yh13さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yh13さん [30代/男性] 2017年05月17日 10:14:10

安いと思います!
肉おいしかったです!
又行きます!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 17:06:15

高評価を賜り光栄でございます。
ステーキ食べ放題は営業日すべてで実施しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。

【和室(禁煙)】

♪フローラ♪さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

♪フローラ♪さん [30代/女性] 2017年05月16日 15:39:11

夕食・朝食共にご飯がおいしく、種類が豊富でとても満足しています。

他の方のレビューに惣菜の小鉢が小さすぎる、というものがありましたが、色んなものを食べたい私としては小皿がかわいくてちょうど良かったです。

部屋にシャワーがついていないことと、エアコンの温度設定ができないことが不満点ではあります。

大浴場のサウナが22時までだったのですが、受付の時に言ってほしかったです。

大浴場が24時までなんだから、そこまでやっていると普通思いますから。

ホテルまでの道のりがだいぶくねくねした坂道なので、車で行く方はすり減ったタイヤだと危ないかなと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 17:04:14

お食事に関しましてはありがたいご意見を賜り参考になりました。
特に小鉢への盛り込みは一口二口で完了することを想定しています。もう少し食べたい方は何個かとっていただいております。
ホテル自体は、少々、施設として古いため、機能的な面では皆様にご迷惑をおかけしておりますが、改善できるものに関しましては順次、手掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切・家族露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】

投稿者さん 2017年04月14日 19:01:16

同窓会で利用しました。

立地:思った以上に山奥で、運転者&同乗者が山道酔いを起こしてしまいました。残念。
部屋:思った以上に広く、ゆったり過ごせました!
食事:非常においしく頂けました。でも、上述の車酔いの為に予定より食せなかったのが悔やまれるところ。
風呂:とても広くて寝湯もあり。ゆったり過ごせました!
サービス:特に可もなく不可もなく。
設備・アメニティ:特に可もなく不可もございません。
その他眺望:山の眺望もいいのですが、海側も見えるといいなぁと思いました。

総合的には、また機会がありましたら利用したいと思います^^

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 16:54:19

熱海とは言いましても山の上にあるため、お車に弱いかたには大変お気の毒な道中になりましたこと、私どもも残念でなりません。
それでもお部屋・施設・お食事等々、お楽しみいただきましたことが何よりの救いでございます。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月05日 16:54:50

窓を少し掃除してくれると嬉しいです。
食事も美味しかったし貸し切り露天風呂最高でした。小学2年生と年長の子供たちはキッズルームとカラオケが楽しかったようです。じゃんけん大会も楽しめました。また行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 16:56:46

お子様たちにはお楽しみいただきまして何よりでございます。
窓の清掃も気をかけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月05日 11:44:52

1泊2日の伊豆・熱海旅行で利用しました。
子連れ(小1と年中)には利用しやすいホテルでした。
子供たちはキッズルームがよほど楽しかったようで、帰りの道中では「なんでもっと泊まらないんだ!」と怒りながら泣いてました。
食事も口コミ通り、品数は少なめですが、一品一品を味わって食べることができ、満腹でした。ステーキのお肉はコストコの試食で出てる感じのお肉と似てます。噛みごたえのあるお肉でしたが、お味は美味しかったです。ビーフシチューもじっくり煮込んであって、美味しかったです。人気のブラックカレーは甘口ですがスパイシー。満腹でしたが、せっかくなのでルーだけいただきました。
デザートはわらび餅とコロコロサイズのかわいいケーキが4種類ほど。子供たちは山盛りいただいていました。どのお料理も味付けがちょうどよく、美味しくいただきました。

施設全体的にだいぶ年期が入っているので古びた感じはありますが、お掃除が行き届いていて気持ちよく利用することができました。
ただ、お風呂のイスの側面がヌメリというかカビっぽく汚れているものが目についたので、そこもキレイにしてほしいと思いました。
カラオケボックスを利用しましたが、デンモクの調子が悪くなかなか始められないというトラブルがありましたが、迅速丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
お安い金額のプランなのでドキドキしましたが、全体的に満足してます。また利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 16:53:55

お子様連れのご旅行が楽しいものになりましたこと嬉しく思います。
お食事はバイキングスタイルではございますが元々は普通のレストラン使用しているため、少々手狭でございます。
品数は多く出すことができないのでそれならば一品ずつ可能な限りの手作りを心掛けております。
ご満足いただき何よりでございます。
ご指摘のございましたお風呂の椅子のぬめり等、清掃面ではさらに注意をはらっていきたいと思います。
夏休みは室内プールも運営いたしますので夏場のご利用はお子様たちにはさらに楽しいホテルになっているかと思います。

投稿者さん 2017年04月04日 23:27:45

評価を見て今回の利用を決めました。
禁煙の部屋がなく、喫煙のお部屋に泊まりましたが換気や消臭が行き届いてて気になりませんでした。
ご飯とお風呂は本当に評価通りで父と2人で大満足でした。
ただ、気になる点が。
TVとコンセントの位置ですね。延長コードがあるとベッドでも充電器が使えて良いかな。TVは、ベッドから見づらかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 17:07:15

ご希望に沿わないお部屋でのご案内でしたが、おくつろぎいただきまして何よりでございます。
いただきましたご意見は今後の改善点とさせていただきます。

投稿者さん 2017年03月29日 22:21:07

とても静かな場所にあるホテルでお風呂も最高でした。
接客も丁寧でよかったです。
お部屋は和室を選択しましたがお布団がふかふかで子供達も気持ちよさそうでした。
ジャンケン大会はとても楽しく参加できました!
お客さんみんな笑顔になっててこういう企画はとてもいいですね。
子供のアレルギーの件で事前に質問させていただきましたが、除去食の用意はできないけれど、特定アレルゲンの入ってるものを教えてもらえたので安心して食べさせることができたのが本当に嬉しかったです。
有難うございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:22:22

高評価を賜りましたこと感無量でございます。
昨今、環境の変化なのでしょうか?様々なアレルギー物質がございまして、我々といたしましてもお客様のご要望には可能な限り、お応えさせていただいております。
またお越しいただく機会がございましたら何なりと事前にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年03月23日 20:26:48

お風呂にお食事と最高でした!特に貸し切り露天風呂は素晴らしかったです!

小さい子供がいるために食事を座敷にしたのですが食べるのは楽でとても良いのですが食事をとりに行くのが面倒‥と言う事で翌朝は普通の場所で食事にしました。

みなさんもおっしゃっている通り、食事の品数はそんなに多くないですが味がとてもおいしかったです!
私はビーフシチューが1番好きでした!

じゃんけん大会は盛り上がりました!
娘があと1歩で負けてしまい残念でしたが、楽しかったです!

貸し切り風呂は私と主人と子供達が夕方に入りましたがもう最高!!
景色も空気も家族水入らずになれるのも幸せでした☆
しいて言えば着替える場所も外なので入る時寒かったです。

お部屋は空調が自動のようでしたが乾燥がひどく子供達と私は咳が結構出ました。
加湿器など置いてあると良いと思いました。

総合的には素晴らしい☆5つです!

また絶対に来たいと思いました!
今度は夏にプールがやっている時に泊まりたいです(^^)/

素敵な思い出になりました。
ありがとうございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:15:51

お子様含め皆様がご満足頂き、高評価をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
そのような中、いくつかご指摘もいただき、今後の参考とさせていただきます。
夏季期間の室内プールは今年も運営いたします。
ご家族そろってのまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月23日 21:29:32

家族4人(1歳&7歳の子供)で泊まりました。建物は古いですが、清掃が行き届いておりお風呂もとても気持ちよかかったです。食事も朝、夜ともに美味しくついつい食べすぎました。どなたかの口コミにありましたが、確かにデザートがもう少しあると女性には嬉しいですね。小さい子供がいるので、畳の広間のテーブルを用意していただけるのもとても助かりました。
山の上のため、ホテルから外に出て遊ぶことはできませんが、卓球、カラオケ、ゲーム、キッズスペースとホテル内の施設全部で楽しみました。従業員の方々もベテランの方が多そうで、スマートな接客でとても好印象です。また、是非行きたいと思います。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:08:34

お子様とご一緒の家族旅行、お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
館内施設、お食事等々、ご満足いただき何よりでございますが、手狭なレストランスペースのため、デザートに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

りく1209さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

りく1209さん [40代/男性] 2017年01月21日 18:01:27

2度目の利用です。
料理はとってもおいしくて、小学生の息子も大喜び。前回お世話になってから、「また森の温泉ホテルに行きたい」という息子のリクエストに応えて今回も行かせてもらいました。
あの値段で、あの料理とお風呂は、とっても満足を通り越した喜びです。
またお世話になろうと思います

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 15:48:39

この度は当ホテル、2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
「お子様のリクエスト」ご期待に添えることができまして我々も嬉しく思います。
次回お越しいただく際には、更に上のご満足をご提供できますよう日々、努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月06日 21:13:39

まず立地が凄い高台。海は見えませんが山の中で静かな正に森の中でした。
今回初めての利用でとてもお安いプランだったからか部屋は少々狭め。まぁ安いからしょうがないですね。
食事のバイキングは他のホテルと比べてちょっとメニューが少ない気がしましたけど、味はどれをとってもそれなりに美味しい!少数精鋭いや中数精鋭ってとこでしょうか。特に美味しかったのはライブキッチンのステーキとあんかけ焼きそば!
お風呂は室内のお風呂と露天風呂のバランスが良くて気持ち良かったです。
最後にホテルの方の対応も良く、じゃんけん大会などイベントも頑張っている感が伝わってきました。
お正月にリーズナブルに泊まれて良かったです!機会があればまた利用したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 22:02:26

熱海とは言え、すごい山の上でさぞかし驚かれたことと思います。周辺にはコンビニひとつございませんのでのんびり静かになら最高の場所でございます。
お料理に関しましてはおっしゃる通り、品数は多くありませんが、手作りを基本に一品ずつご用意させていただいております。
じゃんけん大会等新しい企画は今後も盛り込んでまいります。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月28日 19:52:36

露天風呂の洗う場所がもう少し広いほうがいいです。
ステーキは美味しかった。焼いている人が、愛想なかったから、びっくりでした。
館内が暑いので、キッズルームやお風呂上がりに、汗かいてしまいました

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 21:53:11

評価的には高評価をいただきましたが、頂戴しましたご意見・ご感想は真摯に受け止め、今後の対応をさせていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ぽちPOCHIKOさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ぽちPOCHIKOさん [40代/女性] 2016年12月09日 23:12:59

バイキングのメニューもたくさんあり、どれもおいしく頂きました。立地が山の上で
駅から離れてますが、送迎もあり問題なく行けました。
週末でしたが、お風呂もすいていてのんびり入ることができ子供連れでいきましたが
子供がよろこぶ施設やイベントなど行っていただきとても素敵な旅行になりました。
子供連れにお勧めです。またお世話になりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年12月16日 16:24:28

この度は当ホテルにご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にとりまして楽しいご旅行になりましたこと嬉しく思います。
山の上の森の中のホテル。周囲には何もございませんので館内で退屈しないよう施設や企画を今後も充実させてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月25日 20:09:22

御飯が美味しい。特に他の方の口コミ通りブラックカレーが美味しかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年12月16日 16:20:32

高評価をいただきまして光栄でございます。
お料理は品数は多くございませんが、可能な限りの手作りを心掛けております。

【洋室(喫煙)】

はるちゃん4895さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2016年11月24日 15:09:10

貸切風呂がとても良かったです。
何度か利用させていただいておりますが、スタッフの方の対応が素晴らしく毎回感動しています。
料理も美味しく、是非また利用させていただきます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年12月16日 16:16:24

リピーターの方のお褒めの言葉は我々にとりましてとても勇気づけられます。また、次回お越しいただきました際により一層の感動をご提供できるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月31日 21:18:47

去年の夏に宿泊して家族一同
また泊まろう!と。とにかく
スタッフ皆さんが笑顔でとても感じが良い方ばかりです。
バイキングの美味しさは当然のこと、一口サイズの小鉢が、少食の長男でも沢山の種類と量を食べられた自信になったようで3回目も希望されました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年11月05日 12:25:03

この度は当ホテルを再びご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価をいただきまして光栄でございます。
お子様が私どものお料理で自信をつけられたというのは大変嬉しい気持ちになります。
次回、お越しの際もご期待に添えられるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月30日 19:33:20

子供が小さいので本当は和室がよかったけど、家族風呂付きの和室のプランがなくて残念です…

前日に和室が空いてるか確認した所、空いてるけど、それにすると料金があがってしまうとの事だったのでそのまま洋室にしました。

洋室は広かったです。

部屋のトイレはユニットバス撤去して、広いトイレにしたのかきれいでした。

家族風呂はなぜかプールを通らなくてはいけなかったのが謎でした…家族風呂の脱衣所がもう少し広ければいーなと思いました。

食事は夜も朝も種類は少ないけどどれもおいしく、旅行先のバイキングの食事の中ではとても高評価でした。(ビーフシチュー、ステーキがおいしかったです)

他の方も言ってる通り、ホテルまでの道のりが1回では絶対にたどり着かないと思いました…

じゃんけんで最後まで勝ち残れば宿泊費が無料になるのは、たのしめました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年11月05日 11:43:56

家族風呂に関しましては昨年の夏に新設した設備でございます。もともとある配管や平坦な場所を考えた結果、あの場所になりましたが、通路だけはプールサイドを通らざるを得ない形になってしまいました。
その他、お褒めの言葉、またご意見、ご感想等大変参考になりました。
今後の運営に反映させていただきたいと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ローゼンkさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ローゼンkさん [50代/女性] 2016年09月04日 14:40:40

熱海駅から山頂にあるホテルです。静かでいいです。
車で行きました。
入口がわかりづらかったです。
思っていたよりも部屋もきれいでした。
和室だったのでセルフの布団が面倒でしたが。。。
温泉も広くゆっくりできました。
ビュッフェ(バイキング)も種類(和洋中)もそこそこあって美味しかったです。
感じ方の個人差はありますが、オススメできる宿舎だと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 21:21:04

お部屋、お風呂、お食事とトータルでご満足いただきまして嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルの施設や部屋、お食事等に関する感じ方には個人差がございます。
市内の大きな設備の整ったホテルと同じ土俵で勝負する気もございませんので、当ホテルはこのスタイルで今後も日々努めてまいります。
オススメできる宿舎といっていただきまして大変光栄に存じます。

投稿者さん 2016年08月31日 22:23:29

熱海駅から送迎バスを利用させていただくにあたり、私も子供も酔いやすいので薬を用意するなどして心配でしたが、送迎バスのドライバーさんの出発前の「ご気分が悪くなったら声をかけてくださいね」という温かい声掛けと、乗車する人の事をよく考えてくださっているであろうドライビングテクが素晴らしく、かなりの急勾配、急カーブの道中も熱海の景色を楽しみながらホテルまであっという間でした。送迎バスの利用は多々経験がありますが、道中感動すらしたのは初めてで…本当にありがとうございました。
ホテルについてからもスタッフの方たちは皆親切に対応してくださり、失礼ながら、中年の男性の方たちが心温かく仲良く頑張っている、素敵なホテルだと思いました。夏休み中でしたが、プールも温泉も卓球も混雑することなく楽しめ、子どもも喜んでいました。
食事はクチコミにあった黒カレーを始め、お酒の飲み放題プランだったこともあり、全般、おいしくいただき、大満足でした。
楽しい旅行の感謝の気持ちから、あえて言わせていただくことがあるとすれば、施設自体が比較的古いのはよいですし、お風呂場など非常にきれいにお掃除されていて気持ちよく利用できたのですが、宿泊部屋の目につく場所の壁紙がはがれかけていたのと、ベッドの脚の留め具部分がペロンとはずれかけていてトゲが少し危なかった。部屋に入って最初に目に入る部分がそうだと、ちょっともったいないかな。。宿泊者が初めてドアを開ける視点で点検してまわられたらいいかな、と感じました。
総合的には満足です!コスパも最高ですし、また機会があれば泊まりたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 21:15:29

送迎バスの道程にここまで感動していただきましたのは私どもも初めてで嬉しいの一言に尽きます。送迎バスで熱海から当ホテルまでは約30分強の時間を要しますが、せっかくの時間ですので観光案内や絶景スポット含め、ご案内をさせていただいております。
どのような風に接遇をさせていただいているのか同乗して確認もしたいところですが、こういったお話をいただくと安心してこれからも続けていこうと思います。
館内ではプールをはじめとする諸施設のご利用、またレストランのお食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
最後にいただきましたご意見に関しましては一つずつではございますが、改善できるよう、優先順位をつけて取り組んでいく所存でございます。
またのお越しを中年男性含む全スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

えり7406さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

えり7406さん [40代/女性] 2016年08月31日 16:55:24

昨年に引き続き2度目の宿泊です。
送迎の運転手さんがにこやかでバスに乗った時から良い気分になりました。
掃除の行き届いた部屋からの山の景色が良く、空気もおいしいです。
温泉も今回は貸し切りも利用しましたが急遽予約したにも関わらずすぐ手配して下さり有り難かったです。貸し切り温泉とても気持ち良かったです。あまり虫も気になりませんでした。
他のお客さんと間違わないよう部屋別の洗濯はさみもお風呂の時などに重宝しました。
食事は皆さんのレビューにもあるステーキやシチューは勿論、小鉢や刺身、北海汁も美味しかったです。補充も早いです。
そして去年も書かせて頂きましたがスタッフの皆さんが本当に感じが良くてテキパキ頑張っていらっしゃいます。
帰りのバスのお見送りも嬉しかったです。また次回も是非お世話になりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 20:55:57

昨年に引き続きのご来館、大変光栄でございます。
貸し切り温泉も今回はご利用いただきましてご満足のご様子、嬉しい限りでございます。夏なので虫の出現はこの山の中では回避することはできませんが、こういうものだと思っていただけると助かります。
お料理は皆様に美味しく召し上がっていただけますよう手作りを基本にご提供させていただいておりますが、それに伴う料理の補充や終わったお皿の素早い回収もお料理の味付けのひとつだと思っております。
次回お越しの際は今以上のご満足をご提供できますよう日々、努めてまいります。