ピンクばーばさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ピンクばーばさん [70代/女性] 2018年05月03日 14:03:46

建物は古いです。食事は、良かったです。お部屋も広く綺麗ですが、景色は良くないです。プ—ルは、広く良かったです。夏休みも、安ければ、家族旅行に、孫達と来たいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月03日 22:45:58

ゴールデンウィークのご旅行、お楽しみいただき嬉しく思います。
室内プールはゴールデンウィークと夏季期間の限定オープンでございます。
お孫様とお越しいただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2017年06月20日 10:39:42

夫婦で温泉旅行でした。
口コミを見てこちらのホテルを選びましたが、総合的には満足しております。
露天風呂から見える新緑と、鳥の囀りのBGMでとても癒されました。
市街地に建っているホテルではこんな心身共にのんびりとできないね、と夫婦で話しておりました。
ただ一つ残念なのがベッドでした。
ベッドのスプリングが古くて弾力が無い、加えてベッドマットその物のカバーも薄く
ベッドパッドも薄くてベッドのコイルがシーツの上からも判るくらいに薄かったので
寝ていても背中が痛くて、せっかく温泉で身体をほぐして来ても
肩凝り、身体中に痛みが残りました。
朝、温泉に入って少しゆったりとしましたが、それでも首・肩凝っていました。
その他が満足できたのに残念でした。
他のお部屋のベッドはどうなのか?わからないですが、
ベッドの質も重要ではないかなぁと思った次第です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月25日 16:42:09

総合的にはご満足というご感想に安堵はしておりますが、ベッドに関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
少々、施設、設備等々、年月を積み上げておりますゆえ、優先順位をつけて入れ替えを実施しておりますが、まだベッドのところまでたどり着いていないのが実情でございます。
すべての部屋ということではないのですが、そういったご意見があることは否めません。
ベッドの質を上げるということは今後の重要課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年04月06日 10:58:01

露天風呂と部屋が広々としてとても良かった。連泊したくて、翌日は2食付きにしたが、やはり素泊まりにすべきだった。これで食事が良ければ定宿にしたいのだが、以前に比べていくらかましになったが、やはりメインとなる美味しい1品がない。ステーキは見た目は良いが何故か水っぽく、お刺身も3~4種あるが、どれもパッとしない。ビーフシチューもカレーも何となく脂っこく美味しくない。1品で良いから、美味しいものが欲しい。
また、以前は昼頃入れたお風呂が3時迄入れず、連泊の意味がなかった。
お風呂と部屋が良いのでまた行くとしても、今度も素泊まりで、1泊にしようかと思う。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 17:03:34

お食事に関しましてはご満足をいただけず大変残念ですが、これは各個人の感覚なのでどうにも対処ができませんことご理解下さい。
お風呂はホテルリニューアル以来、昼から開けたことはございません。以前の運営者の時のことでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

森の温泉でゆったり♪お気軽に【素泊まりプラン】

投稿者さん 2016年08月26日 15:27:50

台風の中チェックインより1時間早く着いてしまいましたが
心よく対応していただきました。
バイキングは品数は少ないですがおいしかったです。
デザートが種類が少ないとおもいます。
お風呂も露天風呂も広くてよかったです。
が。
ただ館内のにおいがカビ臭い。
働いている方たちは慣れてしまっているのでしょうか?
お香を焚くとかしたほうがいいと思います。
禁煙和室に泊まったのですが、お布団がなんとなく湿っているような感じがしたのは
私だけでしょうか。もちろんシーツ、カバーはリネンされてきれいなのですが。。。
スタッフ、お料理、飲み放題のアルコールは良かった分残念です。
そこを改善していただければリピしたい宿です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:36:48

台風の中、山の上までご無事にお着きになられて何よりでございます。
山の上の森の中ゆえ、霧の発生や、また今回の台風等、湿気がこもってしまうようです。
いただきましたご意見も含め、改善できるよう検討してまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月30日 10:24:56

3歳の息子と初めての旅行に利用させて頂きました。
口コミを見て子連れでも行きやすそうでしたので選びました。

大きいプールが初めての息子。最初は怖がっていましたがしばらくすると慣れてきて
楽しそうに泳ぐマネ?をしていました。
帽子着用とのことでしたが空いていたので貸出し用のものを利用させていただきました。
無い場合は1つ300円で購入とのことなので持参した方が良いかもしれません。
元々はお風呂場だったのか?水の入っていない部分には虫さんの死骸もチラホラ。。。
森の中だから仕方ないのかな?

お料理はバイキングで中華系はイマイチでしたがお刺身、カレー、ビーフシチュー
ステーキはなかなか美味しかったです!

お部屋もアメニティは少ないですがお掃除は綺麗にされていました。

マイナス点は部屋のトイレの換気扇のところの埃がすごかったこと。
あとはお客さんの問題ですがキッズルームで息子を遊ばせようとしたら先に来ていた
小学生の兄弟らしき男の子三人組がボールプールのプールをひっくり返しボールも
ばらまけ、お風呂上がりのタオルや下着も放り出し他の遊具もぐちゃぐちゃに・・・
あまりの散らかりように遊ぶことが出来ませんでした。
楽しみにしていただけに残念です。
次の朝、ホテルの方が一生懸命片づけていました。

全体的にはこのお値段でお食事もプールも温泉も楽しめゆっくり過ごすことが
出来ましたので満足です!

機会があればまた利用させていただきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:01:02

3歳のお子様の初めてご旅行、全体的にはご満足いただけましたご様子で安堵しております。
お部屋のトイレの換気扇に関しましては今後、しっかりとチェック項目に入れるよう指導してまいります。
また、キッズルームのご利用ができなかった点はお子様にとりましても、我々にとりまして非常に残念でございます。基本的には保護者の方々の監督の範疇でご利用後は次に利用される方のために片づけるものと思っておりますが、なかなかそううまくはいかないようです。
今後、見回りの回数を増やす等、改善してまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

mie-tinさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mie-tinさん [40代/女性] 2015年03月21日 00:47:51

お風呂は大満足でした
部屋の網戸が汚なかったのが気になりました

2015年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月29日 22:07:15

お部屋の網戸に関しましては申し訳ございませんでした。定期清掃等、見直しをかけてまいります。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】
【洋室(禁煙)】

Eichan_Zamaさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Eichan_Zamaさん [60代/男性] 2014年04月15日 16:20:09

2014年4月13日宿泊しました。今回で4回目の宿泊です。
相変わらず静かでリラックスでき又サウナ、シルク風呂にも満足しています。
ただバイキングの品数が朝夕とも他ホテルと比べて少なく物足りなさを感じています。
7800¥では限界だと思いますので割引なしで品数を増やしていただけたら今後も
利用したいと思っています。
風呂を楽しむためには15:00のチェックインを希望者だけでも14:00にしていただければもっとゆっくり温泉を楽しむことができるんですが。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 19:37:22

この度も当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
4回目のご宿泊、嬉しく思います。
バイキングの品数に関しましてはお値段の関係もそうですが、実際手狭なスペースでございますのであの品数となっております。今後、工夫の上、メニュー改定を行い、いろいろと召し上がっていただけるよう考えてまいります。
5回目のご宿泊も心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】春得♪洋室2食付きを最大1700円引き!お日にち限定★

投稿者さん 2014年01月26日 21:13:25

ゆっくり温泉に入って、お食事を楽しみ、静かに過ごしたく小旅行を決めました。熱海は数え切れないほど行っているのですが、送迎が来宮とのことで(予約ページにも表示)、初めて来宮駅を利用し、梅園と来宮神社に立ち寄りました。しかし、帰りのバスは「熱海」とのことで、便利でありがたいのですが、予約完了のメールのやり取りもしていますし、熱海も可の旨事前に知りたかったです。スタッフさん方はノーネクタイだったので、クールビズの時期でもないですし、ネクタイひとつあれば雰囲気が締まりホテルらしくなると感じました。設備は全てかなり古びて汚さもありましたが、温泉とお食事を楽しむには十分でした。ただ、レストランで2人で2人席を使うのはとても狭く、隣の方との距離が近すぎるので、ゆっくり静かにお食事できる雰囲気作りをしていただければと思います。お風呂は空いていてゆっくり過ごせましたが、客数に対し、レストランが狭い印象でした。売りのステーキはオーストラリア牛で、おいしい部分と固い部分が混在していました。人気のカレーは高めのレトルトのお味で美味しかったです。朝のメニューが少ないので、カレーが朝にもあれば個人的にはだいぶ満足度が上がります。プールが広く、夏場はファミリー向けに人気だと思われます。私は騒がしいのが苦手なので、冬の閑散期にまた候補にさせていただきます。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月01日 19:14:33

送迎バスのお送りする駅のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。マイクロバスの新規導入に伴いまして試走も含め、熱海へと急遽お送りさせていただきました。2月より送迎は来宮駅ではなく、熱海駅へと変更になりましたのでこの場をお借りしてご案内させていただきます。
その他、レストランのテーブルの件を始め、さまざまなご意見を賜りましてありがとうございます。全てが我々にとりましては糧となり、また次の改善点への参考となります。
そのような中、また候補にしていただけることに感無量でございます。スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】土日もお得♪「人気の洋室☆2食付きプラン」お一人様1000円引!
【洋室(禁煙)】

雄介ママさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

雄介ママさん [50代/女性] 2012年10月29日 13:16:19

両親とともにお邪魔しました バイキングの夕食 あまり期待していませんでしたがいい方に期待を裏切ってくれました  新鮮なお刺身 焼きたてのステーキ など美味しかったです できればお風呂にシェービングホーム、シャワーキャップがあればと・・・・
お風呂も朝6時からですがもう少し早くから入れればいいなあと思いました
でも楽しく過ごすことができたので すぐ12月も予約させていただきました

2012年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:53:15

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。バイキングの夕食・・いいほうに期待を裏切ったようでホッとしております。スペース的に大きくはないレストランですが、今後もお料理の改善には力を入れていく所存です。また、お風呂のアメニティに関しましてもお客様の要望を聞きながら改善してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【秋得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月06日 22:26:54

部屋はとても広く たいへん過ごしやすかったです。食事もおいしくいただきました。一つだけ残念だったのは 浴衣に特大サイズの用意がなかったことです。事前にわかっていれば 部屋着を持っていったのですが そこが唯一残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:32:46

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋やお食事に関しましてはお気に召しいただきまして嬉しく思います。
浴衣のサイズに関しましては、同様のご意見を多数いただきましたこともあり、現在は特大も手配いたしましたので、次回お越しの際はご用意させていただきます。

【夏得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【5F和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月29日 20:51:18

森の温泉ホテルという名前の通り熱海山中にございました。立地は不便な所ではありますが、その分自然に囲まれたとても良い所でした。ホテルまでの道はカーナビがあったので特に迷う事はありませんでしたが、事前にHPでホテル周辺の行き方、特に錦ヶ浦トンネルを出て直ぐ曲がる所はチェックすると良いと思いました。
部屋は普通の和室でした。食事は朝夕ともに美味しく頂きました。夕食のドリンクはソフトドリンクからビール、焼酎、ワイン。豊富でとても良かったです。

一つ残念な事と言えば風呂にタオルの設置が無い事です。
タオル交換が有料なので、お子さん連れの方はタオルを余分で持って行く事をお勧めします。
お風呂自体はとても清潔で素敵なお風呂なのでお勧めです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月19日 21:06:38

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
夏前に別荘地のかたのご協力もございましてホテル方向へ曲がる大事なポイントに看板を設置することができまして、多少なりとも迷われる方は減ったかと思われます。しかし、錦ヶ浦トンネルの左折ポイント含め、もっと手前の重要地点はまだまだ不案内でございます。大変貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
ホテル内ではお食事、お風呂とご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お風呂のタオルの件も検討させていただく内容とさせていただきます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。