、感想とひとつずつ改善してきた結果が今に至っているものと感じております。
ホテルのお仕事にゴールはございませんのでこれからも皆様方のご意見を参考に日々努めてまいります。
浴衣と枕カバーの件も承知いたしました。

投稿者さん 2015年04月14日 07:34:00

価格からは想像もつかない程良いホテルでした。運転手さんも含め全ての従業員の方のサービスが素晴らしく、部屋も綺麗、お風呂も広い、キッズルームも写真より充実していて最高でした。山道の送迎もスピードを落とし事故のない様ゆっくりしてくれるのが子連れとしては有難かったです。夕飯朝食共美味しく、特にお刺身が絶品でした。バイキングなので何度も往復してしまいました。ロビーも高級感があり圧倒されました。必ずまた行きます。

2015年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年04月18日 16:15:49

すべてにおきましてご満足頂きまして大変光栄でございます。
山の上の森の中の当ホテルは周辺には何もございませんので施設内でいかに皆様にゆったりとおくつろぎいただけるかを常に考えております。
ゴールデンウィークと夏季期間は室内プールもご利用いただけます。