投稿者さん 2014年03月25日 00:38:01

3/21に、宿泊しました。夕食のステーキは、とても美味しかったです。お風呂の、露天風呂もよくて、長く入っていられました。無料の卓球もしたし、とても楽しい旅行になりました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月25日 10:35:42

お食事・お風呂・娯楽施設とご満足いただきまして何よりでございます。
ホテル周辺の山々も日に日に春めいてまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★

投稿者さん 2014年03月10日 22:14:41

3月7日に宿泊しました。送迎バスが定刻になっても到着せず心配しましたが、電話で教えて頂いた場所とはかなり違う場所に停車しているのを見つけて無事乗車しました。
駅からホテルまでは遠かったですが、運転手さんのガイドや美しい景色のおかげで楽しいバス旅でした。

部屋は広く、とても綺麗でした。自分達で布団を敷く和室ですが全く苦になりません。
お風呂も広くて、夜の露天風呂は気持ちがよかったです。
食事もおいしかったです。和洋中のバイキングですが、特にステーキがおいしかったです。

何よりも嬉しかったのがスタッフの皆さんの笑顔でした。どの方も本当に親切で、気さくにお話ししてくださいました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月18日 23:02:16

2月より始めました熱海駅の送迎、駅周辺の整備の遅れや道路工事による渋滞、また駅からの距離が遠いため、発着時刻が確実ではないこと等まだまだ検討すべき事項が多々ございますが、最善の方法を考えてまいります。
その他、総合的にはご満足いただけましたご様子で安堵しております。
季節は春に向かい、新緑も芽吹いてまいります。

【カップル限定】カップルおすすめ基本プラン★夕朝食付き★
【和室(禁煙)】

boo0531さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

boo0531さん [40代/女性] 2014年03月03日 00:04:52

総合評価は★4つにしましたが
気になる点があったので書かせていただきます。
送迎をお願いしていました。指定された場所で待っていたのですが
時間になっても来ないため、近くを見てまわったところ、すでに停車し大勢の方を乗せていました。
「向こう側で待つように言われたのですが」と伝えたところ
「混雑している場合は云々」と言われました。言い訳より先に別の言葉が欲しかったです。
こちらが動かなかったらどうなったのでしょうか?迎えに来てくださったのでしょうか?
プールの清掃用のホースがだらしない状態で気になりました。
今の時期、プールは毎日掃除していると思えないので、何日もあの状態だったのだと思います。
お風呂上りにプールを覗いてガッカリしちゃいました。
あの状態なら、カーテンでも掛けて見えない方が良いと思います。
お部屋のお掃除は行き届いていましたし、バイキングは品数は少なかったけど美味しかったです。
お風呂はとても良かった!露天風呂はぬるめでしたが、その分ゆっくり入ることができました。
B1のフロアは合宿場のような作りで温泉宿の雰囲気は無く、残念でした。
でも、今回の旅行は「畳の部屋でゴロゴロ過ごし、大きなお風呂に入ってのんびりする」が目的だったので、その目的は果たせたので満足です。
目に付くことは多々ありましたが、料金もお安いのでコスパ的には良かったと思います。
フロントの方がレストランの業務をされていたり、少人数で質の高いサービスを提供しようと努力されていることが感じられました。ありがとうございました。

2014年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月18日 22:56:12

目に付く点は多々ございましたのに高評価をいただきましてありがとうございました。
年末にマイクロバスを導入し、熱海へのバスの送迎はこの2月から開始いたしましたが、熱海駅周辺の整備がまだまだ完了しておらず、発着地点が定着せず大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
プールのホースもこの時期使用していないが故、ついつい見過ごしてしまうところでございました。その他の面も普段、何気なく見過ごしてしまうところをこう言ってご意見をいただくことが私にとりましては大変貴重でございます。
いただきましたご意見を良く咀嚼して日々の運営に役立たせていきたいと思います。
「畳の部屋でゴロゴロ過ごし、大きなお風呂に入ってのんびりする」そんな気分になりましたらぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

【カップル限定】カップルおすすめ基本プラン★夕朝食付き★
【和室(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月24日 22:30:22

2/22に嫁の誕生日を兼ねて宿泊しました。口コミ通り食事はどれも美味しいし風呂も広くのんびり入っておれました。子供たちは無料の卓球を楽しみ良い思い出となりました。やはりなのか夕方にホテルに向かいましたが最後の交差点で行きすぎてしまい Uターンすることになりました。大きな看板があればと思いましたが皆がまた来たいと言っていたので来て良かったですね。その時はお願いします。そしてありがとうございました。

2014年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月28日 19:22:53

この度は奥様のお誕生日祝いを兼ねてのご来館誠にありがとうございました。
お子様を始め、ご家族皆様の良き思い出になられたのでしたら、我々と致しましても、嬉しい限りでございます。また来たいと思っていただけるお気持ちを胸に、今後も日々努めてまいります。

投稿者さん 2014年01月26日 21:13:25

ゆっくり温泉に入って、お食事を楽しみ、静かに過ごしたく小旅行を決めました。熱海は数え切れないほど行っているのですが、送迎が来宮とのことで(予約ページにも表示)、初めて来宮駅を利用し、梅園と来宮神社に立ち寄りました。しかし、帰りのバスは「熱海」とのことで、便利でありがたいのですが、予約完了のメールのやり取りもしていますし、熱海も可の旨事前に知りたかったです。スタッフさん方はノーネクタイだったので、クールビズの時期でもないですし、ネクタイひとつあれば雰囲気が締まりホテルらしくなると感じました。設備は全てかなり古びて汚さもありましたが、温泉とお食事を楽しむには十分でした。ただ、レストランで2人で2人席を使うのはとても狭く、隣の方との距離が近すぎるので、ゆっくり静かにお食事できる雰囲気作りをしていただければと思います。お風呂は空いていてゆっくり過ごせましたが、客数に対し、レストランが狭い印象でした。売りのステーキはオーストラリア牛で、おいしい部分と固い部分が混在していました。人気のカレーは高めのレトルトのお味で美味しかったです。朝のメニューが少ないので、カレーが朝にもあれば個人的にはだいぶ満足度が上がります。プールが広く、夏場はファミリー向けに人気だと思われます。私は騒がしいのが苦手なので、冬の閑散期にまた候補にさせていただきます。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月01日 19:14:33

送迎バスのお送りする駅のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。マイクロバスの新規導入に伴いまして試走も含め、熱海へと急遽お送りさせていただきました。2月より送迎は来宮駅ではなく、熱海駅へと変更になりましたのでこの場をお借りしてご案内させていただきます。
その他、レストランのテーブルの件を始め、さまざまなご意見を賜りましてありがとうございます。全てが我々にとりましては糧となり、また次の改善点への参考となります。
そのような中、また候補にしていただけることに感無量でございます。スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】土日もお得♪「人気の洋室☆2食付きプラン」お一人様1000円引!

投稿者さん 2014年01月04日 16:45:12

立地は山の中で、案内も少ないため駐車場が非常に分かりずらいです。一度通り過ぎてしまいましたが、Uターンするようなところもなく結構面倒です。案内をもう少し増やして頂ければと思います。
ただし、食事、風呂、部屋などは満足のいくものでした。

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年01月16日 20:17:33

熱海とは言え、立地は山の中、熱海自然郷という別荘地の中にございます。
場所がわかりづらいという皆様からのたくさんのご意見をいただき、昨年はポイントになる部分への看板設置をいたしましたが、まだまだのようでございます。別荘地ゆえの看板規制を乗り越え、本年もさらに分かりやすい案内を考えていきたいと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】お1人様☆1000円引☆洋室限定/2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2014年01月03日 21:03:40

帰省後の帰り道、立ち寄りで利用しました。部屋は広くて快適。新しくはないけれど清掃されているので気持ち良く利用できた。温泉も露天風呂とサウナを利用。どちらも満足。一番良かったのは食事。お酒もフリーというのは嬉しい。自分で取りにいける飲み放題は注文の手間がなくて良かった。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年01月16日 20:11:34

この度は当ホテルを数ある熱海のホテルの中からお選びいただきましてありがとうございました。
特にお正月のご宿泊に関しましてはお客様の一年の始まりでございますので、お一人ずつに絶対気を抜かない気持ちで臨みましたが、ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
皆様のご意見を糧に本年も努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【年末年始】飲み放題付バイキング☆1時間20分☆アルコールの種類も豊富♪

投稿者さん 2014年01月02日 16:40:11

若い人たちには、最適でしょう。夜まわりがうるさいことがきになるが、お正月でこの値段で、贅沢は言えません。欲をいえばまわりになにもないので、館内の施設をもう少し充実して欲しい。

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年01月16日 20:02:08

この度はお正月という新しい年を迎える地として当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
大晦日ということもあってか、多少お騒がせ致しましたご様子、お詫び申し上げます。
おっしゃる通りの周りに何もないところですので、館内施設に関しましてはもう少し工夫を考えていくことを本年の課題のひとつとさせていただきます。またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月23日 18:52:05

立地が山の上なので、時期が良ければ紅葉が楽しめそうですね
送迎は人数が多かったので本当に助かりました
チェックイン時に帰りの時間まで聞いていただけたのは助かりました
夕食バイキングは、種類が丁度良く全種類制覇!!
目の前で焼いてくれるステーキは全員に大好評!!
朝食バイキングも、目の前で焼きたての目玉焼きは全員堪能
こちらも種類は丁度良く、満足です
お風呂は湯温も丁度良く、広さも充分、洗い場も充分あり
シルク風呂はとても気持ち良かったです
露天に虫取り用の網があったのは、とても良かった
(他所でも置けばいいと思ったくらい)
欲を言えば、ヘアブラシは使い捨て?の物が欲しかった
残念だったのは、部屋の家具が一部(肘掛)壊れていた点
籐製なので、壊れた肘掛部分にセーターが引っ掛てしまいました
あと、暖房がやや暑かったです

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月23日 21:28:57

送迎からお食事、大浴場と皆様でご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
ご意見をいただきました大浴場のヘアブラシは今後、使い捨てのものに変更していくよう検討してまいります。
また、5階の和洋室スイートの籐家具によるセーターへの引っかかり、大変失礼いたしました。修繕もしくは入れ替え等を考えてまいります。
皆様からの声、特にご意見やご指摘が我々のホテルをどんどん進化させてくれています。
ご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月09日 17:39:24

紅葉の時期だったのでとてもきれいでした。
森の温泉ホテルという名前だけあって本当に山の奥にありました(笑)
熱海といえば海のイメージですが熱海にもこんな場所があるんですね。
初めて行ったので場所が分かりづらくたどりつくまで不安でした。

お部屋は二間の和室だったので広く感じました。
食事は朝夕ともバイキングでした。品数は少なめでしたがとてもおいしかったです。
でも白米だけはさめていてかたかったのが残念でした。
お風呂はシルク風呂が良かったです!お肌がつるつるになった気がします。
それから従業員の皆さんがつねに笑顔でとても親切な対応をしてくださったことが
すごく印象深いです。ありがとうございまいた。

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 11:25:24

この度は当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
熱海といえば海のイメージが強いので、あえて名前に森を入れて、お客様になるほどと思っていただけるネーミングとさせていただきました。
熱海自然郷という別荘地内でとても閑静なところですので、熱海のネオンを求められるとちょっと・・・
白米がさめていたのは失礼いたしました。電源が入っていなかったのか、今後注意してまいります。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申しあげます。

【和室(禁煙)】

naru-mayさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

naru-mayさん [30代/女性] 2013年11月18日 22:44:47

ママ友3人と子供4人で宿泊しました。
広いお部屋から見える山の景色もキレイで、夕食、朝食のバイキングも美味しくいただきました。
お風呂も広くて露天風呂も気持ちよかったです。
次はプールの季節に2泊したいねとみんなで話ながら楽しく帰りました。
ホテルの方も丁寧な接し方で、みんな気持ちよく過ごせました。
送迎バスが熱海駅とホテルを往復してくれたらうれしいです。

2013年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 11:17:58

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ママ友3人とお子様4人、楽しい旅行になり嬉しく思います。レストランでワイワイと食事をされているご様子が伺えて私までワクワクしてしまいます。プールのオープンはGWと夏期期間です。
また、送迎バスに関しましては熱海駅の路線を検討中でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【優勝記念セール】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【秋得】
【和洋室スイート(禁煙)】

まるまるのむしさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

まるまるのむしさん [50代/男性] 2013年11月18日 17:55:23

1年ちょっと経っての再訪です。前回は経営が変わってすぐだったせいかサービスが混乱している印象でしたが、今回はばっちり改善されてました。家内も大変満足してまた行きたいといってます。
まずフロントスタッフの数が増えて大行列ということがなくなりました。応対もプロのホテルマンという感じで安心感があります。
部屋は古さは否めないですが広く、きれいに整えられています。景色は山。熱海というより長野県の真ん中にいるかのような静かな雰囲気です。駅から車で20分ちょっとでこんな熱海もあるのかと驚かされます。
大浴場は広々、シルク風呂(微細気泡)や露天(男性には寝湯もあり)でゆっくりできます。女性は連れ立ってくる方が多いせいか露天がイモ洗いになったりしたようですが、全体が混んでるということはないようです。また落ちている髪の毛をこまめに清掃するなど、サービスはしっかりしています。
食事はバイキング。高級食材はないですが、一口サイズの小鉢がたくさんあって楽しめました。スタート時間を15分刻みで案内する工夫でバイキングコーナーの行列もなく、落ち着いて食事ができました。

2013年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 11:07:10

この度は当ホテルをご利用していただきありがとうございました。
昨年はサービス体制が整わない中ご利用いただき、大変ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。にも拘らず再度ご利用いただきましたことに深く感謝いたします。
おっしゃるとおり、この1年で大幅に改善されたことと思います。ただ、それほど難しいことをしたわけではなく、自然とスタッフが日々の積み重ねで育ったことと、皆様からいただく口コミをひとつずつ解決していった結果だと思っております。
ただ、これに驕ることなく、初心を忘れず、日々努めてまいります。スタッフ一同、自信をいただけるご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年11月12日 21:09:48

口コミがよかったので、子ども二人を連れて家族で利用しました。キッズルームは広いですが、たくさんおもちゃがあるわけではないのでそんなに長い時間遊べません。卓球ができる年だと、無料なのでいいかもしれません。カラオケも良心的な価格でした。食事はバイキングで夕食の鉄板ステーキはおいしかったです。あと、カレーやポークシチューは売りにしているだけあっておいしかったし、刺身もまぁまぁ。その他はふつうです。デザートはイマイチ。部屋は広いですけど畳や座椅子のしみは少し気になります。お風呂は大きく、脱衣所もきれいでした。3千円くらい高いホテルと比べると、やはり少し見劣りがするものの、値段を考慮したらいい方なのではと思います。GWや夏休みは室内プールも使えるそうなので、ファミリーにはいいと思います。

2013年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 10:46:23

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
館内さまざまな施設をご利用いただき、個々にご意見を賜りありがとうございます。大変参考になります。あと3千円くらい高いとどういう風に変わるのか?なかなか他のホテルに行ける機会がないのですが、今後そういった面の研究もしていきたいと思います。
室内プールはGWと夏期期間の運営になります。
ぜひこちらもご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★
【和室(禁煙)】

ともと1208さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ともと1208さん [40代/女性] 2013年10月26日 00:09:11

今回、家族で利用させて頂きました。食事も美味しく、風呂が充実していました。残念だったのは、部屋がとても煙草臭かった事です。ビリヤードは楽しめましたが、傾斜がついていたので、その意味では、残念でした。遊技のメンテを宜しくお願いします。コスパが非常に優れていたので、次回も、利用したいです。

2013年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月11日 12:06:22

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の煙草の臭いとビリヤード台の件は大変失礼いたしました。喫煙部屋とは言え、消臭対策は今後強化してまいります。ビリヤード台はすぐに水平をとり、調整いたしました。ご意見をいただきながらも、次回のご利用希望をおっしゃっていただき、大変うれしく思います。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】+【優勝記念1000円クーポン】で最大4,000円引♪金曜と土曜の2食付プラン!
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月16日 00:38:38

食事は大変美味しく頂きました。
サイコロステーキは何度もおかわりを頂き、お腹いっぱいになりました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年10月20日 20:45:29

当ホテル自慢の一品のステーキ、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思います。
ステーキを焼く鉄板はもともとがステーキ専用のコーナーでしたので厚めの鉄板を使用しております。現在、朝のバイキングでは目玉焼きをその場で焼き上げるように改善いたしました。今後は更なる鉄板メニューを組み入れていく予定でございます。
日々、皆様のご意見をもとに新しいことに挑戦してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月29日 20:51:18

森の温泉ホテルという名前の通り熱海山中にございました。立地は不便な所ではありますが、その分自然に囲まれたとても良い所でした。ホテルまでの道はカーナビがあったので特に迷う事はありませんでしたが、事前にHPでホテル周辺の行き方、特に錦ヶ浦トンネルを出て直ぐ曲がる所はチェックすると良いと思いました。
部屋は普通の和室でした。食事は朝夕ともに美味しく頂きました。夕食のドリンクはソフトドリンクからビール、焼酎、ワイン。豊富でとても良かったです。

一つ残念な事と言えば風呂にタオルの設置が無い事です。
タオル交換が有料なので、お子さん連れの方はタオルを余分で持って行く事をお勧めします。
お風呂自体はとても清潔で素敵なお風呂なのでお勧めです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月19日 21:06:38

夏前に別荘地のかたのご協力もございましてホテル方向へ曲がる大事なポイントに看板を設置することができまして、多少なりとも迷われる方は減ったかと思われます。しかし、錦ヶ浦トンネルの左折ポイント含め、もっと手前の重要地点はまだまだ不案内でございます。大変貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
ホテル内ではお食事、お風呂とご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お風呂のタオルの件も検討させていただく内容とさせていただきます。

投稿者さん 2013年08月19日 19:04:25

プール・卓球・ビリヤード・漫画・マッサージ機が無料で楽しめて良かったです。
部屋も和洋室だったので大人4人でもゆったりできました。
エレベーターが1箇所でしたが、低層のためすぐに来るので気になりませんでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 19:31:22

館内施設を心置きなくご利用いただきまして私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルの周辺には娯楽施設はおろか、コンビニなどもございません。ご不便をおかけする分、館内施設は可能な限り無料でご提供させていただき、おくつろぎいただければと思っております。
まもなく暑い夏も終わり、山には秋風が流れ込んでまいります。紅葉の時期、皆様揃ってまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【夏休み】★特別・飲み放題 (1時間20分) 付♪バイキングプラン★全部屋タイプ夕朝食付!【夏得】

投稿者さん 2013年08月18日 16:08:26

8月15日に宿泊しました。住所を入れてカーナビで行ったので手前で左折するのがわからず、ホテルの横を通り過ぎUターンできず暫く山道を上ってしまいました。ホテルに置いてあった写真入りの詳しい地図を「宿泊施設周辺の地図」に載せて頂けるとよかったのにと思いました。
ホテルは室内プールがあり、子供たちがたくさん遊べてよかったです。
食事は子供たちが好きな物が多く飲み放題だったので大変満足してます。
お部屋は2階の和室だったんですが入った時、部屋が少し臭かったです。慣れれば気にならなくなりましたが…。
また機会があれば宿泊したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 19:01:18

ホテルを右に見ながら通り過ぎてしまいますとUターンするには、かなり走ってからになってしまい、ご苦労をおかけいたしました。今後、私どもで作っている写真入の地図を有効に活用していく所存でございます。ホテル内ではお子様たちがご満足いただけましたようで胸を撫で下ろしています。2階の和室でございますが、霧が立ち込める当ホテル、湿気の影響もあるかと思いますが、畳の張替等検討してまいります。

投稿者さん 2013年08月16日 13:09:37

8/13(火)に宿泊させてもらいました。
食事はバイキングで夕食はアルコール類もフリードリンクとなっており、しっかりと頂きました。スタッフの方も親切でした。
アメニティについては細かいものでも良いものを使用されており、安心しました。
立地は海より離れていますが、ゆっくりと過ごすにはとても良いところでした。
また、行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 18:20:36

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
この夏の夕食のプランは全てフリードリンク付きを設定させていただきましたが、皆様に大好評でございます。中でも5種類の果実酒は普段見慣れないものが多いせいか、女性のお客様の受けが良かったようです。
海より離れた立地でございますが、都会の喧騒を離れ、のんびりゆったりという気分になりました時は、ぜひとも当ホテルにまたお越し下さい。お待ちしております。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ワイアイ6264さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ワイアイ6264さん [70代/男性] 2013年07月22日 20:08:52

ホテルの入り口に迷いながらも早々12時過ぎには着き当然待つ間、何時もながらの車内での昼食後、一眠りして2時頃からお風呂に入り、多くの健康機器のうち珍しいジョーバ?に乗って腰の運動などしてから3時過ぎにチェックイン。部屋は2間続きで広く、眺めは熱海とは思えない山あいの正しく森の温泉であった。
 夕食はバイキングで、品数は少なめだが十分な量で、特に目の前で焼くサイコロステーキを待つのも楽しく美味しかった。
 風呂はそれ程大きくは無いが、シルク風呂が続き、寝湯もある露天風呂なども良く、夫々の湯船に計2回づつ4度も行った。
 当日熱海海岸での花火を宿の近くから見る為のバスが出るとの事であったが、肌寒く浴衣を着替えてというので、面倒になり行きそびれてしまった。
 その代わりに何時もより1回多く風呂に行けたし、風呂場の前のロビーも広く大型テレビや近くの絵本美術館の冊子等も置いてあり、通路の途中にはキッズランドやカラオケ、卓球台もあり、脱衣所からはプールに行けるというレイアウトも中々に考えられたレジャー施設という感じであった。
 当然、お子様連れが多く、子供が居ない計140歳の老夫婦にはカワユイ思いをさせて貰い楽しかった。
 妻曰く、又来たいホテルだね!!と。同感!!!

2013年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月25日 12:44:01

今回のご旅行の細部に渡りましてたくさんのご意見、ご感想を賜り、大変嬉しく思います。
お部屋からの山間の景色、バイキングでの鉄板焼、いろいろな種類のお風呂、地下に設置しました娯楽施設の数々と、我々が皆様にお伝えしたいことが凝縮されている感がございます。
最後のまた、来たいホテルだね!!というところはわれわれスタッフ一同にたくさんの喜びと勇気を与えてくださっています。ありがとうございます。
来たい=期待と解釈し、次回お越しの際はさらに上のレベルでお迎えできますよう日々邁進してまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★