投稿者さん 2014年12月28日 00:40:22

食事は、種類もそれなりにあり、おいしくいただくことができましたので満足できました。
部屋の暖房をつけていましたが、かなり乾燥します。濡れたタオルもすぐ乾きました。
あとは、無線LANも部屋でつながればよいのですが…。

2014年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年12月28日 22:18:56

お食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
無線LANに関しましてはいろいろとご意見もいただいておりますゆえ、検討してまいります。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】

投稿者さん 2014年10月12日 20:12:27

場所は遠いですが、その分送迎中にガイドしてくれたり、サービスはGOODでした。
温泉もサイコーです!
食事は・・・夕飯は肉のメニューが多すぎかな?!
もう少しバランスがいい方が良いと思いました。
朝は美味しくいただきました!!

とにかく、ゆっくり温泉につかりたい人にはお勧めです!!

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年10月12日 20:18:44

熱海駅から約30分の送迎車中のプチ観光ガイド。
お褒めいただきまして、光栄でございます。
ご夕食メニューに関しましては、バランスを考えてメニュー作りをしていきたいと思います。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】

投稿者さん 2014年09月22日 16:59:45

コストパフォーマンスが高いお宿です。
ラグジュアリー感はないですが、お手軽にリゾート気分を味わえる良いお宿です。
食事のバイキングが、はじめから小鉢に盛られてるなど、細かい配慮がされていて、快適に過ごさせていただきました。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月22日 20:26:19

快適にお過ごしいただきましたようで嬉しい限りでございます。
ラグジュアリー感はございませんが、アットホームな気分でのんびりとしていただければと常々、思って運営をさせていただいております。熱海自然郷の別荘地でリゾート気分をと思われましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】今週末の土日がお得!★お一人様最大2000円引き♪

投稿者さん 2014年08月18日 16:28:05

最初のチェックインよりやや遅れてしまいましたが、スタッフの方が嫌な態度も見せずに親切にしてくださいました。
とにかく、スタッフの人皆さんが気持ちの良い接客だったのが1番印象に残ってます!

夕食の方はバイキングで、決して品数は多くないですが、だからといって少ない訳でもなくちょうどいい品数です。
味は、どれもこれも美味しくて皆さんが言ってるようにステーキは美味しいです。
私個人としては「ブラックカレー」が1番美味しかったです!
行かれたなら、食べてみてください、オススメですよ!

家族みんな大満足で、また是非泊まりたいと思います!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月20日 13:45:03

スタッフの対応をお褒めいただきまして、私といたしましては最高の喜びでございます。
夏休みのご旅行はいつまでも心に残る思いででございます。ぜひまたご家族でお越しいただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月26日 13:32:48

当日は少し遅い時間に到着しました。
他の口コミやアクセス情報に記載されているように、ホテルの所在地はやや分かりにくい所にありました。
朝食バイキングを頂きましたが、大変おいしかったです。特に自家製パンの味がよかったです。今回は朝食つきのプランでしたので、
機会があれば、夕食も食べてみたいと思いました。
熱海に宿泊する機会があれば、また検討したいと思います。

2014年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年05月26日 16:26:07

遅いお時間でのチェックイン。夜は特に山道ということもあり、ご不安だったことと思います。無事にご到着されて何よりでございました。
夕食のバイキングは品数は多くはございませんが、手作りにこだわったお料理や鉄板コーナーでのステーキ等、お楽しみいただけるかと存じます。次回お越しの際は早めのお時間にご到着いただき、温泉、お食事、娯楽施設とご満喫くださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

行楽にあわせてゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】

投稿者さん 2014年05月20日 18:51:22

ステーキが美味しかったです。食べ放題で出るステーキで、あんなに柔らかくて美味しいのは始めてでした。一つ一つが上品な料理で、美味しく見た目としても最高でした。夕食のバイキング品数が後少しあれば良かったなと思います。それと朝食の牛乳は、水で薄めたような味でまずかった。温泉は消毒臭かったのが残念でしたが、広くて気持ち良かったです。部屋は広くて良かったですが、TVが小さいのが気に入らなかったです。

2014年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年05月22日 14:02:54

お食事はご満足いただけましたようで嬉しく思います。一方、いただきましたご意見は真摯に受け止めて、改善できることは手掛けていこうと思います。お客様のご意見をひとつひとつクリアして少しでもご満足いただけるよう努めてまいりますのが、われわれのモットーでございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】☆2周年記念感謝☆5月は毎日1000円引き!!【お部屋限定・2食付】

投稿者さん 2014年04月20日 13:46:43

地図を見て、山の中なのは覚悟していましたが最後の曲がり角のところに目立つ看板が無く、少し迷ってしまいました。部屋はツインを利用しましたが、広くゆったりしていました。食事は、ビュッフェスタイルでステーキ・シチューを美味しくいただきましたが、お肉料理が多く感じました。お風呂は広くて、気持ちよく入らせて頂きました。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 19:42:50

最後の左折の看板は設置させていただいておりますが、それでもまだ見落とされてしまい、迷われる方がいらっしゃいます。また、別の方法も模索してまいります。
熱海という土地柄、やはり海産物を期待されている方もいらっしゃいます。地物を中心に少しずつですが改善していこうと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【4月1日~】露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】
【洋室(禁煙)】

213tsさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

213tsさん [40代/男性] 2014年04月06日 12:26:11

他口コミで場所が分かり辛いとありましたが、伊豆スカイライン側から行きましたが結構簡単に着きました
部屋は2階の和室で古さを感じますが家族4人でもゆっくりできる広さで良く掃除されていたので良かったです
朝晩の食事はバイキングで種類は少なかったですがいろいろ工夫してあっておいしかったです(夕食の鉄板ステーキはとくにおいしかった)
ただ酒好きの私にはお酒の種類が少なく残念でした・・・・
お風呂は思った以上に広く露天風呂でもゆっくりで、嫁と子供はシルク風呂が良かったと喜んでいました
スタッフみなさんの対応も良くまた利用したいと思う施設でした

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 17:19:04

当ホテルのレストランは全体的な規模に対しましては少々手狭なため、バイキングのお料理台のスペースを拡張することができません。その分を手作りにこだわったり、鉄板コーナーでの実演等で補うようにしております。お酒の種類はお好きな方にはやや少なめかもしれません。今後、メ二ュー作りの際に検討してまいります。
それではまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【春旅】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★

投稿者さん 2014年01月26日 21:13:25

ゆっくり温泉に入って、お食事を楽しみ、静かに過ごしたく小旅行を決めました。熱海は数え切れないほど行っているのですが、送迎が来宮とのことで(予約ページにも表示)、初めて来宮駅を利用し、梅園と来宮神社に立ち寄りました。しかし、帰りのバスは「熱海」とのことで、便利でありがたいのですが、予約完了のメールのやり取りもしていますし、熱海も可の旨事前に知りたかったです。スタッフさん方はノーネクタイだったので、クールビズの時期でもないですし、ネクタイひとつあれば雰囲気が締まりホテルらしくなると感じました。設備は全てかなり古びて汚さもありましたが、温泉とお食事を楽しむには十分でした。ただ、レストランで2人で2人席を使うのはとても狭く、隣の方との距離が近すぎるので、ゆっくり静かにお食事できる雰囲気作りをしていただければと思います。お風呂は空いていてゆっくり過ごせましたが、客数に対し、レストランが狭い印象でした。売りのステーキはオーストラリア牛で、おいしい部分と固い部分が混在していました。人気のカレーは高めのレトルトのお味で美味しかったです。朝のメニューが少ないので、カレーが朝にもあれば個人的にはだいぶ満足度が上がります。プールが広く、夏場はファミリー向けに人気だと思われます。私は騒がしいのが苦手なので、冬の閑散期にまた候補にさせていただきます。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月01日 19:14:33

送迎バスのお送りする駅のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。マイクロバスの新規導入に伴いまして試走も含め、熱海へと急遽お送りさせていただきました。2月より送迎は来宮駅ではなく、熱海駅へと変更になりましたのでこの場をお借りしてご案内させていただきます。
その他、レストランのテーブルの件を始め、さまざまなご意見を賜りましてありがとうございます。全てが我々にとりましては糧となり、また次の改善点への参考となります。
そのような中、また候補にしていただけることに感無量でございます。スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】土日もお得♪「人気の洋室☆2食付きプラン」お一人様1000円引!

投稿者さん 2014年01月04日 16:45:12

立地は山の中で、案内も少ないため駐車場が非常に分かりずらいです。一度通り過ぎてしまいましたが、Uターンするようなところもなく結構面倒です。案内をもう少し増やして頂ければと思います。
ただし、食事、風呂、部屋などは満足のいくものでした。

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年01月16日 20:17:33

熱海とは言え、立地は山の中、熱海自然郷という別荘地の中にございます。
場所がわかりづらいという皆様からのたくさんのご意見をいただき、昨年はポイントになる部分への看板設置をいたしましたが、まだまだのようでございます。別荘地ゆえの看板規制を乗り越え、本年もさらに分かりやすい案内を考えていきたいと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】お1人様☆1000円引☆洋室限定/2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2014年01月02日 16:40:11

若い人たちには、最適でしょう。夜まわりがうるさいことがきになるが、お正月でこの値段で、贅沢は言えません。欲をいえばまわりになにもないので、館内の施設をもう少し充実して欲しい。

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年01月16日 20:02:08

この度はお正月という新しい年を迎える地として当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
大晦日ということもあってか、多少お騒がせ致しましたご様子、お詫び申し上げます。
おっしゃる通りの周りに何もないところですので、館内施設に関しましてはもう少し工夫を考えていくことを本年の課題のひとつとさせていただきます。またのご利用心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【年末年始】飲み放題付バイキング☆1時間20分☆アルコールの種類も豊富♪

投稿者さん 2013年12月09日 17:39:24

紅葉の時期だったのでとてもきれいでした。
森の温泉ホテルという名前だけあって本当に山の奥にありました(笑)
熱海といえば海のイメージですが熱海にもこんな場所があるんですね。
初めて行ったので場所が分かりづらくたどりつくまで不安でした。

お部屋は二間の和室だったので広く感じました。
食事は朝夕ともバイキングでした。品数は少なめでしたがとてもおいしかったです。
でも白米だけはさめていてかたかったのが残念でした。
お風呂はシルク風呂が良かったです!お肌がつるつるになった気がします。
それから従業員の皆さんがつねに笑顔でとても親切な対応をしてくださったことが
すごく印象深いです。ありがとうございまいた。

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 11:25:24

この度は当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
熱海といえば海のイメージが強いので、あえて名前に森を入れて、お客様になるほどと思っていただけるネーミングとさせていただきました。
熱海自然郷という別荘地内でとても閑静なところですので、熱海のネオンを求められるとちょっと・・・
白米がさめていたのは失礼いたしました。電源が入っていなかったのか、今後注意してまいります。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申しあげます。

ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【秋得】

投稿者さん 2013年11月12日 21:09:48

口コミがよかったので、子ども二人を連れて家族で利用しました。キッズルームは広いですが、たくさんおもちゃがあるわけではないのでそんなに長い時間遊べません。卓球ができる年だと、無料なのでいいかもしれません。カラオケも良心的な価格でした。食事はバイキングで夕食の鉄板ステーキはおいしかったです。あと、カレーやポークシチューは売りにしているだけあっておいしかったし、刺身もまぁまぁ。その他はふつうです。デザートはイマイチ。部屋は広いですけど畳や座椅子のしみは少し気になります。お風呂は大きく、脱衣所もきれいでした。3千円くらい高いホテルと比べると、やはり少し見劣りがするものの、値段を考慮したらいい方なのではと思います。GWや夏休みは室内プールも使えるそうなので、ファミリーにはいいと思います。

2013年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 10:46:23

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
館内さまざまな施設をご利用いただき、個々にご意見を賜りありがとうございます。大変参考になります。あと3千円くらい高いとどういう風に変わるのか?なかなか他のホテルに行ける機会がないのですが、今後そういった面の研究もしていきたいと思います。
室内プールはGWと夏期期間の運営になります。
ぜひこちらもご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★

投稿者さん 2013年08月29日 20:51:18

森の温泉ホテルという名前の通り熱海山中にございました。立地は不便な所ではありますが、その分自然に囲まれたとても良い所でした。ホテルまでの道はカーナビがあったので特に迷う事はありませんでしたが、事前にHPでホテル周辺の行き方、特に錦ヶ浦トンネルを出て直ぐ曲がる所はチェックすると良いと思いました。
部屋は普通の和室でした。食事は朝夕ともに美味しく頂きました。夕食のドリンクはソフトドリンクからビール、焼酎、ワイン。豊富でとても良かったです。

一つ残念な事と言えば風呂にタオルの設置が無い事です。
タオル交換が有料なので、お子さん連れの方はタオルを余分で持って行く事をお勧めします。
お風呂自体はとても清潔で素敵なお風呂なのでお勧めです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月19日 21:06:38

夏前に別荘地のかたのご協力もございましてホテル方向へ曲がる大事なポイントに看板を設置することができまして、多少なりとも迷われる方は減ったかと思われます。しかし、錦ヶ浦トンネルの左折ポイント含め、もっと手前の重要地点はまだまだ不案内でございます。大変貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
ホテル内ではお食事、お風呂とご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お風呂のタオルの件も検討させていただく内容とさせていただきます。

投稿者さん 2013年08月18日 16:08:26

8月15日に宿泊しました。住所を入れてカーナビで行ったので手前で左折するのがわからず、ホテルの横を通り過ぎUターンできず暫く山道を上ってしまいました。ホテルに置いてあった写真入りの詳しい地図を「宿泊施設周辺の地図」に載せて頂けるとよかったのにと思いました。
ホテルは室内プールがあり、子供たちがたくさん遊べてよかったです。
食事は子供たちが好きな物が多く飲み放題だったので大変満足してます。
お部屋は2階の和室だったんですが入った時、部屋が少し臭かったです。慣れれば気にならなくなりましたが…。
また機会があれば宿泊したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 19:01:18

ホテルを右に見ながら通り過ぎてしまいますとUターンするには、かなり走ってからになってしまい、ご苦労をおかけいたしました。今後、私どもで作っている写真入の地図を有効に活用していく所存でございます。ホテル内ではお子様たちがご満足いただけましたようで胸を撫で下ろしています。2階の和室でございますが、霧が立ち込める当ホテル、湿気の影響もあるかと思いますが、畳の張替等検討してまいります。

投稿者さん 2013年08月16日 13:09:37

8/13(火)に宿泊させてもらいました。
食事はバイキングで夕食はアルコール類もフリードリンクとなっており、しっかりと頂きました。スタッフの方も親切でした。
アメニティについては細かいものでも良いものを使用されており、安心しました。
立地は海より離れていますが、ゆっくりと過ごすにはとても良いところでした。
また、行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 18:20:36

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
この夏の夕食のプランは全てフリードリンク付きを設定させていただきましたが、皆様に大好評でございます。中でも5種類の果実酒は普段見慣れないものが多いせいか、女性のお客様の受けが良かったようです。
海より離れた立地でございますが、都会の喧騒を離れ、のんびりゆったりという気分になりました時は、ぜひとも当ホテルにまたお越し下さい。お待ちしております。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ワイアイ6264さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ワイアイ6264さん [70代/男性] 2013年07月22日 20:08:52

ホテルの入り口に迷いながらも早々12時過ぎには着き当然待つ間、何時もながらの車内での昼食後、一眠りして2時頃からお風呂に入り、多くの健康機器のうち珍しいジョーバ?に乗って腰の運動などしてから3時過ぎにチェックイン。部屋は2間続きで広く、眺めは熱海とは思えない山あいの正しく森の温泉であった。
 夕食はバイキングで、品数は少なめだが十分な量で、特に目の前で焼くサイコロステーキを待つのも楽しく美味しかった。
 風呂はそれ程大きくは無いが、シルク風呂が続き、寝湯もある露天風呂なども良く、夫々の湯船に計2回づつ4度も行った。
 当日熱海海岸での花火を宿の近くから見る為のバスが出るとの事であったが、肌寒く浴衣を着替えてというので、面倒になり行きそびれてしまった。
 その代わりに何時もより1回多く風呂に行けたし、風呂場の前のロビーも広く大型テレビや近くの絵本美術館の冊子等も置いてあり、通路の途中にはキッズランドやカラオケ、卓球台もあり、脱衣所からはプールに行けるというレイアウトも中々に考えられたレジャー施設という感じであった。
 当然、お子様連れが多く、子供が居ない計140歳の老夫婦にはカワユイ思いをさせて貰い楽しかった。
 妻曰く、又来たいホテルだね!!と。同感!!!

2013年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月25日 12:44:01

今回のご旅行の細部に渡りましてたくさんのご意見、ご感想を賜り、大変嬉しく思います。
お部屋からの山間の景色、バイキングでの鉄板焼、いろいろな種類のお風呂、地下に設置しました娯楽施設の数々と、我々が皆様にお伝えしたいことが凝縮されている感がございます。
最後のまた、来たいホテルだね!!というところはわれわれスタッフ一同にたくさんの喜びと勇気を与えてくださっています。ありがとうございます。
来たい=期待と解釈し、次回お越しの際はさらに上のレベルでお迎えできますよう日々邁進してまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】

楽天ねこRさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

楽天ねこRさん [50代/女性] 2013年05月21日 15:54:02

シルク風呂や露天風呂は緑豊かで最高なのに、食事が今一つ。前回数ヶ月前のときと全く変わらず、むしろ味が悪くなっているのが残念。近くに食べられる処がないので、ぜひ改善してほしい。

2013年05月
【和室(禁煙)】

L-Runさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

L-Runさん [40代/男性] 2013年04月08日 22:35:19

爆弾低気圧の日に家族でお世話になりました。皆さんがカキコしているようにホテル付近までの道のりは大変ですが、ナビを「・・・事務所」にセットしていれば、濃霧の中でも辿りつけました♪
部屋(和室)は古さはありますが、綺麗に掃除してありました。接客も大変良く、
夕飯のビュッフェも品数はちょうどいいと思います、その変わりステーキ、ビーフシチュー、お刺身を沢山オカワリできました!(美味しかったです)
5歳の娘もキッズルームで大はしゃぎで遊んでましたし、カラオケも楽しんじゃいました♪またお風呂も外は雨なのですが、露天はぬる湯で長くいられ気持ち良かったです。
伊豆地域で、また一つお気に入りが増えました♪

2013年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 12:27:06

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
例の爆弾低気圧の日ですね。周辺は深い霧が立ち込め、それでなくてもわかりづらい道のり、心配いたしましたが、事故もなく無事に到着されて安堵しております。
ナビをホテルではなく「コマツゼネラルサービス熱海自然郷管理事務所」で登録していただくほうが確実と言うことですね。
お料理・お風呂・キッズルームとお子様にも喜んでいただけましたのは嬉しいのひとことです。
伊豆地域で一番のお気に入りにステップアップできるように努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち申しあげます。

【和室(禁煙)】

コンシ最高さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

コンシ最高さん [40代/男性] 2013年04月07日 08:17:36

夕食のバイキングで料理の数が思った以上少なかったのが残念でした。

2013年03月