投稿者さん 2018年07月28日 18:47:56

立地は山の上で、ちょっと迷いましたが熱海市街からそこまで遠くなく...
和室の部屋は2階だったので、景色が駐車場だったりしましたが、ご飯も思っていたより美味しく&充実しており、卓球やビリヤード、ゲームコーナーや漫画もありで子供も楽しく過ごせました!
従業員の方もとても親切でサービスもよく、古さは否めませんが、お値段以上でした☆

...が、ただひとつ、残念なのところが!!
部屋のトイレ兼洗面コーナーです。。
すっごい臭かった(ToT)
公衆トイレの臭いで、気持ち悪くなり歯磨きでうがいするのさえ嫌になりました。。
そこだけが、本当に残念でした。。。

2018年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年08月18日 17:00:51

まずはお部屋のトイレ兼洗面コーナーの件では大変ご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。少々古い施設ゆえ時々、突発的なトラブルが発生し、対応には苦慮しております。
その他、お食事や娯楽コーナーではご満足いただけましたご様子が私どもにはせめてもの救いとなります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【和室(喫煙)】

ピンクばーばさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ピンクばーばさん [70代/女性] 2018年05月03日 14:03:46

建物は古いです。食事は、良かったです。お部屋も広く綺麗ですが、景色は良くないです。プ—ルは、広く良かったです。夏休みも、安ければ、家族旅行に、孫達と来たいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月03日 22:45:58

ゴールデンウィークのご旅行、お楽しみいただき嬉しく思います。
室内プールはゴールデンウィークと夏季期間の限定オープンでございます。
お孫様とお越しいただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2018年03月18日 21:17:33

熱海の山奥に建てられているため、足がない場合は送迎バスを利用される事をおすすめします。
ホテル棟と別荘棟があります。

ご飯は朝晩バイキング形式。
夜はステーキ、朝は目玉焼きを鉄板で焼いてくれます。
メニューも豊富でお腹いっぱいです。

温泉は内湯、露天の他、貸切風呂もあるので小さなお子様がいらっしゃるご家族でも安心して泊まることができると思います。

部屋は2人では十分なくらいの広さ。
ただ、エアコンが自由に設定できないらしく、暑くて夜中に何度も目が覚めてしまいました。
建物自体も古いのでしょうか。
上の階のドタバタとしと足音(走り回ったりベットから飛び降りるような音)が2時間以上も響き渡り、中々眠れなかった。
ハウスダストのアレルギー症状も出てしまい、ベット、カーペット共に掃除しているのかと少し疑問もあった。
空気清浄器があると嬉しい。
しかしながら親切なホテルで全体的にはとても満足に過ごすことが出来ました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 16:37:27

お食事・お風呂等お楽しみいただきまして光栄に存じます。
ただ、本来ゆっくりとおくつろぎ頂くためのお部屋内ではいろいろと不備がございましたことお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、小さなお子様がいらっしゃるご家族には安心してご利用いただいておりますが、反面ドタバタが多いのも現状でございます。
また、今年はホテル周辺のヒノキ花粉の飛散が尋常ではなく、そういったものも含めて注意してまいります。

投稿者さん 2018年03月10日 08:23:38

食事は朝・晩ともにバイキングで、種類もそこそこあり、小鉢の量が少なめで色々な種類を楽しめました。ステーキも赤身でヘルシーな上、柔らかく美味しかったです。
部屋も広くゆっくりくつろぐ事ができました。できたら加湿機があるとよかったです。カビとの兼ね合いもあるのでしょうが、空気が乾燥しすぎていて翌朝喉が痛くなってしまいました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年03月18日 16:06:17

お食事・お風呂等々お楽しみいただきまして嬉しく思います。
施設が少々古いので、加湿や除湿といった機能が効果的ではなく、ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

【洋室(禁煙)】

たけのぶのぶさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけのぶのぶさん [40代/男性] 2017年12月09日 20:43:48

お肉が思いのほか柔らかく美味しかったです。
部屋が広く子連れグループで宿泊したので、色々助かりました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 16:24:49

お子様連れでのご旅行お疲れ様でございました。
少しでもお役にたてて安堵しております。

投稿者さん 2017年10月29日 21:36:49

今回、初めて利用させて頂きました。熱海駅から送迎バスがあり大変助かりました。
森の中なので、本当に空気が澄んでいて気持ち良かったです。
男湯からの眺めが、とっても良いと聞いたので翌日は男湯女湯で交換されるのかなと楽しみにしていたのですが、前の日と同じだったので今後、男湯女湯の交換も検討して頂けたら嬉しいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:55:33

山の上の森の中でございますのでこれから冬に向けてさらに空気が澄んで気持ちよくなってまいります。
お風呂の入れ替えに関しましては今現在、話を進めていません。男子側の露天風呂が少々、県道と近いのがその理由ですが、いつか実現させたいとは思っております。
ご意見ありがとうございました。

【洋室(禁煙)】

MAXよりさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

MAXよりさん [60代/男性] 2017年10月14日 08:29:40

今回伊豆半島一周の旅に熱海の街中一泊と探しましたが取れなかったので当ホテルに一泊させていただきました。
森の中の静かなホテルでファミリーから一般までの幅広い層の格安ホテルだと感じました。欲を言えば禁煙ルームの臭気をもっと努力していただけると爽快だと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:31:37

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
街中のホテルとは打って変わって森の中で驚かれたことと思います。
お部屋の臭気とのことでございますが、今夏あまりにも日照時間が短く湿気が抜けきらないためのものかと存じます。改善してまいります。

投稿者さん 2017年10月02日 16:38:41

2017年9月30日に家族4名で宿泊しました。
ロケーションは、山の中で熱海の海は、行く道すがら見れますが、宿からは名前の通り森が見えます。
お風呂は、有料の貸し切りがありますが、大浴場が素晴らしく、露天風呂も最高でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:20:48

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
車中は熱海の海を見下ろし、ホテルでは森を眺める。その様な中での露天風呂、ご満喫いただきまして嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年08月14日 08:51:42

熱海で海水浴→温泉旅行で利用しました。こちらの宿のおかげで、プラス森林浴になりました。

お食事はどれも美味しかったです。特にお肉。鉄板でシェフが目の前で焼いてくれて、おかわりし放題。ただ目移りして色々食べてたら、お腹いっぱいに…もっと食べたかった…。朝は同じ鉄板で目玉焼き焼いてくれました。

お風呂は広くて気持ち良かったです。お部屋は普通でした。でものんびり出来て良かったです。

あと、息子がじゃんけんで一泊無料にΣ(゜Д゜)ホントに無料になっちゃいました…ありがたいやら申し訳ないやら…。
…いや、楽しい旅行でした。機会があれば、また利用したいと思います。次はお肉をもっと(笑)

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 18:13:08

今年の夏は晴れ間が出ず海水浴客も少なかったようですが、ご旅行が楽しいものになりましたご様子嬉しく思います。
夜の鉄板コーナーではステーキを朝は目玉焼きをご提供しておりますが、鉄板はもう一面ございますので今後、別のメニューも取り入れたいと模索しております。
ご子息様がじゃんけん大会優勝で一泊無料!
優勝者の宿泊代が無料ですのでお子様に勝っていただくのが我々の理想でもありますのでご心配なく。
皆様の夏の良い思い出としてご記憶にとどめていただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2017年08月03日 14:02:52

毎年夏に家族で利用させていただき、今年で7年目になります。
海から車でほんの10分も走ればもう山の上にいるという熱海らしい立地の中に建っています。

ホテル内に室内プールや遊び場があり、子供たちは「一番好きな場所」としてこのホテルを挙げるほどです。食事も美味しく、お風呂も気持ちいいです。
最近はじまったジャンケン大会も面白い企画です。

花火大会がある日は、山上から観られるスポットへ徒歩で案内してもらえますが、木が茂っているので結構見にくく背の低い子供はあまり見えないと思います。ただ、真っ暗な道を懐中電灯を頼りに歩くのは楽しく、いい思い出にはなります。

また来年も利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 17:42:27

毎夏、ご利用いただいておりますことが私含め全スタッフにとりましても大変嬉しいことでございます。来年も再来年もお越しいただけますよう日々、努めてまいります。
花火の案内に関しましては申し訳ございませんでした。今年は樹木の伐採をあまりやってもらえず見づらかったかと思います。伐採自体どなたがやっているかもわからないもので我々といたしましても少々難儀しております。

投稿者さん 2017年06月20日 10:39:42

夫婦で温泉旅行でした。
口コミを見てこちらのホテルを選びましたが、総合的には満足しております。
露天風呂から見える新緑と、鳥の囀りのBGMでとても癒されました。
市街地に建っているホテルではこんな心身共にのんびりとできないね、と夫婦で話しておりました。
ただ一つ残念なのがベッドでした。
ベッドのスプリングが古くて弾力が無い、加えてベッドマットその物のカバーも薄く
ベッドパッドも薄くてベッドのコイルがシーツの上からも判るくらいに薄かったので
寝ていても背中が痛くて、せっかく温泉で身体をほぐして来ても
肩凝り、身体中に痛みが残りました。
朝、温泉に入って少しゆったりとしましたが、それでも首・肩凝っていました。
その他が満足できたのに残念でした。
他のお部屋のベッドはどうなのか?わからないですが、
ベッドの質も重要ではないかなぁと思った次第です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月25日 16:42:09

総合的にはご満足というご感想に安堵はしておりますが、ベッドに関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
少々、施設、設備等々、年月を積み上げておりますゆえ、優先順位をつけて入れ替えを実施しておりますが、まだベッドのところまでたどり着いていないのが実情でございます。
すべての部屋ということではないのですが、そういったご意見があることは否めません。
ベッドの質を上げるということは今後の重要課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【洋室(禁煙)】

mm1461さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mm1461さん [50代/女性] 2017年05月27日 09:10:43

お値段が安かったので正直あまり期待して無かったのですが、
満足です!
風呂無しの部屋でしたが広めのツインでベットの寝心地が良かった。露天風呂もまだ新しくて目の前の緑の木々が美しく、気持ちが良かった。貸し切りの露天風呂も清潔で良かった。
食事は、焼きたてのステーキが柔らかく美味しかった!
品数も満足できました。
又行きたいです(^-^)/

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月24日 17:02:01

いい方に期待が外れ、総合的にご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
何もない山の中ですのでお風呂・お食事等々でお楽しみいただければ幸甚でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

♪フローラ♪さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

♪フローラ♪さん [30代/女性] 2017年05月16日 15:39:11

夕食・朝食共にご飯がおいしく、種類が豊富でとても満足しています。

他の方のレビューに惣菜の小鉢が小さすぎる、というものがありましたが、色んなものを食べたい私としては小皿がかわいくてちょうど良かったです。

部屋にシャワーがついていないことと、エアコンの温度設定ができないことが不満点ではあります。

大浴場のサウナが22時までだったのですが、受付の時に言ってほしかったです。

大浴場が24時までなんだから、そこまでやっていると普通思いますから。

ホテルまでの道のりがだいぶくねくねした坂道なので、車で行く方はすり減ったタイヤだと危ないかなと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 17:04:14

お食事に関しましてはありがたいご意見を賜り参考になりました。
特に小鉢への盛り込みは一口二口で完了することを想定しています。もう少し食べたい方は何個かとっていただいております。
ホテル自体は、少々、施設として古いため、機能的な面では皆様にご迷惑をおかけしておりますが、改善できるものに関しましては順次、手掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切・家族露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月14日 19:01:16

同窓会で利用しました。

立地:思った以上に山奥で、運転者&同乗者が山道酔いを起こしてしまいました。残念。
部屋:思った以上に広く、ゆったり過ごせました!
食事:非常においしく頂けました。でも、上述の車酔いの為に予定より食せなかったのが悔やまれるところ。
風呂:とても広くて寝湯もあり。ゆったり過ごせました!
サービス:特に可もなく不可もなく。
設備・アメニティ:特に可もなく不可もございません。
その他眺望:山の眺望もいいのですが、海側も見えるといいなぁと思いました。

総合的には、また機会がありましたら利用したいと思います^^

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 16:54:19

熱海とは言いましても山の上にあるため、お車に弱いかたには大変お気の毒な道中になりましたこと、私どもも残念でなりません。
それでもお部屋・施設・お食事等々、お楽しみいただきましたことが何よりの救いでございます。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月05日 11:44:52

1泊2日の伊豆・熱海旅行で利用しました。
子連れ(小1と年中)には利用しやすいホテルでした。
子供たちはキッズルームがよほど楽しかったようで、帰りの道中では「なんでもっと泊まらないんだ!」と怒りながら泣いてました。
食事も口コミ通り、品数は少なめですが、一品一品を味わって食べることができ、満腹でした。ステーキのお肉はコストコの試食で出てる感じのお肉と似てます。噛みごたえのあるお肉でしたが、お味は美味しかったです。ビーフシチューもじっくり煮込んであって、美味しかったです。人気のブラックカレーは甘口ですがスパイシー。満腹でしたが、せっかくなのでルーだけいただきました。
デザートはわらび餅とコロコロサイズのかわいいケーキが4種類ほど。子供たちは山盛りいただいていました。どのお料理も味付けがちょうどよく、美味しくいただきました。

施設全体的にだいぶ年期が入っているので古びた感じはありますが、お掃除が行き届いていて気持ちよく利用することができました。
ただ、お風呂のイスの側面がヌメリというかカビっぽく汚れているものが目についたので、そこもキレイにしてほしいと思いました。
カラオケボックスを利用しましたが、デンモクの調子が悪くなかなか始められないというトラブルがありましたが、迅速丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
お安い金額のプランなのでドキドキしましたが、全体的に満足してます。また利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 16:53:55

お子様連れのご旅行が楽しいものになりましたこと嬉しく思います。
お食事はバイキングスタイルではございますが元々は普通のレストラン使用しているため、少々手狭でございます。
品数は多く出すことができないのでそれならば一品ずつ可能な限りの手作りを心掛けております。
ご満足いただき何よりでございます。
ご指摘のございましたお風呂の椅子のぬめり等、清掃面ではさらに注意をはらっていきたいと思います。
夏休みは室内プールも運営いたしますので夏場のご利用はお子様たちにはさらに楽しいホテルになっているかと思います。

投稿者さん 2017年01月23日 21:29:32

家族4人(1歳&7歳の子供)で泊まりました。建物は古いですが、清掃が行き届いておりお風呂もとても気持ちよかかったです。食事も朝、夜ともに美味しくついつい食べすぎました。どなたかの口コミにありましたが、確かにデザートがもう少しあると女性には嬉しいですね。小さい子供がいるので、畳の広間のテーブルを用意していただけるのもとても助かりました。
山の上のため、ホテルから外に出て遊ぶことはできませんが、卓球、カラオケ、ゲーム、キッズスペースとホテル内の施設全部で楽しみました。従業員の方々もベテランの方が多そうで、スマートな接客でとても好印象です。また、是非行きたいと思います。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:08:34

お子様とご一緒の家族旅行、お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
館内施設、お食事等々、ご満足いただき何よりでございますが、手狭なレストランスペースのため、デザートに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年01月06日 21:13:39

まず立地が凄い高台。海は見えませんが山の中で静かな正に森の中でした。
今回初めての利用でとてもお安いプランだったからか部屋は少々狭め。まぁ安いからしょうがないですね。
食事のバイキングは他のホテルと比べてちょっとメニューが少ない気がしましたけど、味はどれをとってもそれなりに美味しい!少数精鋭いや中数精鋭ってとこでしょうか。特に美味しかったのはライブキッチンのステーキとあんかけ焼きそば!
お風呂は室内のお風呂と露天風呂のバランスが良くて気持ち良かったです。
最後にホテルの方の対応も良く、じゃんけん大会などイベントも頑張っている感が伝わってきました。
お正月にリーズナブルに泊まれて良かったです!機会があればまた利用したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 22:02:26

熱海とは言え、すごい山の上でさぞかし驚かれたことと思います。周辺にはコンビニひとつございませんのでのんびり静かになら最高の場所でございます。
お料理に関しましてはおっしゃる通り、品数は多くありませんが、手作りを基本に一品ずつご用意させていただいております。
じゃんけん大会等新しい企画は今後も盛り込んでまいります。

投稿者さん 2016年12月28日 19:52:36

露天風呂の洗う場所がもう少し広いほうがいいです。
ステーキは美味しかった。焼いている人が、愛想なかったから、びっくりでした。
館内が暑いので、キッズルームやお風呂上がりに、汗かいてしまいました

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 21:53:11

評価的には高評価をいただきましたが、頂戴しましたご意見・ご感想は真摯に受け止め、今後の対応をさせていただきます。

投稿者さん 2016年10月30日 19:33:20

子供が小さいので本当は和室がよかったけど、家族風呂付きの和室のプランがなくて残念です…

前日に和室が空いてるか確認した所、空いてるけど、それにすると料金があがってしまうとの事だったのでそのまま洋室にしました。

洋室は広かったです。

部屋のトイレはユニットバス撤去して、広いトイレにしたのかきれいでした。

家族風呂はなぜかプールを通らなくてはいけなかったのが謎でした…家族風呂の脱衣所がもう少し広ければいーなと思いました。

食事は夜も朝も種類は少ないけどどれもおいしく、旅行先のバイキングの食事の中ではとても高評価でした。(ビーフシチュー、ステーキがおいしかったです)

他の方も言ってる通り、ホテルまでの道のりが1回では絶対にたどり着かないと思いました…

じゃんけんで最後まで勝ち残れば宿泊費が無料になるのは、たのしめました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年11月05日 11:43:56

家族風呂に関しましては昨年の夏に新設した設備でございます。もともとある配管や平坦な場所を考えた結果、あの場所になりましたが、通路だけはプールサイドを通らざるを得ない形になってしまいました。
その他、お褒めの言葉、またご意見、ご感想等大変参考になりました。
今後の運営に反映させていただきたいと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ローゼンkさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ローゼンkさん [50代/女性] 2016年09月04日 14:40:40

熱海駅から山頂にあるホテルです。静かでいいです。
車で行きました。
入口がわかりづらかったです。
思っていたよりも部屋もきれいでした。
和室だったのでセルフの布団が面倒でしたが。。。
温泉も広くゆっくりできました。
ビュッフェ(バイキング)も種類(和洋中)もそこそこあって美味しかったです。
感じ方の個人差はありますが、オススメできる宿舎だと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 21:21:04

お部屋、お風呂、お食事とトータルでご満足いただきまして嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルの施設や部屋、お食事等に関する感じ方には個人差がございます。
市内の大きな設備の整ったホテルと同じ土俵で勝負する気もございませんので、当ホテルはこのスタイルで今後も日々努めてまいります。
オススメできる宿舎といっていただきまして大変光栄に存じます。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】