あきあおあかさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あきあおあかさん [30代/女性] 2012年08月13日 21:12:32

料理が思ったより良かったです。対応してくれるスタッフの方もとても感じよく思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月25日 21:55:13

スタッフの対応をお褒めいただき、一同嬉しい限りでございます。お料理に関しましても今後お子様向けのレパートリーを増やしてご家族に喜んでいただけますよう考えてまいります。またのお越しを心からお待ち申しあげます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【夏得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月13日 13:50:20

古い施設のリニューアル、少ないスタッフで頑張ってる感がありました。この点理解のうえであれば満足度は相当高いと思います。大浴場はもともと広いですが、露天・シルク風呂を付加したことでポイント上がってます。バイキングの食事はちょっとたんぱく質過多ですが品数が多く、補充もしっかりされてました。シェフの腕も確か。隠れた名品はカレーだと思います。お風呂をはじめあちこちにちょっと椅子がおいてあるとか、気配りも利いてます。全体としてvalue for moneyだと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月24日 22:00:29

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。平成元年に建てられた当ホテルをリニューアルするにあたり、露天風呂の新設と内湯にシルク風呂、またサウナも改装し、ミストの出る体に優しいサウナを設置いたしました。我々が一押しの面をお褒めいただき光栄でございます。お食事に関しましては手作りを基本に取り組んでおり、今後もさまざまなジャンルでバイキングメニューを構成していきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年08月08日 20:26:35

夫婦でお世話になりました。ホテル名の通り森の中に建っていて、部屋から海は見えませんが、とても静かで緑が綺麗でした。私達は洋室でしたが、びっくりするほどお部屋が広かったです。お風呂は広々していて、特に露天風呂が気持ち良かったです。夕食のバイキングでは、焼きたてのステーキと美味しいお刺身をお腹いっぱいいただきました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月20日 21:31:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。熱海にありながら部屋からは海が見えません。あえてホテル名を森の温泉ホテルと命名いたしました。窓からは夏は深緑、秋は紅葉と一年中様々な様相を見せてくれます。当ホテル自慢の露天風呂や広めに作られたお部屋、またお食事と全てにおきましてお気に入りいただき嬉しく思います。またのお越しを心からお待ち申し上げます。ご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【3・4F洋室(禁煙)】

Eichan_Zamaさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Eichan_Zamaさん [60代/男性] 2012年07月25日 19:15:32

7月23日に宿泊、今回は02日に続いて2回目。今回は2回目のためR135からスムーズに
到着。山の上にあるためとても静かでよかった。サウナはドライミスト、露天風呂を含めて申し分なし。総合点は95ですが100点
とるためにあえて下記を提言します  1)エレベーター内に館内案内を表示 2)各部屋に金庫の設置 3)アンケート用紙の設置 4)品質の良い歯ブラシ(夜使ったら朝使えなかった)

2012年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月20日 21:09:26

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。短期間の間に2度もお越しいただきまして嬉しい限りでございます。初めてお越しのお客様には看板も少ないため、ご苦労をおかけしておりますが、おっしゃるとおり道さえわかってしまえば、別荘地のきれいな景色を眺めながらのよいドライブもできるかと思います。
さて100点をいただくためのご意見ありがたく拝聴いたします。エレベーターの館内案内は設置させていただきました。その他に関しましても検討事項としてまいります。
またのご来場心からお待ち申し上げます。
ご返信がおそくなりましたことお詫び申し上げます。

【3・4F洋室(禁煙)】

きゃなみ0627さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

きゃなみ0627さん [30代/女性] 2024年03月27日 20:29:15

3月17日より家族5人で1泊しました。
ホテルの前にはスタッフはおらず、案内もないため空いている駐車場にとめました。また荷物も運ぶのはお客様というスタンスでした。
お部屋は和洋室スイート。古い感じはしましたが広くて快適でした。
食事の種類は一口料理も多かったですが刺し身や子供の好きな食べ物があり良かったです。子供用のエプロンなどがあると尚良いなと感じました。お風呂では、チェックイン後入りましたがぬるく子供には良いです。夜入り直すと温度が上がっていて良かった! お手軽でお安く泊まれて良かったです。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2023年06月21日 17:34:56

部屋はとても広くて良かったです。でもその他は残念…0歳、3歳と子どもが小さかったので部屋にお風呂のあるホテルを選んだのですが、お風呂の中はカビだらけ。ドアや椅子、洗面器、排水溝とどこもかしこもカビだらけでびっくりしました。年季の入った汚れならともかく、ただ掃除していないお風呂という感じで、子どもに申し訳ないくらいの汚さでした。なのでシャワーでささっと流す程度にしか洗ってあげられず、温まることもさせてあげられませんでした。大浴場はそのようなことはなかったです。空いていて気兼ねせず入れました。
食事も品数少なく、惹かれるものも特になく…お刺身コーナーの醤油皿が置いてあるところにはGもいて…どこにでも出るものなので仕方ないとわかっていますが、はじめにお風呂の汚さに衝撃を受けていたので、追い打ちをかけるように不快感が増しました。
キッズコーナーも利用しましたが、玩具として置かれているタンバリンは全て割れていて、玩具の点検もしていないんだろうなと思いました。子どもが触るものなので、理想は消毒もしてほしいですが、せめて玩具の破損などの危険がないか程度には点検してほしいです。
お部屋の布団はぺっちゃんこで畳に直接寝ているのと変わらない薄さでした。ベッドはふかふかでした。
卓球やゲームコーナーは家族みんな楽しんでいてよかったです。
リラックスできるかなと思って行きましたが、期待外れでリラックスどころかソワソワしてしまったのでリピは無いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪鉄板焼きステーキ食べ放題・バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2023年06月11日 20:41:08

幼児二名連れて、一泊お世話になりました。部屋は古い感じでしたが、夕食のビュッフェがとにかくよかったです!主人が特に夕飯のお刺身、カレーと大変満足していました。お風呂も広く、人数も少なく、意外?と綺麗でよい湯でした。また機会があれば宿泊したいです。

【和室(禁煙)】

たけロン6593さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけロン6593さん [70代/男性] 2023年05月30日 17:41:28

山の温泉ホテルという名のごとくかなり高い位置にあり、駐車場がわかりづらいのが難点。
お風呂は広くて良かった。特に半露天風呂は少しぬるめでのんびりできた。
食事はライブキッチンでのお肉、刺身は美味しかった。その他バイキングは品数が少なく期待外れ。
特に評価できるのはスタッフの接遇が良かった。親切丁寧に好印象でした。

【和室(禁煙)】

かおりちゃん9019さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

かおりちゃん9019さん [50代/女性] 2022年07月31日 11:19:04

清掃が行き届いていない。
部屋に大きく蜘蛛の巣(蜘蛛付き)あり。山の中だから仕方ないと思う。椅子の座布団は色あせててペッチャンコ、スリッパもペッチャンコ。
ベットのマットレスが片側が凹んでてちょっと斜めになる。脱衣所の棚の上がホコリだらけで掃除していないと思う。お風呂は露天風呂がぬるい。
花火大会の開催日で、お客さんはあり、花火の見えるところを教えてもらったら、すごくよく見られた。感謝です。

フロントは人が少なく、夜は高齢の方で手際悪い。

夏休み素泊まりプラン【レイトチェックアウト】
【洋室(禁煙)・素泊まり】

hawks3535さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

hawks3535さん [20代/男性] 2022年05月24日 17:51:20

急傾斜の坂道を夜の雨の中車でひたすら登った上入口が見つからずとても怖い思いをしました。露天風呂と貸切風呂はとても良かったですが室内風呂はタイル張りで少し残念でした。

【素泊まりプラン】直前予約も歓迎☆熱海観光帰りに森の温泉で疲れを癒す♪
【洋室(禁煙)・素泊まり】

ポンコツ4401さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ポンコツ4401さん [30代/男性] 2022年04月25日 17:20:56

部屋が非常に広く、良かったです。
山の上に建っている落ち着いたホテルで、露天風呂からの景色が落ち着いており、心休まりました。
駅からはバスで25分、タクシーでも同じぐらいのところにあります。
駅からバスに乗る際は終バスの時間が早いので注意したほうがいいです。

卓球やビリヤードが無料ででき、漫画もたくさんありました。
また機会があればお邪魔したい所です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年05月06日 12:37:13

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

露天風呂からの景色や館内施設に対しましての高評価につきましては大変嬉しく存じます。
当館からは山の景色や空気、鳥のさえずりや緑を感じることができますので、ゆっくりしたいときにお立ち寄り頂けますと幸いです。

路線バスにつきましての注意喚起ありがとうございます。
熱海からの最終の出発便は17:10発となっておりますので今後ご利用いただけるお客様もご注意くださいませ。

熱海へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室(禁煙)・素泊まり】

mamasato2012さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mamasato2012さん [50代/男性] 2022年02月03日 09:53:47

少し老朽化が目立ちました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:31:27

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り一部老朽化が見えることも事実でございます。
少しづつではございますが修繕をしてお客様には少しでも快適にお過ごしいただけますよう対応してまいりたいと存じます。

【和洋室スイート(禁煙)】

さくらめんこさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

さくらめんこさん [60代/女性] 2020年12月13日 07:50:30

露天風呂が広くて気持ち良かった。
コロナで駅からの送迎車がなく、バスも本数が少ないので電車で行くとゆっくりできないです。

【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月08日 20:05:43

貸切露天風呂が本当に素敵でした!!天気も良かったので、紅葉も綺麗でしたし、宿に向かう時の道で海がキラキラ見えるのも良かったです。宿の場所は少しわかりにくいのですが、満足です!ご飯も美味しく、鉄板焼きステーキも何回でもおかわりしたい程柔らかく美味しかったです!ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月13日 23:49:48

お肉が油注入肉だったのでがっかりしました。

【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月14日 15:23:13

どこかにも書き込んであったけど、部屋が少しカビ臭かった。
食事は普通です。露天風呂はのんびり出来ました。ぬるめなのでもう少し熱くても良いかと…
ジャンケン大会はコロナの為
中止してます。

GOODSUN96069さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

GOODSUN96069さん [50代/男性] 2020年08月15日 17:07:42

子供の夏休みにGO TOキャンペーンを利用し、家族で宿泊しました。
築年数は分かりませんが、建物の古さは館内随所に感じられ、紹介されている写真のイメージとは、少々、ギャップがありました。コロナ禍で宿泊客も少なかったようで、フロントも男性1人で対応されていました。
お陰様で、卓球とビリヤード、ゲームセンターは、ほぼ、貸切り状態で、子供は存分に楽しめたようです。
場所は別荘地の森の中です。部屋は広い和室でしたが、バルコニー側の天井の隅にクモの巣があったり、ゴミ箱の蓋がホコリだらけだったりして、管理・清掃が行き届いていないなと思いました。畳もかなり擦り切れてきていて、そろそろ更新した方が‥。 また、エアコンの温度調節ができないのと、照明に常夜灯が無いのが残念でした。
食事の後に入ったお風呂もほぼ、貸切り状態で、露天風呂は森を眺めながら、ゆったりできました。バイキングは、ステーキ、ビーフシチュー、黒カレー、ホタテの塩辛、プチケーキ等が美味しく、お酒の飲み放題がGOODでした。

あしべななさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あしべななさん [30代/男性] 2019年10月09日 10:10:07

熱海駅にほど近く1歳の子供と過ごせるホテルを探していて森のホテルさんを見つけ予約しました。和室で広く子供が自由に過ごしていました。露天風呂からの景色はまさに森の中にいるようで、夜はライトアップされ大変癒されました。食事も鉄板焼きでステーキや朝は目玉焼きを焼いてくれたり美味しかったです。1点、部屋にセーフボックスがないのが難点でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:45:29

1歳のお子様とのご宿泊、当ホテルでゆっくりお過ごしいただけましたご様子、嬉しく思います。
お部屋のセーフボックスは今後検討してまいります。

投稿者さん 2019年08月23日 17:02:36

近くにコンビニがありません。山を降りなければならないので、10分くらいかかります。
温泉とドリンクの種類の豊富は満足ですが、ステーキは柔らかいけど油っぽくおかわりしようとはおもいませんでした。
ベッドの横の壁紙?塗装?が剥がれたままになっていたり、値段相応かなーと。。
サービスは可もなく不可もなく。
プールは朝も入れると嬉しかったなぁ。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月08日 16:03:34

ご家族での夏のご旅行に当ホテルにお越しいただきましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘等、今後の参考とさせていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ちゃーりー331さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2019年04月15日 11:16:49

山の中ということで、とても静かで部屋の窓からは山々の景色と風の音しかしない良い所だと思います。
15時チェックインとのことでしたが、14時45分くらいには部屋に入れて助かりました。
部屋は、広すぎるくらいでした。 掃除も行き届いていてとても清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ました。
子供が廊下を走るとドタドタかなり大きな音で聞こえました。
楽しみにしていた夕食ですが、はっきり言ってとても残念です。 バイキング形式なので
一通り食べてみましたが、どれ一つこれは美味しいというものが無く、不味くはないという程度のメニューばかり。 シェフの焼いてくれたサイコロステーキはまあ柔らかく、この中では美味しい方でした。 子供中心のファミリー層にはこれで良いかもしれませんが、美味しい物を求めて来る、シニア層には全く満足出来るものではありません。

温泉も内風呂はそうでもないのですが、露天風呂が塩素臭くて、部屋のシャワーで洗い流さないといられないくらい。 室内プールじゃないんですから、温泉とうたっているなら改善しないとみっともないです。

結構な値段を取りながら、この質なのでもう来ることはないでしょう。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月15日 14:08:51

恋人とのせっかくのご旅行、ご不満を抱かせてしまうような内容で残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては平日を中心にシニア層のリピーターの方が多く、このスタイルでずっと運営しており、ファンの方も多いので悪しからずご了承くださいませ。
お褒めいただきましたステーキは豪州産のグラスフェッドビーフのサーロインをインジェクション加工したものでございます。結着の総称のサイコロステーキとは全く違いますので悪しからずご了承くださいませ。
お風呂に関しましてはレジオネラ菌に対する対策として保健所からの指導の下、塩素を規定量入れております。硫黄等の強い成分は元来、ありませんので塩素投入直後は臭いが残ることもございますが、悪しからずご了承くださいませ。
そのような中、山々の景色と風の音を感じていただけただけでも心が救われます。