投稿者さん 2013年09月09日 17:56:27

本当に森のホテルで こんな所にあるのって不安になりましたが・・・
少し古いけど お風呂、食事 良かったです。
父の80歳のお祝いを兼ねた、久しぶりの家族旅行だったので
カラオケ、卓球で盛り上がり とつも楽しかったです。
機会があったら また行きたいです。

2013年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月19日 21:29:05

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お父様の80歳のお祝い記念旅行、楽しくお過ごしいただき良かったです。
周辺には全く何もないところでございますので館内施設でお楽しみいただくのが我々の目指すホテルでございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【和洋室スイート(禁煙)】

yu02yo09さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yu02yo09さん [40代/男性] 2013年08月27日 17:34:51

8月24日(土)に家族で1泊しました。
森の温泉ホテルというだけあり、山の上でした。駐車場に入った時(ホテル裏手)には
「ちょっと大丈夫かなぁ・・・」という感じでしたが(予想していたより古い感じ)、
フロントの方々も、レストランの方々も大変対応が良く、部屋もしっかりと清掃がされており、気持ちよく宿泊することができました。チェックイン後すぐにプールも利用させていただきましたが、プールの係の方も大変気持ちよい対応でした。小学生と幼稚園の子供がいますので、バイキングプランで十分満足のいく食事でした。
山の上のホテルなので、海が見えるとよりよいのですが、十分気持ちよく宿泊できました。
また、機会があれば、ぜひ利用してみたいと思っています。
予約番号:RYa033pyj7

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月12日 21:45:37

ホテル裏手に回りますと軒下の化粧壁が一部破損している部分がございます。山の上にあるため、時々すごい風が吹くことがあり、そのたびに風圧で破損する箇所がでております。これには少し時間がかかりますが、対処方法を検討中でございます。
館内ではご安心いただき、お子様もお楽しみいただけましたようで安堵しております。特にスタッフの対応をお褒めいただくのは私にとりましてもスタッフにとりましても明日への自信につながります。
家族揃っての思い出作りにまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月23日 21:25:33

家族旅行で利用しました。
決して新しいホテルではないけれど、掃除が行き届いていてとてもキレイでした。
従業員の方の挨拶も気持ちよかったです。
こどもがプールと、キッズルームのトランポリンをいたく気に入っていました!
他のレビューにもありましたが、翌朝使えなかったのがちょっと残念でした。
お風呂もごはんも大満足で旅行を終えられました。

2013年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月25日 13:05:09

ホテル自体は新しくはございませんが、リニューアルを昨年いたしまして、スタッフ一同新鮮な気持ちで当ホテルを管理しております。清掃はもちろん傷んだ部分もできる限り、自分たちで修繕にあたり、お客様にご不便をかけませんよう努めております。
プールとキッズルームの朝のご使用に関しましてはご希望に添えられず申し訳ございません。同様のご意見は他の方々からもいただいておりますので、検討材料とさせていただきます。
次回も大満足のご旅行をご提供できますよう、日々精進し、またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】

かざぽん6999さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

かざぽん6999さん [30代/女性] 2013年06月17日 00:41:18

急遽温泉旅行しようという話になり、前々日に予約させていただきました。

送迎車について電話で問い合わせさせていただいた時にも非常に親切に感じ良く対応していただき、期待をしていましたが、実際にホテルに行ってみると期待以上に素晴らしくとても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

スタッフさんの人数が多くないようでしたが、それを感じさせない程の素敵な接客に感動です。
どのスタッフさんも清潔感があり、いつも笑顔であいさつや対応をしていただいて、ついついこちらも笑顔になってしまいました。
温泉は着替える場所も、洗い場もとっても広く気持ちよく入ることができました。
熱海=海、というイメージをもっていましたが、まわりを山に囲まれたこの森のホテルは、熱海の他の宿泊施設では感じられないゆったりとして静かな空気を感じることができたのも良い発見でした。

私は旅行に行って色んな宿泊施設に泊まるのが大好きなので、よっぽどの事がないと同じ宿泊施設にまた泊まろうということはあまりしないのですが、こちらのホテルは非常に楽しく気持ちよく過ごすことが出来たので、絶対にまた泊まりたいです。
同行者も同じ気持ちのようだったので、またすぐにお邪魔させていただくと思います!

素晴らしい接客と笑顔!日々のストレスもこの土日ですっかり解消です。
ぜひこれからもがんばってください。

2013年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年06月18日 16:35:03

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてまことにありがとうございます。
まずは支配人といたしましてこのように温かくまた元気付けられるご感想をいただきましたこと深く御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、ホテルの規模に対しましては少ないスタッフで運営をしておりますので、多少なりともお客様にはご不便をおかけしていることも多々あるかと思います。それをカバーするには常に笑顔を前面に出してお客様にも笑顔になっていただける所作を心がけております。
周りを山に囲まれた当ホテルは熱海から登るというだけで全くの異空間の不思議な立地ですが、お気に入りいただき光栄でございます。
これから夏に向け、山々は深い緑へと染まってまいります。次回お越しの際にはもっとリラックスしてお過ごしいただけますようスタッフも気を抜くことなく日々努めてまいります。

投稿者さん 2013年04月30日 19:25:04

娘との二人旅、思ったよりお部屋も広く清潔で快適でした。
駅からの距離があり、今回は車では無かったので近隣散策が限られてしまったことが少し残念でしたが、季節前でもプールが空いており貸切でぞんぶんに楽しめました。
ホテルの方々もフレンドリーで気持ちの良い時間を過ごせました。
売店の品揃えがもう少しあると楽しいでしょうか。娘は小物のお土産を買うのを楽しみにしていましたが、残念だったのはそれくらいでした。

2013年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年05月04日 13:42:02

娘様との二人旅、ご満喫いただけましたご様子で安堵しておりますが、売店の品揃えに関しましてはまだまだこれからの課題となっており、検討中でございます。
熱海と言えば、海をイメージされますが、森の中のホテルで海からは少々距離がございます。その代わりにゴールデンウィークと夏期期間のみ室内プールの運営をしております。貸切状態でお楽しみいただけたのであれば幸甚でございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月23日 18:47:41

1泊2食、家族4人で利用させていただきました。
皆さんのコメントにあるように、場所がわからず迷ってしまいました。もう少し看板などで誘導していただけると良いのですが。
お風呂:露天風呂の眺めもよく◎です。お湯も◎だと思います。
食事:想像していたよりも全然よく、すごくおいしかったです。
部屋:2階の和室でした。特に可もなく不可もなくです。
その他:キッズルームは良いと思います。7歳、3歳の娘は非常に喜んでました。
熱海の温泉街からは遠く近隣にコンビニなど一切ありません。ホテル内の売店もたいした物は販売していないので、必要な物があれば前もって買っていくことをおすすめします。
値段を考えると文句のつけようはないかと思います。
また利用させていただきます。

2013年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 11:18:50

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全体的にお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。現在少しずつではありますが、売店の商品の充実化を目指しておりますが、なかなかホテル内にコンビニレベルのものまでは設置できずご不便をおかけしております。売店においてあるものは一般的な伊豆のお土産とお部屋で召し上がっていただけるようなスナック菓子、カップ麺、ロックアイス、ワインや冷酒といったところです。この場をお借りしてご案内をさせていただきます。
ゴールデンウィークと夏期期間は室内プールも営業いたしますのでご利用のほどお待ち申し上げます。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★

投稿者さん 2013年02月18日 22:34:28

先週末に家族で宿泊させて頂きました。
宿泊客の方が原因で夜間に警報機が鳴ってしまうトラブルがありましたが、
スタッフの方々が一人ひとり丁寧に対応してくれて、とてもいいホテルだと思いました。食事はバイキングでしたが欲を言えばもう少し品数が多いと嬉しいです。
スタッフの方々の接客が素晴らしいのでまた宿泊させて頂きたいです。

2013年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 10:56:15

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夜間に火災警報機が鳴ってしまい、それがいたずらによるものの判断までに時間がかかりましてご迷惑をおかけいたしました。誤報ではありますが、ホテルを運営するにあたり、改めて常に気を抜かず業務にあたるものと再認識いたしました。

われわれの対応にも暖かいお声をいただきスタッフ一同感激でございます。皆様の声を糧にさらに良いホテルを目指し努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月20日 15:30:35

熱海自然卿内と熱海駅を結ぶバスに乗り、自然卿管理事務所前でおりて1分、自分の車で行かなくても着けること。
お風呂が広くて、お湯の質がよく(もちろん温泉だからでしょうが)露天風呂もあり
星を見ながら、とてもリラックスできました。
お料理もとてもおいしく、食べ過ぎてしまうほど。
部屋はセミダブルベッド2台、ソファー、テーブルでゆったりしていました。
また、行きたいです。

2012年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 08:29:20

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂・お食事・客室とすべてにおきましてご満足いただけましたようで嬉しい限りです。露天風呂から星空を見上げる景色は私も大好きな一押しの空間です。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。
当ホテルの送迎バス以外に熱海自然郷と熱海駅を結ぶバスが有料ですが走っておりますことをこのご返信でご紹介させていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【カップル限定】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

ひまたくちゃんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ひまたくちゃんさん [40代/男性] 2012年09月05日 23:32:55

到着時の予約トラブルには焦りましたが、誠実に対応頂いて恐縮でした。
バイキングの中の鉄板焼きコーナーでは、本当においしいお肉を食べさせて頂き大満足でした。
外のお風呂はその日はかなりぬるめで、熱好きの私には少しもの足りませんでしたが、ライトアップや演出が素敵でした。
プールがあることも宿泊施設選びのポイントでしたが、これは利用時間が合わず使えなくて残念でした。
それ以外はとても満足して帰りました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:20:00

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子ですが、お風呂の温度やプールの営業時間の伝達など不備もございましたことお詫び申し上げます。
プールに関しましてはゴールデンウィークと夏期に限らせていただいておりますので、ご利用希望の際は、事前にお問い合わせいただきますようご案内申し上げます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月01日 14:42:05

レビューを見てステーキがおいしそうだったので宿泊しました。確かにシェフの焼くステーキはおいしくて、何皿も食べちゃいました。熱海と思えないほど山奥なので、電車で行く場合は送迎をお願いするのは必須です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:04:28

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。熱海という住所ではありますが、海からは離れた自然郷という別荘地の中に私どものホテルはございます。
ステーキはお気に召しいただきましたご様子、ありがとうございます。お料理に関しましては可能な限り手作りにこだわり、ご提供を続けさせていただきたいと思っております。またのお越しをお待ち申し上げます。

【3・4F洋室(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月22日 02:20:10

猛暑真っ直中であることを完全に忘れてしまう程、エアコンも要らず大変涼しく快適でした。別荘地域ということもあり周囲も静かで落ち着きました。施設の古さをコメントする方もいますが、お掃除も行き届いているし、何よりこのお値段で部屋の広さを考えると申し訳無く思ったぐらいです。お部屋だけでなく、脱衣所やロビー、遊技場など施設が全て広々していて驚きました。スタッフの方も感じよく、まだスタートされて間もないということで皆さん努力されていることを感じました。プールも広くて、是非通年営業していただきたいです。檜風呂でここまで大きい露天も初めてでした。食事に関しては、最近は連泊する方も多いと思うので、ビュッフェは種類を毎晩少し変えていただくと良いと思います。また利用したいと思うホテルでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月31日 22:20:34

リニューアルしてのホテル運営に多大なるご理解をいただきましてありがとうございます。お褒めの言葉はスタッフ一同ありがたく受け止めさせていただくとともに、更なるおもてなしの向上に努めるための勇気に変えさせていただきます。
森の中の温泉ホテルでのんびりと連泊をされるお客様が大変増えてきておりますので、ご指摘のありましたバイキング料理も可能な限りメニューを変えさせていただいております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年08月11日 19:41:52

8月7日に家族(夫・私・子供4人)で利用させていただきました。
ホテルの場所はすぐに分かったのですが、入口が少し分かりにくく建物の横を2往復もしてしまいました(笑)
チェックイン後、子供たちが楽しみにしていたホテル内のプールで遊びました。
小さい子用に1コース浅い作りになっていて、とても良かったです。
お食事は夕・朝バイキングで、夕飯は品数も多くお刺身がたくさん食べられて夫も子供たちも喜んでいました。
朝食はデザートがなかったので、ヨーグルトやフルーツなど簡単な物があったら良かったかなぁと思いました。
総合的には大満足でした♪
また是非利用させていただきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月24日 21:52:05

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ホテルの場所はカーナビでも確認できるのですが、曲がるところを曲がらないと横を通過するのに到着しないという複雑な道になっておりましてご迷惑をおかけいたしました。プール、そしてお食事とご満足いただけましたようで嬉しく思います。朝食メニューの改善には今後着手してまいります。プールの運営はゴールデンウィークと夏期期間になっておりますので、次回プールご利用も含めてお越しの際はお問い合わせください。
返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月08日 20:26:35

夫婦でお世話になりました。ホテル名の通り森の中に建っていて、部屋から海は見えませんが、とても静かで緑が綺麗でした。私達は洋室でしたが、びっくりするほどお部屋が広かったです。お風呂は広々していて、特に露天風呂が気持ち良かったです。夕食のバイキングでは、焼きたてのステーキと美味しいお刺身をお腹いっぱいいただきました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月20日 21:31:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。熱海にありながら部屋からは海が見えません。あえてホテル名を森の温泉ホテルと命名いたしました。窓からは夏は深緑、秋は紅葉と一年中様々な様相を見せてくれます。当ホテル自慢の露天風呂や広めに作られたお部屋、またお食事と全てにおきましてお気に入りいただき嬉しく思います。またのお越しを心からお待ち申し上げます。ご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【3・4F洋室(禁煙)】

みー1981さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

みー1981さん [30代/女性] 2012年06月25日 16:18:38

最安プランでの計画で宿泊しましたが、スタッフの皆様の親切な対応で結局夕食と朝食も追加致しました。
 夕食朝食共にビュッフェスタイルでの食事でしたが、本当に旬のお魚や美味しい鉄板でのステーキが食べ放題で、朝食も沢山の種類があり大変満足いたしました。

温泉も掃除が行き届いており、サウナ施設もあり正直延拍をする事も考えたくらいです。
避暑地ということもあり、朝夕は寒いくらいの気温でしたが、また行きたいと思いました。

仕事の疲れを癒す隠れ家としての候補にいれておきたい場所になりました。

今度は仲間で必ず行きたいと計画しております。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 22:23:26

この度は、数あるホテルの中から森の温泉ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく感謝申し上げます。

夕食・朝食も追加していただきましてありがとうございました。鉄板コーナーのステーキは、大変ご好評いただいております。お楽しみいただけましたら何よりでございます。

おっしゃる通り、熱海といいましても山の上の自然の中にございますので、避暑には最適です。夏でも夜はクーラーがいらないほどですので、是非また、夏のご旅行に計画していただけましたら嬉しく存じます。

「疲れを癒す隠れ家」というお言葉も頂戴し、何よりの励みになりました。お言葉に恥じないようスタッフ一度、一層、頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お仲間の皆様とのご予約も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

森の温泉ホテル サービスマネージャー

【夏得】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月08日 16:09:16

4/1から1泊2日で家族で利用しました。場所は大分山奥?でした。
周りにはコンビニなど無いので、購入してから行くといいと思います。ホテルは古い感じです。
お風呂は想像通り普通に良かったです。シルク風呂が気に入りました。
サービスも悪くもなく、こちらから話しかけると気持ちの良い対応でした。
何もしないを楽しみに行くのはいいかと思います。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2023年07月23日 16:54:51

満足度5,何と言っても露天風呂からの山の眺望が好きでリピーターです

投稿者さん 2023年06月01日 12:42:45

風呂からのロケーションに癒やし度100%、月1回宿泊出来れば?有り難うございます。

投稿者さん 2020年11月17日 15:48:41

洋室を2名で利用しましたが、文句なしの広さでとても満足でした!また、食事に関しても夕食はロースステーキを目の前でシェフが焼いて下さったものが食べ放題で満足度がとても高かったです!1点、部屋に温泉へ行く際に使えるちょっとした袋があるとなおよしだったかなと思います。

【洋室(禁煙)】

ノリノリ太郎さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ノリノリ太郎さん [50代/男性] 2020年10月13日 18:18:06

今回は初めてでした。孫を連れて行きましたが、大変喜んでまた来たいって言ってましたから、天候は最悪でしたが良い旅行になりました。妻も娘も料理の美味しさに感激してましたから。

投稿者さん 2019年09月12日 11:24:22

初めての熱海で、ここを予約させて頂きました。いつもは某グループ温泉で泊まっていましたが、今回はちょっと違うところということで、ここを選びました。部屋はとても綺麗で広く、子供がずっとはしゃいでました。あと、子供が遊べるところもあって大変居心地がよかったです。お料理も、とっても美味しかったですし、温泉もちょうどよかったです。あの部屋に泊まれるならまたお友達や家族で行きたいと思いました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月13日 17:15:16

お子様を伴ってのご家族旅行、楽しいものになりまして我々も嬉しい限りでございます。
お泊りいただきましたのは和洋室のお部屋。ベッド2台とリビング、和室からなっています。
お子様連れ、人数の多い時には最適かと存じます。
お友達やご家族でまた熱海へお越しの際はぜひ足をお運びくださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★最大3800円引き・2食付きプラン