投稿者さん 2012年09月06日 22:26:54

部屋はとても広く たいへん過ごしやすかったです。食事もおいしくいただきました。一つだけ残念だったのは 浴衣に特大サイズの用意がなかったことです。事前にわかっていれば 部屋着を持っていったのですが そこが唯一残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:32:46

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋やお食事に関しましてはお気に召しいただきまして嬉しく思います。
浴衣のサイズに関しましては、同様のご意見を多数いただきましたこともあり、現在は特大も手配いたしましたので、次回お越しの際はご用意させていただきます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

gooberちゃんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

gooberちゃんさん [50代/女性] 2012年09月02日 00:21:27

名前も聞いたことがありませんでしたが、レビューを見て格安で不安でしたが、家族で利用しました。サファリパークから熱海まで2時間ちょっとでした。スカイラインを下りてきたところにあり、いかにも不便そうでしたが、車なら問題ありません。宿泊客が少なくて、温泉や卓球台、カラオケも貸切のようでした。食事はビュフェでレビューのとおり、美味しかったです。サウナが10時までとのことで、使用できなかったのが残念。温泉は気持ちよく、脱衣所は涼しくて、清潔。布団もセルフでしたが、かえって干渉されずにのんびりできました。夜は山の中なので、ほんとに静かでよく眠れました。今まで、大きなホテルを選んでいましたが、小さくてもとても満足できるホテルで、また泊まりにいきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:09:24

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ゴールデンウィーク前にリニューアルオープンをして名前も新しくしてのスタートをしております。山の上、森の中なので不便ではありますが、都会の雑踏を離れてのんびりしていただくにはもってこいかと思います。お料理、施設等お気に召しいただきましたご様子で安堵しております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【納得ワケあり】2F和室(喫煙)】

ちええええええさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ちええええええさん [50代/女性] 2012年08月31日 15:08:05

5人家族で。スイートに泊まりました。部屋は広く大変結構でした。連泊したのですが、夕食バイキングがほぼ同じ内容でした。バリエーションがもっとあるとよいなと思いました。駅からはかなり離れているのですが、送迎車があるのでさほど苦労はしなかったです。あと、卓球台が2台あるのとプールで泳げたのが子供らに好評でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 11:15:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋や設備に関しましてはお子様もご満足いただけましたご様子でなによりでございます。最近ではリピーターの連泊のお客様が大変多くなって参りまして、夕食のバイキングメニューに関しましては可能な限り、内容を差し換えるよう改善をしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月26日 14:30:32

夏休みシーズンで、この宿泊料は、熱海周辺では、かなり格安だとおもいました。
ただ、格安の設定なので、仕方ないとは、おもうのですが、食事会場でのスタッフの方たちが、かなりお忙しいようで、可哀そうになるくらい、余裕が、ない様子、並べられた、料理を、取りに行く宿泊者よりも、料理を補充するスタッフの方優先のように、宿泊者が、スタッフに、通路を開けるような、場面が、時間中目につきました。
宿泊者だから、と上から目線で見るつもりは、ないのですが、集中した、時間帯でも、もう少し、ゆとりがあってほしいです。そのほかは、部屋も、お風呂もいうことなく、よかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:27:36

夏休み期間ということで連日たくさんの方々にお越しいただきましたが、まだまだ不慣れな初めての夏。余裕のなさが露呈してしましまして失礼いたしました。もともとバイキングをするには少々狭いレストランですので、経験値の浅いスタッフは周りが見えなかったようです。今はだいぶ習熟度も上がり、落ち着いた対応が以前よりはできると思いますが、常に意識して対応ができるように指導してまいります。お部屋やお風呂に関しましてはご満足いただけましたご様子、ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【3・4F洋室(喫煙)】

カツ&ケイさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

カツ&ケイさん [60代/女性] 2012年08月24日 02:14:27

お世話に成りました。所在地が判らずに電話連絡で教えて頂きましたが、フロントの方が丁寧に教えてくれました。でも、熱海市内からの分岐点が道が細く、少し判り難いかな~と思いました。細い山道を走り、本当にホテルが有るか?!?少し心配に成りましたが、何とか見つける事が出来て、ほっと致しました。お部屋は広く清潔でしたし、お風呂も広くて清潔で気持ち良かったです。プールも有り水着を持参しなかったので残念でした…食事も良かったと思います。お刺身も、其なりに揃えて有り、ビーフシチューは大変美味しかったです。でも少し残念なのは、ステーキがゴムの様に硬く食べ残してしまいました。夏料金で此の値段だから仕方無いかなぁ~と思いましたが、折角鉄板で焼きたてなら、お安い肉でも美味しく頂ける様に薄切りの焼き肉風に焼いて頂けたら残す事無かったと思います。フロントの対応は通常値段のホテルと同じ位良かったと思います。総合的には二重丸ですネ!!お友達にも教えて上げました。又お邪魔したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:19:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。道路案内に関しましては皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますが、幸いにもフロントの案内で到着することができたご様子でホッとしております。施設やサービスに関しましてはご満足いただけましたご様子ですが、鉄板コーナーのステーキは失礼いたしました。他のお客様からも同様のご指摘をいくつかいただきましたが、今は箸でも切れるほどのロース肉に改善しております。プールの営業に関しましてはゴールデンウィークと夏期期間に限られておりますので、この場をお借りしてお知らせいたします。それではまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【3・4F洋室(喫煙)】

mmmatさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mmmatさん [40代/男性] 2012年08月20日 11:52:32

お部屋も広く、スタッフの笑顔も爽やかで快適に過ごしました。
設備は中綺麗にしてありますが、駐車場から見たところなど、所々ふるくなったりしているところが目についたのはは残念でした。
お風呂は広く露天風呂も気持ちよく爽快な入浴を堪能しました。
二晩続けてのビュッフェはちょっと厳しかった。ただ刺身大好きなので心行くまで刺身たべました。流石に魚は美味しかったです。
お肉も子供は喜んで食べていました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月31日 22:12:29

平成元年建設のホテルをリニューアルして運営を開始いたしましたので、新設いたしました露天風呂等は新しいのですが、その他施設におきまして少しお見苦しいところがあり、失礼いたしました。段階を踏んで少しずつではありますが、修繕をかけて行こうと思っております。
バイキングはお楽しみいただけたご様子で嬉しく思いますが、連泊の方々には極力メニューが重ならない努力をしていきたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【3・4F洋室(禁煙)】

あきあおあかさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あきあおあかさん [30代/女性] 2012年08月13日 21:12:32

料理が思ったより良かったです。対応してくれるスタッフの方もとても感じよく思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月25日 21:55:13

スタッフの対応をお褒めいただき、一同嬉しい限りでございます。お料理に関しましても今後お子様向けのレパートリーを増やしてご家族に喜んでいただけますよう考えてまいります。またのお越しを心からお待ち申しあげます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月13日 13:50:20

古い施設のリニューアル、少ないスタッフで頑張ってる感がありました。この点理解のうえであれば満足度は相当高いと思います。大浴場はもともと広いですが、露天・シルク風呂を付加したことでポイント上がってます。バイキングの食事はちょっとたんぱく質過多ですが品数が多く、補充もしっかりされてました。シェフの腕も確か。隠れた名品はカレーだと思います。お風呂をはじめあちこちにちょっと椅子がおいてあるとか、気配りも利いてます。全体としてvalue for moneyだと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月24日 22:00:29

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。平成元年に建てられた当ホテルをリニューアルするにあたり、露天風呂の新設と内湯にシルク風呂、またサウナも改装し、ミストの出る体に優しいサウナを設置いたしました。我々が一押しの面をお褒めいただき光栄でございます。お食事に関しましては手作りを基本に取り組んでおり、今後もさまざまなジャンルでバイキングメニューを構成していきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【3・4F洋室(禁煙)】

Eichan_Zamaさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Eichan_Zamaさん [60代/男性] 2012年07月25日 19:15:32

7月23日に宿泊、今回は02日に続いて2回目。今回は2回目のためR135からスムーズに
到着。山の上にあるためとても静かでよかった。サウナはドライミスト、露天風呂を含めて申し分なし。総合点は95ですが100点
とるためにあえて下記を提言します  1)エレベーター内に館内案内を表示 2)各部屋に金庫の設置 3)アンケート用紙の設置 4)品質の良い歯ブラシ(夜使ったら朝使えなかった)

2012年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月20日 21:09:26

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。短期間の間に2度もお越しいただきまして嬉しい限りでございます。初めてお越しのお客様には看板も少ないため、ご苦労をおかけしておりますが、おっしゃるとおり道さえわかってしまえば、別荘地のきれいな景色を眺めながらのよいドライブもできるかと思います。
さて100点をいただくためのご意見ありがたく拝聴いたします。エレベーターの館内案内は設置させていただきました。その他に関しましても検討事項としてまいります。
またのご来場心からお待ち申し上げます。
ご返信がおそくなりましたことお詫び申し上げます。

【3・4F洋室(禁煙)】

sugaersugaerさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

sugaersugaerさん [40代/男性] 2012年07月02日 15:23:31

クチコミを確認した段階では期待はしていなかったし、正直不安だったんですが、
そんなことは何処へやら?という感じですぐに解消されました。
お風呂は森林浴が気持よくヒノキの香りがしてずっと入っていたかったし、
お食事もバイキングであんな新鮮で種類のあるお刺身がいただけるなんて!
他のお料理も豊富な素材を使っていて、このお値段でいいの?という感じでした。
スタッフの皆さんの対応も◎親切に対応して頂きありがとう御座いました。

ただ、客室や廊下、布団がカビ臭く良く眠れなかったのが残念だったし、お土産の売店が寂しかった。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 23:27:49

この度は、森の温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、廊下やお部屋でカビ臭さを感じられてしまったとのことで大変申し訳なくお詫び申し上げます。
当ホテルは、しばらくの期間稼動していなかったホテルを一部改装して、4月にリニューアルオープンいたしております。改装の際に全館、消毒・消臭し、布団乾燥、リネン類の取り換えなどいたしておりますがカビ臭さを感じられてしまったとのことで、ゆっくりお休みになれなかったこと、本当に申し訳なく感じております。
ご意見を頂きまして、あらためて館内の消臭・布団乾燥など実施いたしました。
お土産の売店も、商品補充ができておらずに申し訳ございませんでした。売店充実のため、商品の種類も見直しをいたしました。

お風呂とお食事はお楽しみいただけたとのことで、胸をなでおろしております。
露天風呂は、おっしゃる通り、森林浴を満喫していただけるように自然の木々を残しております。檜の香りも感じていただけて、嬉しい限りです。
お食事の内容も、よりご満足いただけますよう、ますます精進してまいります。
至らぬ点がございましたのに、スタッフへもお褒めの言葉を賜り、こちらこそありがたくお礼申しあげます。
オープンしたばかりで、まだまだ至らぬホテルでございますが、今後も頂きましたご意見を真摯に受け止めて努力してまいります。
またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

熱海・森の温泉ホテル サービスマネージャー

【夫婦旅】おすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★