ケネディ1983さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ケネディ1983さん [30代/男性] 2019年09月11日 16:29:54

9月9日に、彼女の誕生日と合わせて宿泊。
事前に電話で相談し、無理を言ってお花とかを準備頂き大変有意義な旅行になりました。非常に感激しておりました。急なお願いにも関わらず、迅速に且つ非常に綺麗なお花を用意してくれました。大変満足しております。
ただ、名前を正確に伝えたのに苗字が間違えておりました。。
まあ、そこは気持ちなので私は気にしませんが、神経質な方は文句を言うかもしれませんね。
食事も、従業員対応、お部屋も値段以上に大変満足しました。
強いて言えば、部屋の広さに対して、テレビが小さくてベットから見るのは困難でした笑
サイズを大きくするか、位置を変えた方がいいかもしれません。
それ以外は、満足しました。
また、機会があれば利用したいと思う宿でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月13日 17:09:56

また、高評価を賜りまして光栄に存じます。
記念日のお花の準備やサプライズケーキ等、可能な限りのご対応をさせていただいております。
お伺いしておりました苗字を間違えるという大失態にも寛容なお気持ちをいただき、大変恐れ入ります。
おっしゃる通り、神経質な方ではお怒りになられるのも当然。以後、注意してまいります。
ご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【貸切プラン・洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月10日 19:54:54

子供のお友達と泊まりました。
子供大人の浴衣も選べたのは良かったです。食事は事前の口コミを見て期待はしていなかったですがおすすめのカレー、ビーフシチュー共に美味しかったです。ステーキもサーロインとは違う感じで子供達は食べやすかったようです。取り分けのお肉量が多くて子供が残したものを食べたらお腹いっぱいになってしまいました。少なくしてほしいと言えば良かったなと…。
デザートも小さめにカットされてたのでたくさん食べれました。キッズスペースやゲーセン卓球と子供達は大満足でした。
じゃんけん大会も盛り上がって楽しかったです。今回の旅行は低予算で子供達が楽しめれば良いなと思いこちらのホテルを選びましたが結果大満足です。

口コミではホテルの匂いが気になるとありましたが所々で匂い対策がしてあり気遣いが伺えました。
送迎バスでは運転手さんが
色々と話して下さってましたが後ろまでは聞こえなかったようなのでせっかくならマイクがあったら良いのになと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月13日 16:22:44

お子様メインでのご旅行、ご満足頂きましたご様子、嬉しく思います。
当ホテルは良いも悪いも賛否両論、色々な事を口コミに書いていただいております。
初めて来られるお客様が参考にされるには最良の手段かと思われます。
接客やお料理に関しましてもいいとおっしゃられる方もいればダメと言われる方もいらっしゃいます。
当ホテルに関しては基本的に口コミで過度な期待はされない方が、良くも悪くも期待を裏切らない結果になるかと私見ですが思います。
本題とは違うお話で申し訳ございません。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月22日 18:48:49

3/20に1泊しました。仲良しの同僚と思い出に残る旅になりました。部屋が割とキレイ。お風呂もなかなかいい。何と言っても食事!鉄板ステーキが本当に柔らかくて美味しかったです。2食付きでこの値段は、破格です!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 15:23:10

ご同僚とのご旅行が思い出残るものになりましたこと、我々も嬉しい気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年10月24日 00:32:05

足の悪い母のために、エレベーターのすぐ前の部屋、そして、バイキングも手前の席にしていただいて、優しさを感じました。フロント、レストランのスタッフもチェックインの時からチェックアウトの時まで、笑顔で本当に良く気配りしてくださり、フレンドリーでなんだか心が安らぎました。同じ接客業をする身として学ばされることも多く、勉強させていただきました。料理もおいしかったですよ!
選べる浴衣もステキでした。
貸切露天風呂…囲いが何もなくて落ちてしまいそうで、なかなかスリル満点でしたが、キレイで気持ち良かったです。欲を言えば…もうひとつシャワーが欲しかったです(^^;;

でもでも全体的に大満足でした!本当にありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年11月05日 16:34:12

高評価を賜りまして大変光栄に存じます。
ご高齢の方やおみ足の不自由な方等、当ホテルは無駄に大きいので大変ご苦労をおかけしてしまいます。エレベーターから近いお部屋やレストランもお料理台に近い席等、お知らせいただければ可能な限り、対応をさせていただいております。
ご満足いただきまして何よりでございます。
秋も深まって近隣は紅葉がさらに進んでまいりました。

【洋室(禁煙)】

+・・マリア・・+さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

+・・マリア・・+さん [30代/女性] 2018年08月28日 15:29:29

アルコール飲み放題で決めました、飲酒大好きな夫婦です。
期待せずに入ったお部屋、まあ広いではありませんか。ベッドは2つでしたが、エクストラベッドも用意され、子どもたちは何故かこちらが気に入った様子。
お風呂もなかなか。小さい子どもには露天のお湯が熱いようで入ってくれませんでした。夏季だからでしょうか。入りやすい温度ですとうれしいです。
夕ご飯。大変美味しかったです。こういったホテルのバイキングでは随一です。何よりみなさまニコニコして接して頂いて気持ちが良いです。
ジャンケン大会もとても盛り上がりましたね。同行者が決勝戦までいきましたが敗退、残念。ひとつの思い出になりました。
子どもたちには広いキッズルームも大ウケでした。ついつい奥のゲームでお金を使わされました。
お願いとしては、ルームキーを2つにしてもらいたい。それ以外は完璧です。
また熱海に来たら泊まりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年09月02日 19:16:55

まずは高評価を賜りまして大変光栄に存じます。
年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間は通常の夕食バイキングにドリンク飲み放題をお付けしたプランでご案内させていただいております。
お気にいりいただきましたご様子、大変嬉しく思います。
お料理に関しましては決して広いレストランではございませんのでご提供できる品数も限られておりますが、その分、基本は手作りを心掛けております。
その他、お子様にもじゃんけん大会やキッズルームとお楽しみいただき嬉しく思います。
夏休みの良い思い出になりましたら幸甚でございます。
熱海へお越しの際はぜひまた足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年04月28日 23:42:30

好きなものをたくさん食べられるバイキング方式でこどもも大喜び

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月29日 23:11:22

短いクチコミではございますが、お子様が喜んでおられるお顔が浮かび、私どもも嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年02月14日 13:10:01

事前に友達の誕生日祝いのケーキの用意をお願いしたところ快く引き受けてくださり、当日、無事にお祝いをすることができました。ケーキを運んでくださったスタッフの方が親切丁寧で、それだけでも、宿泊先にこちらのホテルを選んで本当に良かったと思いました。
送迎バスを利用させていただきましたが、運転手の方は運転をしながら観光案内もしてくれ、また景色の綺麗な場所を経由してホテルまで送ってくれたりと、車中もとても温かみのある時間でした。
夜はじゃんけん大会に参加させていただきました。司会進行の方が一生懸命で、体や視線を動かしながらどの方面の人にも伝わるように進行している姿が印象的でした。一体感があり、とても楽しかったです。
貸切露天風呂もプランに組み込まれており利用させていただきました。とても気持ちの良いお風呂でした。これは私のリサーチ不足ですが、洗い場も屋外にあると知らず、寒い中で頭や体を洗うことになったのが少し残念でした。寒い季節は大浴場で洗髪等済ませてから貸切露天風呂に行くのが良いのかな、と思いました。
レストランの入り口にあったスタッフの方が作った作品、とても可愛いかったです!
どの時間をとっても大変満足できるホテルでした。
楽しい思い出を本当にありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年02月14日 18:00:33

お友達のお誕生日祝いのケーキ。ご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。
送迎バスの案内やじゃんけん大会の司会進行。
物ではなく心の伝わるサービス面を評価していただくのは私の立場からは一番嬉しく、また一番心配な面でもございます。
すべてのお客様に伝えられるようスタッフ一同日々努めてまいります。
貸切露天風呂でのお話は大変参考になりました。
冬場のこの時期は他のご利用者様にも大浴場で洗髪等済ませてから貸切露天風呂に行くのをお勧めしようかと思います。
貴重なご意見、ご感想を感謝いたします。

【貸切プラン・洋室(禁煙)】

tatsuya522さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

tatsuya522さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:15:57

広いお風呂と露天風呂、朝夕のバイキング。満足しました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:34:42

お部屋・お風呂・お食事とご満足いただけましたご様子、光栄に存じます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★秋の熱海をお得に満喫★最大3800円引き・2食付きプラン♪

投稿者さん 2017年03月29日 22:21:07

とても静かな場所にあるホテルでお風呂も最高でした。
接客も丁寧でよかったです。
お部屋は和室を選択しましたがお布団がふかふかで子供達も気持ちよさそうでした。
ジャンケン大会はとても楽しく参加できました!
お客さんみんな笑顔になっててこういう企画はとてもいいですね。
子供のアレルギーの件で事前に質問させていただきましたが、除去食の用意はできないけれど、特定アレルゲンの入ってるものを教えてもらえたので安心して食べさせることができたのが本当に嬉しかったです。
有難うございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:22:22

高評価を賜りましたこと感無量でございます。
昨今、環境の変化なのでしょうか?様々なアレルギー物質がございまして、我々といたしましてもお客様のご要望には可能な限り、お応えさせていただいております。
またお越しいただく機会がございましたら何なりと事前にお申し付けくださいませ。

【和室(禁煙)】

りく1209さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

りく1209さん [40代/男性] 2017年01月21日 18:01:27

2度目の利用です。
料理はとってもおいしくて、小学生の息子も大喜び。前回お世話になってから、「また森の温泉ホテルに行きたい」という息子のリクエストに応えて今回も行かせてもらいました。
あの値段で、あの料理とお風呂は、とっても満足を通り越した喜びです。
またお世話になろうと思います

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 15:48:39

この度は当ホテル、2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
「お子様のリクエスト」ご期待に添えることができまして我々も嬉しく思います。
次回お越しいただく際には、更に上のご満足をご提供できますよう日々、努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月30日 21:46:28

嫁と6歳の娘、両親、叔母と妹、3歳と1歳の子連れで楽しめる宿を探して予約しました。

1歳の甥が発熱と発疹で妹家族が急遽キャンセルし、ご迷惑をおかけしましたが、とても良い対応していただきました。

子供目線で楽しめるプールや設備、家族風呂に娘も大満足、食事も部屋も良かったのでコスパ含めて大人も満足、良い想い出作りになりました。

早めにチェックインし、子供と室内プールや設備を利用したので年配組も疲れすぎずに楽しめました。

夏の室内プール営業期間中はファミリーには最適かと(^O^)

欲を言うと、プールを年中営業して貰えば夏でなくとも利用したいです。

お世話になり感謝してます。タイミングあえば来年夏も利用させて貰います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月31日 14:47:44

総合的に高評価を賜りまして光栄でございます。
夏休み等、お子様の学校がお休みの時は比較的ご家族連れで賑わうホテルでございます。
プールの年間営業はなかなか難しいものがございますが、夏とゴールデンウィーク以外にも開けられないか検討してまいります。
来年の夏は今回お越しいただけなかった皆様にもご来館いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2016年08月01日 09:38:24

前回、母と二人旅でしたが、今回は、娘も一緒の旅でした。前回と同様に、スタッフの方の何気ない気遣いに、癒されました。バイキングぎらいの娘も、ここなら、また来ても良いよと言うくらいに、口にあったようです。ただ、貸切露天風呂が、ドアの隙間から、脱衣場に水が入っていました。改良の点かと思います。近隣だし、また、ゆっくりしたい時に、お邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月10日 16:19:02

今回はお嬢様もご一緒でのご旅行。ご満足いただきまして光栄でございます。
貸切露天風呂の件はお教えいただきありがとうございます。我々では気づかないことも多く参考になります。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月14日 16:23:04

部屋は広く、清潔でとてもゆったり過ごすことができました。
障子や襖の立てつけが残念ではありましたが、冷気に煩わされることもなく快適でした。
食事は朝夕ともにバイキング方式で、とてもちょっと薄味かと思いましたがとてもおいしく頂きました。好みに合わせて多少味付けを調整できるように食卓に食塩があればさらに良いかなと思いました。
風呂は大浴場で男性は露天風呂もあり、眺めを堪能しながら入浴でき満足でした。女性用は檜風呂と大浴場らしいので、できれば日替わりで男女を入れ替えて頂けると両方楽しめて良いと感じました。脱衣所も広くて清潔でした。
次回はぜひプールが使える時期に訪れたいと思っています。ありがとうございました。

2016年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 21:12:13

少々経年劣化の見られる部分もありまして申し訳ございませんでした。優先順位はございますが、少しずつ修繕を進めているところでございます。
そのようなところがお目に入りましたのに高評価をいただきまして大変光栄でございます。
なお、男女の大浴場の入れ替えに関しましては他の方からもご意見をいただいておりますが、男子の露天風呂があまりに開けているため、少々女子風呂には向かない面がございます。
しかしながら検討は今後もしていく所存でございます。

【和室(禁煙)】

なみほ1009さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

なみほ1009さん [30代/女性] 2015年10月15日 14:20:20

娘(2歳)の旅行お泊まりデビューで利用させて頂きました!
〈送迎〉
熱海駅から30分掛かりますが観光案内をしながらなので景色を楽しみながら行けます!
帰りのバスの予約時に『来宮神社に行きたい』と伝えたら神社の入り口で下ろして頂けたのはビックリ!バスで寝てしまった娘を抱っこしながらの観光だったので本当に助かりました!!
〈料理〉
子供椅子、プラ食器、フォーク、スプーン、コップ有り!
座敷に、子供椅子、クーファン有り!
レストラン横の座敷をお願いしましたが、部屋も広くゆっくり食事を楽しめました!
メニューは普通な感じですが、鉄板焼きステーキとお刺身まであります!
朝は鉄板で目玉焼きでした!
浴衣で食事をするときの袖止めがあり袖を気にせず食事を出来たし良かったです!
〈部屋〉
部屋は広く、掃除も行き届いててとても気持ちよく過ごせました!
〈お風呂,家族露天風呂〉
アメニティは少なめですが、必要最低限はあるので問題ないです。
子供用のバスチェア有り!
大浴場の脱衣所も家族風呂の脱衣場も行き届いてます!
浴衣や、スリッパの間違えいがないように部屋番号の書いた札(洗濯挟み)を取り付けるのが部屋にあるので荷物がなくなることもなく良かったです!
〈花火〉
花火を見下ろしたのは初めてです(笑)
天気もよく雲ひとつない星空も見え、子供も楽しめました!

今回キッズルームは利用しませんでしたが、ロビーや湯上がりサロンに絵本が置いてあります!
細かい気配りもあり、従業員さんも子供にやさしく声を掛けてくれるので、初めてのお泊まりデビューはとても良い思い出になりました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月19日 21:07:15

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お嬢様の旅行お泊りデビューが当ホテルになりましたが、良い思い出となりましたとのコメントに思わず胸が熱くなってしまいました。
旅行というものはご本人はもちろんですが、いっしょに行った方。ご両親であったり、お子様だったり、ご友人だったり、その人たちが喜んでくれることもとても大切なことだと思っております。
いただきましたご投稿には当ホテルの送迎からお部屋、お食事やお風呂、また熱海の海上花火大会のことまで具体的に書いていただき、これまた感謝感激いたしました。
皆様からのご感想には素直に喜び、さまざまなご意見・ご要望は真摯に受け止めて、今後も日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

りらはるさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

りらはるさん [30代/女性] 2015年09月25日 23:55:04

シルバーウィークに10名の予約でどこも空きがなく、諦めていたところ最後の一部屋で発見して即予約しました。3部屋予約して大人5名子供5名だったので条件はプール付で設備に遊べるものがあるという点では満点のところでした。プールは温水でしたがプールサイドの温度が低かったのかプールに入っていないと寒かったですが25メートルプールと浅いプールとあり子供達は大喜びでした。キッズルームも珍しく子供達は朝から夜も遅くまで楽しめました。花火も余っているのを持参してダメもとでやっていいか尋ねたらバケツにお水まで用意いただけました。食事もクチコミどおり美味しく両親も連れて行きましたが喜び、子供達もたくさん食べていました。温泉の脱衣所も広くキレイでした。子供達はまたすぐに行きたいと言っているくらい気に入ったようです。大勢の人数でしたがお世話になりました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 17:06:28

シルバーウィークのご予約、10名様になりますとなかなか難しい面もございますが、うまくご案内ができましたこと、我々も安堵しております。
室内プールは8月いっぱい営業のところ、今年はシルバーウィークも開けてみましたが、たくさんのご利用をいただきましたので来年も考えてみようと思います。
お風呂、お食事等ご両親、お子様含め、ご満喫いただき何よりでございます。
皆様そろってまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月18日 22:42:00

非常に良いホテルだった。

【良い点】
・全体的に綺麗である
・風呂の景色が名前の「森の温泉」とマッチしていてとても良かった
・夕食がとても美味しく、食べ放題プランはとても充実していた
・朝食も種類が多く良かった

【悪い点】
・立地は山の上の方であるため、軽自動車などでは非常に大変である
(ただ、熱海の近くではある)

なお、部屋への持ち込み可であったため、仲間内で部屋で非常に楽しめた。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:43:43

高評価を賜りまして大変光栄でございます。
ご感想も具体的に記していただき、とてもわかりやすく助かります。
これから秋が深まり紅葉も始まります。
又のお越しを心からお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】

cocoanyanさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

cocoanyanさん [50代/男性] 2014年09月10日 23:33:38

幼児連れでキッズルームがあるので、このホテルに決めました。
キッズルームは設備は古い感じでしたが、
1~2時間は遊ばせるのには十分です。
価格の割りには食事も温泉も大満足です。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月12日 21:54:03

お子様とのご旅行、お楽しみいただきまして何よりでございます。キッズルームに関しましては遊具の入れ替えを定期的に実施し、お子様にも次回のお楽しみができるように考えてまいります。

【和室(禁煙)】

cocoanyanさん [50代/男性] 2014年09月10日 23:26:14

9月7日宿泊しました。熱海でも山の中の宿で日曜日なので
空いているかと思いましたが、予想以上に混んでました。
設備は古い感じがしましたが、温泉はサウナ付で良かったです。
それと食事のバイキングには大満足でした。
特にステーキはやわらかくて美味しかったです。
この価格での温泉と食事だったらリピーターにも納得です。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月12日 21:46:46

9月の日曜日ですが予想に反し、たくさんの方にお越しいただきまして嬉しいの一言でございます。
温泉、サウナ、そしてお食事とお楽しみいただき、皆様にリピートしていただけるようこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2014年08月29日 18:31:14

8月27日に夫婦で宿泊しました。

予定のチェックイン時間より遅れて到着したにも関わらず、気持ちのいい対応でした。
食事もお風呂も卓球も楽しませていただきました。
のんびり旅には最高のホテルだと思います。
また、利用したいです!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月30日 10:51:14

山の上の森の中のホテルでございますので、迷うことなく、到着していただくことが一番でございます。こんな山の奥までようこそお越しくださいましたという気持ちでスタッフはいつも皆様をお迎えしております。
食事・お風呂・卓球とお楽しみいただき何よりでございます。
のんびりとお過ごしになりたいと思われましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月07日 19:08:04

とりあえず最高です。
コストパフォーマンス、風呂、食事、部屋ともに最高です。
食事は合成肉と口コミにありましたが、期待せずにいったら、サシがしっかり入った良い肉です。しーかり合成肉でないと確認しました。すいません4枚食べました。あと、お酒も良心的な値段で安心して飲めました。
お風呂も広くてすごくいいです。特に男風呂は露天がすごく、黒石の綺麗なお風呂で、寝湯もありました。プールはまだやっていませんでしたが、かなり広く、次回はプールの時期に来ようかなと。
ちなみにうちの子供は一歳4カ月。キッズルームもかなり楽しんでいました。
部屋も広くて子供も楽しそうでした。
やはりこの年にになると気になるのが、ホテルの方の対応ですね。電話でも感じ良し。
特にすごいのはどの方も感じ良い。これ大切ですよね。
あえてあげるとアクセスです。ナビでコマツゼネラルサービス熱海自然郷管理事務所と検索すれば特に問題なし。
いままで色々なホテル、旅館にいきましたが、良い感じです。5月には沖縄の日航アリビラにいきました。このホテルは最高です。また行きます^0^

2014年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年07月08日 13:01:12

ご家族おそろいでご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
室内プールはゴールデンウイークと夏期間、今年は7/19(土)からとなります。お子様専用の浅瀬もございますのでご利用くださいませ。
アクセスに関しましてはおっしゃる通り、「コマツゼネラルサービス熱海自然郷管理事務所」でカーナビが登録できれば問題なく到着できるかと思います。次回お越しの際には、今回よりもご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。