あにゃanyaさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あにゃanyaさん [30代/女性] 2014年04月06日 17:41:58

従業員の方がとても心地よくさせてくれるホテルです。
食事も数は少なくても誰もが好むものばかりで味も美味しく家族みんなが満足でした♪
お風呂も広々とのんびり入れてお湯もお肌に良さそうな感じです。ただ固形の石鹸が置いてあるともっと良かったかな。
サウナも清潔感があり凄く良かったです。
お部屋もトイレが広く綺麗で本当に気配りができているホテルだと思います。
ちょっと癒されたいなと思った時におすすめですね♪
子供たちも帰りたくないというほど居心地がよかったみたいで
ぜひまた泊りに来たいなと思いました。

従業員の方々へこの場を借りて一言
久し振りに温かさを感じさせていただくことができました。
心から感謝しております。
また立ち寄らせていただくので今後ともよろしくお願いいたします。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 17:27:08

ご家族皆様にお気に入りいただきまして嬉しく思います。また、心からの御礼のお言葉に大変、恐縮いたします。
山の奥までお越しいただきました皆様に我々がさせていただけること。気取ったサービスやきらびやかな装飾よりも、この森の中のホテルまでようこそというおもてなしの心が大事だと思っております。次回、お越しの際も同じように思っていただけるよう、日々務めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

213tsさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

213tsさん [40代/男性] 2014年04月06日 12:26:11

他口コミで場所が分かり辛いとありましたが、伊豆スカイライン側から行きましたが結構簡単に着きました
部屋は2階の和室で古さを感じますが家族4人でもゆっくりできる広さで良く掃除されていたので良かったです
朝晩の食事はバイキングで種類は少なかったですがいろいろ工夫してあっておいしかったです(夕食の鉄板ステーキはとくにおいしかった)
ただ酒好きの私にはお酒の種類が少なく残念でした・・・・
お風呂は思った以上に広く露天風呂でもゆっくりで、嫁と子供はシルク風呂が良かったと喜んでいました
スタッフみなさんの対応も良くまた利用したいと思う施設でした

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 17:19:04

当ホテルのレストランは全体的な規模に対しましては少々手狭なため、バイキングのお料理台のスペースを拡張することができません。その分を手作りにこだわったり、鉄板コーナーでの実演等で補うようにしております。お酒の種類はお好きな方にはやや少なめかもしれません。今後、メ二ュー作りの際に検討してまいります。
それではまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【春旅】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【和室(禁煙)】

食べ放題大好きさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

食べ放題大好きさん [40代/男性] 2014年03月31日 12:36:19

スタッフの方が非常に感じがよかったです。
子供に食べ物アレルギーがあるのでが、事前に連絡していたので、当日は非常に気を遣っていただけました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月18日 22:16:04

食べ物アレルギーの件、事前にご連絡をいただいておりましたので、当日ご案内をさせていただきました。せっかくのご旅行でございますので、何事もなく安堵しております。

投稿者さん 2014年03月25日 20:06:07

2歳と3歳の子供と家族旅行でした。キッズルームも有って子供達も楽しみました。
部屋も広くくつろげ食事も豪華な夕食と朝食の和洋バイキングで大満足でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月25日 22:16:18

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お子様とご一緒の家族旅行、お楽しみいただき、嬉しい限りでございます。
2歳と3歳のお子様にもご満足いただけるお食事メニューはございましたか?お子様向けのメニューも今後充実させていきたいと思っております。
ゴールデンウィークと夏季期間は室内プールも運営いたしますので、また皆様お揃いでお越しいただけるよう、お待ち申し上げます。

【春旅】森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★

投稿者さん 2014年03月23日 08:30:58

子どもの希望で、卒業旅行に利用しました。
山道の途中の山の上から見る海の景色や、部屋から見える山の景色がとてもきれいで、
リフレッシュできました。
ホテルの方が、明るく接客されているので、
初めての場所でも楽しく、リラックスできました。
お手頃な料金で、楽しく過ごせたので、また是非利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月23日 10:57:45

この度はお子様のご卒業旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただきましたご様子で嬉しく思います。
部屋から見える山の景色は、春を迎えるにつれ日に日に青々としてまいります。
またのお越しををスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

もこ0454さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

もこ0454さん [40代/男性] 2014年02月22日 18:00:22

2月20日に宿泊しました。値段もおてごろ価格のうえにサービスも親切で食事も美味しく部屋も綺麗でした。大変満足しました。おすすめの宿です♪ぜひまた利用したいと思います。

2014年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月22日 20:42:51

先週末の大雪がまだまだ残ってお足元の悪い中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただきまして光栄でございます。
周辺には何もございませんが、ご飯を食べてのんびりと、山を見ながら温泉という時にはぜひまたお越し下さい。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【和室(喫煙)】

文京1941さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

文京1941さん [70代/男性] 2014年02月01日 01:11:14

部屋、食事、風呂、サービス全て大満足です。大型の私にとってセミダブル級のベッドの広さは大変ありがたく、次回は2日以上を考えています。こんな料金で利用できて大感激です。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月01日 19:34:01

大満足とのこと、我々にとりまして最上級のお言葉でございます。
熱海とは言え、海のない、森の中。しかしながらこの静けさを求めて連泊されるお客様は少なくございません。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】土日もお得♪「人気の洋室☆2食付きプラン」お一人様1000円引!

投稿者さん 2014年01月27日 08:20:03

山の中のホテル。
従業員さんが皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。
混雑していなかったのでお風呂も食事もゆったり。
評判のステーキは絶品!何度も取りに行ってお腹いっぱい食べちゃいました。
施設は古いですが、また行きたいと思ったホテルです。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月01日 19:26:03

総合的にご満足いただきましたご様子で嬉しく思います。施設自体は多少年数が経っておりますので少し古びた部分もございますが、従業員は皆フレッシュな気持ちで日々皆様をお迎えいたしております。
ぜひまたお越しくださいますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げます

【洋室(禁煙)】

へろへろおっさんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

へろへろおっさんさん [50代/男性] 2014年01月14日 22:52:09

中学生の息子と二人旅で伺いました。
夕食のバイキング、どれを食べても美味しかった。クチコミで種類が少なめとあったけど、この位の方が全種類食べるぞという気持ちになれてちょうど良かった。ステーキも美味しかったけど、あんかけ焼きそばが予想外に美味しかったです。
部屋が広く、余計なものがなくて落ち着きました。
スタッフのみなさんが明るくて、こちらも元気になった気がします。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年01月16日 20:55:28

この度はお子様とのご旅行で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
おっしゃる通り、レストラン会場は市内の大きなホテルに比べますと少々手狭でございますので、品数的にはあれくらいがよろしいかと思います。
当ホテルのレストランは基本的に手作りを心がけるようにしておりますので、既製品を増やしてまで品数を増やすことは考えておりません。将来的には100%手作りにこだわりたいと思っております。
このご旅行がお子様が成人された際に懐かしい父親との思いでになっておりますことをスタッフ一同心から願っておりますとともに、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2013年12月23日 18:52:05

立地が山の上なので、時期が良ければ紅葉が楽しめそうですね
送迎は人数が多かったので本当に助かりました
チェックイン時に帰りの時間まで聞いていただけたのは助かりました
夕食バイキングは、種類が丁度良く全種類制覇!!
目の前で焼いてくれるステーキは全員に大好評!!
朝食バイキングも、目の前で焼きたての目玉焼きは全員堪能
こちらも種類は丁度良く、満足です
お風呂は湯温も丁度良く、広さも充分、洗い場も充分あり
シルク風呂はとても気持ち良かったです
露天に虫取り用の網があったのは、とても良かった
(他所でも置けばいいと思ったくらい)
欲を言えば、ヘアブラシは使い捨て?の物が欲しかった
残念だったのは、部屋の家具が一部(肘掛)壊れていた点
籐製なので、壊れた肘掛部分にセーターが引っ掛てしまいました
あと、暖房がやや暑かったです

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月23日 21:28:57

送迎からお食事、大浴場と皆様でご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
ご意見をいただきました大浴場のヘアブラシは今後、使い捨てのものに変更していくよう検討してまいります。
また、5階の和洋室スイートの籐家具によるセーターへの引っかかり、大変失礼いたしました。修繕もしくは入れ替え等を考えてまいります。
皆様からの声、特にご意見やご指摘が我々のホテルをどんどん進化させてくれています。
ご意見・ご感想誠にありがとうございました。

ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【秋得】

投稿者さん 2013年12月16日 14:32:26

この度は、お世話になりありがとうございました。
スタッフの方々、接した方、すべてが、とても、親切で気遣いの出来る方々でした。
食事も、期待以上でした。
お部屋も広くよかったです。
お風呂では、スリッパの下駄箱が、はじめてでしたが、とても、良いことだと思いました。
今回は、母と二人、ともかく、観光もしないでのんびりする事を目的で伺いました。

このホテルなら、また、のんびり目的で、是非伺いたいです。

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 11:52:52

お母様とのご旅行、おくつろぎいただけましたご様子で嬉しく思います。
熱海へのご旅行は観光も良いのですが、私どものホテルをご利用いただく方々は、連泊でのんびりと過ごすお客様が大変多くいらっしゃいます。
木々に囲まれのんびりという気分になりましたらいつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月12日 21:09:48

口コミがよかったので、子ども二人を連れて家族で利用しました。キッズルームは広いですが、たくさんおもちゃがあるわけではないのでそんなに長い時間遊べません。卓球ができる年だと、無料なのでいいかもしれません。カラオケも良心的な価格でした。食事はバイキングで夕食の鉄板ステーキはおいしかったです。あと、カレーやポークシチューは売りにしているだけあっておいしかったし、刺身もまぁまぁ。その他はふつうです。デザートはイマイチ。部屋は広いですけど畳や座椅子のしみは少し気になります。お風呂は大きく、脱衣所もきれいでした。3千円くらい高いホテルと比べると、やはり少し見劣りがするものの、値段を考慮したらいい方なのではと思います。GWや夏休みは室内プールも使えるそうなので、ファミリーにはいいと思います。

2013年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 10:46:23

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
館内さまざまな施設をご利用いただき、個々にご意見を賜りありがとうございます。大変参考になります。あと3千円くらい高いとどういう風に変わるのか?なかなか他のホテルに行ける機会がないのですが、今後そういった面の研究もしていきたいと思います。
室内プールはGWと夏期期間の運営になります。
ぜひこちらもご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月09日 17:56:27

本当に森のホテルで こんな所にあるのって不安になりましたが・・・
少し古いけど お風呂、食事 良かったです。
父の80歳のお祝いを兼ねた、久しぶりの家族旅行だったので
カラオケ、卓球で盛り上がり とつも楽しかったです。
機会があったら また行きたいです。

2013年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月19日 21:29:05

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お父様の80歳のお祝い記念旅行、楽しくお過ごしいただき良かったです。
周辺には全く何もないところでございますので館内施設でお楽しみいただくのが我々の目指すホテルでございます。

投稿者さん 2013年08月29日 16:02:26

バイキングなのに、食事がとても美味しくて驚きました。しかも飲み放題のお酒も、女性には嬉しい果実酒が、5種類ぐらいあり大満足でした!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月15日 19:48:46

お食事をお褒めいただきまして光栄でございます。今回、夏季期間中の夕食は全て飲み放題のプランとさせていただきました。普段購入してまでは飲まないけれどちょっと味見してみたいような果実酒など取り揃え、皆様にご好評をいただきました。今後も皆様がお望みになられるようなプランをご提案させていただく所存でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

yu02yo09さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yu02yo09さん [40代/男性] 2013年08月27日 17:34:51

8月24日(土)に家族で1泊しました。
森の温泉ホテルというだけあり、山の上でした。駐車場に入った時(ホテル裏手)には
「ちょっと大丈夫かなぁ・・・」という感じでしたが(予想していたより古い感じ)、
フロントの方々も、レストランの方々も大変対応が良く、部屋もしっかりと清掃がされており、気持ちよく宿泊することができました。チェックイン後すぐにプールも利用させていただきましたが、プールの係の方も大変気持ちよい対応でした。小学生と幼稚園の子供がいますので、バイキングプランで十分満足のいく食事でした。
山の上のホテルなので、海が見えるとよりよいのですが、十分気持ちよく宿泊できました。
また、機会があれば、ぜひ利用してみたいと思っています。
予約番号:RYa033pyj7

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月12日 21:45:37

ホテル裏手に回りますと軒下の化粧壁が一部破損している部分がございます。山の上にあるため、時々すごい風が吹くことがあり、そのたびに風圧で破損する箇所がでております。これには少し時間がかかりますが、対処方法を検討中でございます。
館内ではご安心いただき、お子様もお楽しみいただけましたようで安堵しております。特にスタッフの対応をお褒めいただくのは私にとりましてもスタッフにとりましても明日への自信につながります。
家族揃っての思い出作りにまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月19日 19:04:25

プール・卓球・ビリヤード・漫画・マッサージ機が無料で楽しめて良かったです。
部屋も和洋室だったので大人4人でもゆったりできました。
エレベーターが1箇所でしたが、低層のためすぐに来るので気になりませんでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 19:31:22

館内施設を心置きなくご利用いただきまして私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルの周辺には娯楽施設はおろか、コンビニなどもございません。ご不便をおかけする分、館内施設は可能な限り無料でご提供させていただき、おくつろぎいただければと思っております。
まもなく暑い夏も終わり、山には秋風が流れ込んでまいります。紅葉の時期、皆様揃ってまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【夏休み】★特別・飲み放題 (1時間20分) 付♪バイキングプラン★全部屋タイプ夕朝食付!【夏得】

投稿者さん 2013年08月16日 18:50:02

お盆の忙しい時期にも関わらず、丁寧な対応をいただき、感謝しています。
小学生の子供たちも大変喜んでいました。
大人は、大浴場、そして朝晩のバイキングに満足しました。
特に、飲み物が飲み放題には大満足です。
子供たちは、プール、きっずルームを楽しんでいましたし、大人同様にバイキングに満足していました。
夏休みの熱海旅行を続けていますが、今までで一番の満足度でした。
また来年もお世話になりたいと思っています。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 18:35:36

この度は夏休みの熱海旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
熱海の8月は1年の中で一番忙しい月になりますが、その忙しい月にお越しいただくお客様だからこそ、忙しさに流された対応だけは避けたいと思っております。特にお子様にとりましての夏休みの思い出は年老いても鮮やかに心に刻まれているものでございます。そのお手伝いを今回のご旅行でさせていただけたのでしたらスタッフ一同これほど嬉しいことはございません。
来年はもっと楽しい夏休みになるように心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月11日 20:37:14

高校生の娘に頼まれお友達と2人分予約しましたが 安心して送り出すことが出来ました。 花火がとても綺麗に見えたし とっても楽しかったと喜んで帰って来ました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 17:59:17

お嬢様とお友達の夏の旅行、楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけたようで嬉しく思います。熱海市内の繁華街の中のホテルではご心配なことも多いかと思いますが、ネオンひとつない別荘地の中の当ホテルですので心配はご無用でございます。

投稿者さん 2013年07月23日 21:25:33

家族旅行で利用しました。
決して新しいホテルではないけれど、掃除が行き届いていてとてもキレイでした。
従業員の方の挨拶も気持ちよかったです。
こどもがプールと、キッズルームのトランポリンをいたく気に入っていました!
他のレビューにもありましたが、翌朝使えなかったのがちょっと残念でした。
お風呂もごはんも大満足で旅行を終えられました。

2013年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月25日 13:05:09

ホテル自体は新しくはございませんが、リニューアルを昨年いたしまして、スタッフ一同新鮮な気持ちで当ホテルを管理しております。清掃はもちろん傷んだ部分もできる限り、自分たちで修繕にあたり、お客様にご不便をかけませんよう努めております。
プールとキッズルームの朝のご使用に関しましてはご希望に添えられず申し訳ございません。同様のご意見は他の方々からもいただいておりますので、検討材料とさせていただきます。
次回も大満足のご旅行をご提供できますよう、日々精進し、またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】

黒猫のタンゴ2000さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

黒猫のタンゴ2000さん [50代/男性] 2013年07月07日 17:44:43

はっきり言って期待はしていなかったんだけど…
露天風呂と食事は最高でした。
スタッフの対応も素晴らしかったです。

ただ、翌朝のキッズルームとサウナが空いていなかったのが残念でした…

紅葉の頃もう一度行きたいと思います。

2013年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月17日 20:24:26

いいほうに期待はずれでホッとしております。キッズルームとサウナの早朝の運営は他のお客様からもご意見をいただいておりまして、特に夏休みなどは少し考えていかねばと思っております。
夏の深緑から秋の紅葉へと姿を変える頃、森の温泉ホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。