投稿者さん 2017年04月06日 10:58:01

露天風呂と部屋が広々としてとても良かった。連泊したくて、翌日は2食付きにしたが、やはり素泊まりにすべきだった。これで食事が良ければ定宿にしたいのだが、以前に比べていくらかましになったが、やはりメインとなる美味しい1品がない。ステーキは見た目は良いが何故か水っぽく、お刺身も3~4種あるが、どれもパッとしない。ビーフシチューもカレーも何となく脂っこく美味しくない。1品で良いから、美味しいものが欲しい。
また、以前は昼頃入れたお風呂が3時迄入れず、連泊の意味がなかった。
お風呂と部屋が良いのでまた行くとしても、今度も素泊まりで、1泊にしようかと思う。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 17:03:34

お食事に関しましてはご満足をいただけず大変残念ですが、これは各個人の感覚なのでどうにも対処ができませんことご理解下さい。
お風呂はホテルリニューアル以来、昼から開けたことはございません。以前の運営者の時のことでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げます。

森の温泉でゆったり♪お気軽に【素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年04月01日 18:27:10

コストパフォーマンスが良く、特にレストランのスタッフの方のサービスも不足なく、また畏まり過ぎずで、とても気持ち良く過ごせました。
1泊においてはお風呂も内風呂・露天風呂・サウナもありで、また広さも十分で程よく楽しめる施設だと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:46:38

ごゆっくりおくつろぎいただきましたご様子、嬉しく思います。
夏季期間は室内プールも運営いたします。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年03月23日 20:26:48

お風呂にお食事と最高でした!特に貸し切り露天風呂は素晴らしかったです!

小さい子供がいるために食事を座敷にしたのですが食べるのは楽でとても良いのですが食事をとりに行くのが面倒‥と言う事で翌朝は普通の場所で食事にしました。

みなさんもおっしゃっている通り、食事の品数はそんなに多くないですが味がとてもおいしかったです!
私はビーフシチューが1番好きでした!

じゃんけん大会は盛り上がりました!
娘があと1歩で負けてしまい残念でしたが、楽しかったです!

貸し切り風呂は私と主人と子供達が夕方に入りましたがもう最高!!
景色も空気も家族水入らずになれるのも幸せでした☆
しいて言えば着替える場所も外なので入る時寒かったです。

お部屋は空調が自動のようでしたが乾燥がひどく子供達と私は咳が結構出ました。
加湿器など置いてあると良いと思いました。

総合的には素晴らしい☆5つです!

また絶対に来たいと思いました!
今度は夏にプールがやっている時に泊まりたいです(^^)/

素敵な思い出になりました。
ありがとうございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:15:51

お子様含め皆様がご満足頂き、高評価をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
そのような中、いくつかご指摘もいただき、今後の参考とさせていただきます。
夏季期間の室内プールは今年も運営いたします。
ご家族そろってのまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】
【和室(禁煙)】

matsuyonさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年02月26日 18:46:59

ホテルとしては悪くないのですがリゾート的な部屋をイメージしているように感じますが内風呂とは言いませんがせめてシャワーくらいはあってほしいなと思います。
大浴場の露天風呂は開放的で良かったです。

2017年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月14日 17:23:07

もともとがリゾートホテルとして運営されていましたホテルを5年前にリニューアルいたしました。
私個人といたしましてもお部屋にシャワーは設置したいところですが、構造上、無理があるようです。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月05日 16:18:10

お風呂が男女入れ替えでないのでつまらなかった。

夕食は美味しかったが朝食は冷めてるのが多くて残念。

卓球やビリヤードが無料なので子供達は沢山できて喜んでいた。

部屋は敷き布団かペタンコで痛くて寝にくかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年11月12日 15:33:34

いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
お風呂の男女の入れ替えに関しましては男子の露天風呂が少々解放感が強く、女性にはやや不向きな部分があるためです。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2016年09月22日 00:35:00

露天風呂がとても気持ち良かったです。平日に泊まったので混んでいなくてほぼ貸し切り状態で何度も入ってしまいました。
和室に泊まったのですが、お部屋がカビ臭かったことと布団が薄かったことが気になりました。(敷布団一枚で身体が痛くなってしまいました)
食事はビュッフェ形式で概ね満足。朝食のパンの種類が他に比べると少なめ?美味しいジャムなどあったらなお良かったかも。
なお従業員の方たちはみな感じが良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年10月23日 15:48:41

お部屋の環境、並びに設備に関しましてはご不快な面がございましたことお詫び申し上げます。
和室のお布団、また洋室のベッドに関しましては様々なご意見をいただいております。今後の改善計画の一つとさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

【和室(禁煙)】

ローゼンkさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ローゼンkさん [50代/女性] 2016年09月04日 14:40:40

熱海駅から山頂にあるホテルです。静かでいいです。
車で行きました。
入口がわかりづらかったです。
思っていたよりも部屋もきれいでした。
和室だったのでセルフの布団が面倒でしたが。。。
温泉も広くゆっくりできました。
ビュッフェ(バイキング)も種類(和洋中)もそこそこあって美味しかったです。
感じ方の個人差はありますが、オススメできる宿舎だと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 21:21:04

お部屋、お風呂、お食事とトータルでご満足いただきまして嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルの施設や部屋、お食事等に関する感じ方には個人差がございます。
市内の大きな設備の整ったホテルと同じ土俵で勝負する気もございませんので、当ホテルはこのスタイルで今後も日々努めてまいります。
オススメできる宿舎といっていただきまして大変光栄に存じます。

投稿者さん 2016年07月27日 16:12:16

他の方がコメントされているようにバイキングがとても良かったです
焼きたてのステーキは勿論カレー・ビーフシチュー・揚げ物・お刺身等どれも大変美味しかったです
食べ過ぎ注意ですね(^^;)

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月10日 15:36:54

バイキングに関しましてお褒めいただき嬉しく思います。
品数は多くありませんが、可能な限り手作りを心掛け、日々ご提供させていただいております。

【洋室(禁煙)】

たけちゃん★☆さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけちゃん★☆さん [40代/男性] 2016年05月10日 01:00:26

レビューの評価を見て決めましたが、他のレビューにもあるように、色んな意味で普通でした。
立地は下調べをしていったので何とかわかりました。
夕食のバイキングは、噂どおりステーキとブラックカレーが美味しかったです。ステーキは3皿頂きました。
他は普通でお腹はいっぱいになります。
お風呂も普通でした。ほぼ貸し切り状態でした。
お部屋は長方形の部屋のため、広いがテレビ位置など使い勝手が悪くストレスを感じた。
朝食はイカの塩辛が絶品でした。

総合的にGW後半でこの価格と熱海のホテルと思えば納得出来なくもない。気持ち的には残念な気分でした。

立地、建物、サービス体制を変えずに行くなら、バイキングで気兼ねなく食べれるので飲み放題をデフォルトにする。
お風呂をもう一工夫。ジャグジーとか
お部屋はガラスのツイタテを撤去し、テレビを中央部に移動する。

普段はレビューしませんが、口コミの印象と違っていたので投稿しました。

2016年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年05月15日 16:15:39

良かった点、悪かった点、改善してもらいたい点等々、大変参考になりました。
真摯に受け止めてこれからの運営につなげてまいります。
クチコミと言うのは我々がこう書いて欲しいとか言えるものではなく、お泊りいただきましたお客さまご自身が率直に思ったことを投稿しているものかと思います。個人の感覚ですのでクチコミのイメージよりも良い場合もあれば悪い場合があっても仕方のないものかとも思います。
私が返信の際に心掛けているのはその方へのご投稿に対しての返信でありながら、それを参考にされる方への発信でもあるということでございます。チェーン展開できるような大手ではございませんのでやってみたいサービスと実際にできるサービスは違うことも多々ございます。そこをご理解いただけるようなクチコミ返信を今後もしてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

63歳の若者さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

63歳の若者さん [60代/男性] 2016年03月20日 21:03:02

送迎バスが無ければ大変な場所、大浴場が工事中かな天井が無く骨組みが露出していた
でも、食事は満足でした。 夜遊びが出来ないのでホテル内の娯楽をもっと充実すれば
良いと思います。

2016年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年04月22日 16:10:15

男女ともに大浴場の天井は鉄骨のみになっておりますが、5月、6月にそれぞれ修理が完了する予定でおります。
館内の娯楽施設も今後、さらに充実させていく所存でございます。

【和室(禁煙)】

YM☆★55さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

YM☆★55さん [30代/女性] 2016年02月16日 15:44:44

部屋の壁が薄く、隣の部屋の声が聞こえたり暴れる音がすごい!夜中まで…落ち着かない部屋でした。

2016年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 21:25:38

お部屋ではおくつろぎいただけず申し訳ございませんでした。
和室のお部屋はご家族連れのかたも多く、ちょっと騒いだりすると森の静寂もあってこういったことも時々おきてしまいます。
いずれにいたしましても大変ご迷惑をおかけいたしました。

森の温泉でゆったり♪お気軽に【素泊まりプラン】
【和室(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月14日 16:37:57

今回は家族4人で伺いました。
食事特にステーキ・ブラックカレー美味しかったです。
小鉢にいろいろあって、それもよかったです。
だだちょっとお風呂ぬるかったように感じました。
(大浴場の入り口ちょっとすべりやすいので、気を付けた方がいいと思います。)
車で行ったのですが、かなり山の上に登るので大変でしたが、景色を見ながら、
いいドライブが出来ました。
全体的に満足で、また行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年01月17日 20:18:46

ご家族4人でのご旅行、ご満足いただきまして光栄でございます。
大浴場の件、こちらでも再度確認させていただきます。

【和室(禁煙)】

リエぷ☆さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

リエぷ☆さん [40代/女性] 2015年12月16日 09:38:16

立地→わかりずらい。3~4回道を間違えてしまった。
部屋→洋室。広くて良かったが家具など古い。でも綺麗にしてあった。
夜、隣の部屋の騒ぐ音がきになった。
食事→可もなく不可もなしといったところ。子供たちは気に入ったのかよく食べた。
風呂→新しくできた貸切り露天風呂に入った。
新しいせいもあるのか、きれいで気持ちよか った。
ただプールサイドを通って行くところはなんか情緒がないとおもった。
サービス→スタッフのみなさんはそつなく対応してくれた。
設備→きれいだけれど古い。

感想は以上です。総合的には満足しています。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年01月17日 19:42:34

具体的にご意見、ご感想等をいただきまして大変ありがたいと思います。
新設いたしました貸切露天風呂。それ自体はいい出来なのですが、おっしゃる通り、そこへいくまでがもう少し何かできないか苦慮しております。
それでも総合的にご満足いただけましたコメントをいただき、ほっとしております。

投稿者さん 2015年09月20日 22:03:38

やどに向かう送迎バスで運転手さんが色々案内をしてくれ眺めの良い場所で止まってくれたり、観光気分を楽しみました。
部屋は調度は普通ですが広くてバルコニーもありました。
バイキングの食事もけっこう美味しかったです!
今度はホテルの周りを散策してみたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:55:18

当ホテルから熱海駅まではバスで約30分ほど。
途中天気が良ければ房総半島まで見渡すスポットなどもございますので不慣れではございますがご案内をさせていただいております。
ホテル周辺は熱海自然郷という別荘地ですので次回お越しの際のご散策はぜひお勧めしたいと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

Mr.じゃんぼさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Mr.じゃんぼさん [40代/男性] 2015年09月16日 18:53:53

場所について中々見つけづらかったので要所に看板など出されてはどうかと思いました。口コミ通り、バイキング形式の食事プラスアスファの夜のステーキや朝のオムレツもあり楽しめました。子供達には好評でした。
また、屋内プールや露天風呂も楽しめましたが、露天は気持ち温めだったと記憶してます。
お部屋の感じは、お布団のセルスサービスもそんな雰囲気にさせるのでしょうが。社員旅行でいくような感じではありましたが、海で疲れて食事とお風呂を楽しめてのコストパフォマンスとしたら十分と思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:39:20

案内看板に関しましては別荘地内の看板規制に引っ掛かり好きな場所には設置できませんが、可能な場所には設置できますよう働きかけてまいります。
お料理、お風呂等お楽しみいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2015年08月30日 10:24:56

3歳の息子と初めての旅行に利用させて頂きました。
口コミを見て子連れでも行きやすそうでしたので選びました。

大きいプールが初めての息子。最初は怖がっていましたがしばらくすると慣れてきて
楽しそうに泳ぐマネ?をしていました。
帽子着用とのことでしたが空いていたので貸出し用のものを利用させていただきました。
無い場合は1つ300円で購入とのことなので持参した方が良いかもしれません。
元々はお風呂場だったのか?水の入っていない部分には虫さんの死骸もチラホラ。。。
森の中だから仕方ないのかな?

お料理はバイキングで中華系はイマイチでしたがお刺身、カレー、ビーフシチュー
ステーキはなかなか美味しかったです!

お部屋もアメニティは少ないですがお掃除は綺麗にされていました。

マイナス点は部屋のトイレの換気扇のところの埃がすごかったこと。
あとはお客さんの問題ですがキッズルームで息子を遊ばせようとしたら先に来ていた
小学生の兄弟らしき男の子三人組がボールプールのプールをひっくり返しボールも
ばらまけ、お風呂上がりのタオルや下着も放り出し他の遊具もぐちゃぐちゃに・・・
あまりの散らかりように遊ぶことが出来ませんでした。
楽しみにしていただけに残念です。
次の朝、ホテルの方が一生懸命片づけていました。

全体的にはこのお値段でお食事もプールも温泉も楽しめゆっくり過ごすことが
出来ましたので満足です!

機会があればまた利用させていただきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:01:02

3歳のお子様の初めてご旅行、全体的にはご満足いただけましたご様子で安堵しております。
お部屋のトイレの換気扇に関しましては今後、しっかりとチェック項目に入れるよう指導してまいります。
また、キッズルームのご利用ができなかった点はお子様にとりましても、我々にとりまして非常に残念でございます。基本的には保護者の方々の監督の範疇でご利用後は次に利用される方のために片づけるものと思っておりますが、なかなかそううまくはいかないようです。
今後、見回りの回数を増やす等、改善してまいります。

投稿者さん 2015年08月10日 10:13:04

食事は、美味しかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 16:47:07

お食事をお楽しみいただきまして何よりでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】お部屋数限定!夏休み★飲み放題付き特別プランがお得に♪

投稿者さん 2015年08月10日 10:10:31

家族で2日間、お世話になりました。
食事が美味しかったです。でも2日間おなじだとキツいと思います。
洗面所の排水のふたが締まりっぱなしで壊れていました。
卓球のラケットももう替えたらいいと思います。
従業員の方々は、親切で良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 16:44:21

ご満足いただきました面は素直に喜び、ご意見いただきました面に関しましては改善してまいります。

投稿者さん 2015年05月05日 07:56:55

兄弟会でお世話になりました。予約前にテレビで見ていて、気になり伺いました。うーん、全体的には期待しすぎた感じでした。。。お値段相当でしょうか。料理もお肉が美味しいとの口コミでしたが、すこし固くて食べにくい感じで、残念でした。リピートはないですかね~。。。?

2015年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年05月08日 16:12:45

テレビを見てからのご来館。我々自身もきれいに撮るなあと感心してしまいました。
少々ご期待外れの部分がございましたこと申し訳ございませんでした。
ご投稿のご意見を今後の参考とさせていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

イチオシ!4名以上1室で断然お得♪森の温泉【2食付・グループプラン】
【和洋室スイート(禁煙)】

yamatti1012さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yamatti1012さん [60代/男性] 2015年02月09日 07:50:59

ご親切なナビ設定で、ほぼ道に迷う事無く、到着できました。
朝夕、バイキングの時に、テーブルに案内して頂けるので、席を気にせず安心。
部屋のトイレは、節水と記載ありましたが、若干調整が必要かと。
温泉は、露天の眺めが良かったのですが、入浴時間が、午後12時迄と
午前6時からなので、朝は、もう少し早く入浴できればと。
二階の格安和室に宿泊しましたが、窓の外は、駐車場なので、カーテンを
閉めましたが、部屋が暗く、気分がイマイチ。薄めのカーテンがあれば良いと
思いましたね。最近、スリッパに洗濯バサミがある温泉が増え、重宝してますが、
お風呂場に鍵付き下足ロッカーはいらないのでは。

2015年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月10日 10:42:33

道に迷うことなく到着できましたようで何よりでございます。
細かなご意見を賜り、ありがとうございます。
具体的に書いていただいておりますので検討事項がすぐにイメージできました。
なお、鍵付きの下足ロッカーは日帰り入浴の方もいらっしゃいますのでご用意させていただいております。ご投稿ありがとうございました。

【和室(喫煙)】