投稿者さん 2012年11月29日 09:29:00

夫婦、大学生、高校生、小学生の5人で三連休に1泊宿泊、結果、ファミリー向けには良いです。また夏に行きたいとリピートの声が上がりました。道がわかりづらいという口コミがあり、注意して向いましたがやっぱり、看板をみて行き過ぎてしまい、かなり進んでUターンしました。フロントのスタッフもレストランのスタッフも笑顔を絶やさず上品でした。無料の遊具でビリヤードを1時間×2回楽しめました。もっと小さいお子さんは別室のキッズスペースで盛り上がっていましたよ。温泉は広い内風呂・露天風呂、ともにちょうど良い熱さのお湯で気持ち良かったです!24時間入れず、入浴時間が決まっているので、ちょっと忙しかったです。今度行く夏は大きな室内プールに入りたいです!

2012年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 08:48:56

このたびは当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お子様連れやご家族向けに喜んでいただける設備を充実させておりますので、今回お楽しみいただき、嬉しい限りでございます。
ホテルへの案内看板に関しましては申し訳ございません。皆様が口コミを読まれてわかりづらいらしいから注意して行こうと思いながらも迷ってしまうというのは本当にわかりづらいのだなといつも思います。いろいろな手法を考えて迷わずにお越しいただける案内を考えてまいります。
次回は夏にお越しいただけるご予定お待ちしております。なお、当ホテルの室内プールの運営期間はゴールデンウィークと夏期期間でございますが、ご予約の際に念のため、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

【秋得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

nwo44さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

nwo44さん [30代/男性] 2012年10月01日 21:19:39

バイキングについて、種類は少ないですが、個々の質は良かったと思います。ただし、従業員の動線と客の動線が同じであり、窮屈な感じがしました。また、ドリンク・デザートが充実しているともっと良かったと思います。大浴場は文句なし。プールは利用可能時間が短いため、かなり残念。連休中にもかかわらず料金安めで文句は言えませんが、従業員が少なくコストを切り詰めている感じは否めません。

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:21:24

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ところどころご不満を抱かせてしまいまして申し訳ございません。もともと、バイキングレストランではないレイアウトを使用しておりますので導線に関しましてはご不便をかけております。こういった皆様のご意見を集約して改善してまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

☆モティ☆さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

☆モティ☆さん [20代/男性] 2012年09月19日 11:32:51

夏の友人との旅行に利用しました

お部屋は広くてきれいでした。
ただ食事は…よくも悪くも普通でした。

あとチェックアウトに意外と時間がかかったのが残念でした

2012年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 19:55:45

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックアウト時にお時間がかかったご様子で大変失礼いたしました。
今は、10時前後のご精算が込み合うことを事前にお知らせし、早めのご精算をお奨めしておりますので多少緩和された感がございます。ほんの少しのご意見でもわれわれにとりましては次のステップになりますので、貴重なご感想ありがとうございました。また返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【ファミリー】おすすめ得々プラン★夕朝食付★
【5F和洋室スイート(禁煙)】

Coach Maiさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Coach Maiさん [50代/女性] 2012年09月17日 13:16:45

ホテルの施設は古いですが、広くてゆったりしています。広い大浴場、プールもあるし、清潔感がありました。部屋にはシャワーやバスはありませんでした。キッズコーナーやカラオケボックス、卓球台があり、子ども連れやグループでの宿泊に向いているように思いました。グループ向けとしては、送迎バスの回数が少なく、1度に9名しか運べません。車かタクシーを利用しなくてはなりません。タクシーは駅から3000円弱かかります。帰りもバスの予約が出来ないと、部屋を10時には追い出され、2時間近くもロビーで待たないといけないような状態も考えられます。その辺りはチェックアウト時間を延長させるなど、臨機応変な対応を望みます。食事に関しては好きなものを好きなだけ食べられるバイキング形式で、会場は時間を細かく予約時間を取ることで、大人数を少ないスタッフでとても上手に回しているように感じました。この料金でこの2食は十分だと思いました。

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 19:15:38

このたびは当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。熱海市内の街中にあるホテルではございませんので、お子様やご家族でお越しの皆様に喜んでいただける施設を目指しております。送迎バスに関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。将来的には大型バスも検討してまいりますが、山道を結構走りますので小回りの効く車両で廻しております。
レストランに関しましては、もともと大きな会場ではございませんので、細かいタイムテーブルを作成し、座れないことがないよう運営しておりますが、お客様皆様のご協力があって初めて成り立っておりますので大変感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月06日 22:26:54

部屋はとても広く たいへん過ごしやすかったです。食事もおいしくいただきました。一つだけ残念だったのは 浴衣に特大サイズの用意がなかったことです。事前にわかっていれば 部屋着を持っていったのですが そこが唯一残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:32:46

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋やお食事に関しましてはお気に召しいただきまして嬉しく思います。
浴衣のサイズに関しましては、同様のご意見を多数いただきましたこともあり、現在は特大も手配いたしましたので、次回お越しの際はご用意させていただきます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

ちええええええさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ちええええええさん [50代/女性] 2012年08月31日 15:08:05

5人家族で。スイートに泊まりました。部屋は広く大変結構でした。連泊したのですが、夕食バイキングがほぼ同じ内容でした。バリエーションがもっとあるとよいなと思いました。駅からはかなり離れているのですが、送迎車があるのでさほど苦労はしなかったです。あと、卓球台が2台あるのとプールで泳げたのが子供らに好評でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 11:15:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋や設備に関しましてはお子様もご満足いただけましたご様子でなによりでございます。最近ではリピーターの連泊のお客様が大変多くなって参りまして、夕食のバイキングメニューに関しましては可能な限り、内容を差し換えるよう改善をしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

あきあおあかさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あきあおあかさん [30代/女性] 2012年08月13日 21:12:32

料理が思ったより良かったです。対応してくれるスタッフの方もとても感じよく思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月25日 21:55:13

スタッフの対応をお褒めいただき、一同嬉しい限りでございます。お料理に関しましても今後お子様向けのレパートリーを増やしてご家族に喜んでいただけますよう考えてまいります。またのお越しを心からお待ち申しあげます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

ayutake07110509さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ayutake07110509さん [50代/女性] 2024年04月03日 16:33:58

先日1、友達と1泊しました。
立地が山の上て行くまでに道路がクネクネで、、酔う方には不向き。
お部屋は広かったです。
食事は本当に普通。ステーキのライブキッチンを楽しみにしていましたがその場で焼くのではなく横にためてあるもので残念。焼きたてをと2度目に行ったら時間も終わり頃でもう焼かない様子、また横に溜めてある物だったのでやめました。
ビーフシチューは塩っぱくて無理でした。お刺身は美味しかった。
子供が多くファミリー向けのお宿でした。

<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(禁煙)・貸切プラン】

投稿者さん 2022年05月08日 00:12:11

旅行のため、1泊しました。
駐車場につくまでの道がわかりにくい、坂が多いことと、裏の駐車場が、車のドアを開けた瞬間吹き飛ばされそうになるくらい風が強いです。
その他に関してはきちんと手入れされており、スタッフの対応もよく、素晴らしかったです。

GW素泊まりプラン【レイトチェックアウト】
【洋室(禁煙)・素泊まり】

hazawa3000さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

hazawa3000さん [60代/男性] 2020年11月23日 09:51:06

フロントの人員が到着時に少なかった為、チェックインに時間が長くかかりました。入館時の体温チェック、消毒も実施ですから非常にきめ細かく様々な注意事項の説明がありました。強いて言うなら、同じ説明が何組の客にもしていましたので、何らかの改善をすればお互いの効率化に繋がると思います。フロントの方はとても感じが良かったです。お風呂は露天風呂が素晴らしく何回も入ってしまいました。紅葉時期も重なり絶景!まさに森の温泉です。食事については、朝夕食共にビュッフェスタイルでしたが、食べ物をピックアップする際の手袋着用、マスクの着用等コロナ対策をしっかりとってました。ステーキも柔らかくて美味しく、またお刺身もカンパチは絶品でしたよ。シェフ自慢のビーフシチュー、黒カレーは特に絶品です。私達は熱海駅からホテル迄の交通手段が路線バスを利用しましたが、いつもならホテル送迎バスがあるとの事です。路線バスの本数がとても少なく、チェックアウト時間も早くしなければならず、コロナの影響とはいえ、とても残念でした。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月17日 14:37:33

ご飯も美味しくて、露天風呂も気持ち良かったです。
キッズルームがすごい充実してて楽しめました。

ひら6291さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ひら6291さん [30代/女性] 2018年12月29日 20:41:10

年末にお世話になりました。
まず、行くまでの道中がなかなかの道で(笑)周辺を見るとどこだっけここは?というとこでした。
部屋はキレイなお部屋で喫煙室でしたが臭いはそんなに気にならなかったです。1つだけ、トイレや部屋の照明に虫が…たくさん出るようですが毎日出来るならやってくれるとより気持ちよく使えます。
食事もお風呂もその他のキッズルームも満足でした。
近くにコンビニがないので利用される方は先にコンビニへ寄っていかれることをおすすめします。
また機会があったら利用したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年01月06日 12:34:29

あまりの山の奥ゆえ、さぞかし驚かれたかと存じます。
さてホテルのご利用に関しましてはご満足頂きましたようで嬉しく思います。
ご意見をいただきました件に関しましては清掃スタッフ含め意識をしてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

楽天200903さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

楽天200903さん [40代/男性] 2018年11月27日 17:35:50

バイキングの食事は期待を上回るものでした。ステーキ肉も柔らかかったです。
夕食も朝食も満足です。

お風呂は露天風呂からの景色が良い。

熱海駅から送迎があるものの、最終バスは15:45と早めで、それ以外はタクシーを利用するしかないという状況でやや困りました。もう少し遅くまで送迎バスを運行していただけたら良いかと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月06日 21:40:19

お食事・お風呂とご満喫いただきまして光栄に存じます。
送迎の時間に関しましては申し訳ございませんでした。
今までの傾向からいたしますと遅い送迎バスをご希望される方がほとんどいらっしゃらず、現在の運行となっております。
ご了承くださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★秋の熱海をお得に満喫◆最大2800円引き・2食付きプラン
【洋室(禁煙)】

マフィオニャーさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

マフィオニャーさん [30代/男性] 2018年11月19日 12:37:45

一泊二日で利用させていただきました。ホテルスタッフに海外からの研修の方も多くいたのですが、教育が行き届いており、皆さん親切で好感が持てました。バイキングはとてもおいしかったです。
駅から離れており、ホテルの周りで観光できる場所がないため、通年室内プールを利用できるようにしてほしいです。子供が室内プールで泳ぐことをとても楽しみにしていたので、残念でした。
あと、夕食時のジュースのフリードリンクがないのが残念でした。
設備は古くなっていますが、スタッフのホスピタリティやイベントで工夫して頑張っていると感じました。総合的には満足できました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月02日 16:17:09

総合的にはご満足いただけましたご様子がとても嬉しいです。
室内のプール運営に関しましてはお子様をがっかりさせてしまいまして申し訳ございませんでした。現状、ゴールデンウィークと夏季期間のみの運営となっております。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月23日 19:06:07

娘と孫と3人で夏休みに宿泊しました
宿泊先の場所が少々わかりにくい場所でかなり山の上でした
プールやキッズルームは2歳の孫は喜んでいました
食事は夏休みという事で
かなりの混雑でした
バイキングの種類はそんなに多くはなかったですが
どれも美味しくて、お酒も自分で作れるので良かったです
強いて言えば外の露天風呂の温度が異常に熱くて入れませんでした

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年09月02日 18:59:49

まずは露天風呂の温度管理に関しましては申し訳ございませんでした。今後、細心の注意を払ってまいります。
さて、当ホテル、熱海市内ではございますが、かなり山の上にございますので驚かれたことと存じます。
夏休みのご旅行ということでお孫様もお喜びのご様子、嬉しく思います。
夏休み期間は夕食バイキングにドリンク飲み放題もセットになっておりましたのでお好みのものをご自身で選んでいただいておりました。
お楽しみいただき、何よりでございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ピンクばーばさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ピンクばーばさん [70代/女性] 2018年05月03日 14:03:46

建物は古いです。食事は、良かったです。お部屋も広く綺麗ですが、景色は良くないです。プ—ルは、広く良かったです。夏休みも、安ければ、家族旅行に、孫達と来たいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月03日 22:45:58

ゴールデンウィークのご旅行、お楽しみいただき嬉しく思います。
室内プールはゴールデンウィークと夏季期間の限定オープンでございます。
お孫様とお越しいただければ幸甚に存じます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

みき0731さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

みき0731さん [30代/女性] 2018年04月22日 18:11:28

4月20日に泊まりました。
立地はかなり山奥でクネクネ道でしたが、お部屋は広く良かったです。
1歳の子供も一緒だったので貸切風呂プランでこのお風呂も綺麗で広くとても良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月23日 20:15:16

1歳のお子様を伴ってのご旅行、ご満足頂きまして何よりでございます。
ゴールデンウィークを境に森は初夏を迎えます。

投稿者さん 2018年04月02日 20:28:42

実際に宿泊してみて皆さんのクチコミにおおむね納得しました。

ステーキやブラックカレーなどは美味しいと思います。しかし、カニ汁など身がスカスカで出汁が出きってしまっているものもありました。中華も丁寧に作ってあり、水準は高いと思います。
18時までカラオケが850円で利用できたのもよかったです。
満員に近かったと思いますが、温泉はいつ入っても空いていました。源泉かけ流しではありませんが、お湯はカルキ臭もなく柔らかい泉質でよかったです。

よいホテルだとは思いますが、海の眺望や海産物中心の食事を求める人には向いていないと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 17:13:55

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お食事・お風呂等々、それなりにご満足いただきましたご様子、嬉しく思います。
当ホテルに関するクチコミは良いものと悪いものが極端にわかれることがございます。私が言うのもなんですが、山奥にあったり、施設が古かったり・・・・良いクチコミを見て過度なご期待はされないでお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月10日 08:23:38

食事は朝・晩ともにバイキングで、種類もそこそこあり、小鉢の量が少なめで色々な種類を楽しめました。ステーキも赤身でヘルシーな上、柔らかく美味しかったです。
部屋も広くゆっくりくつろぐ事ができました。できたら加湿機があるとよかったです。カビとの兼ね合いもあるのでしょうが、空気が乾燥しすぎていて翌朝喉が痛くなってしまいました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年03月18日 16:06:17

お食事・お風呂等々お楽しみいただきまして嬉しく思います。
施設が少々古いので、加湿や除湿といった機能が効果的ではなく、ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年02月18日 17:55:48

2018年2月に宿泊しました。
山奥にある割に景色は…でしたが、
食事・館内設備等は満足です。
お部屋は広くてきれいでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年03月18日 15:36:27

ご満足いただきまして大変光栄でございます。